伊莉討論區

標題: [童仲彥攜三女人回家 反嗆妻:「滾出我家」][壹週刊][2017-1-25] [打印本頁]

作者: piercecat    時間: 2017-1-25 10:11 AM     標題: [童仲彥攜三女人回家 反嗆妻:「滾出我家」][壹週刊][2017-1-25]

去年十二月二十六日晚上約九點,本刊直擊,童仲彥和邱女同遊師大夜市,二人不但同吃一袋水煎包,還共享一碗甜不辣,就連吃完甜不辣後加湯,也都輪流喝著同一碗,毫不避諱喝到彼此的口水。除此之外,本刊也連續在一月二十一、二十二日二天直擊,邱女先是熟門熟路地搭計程車到童仲彥住處,還走隱密小路從後門鑽入大樓,隔天已經換過裝的邱女又從隱密後門鬼祟鑽出,接著童就開車出來,到路口讓她上車,二人竟一起返回童的父母位於竹南的住處,送年節禮盒。本刊調查,這名和童仲彥關係曖昧的美女名叫邱惠美,不但曾任「黃埔獅子會」會長,現在也是「台北市議員童仲彥新北市聯絡處」主任,現年已四十一歲的她,因打扮年輕、保養得宜,看起來就像三十幾歲。去年十一月底,邱女還因出面指控遭獅子會幹部設局,要她色誘一名七十六歲的四海幫蔣姓金主而鬧上新聞版面,當時邱女指控,蔣男表示願花三千萬元將她納為第七個老婆,甚至企圖求歡,讓她氣得面對媒體直呼:「我今天是賣肉嗎?」本刊將跟拍童仲彥和邱惠美的照片拿給李秀環看,她也坦承自己就是因為發現老公和邱女互傳曖昧簡訊,才會在去年六月十八日遭童逼出家門。「去年六月中,我發現老公半夜二點多,還在和邱女傳LINE,邱女甚至還傳了二張低胸禮服照給他看⋯我後來就趁老公酒醉睡著後,用他的手機回傳簡訊給邱女說:『對不起我老公喝多了,謝謝妳的照片!』⋯。」「隔幾天後,我們分別去跑攤,結束後在計程車上,童突然就抓狂用三字經罵我:『幹Χ娘,我本來就對妳很不爽了!妳就是笨就是蠢不讀書,我才會被妳害得那麼慘⋯』回家後,我去洗澡,他又衝進來罵說:『幹Χ娘!他媽的我今天去獅子會,你到處去散佈謠言說我跟邱惠美,我明明就沒怎樣,沒怎樣都被你講得想怎樣了!』⋯。」「我一直好言相勸,要他小心交朋友,如果跟邱女沒怎樣就好,但他失去理智大吼:『妳給我出去!如果今天晚上沒打死妳,也會殺死妳!我今天晚上一定會!』我聽了很害怕,當晚什麼都沒帶就跑出去⋯。」李秀環倉皇離家後,童仲彥非但不聞不問,還讓李在無意間發現,童竟趁她不在家,先後帶二名不同女子回家。李秀環說:「因為突然被趕出家門,什麼都沒帶,我想終究還是得回家面對,所以就在七月四日晚上回家,沒想到,凌晨一點多,他居然帶著一名穿著低胸短裙的女人回家,他看到我的時候還嚇到,問說:『妳怎麼在這裡?』,我回他:『這是我家為什麼不能在這裡?』,然後他就一臉鐵青帶那女人出去了⋯。」「七月八日,童仲彥生日當天,我還傳簡訊給他:『老公:生日快樂!我知道現在說再多你也聽不進去,但我只告訴你,我永遠在我們的家等你,你玩累了就會回來,我們的愛沒有誰輸誰贏,只有真愛。我愛你!』但他卻回我:『我最希望的生日禮物就是,跟妳離婚,滾出我爸媽買的房子!幹!』⋯。」「七月九日那天他回來,看到我他又是一陣怒罵,抓起身邊的椅子就摔我,我難過的吞安眠藥自殺⋯後來他竟只是叫人來送我去醫院,我住院他也都沒任何表示,我真是徹底死心了!」「我後來又聽到一些耳語,說童仲彥帶女人回家,我知道這個女人綽號叫『紅豆』,可能才二十多歲,她還打電話跟我嗆聲過,叫我回去幫她開門⋯我八月回家搬東西,發現我的東西全都被打包了,房間裡都是紅豆的私人物品,就連衣櫃都掛著她的內褲⋯當天我也調了大樓監視器,她的確跟我老公大方同進同出⋯。」從李秀環提供本刊的監視器畫面中可以看出,童仲彥和低胸短裙熟女,因返家被童妻撞見,二人曾短暫進出童家;而童和紅豆則是二度進出童家,一次是童醉癱在電梯角落,紅豆擔心的輕撫他的臉,二人隔天早上才離開童家;另一次則是紅豆提著大包小包進入童家,隔天一早二人才各自拉著一個行李箱出門。李秀環受訪期間,始終面無表情,彷彿是在訴說他人故事般冷靜而理性,但談起為何這次決定要把老公家暴外遇的事情說出來?李情緒有了起伏地嘆了口氣,傷心無奈訴說:「過去之所以隱忍,是因為顧及老公的公眾人物形象,珍惜我們一起辛苦打拚下來的成果,也覺得終會過去,他想要離婚,但我不想就這樣白白葬送六年感情,但沒想夫妻一場,他竟這樣弄我,所以我現在決定要說出來!」對於與邱惠美的關係,童仲彥說:「邱惠美是我的助理,從去年十月開始就是,從她沒當獅子會會長後,就全職在我這裡。」記者再問及二人有無不尋常關係以及為何邱惠美多次進出童仲彥重慶南路住處,童不假思索地回答「沒有!」,接著繼續解釋:「她進出我家是送我回去而已吧?因為晚上跑攤啊!我家常有朋友進出也是很正常啊!我跟她純粹是工作上的事。」

---------------------------------------------------------------------------------------------
[心得]
台灣阿童前幾天閉關,要老王出來面對,原來是在醞釀
今天的一本周刊新聞,真的感謝阿童,幫大家帶來過年的氣氛,
真是快樂.

小三要記得前兩任的下場,小心被台灣阿童的秘密武功
"還我漂漂拳"下變成豬頭喔.

作者: joey213213    時間: 2017-1-25 10:19 AM

看到標題,我還以為台灣阿童帶三個女人回家要老婆參加同樂,變成5P同樂會了。我真的是想太多了

作者: thanksbye    時間: 2017-1-25 10:25 AM

作者: easachang    時間: 2017-1-25 10:28 AM

台灣阿童
有這樣的議員怎會有好的問政品質
要不要辭職好好處理家事
作者: 9357567    時間: 2017-1-25 10:42 AM

作者: gogosp    時間: 2017-1-25 10:48 AM

童仲彥攜三女人回家 反嗆妻:「滾出我家」,清官難斷家務事,如果真的夫妻緣分已盡,就好好談離婚各自過生活吧!

作者: 330033    時間: 2017-1-25 10:53 AM

黨證無敵,到時候會有粉絲說他是專情的好男人,有民進黨黨證,如同王世堅一樣是專情的男人,如果是國民黨黨證,就會變成吳育昇,罪該萬死
作者: chen6164    時間: 2017-1-25 11:05 AM

作者: 2uup    時間: 2017-1-25 11:15 AM

連老婆外遇都可以扯到對方是洪秀柱後援會的成員,台灣阿童實在是腦子有問題..
作者: M1900574502    時間: 2017-1-25 11:36 AM

請他轉行去演8點檔本土劇,發揮所長
作者: enmerlin    時間: 2017-1-25 02:10 PM

要我選,我也選邱。媽呀,完勝啊!
至於畜生阿童就無須多言了。
不意外,民進黨專出這種垃圾!
作者: mw232    時間: 2017-1-25 02:39 PM

這男的太不該了
真是個.......
雙方趕快辦離婚吧
作者: earlyonautumn    時間: 2017-1-25 03:04 PM

把台灣冠在自己頭上就能贏取大部分的認同~結果私底下做著詆毀台灣的齷齪事~
骯髒的民意代表~拜託放過台灣吧!
作者: 19840906    時間: 2017-1-25 04:04 PM

凡是家暴 根本不用考慮甚麼 有在多的愛 孩子甚麼鬼的 二話不說一定要離婚
離婚對雙方 對孩子都只有好處 不離婚慘阿慘
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2017-1-25 04:04 PM

這種垃圾男人居然是國家議員 可恥
作者: 876    時間: 2017-1-25 04:28 PM

這是為多原成家法案背書嗎?想表達台灣不適合一夫一妻了嗎?這當每個人都和你們一樣那麼髒啊
作者: leehung86    時間: 2017-1-25 04:43 PM

民進黨的男人是都管不住褲檔嗎?還是技巧太差,總被抓包啊!不過這是元配爆料,估計還有不少案子只是被壓著,天曉得還有多少男議員也有小三小四,只是媒體被施壓不準報,這就是民進黨的尊重女性的方法嗎?
作者: aasbaaae    時間: 2017-1-25 06:27 PM

綠粉暴力傾向需要意外嗎?

倒是身為綠粉卻跟阿共稱兄道弟

嗯..

我倒底該拿你怎麼辦呢?

當中國人真是委屈你了

作者: avon3226    時間: 2017-1-26 09:11 AM

選這種人當人民的代表,真是可恥
作者: aguotsai    時間: 2017-1-26 09:41 AM

家暴是改不了的, 快跑吧,很快下一個就是他的新女友了
作者: ohrebound    時間: 2017-1-26 10:11 AM

這對男女都滿誇張張  當初根本不該結婚的
作者: wange88    時間: 2017-1-26 11:29 AM

這種人還能當選.當初投他票的人.乾脆罷免他
作者: masstron    時間: 2017-1-26 11:33 AM

對於有家暴的政治人物, 請他下台,
作者: gx414    時間: 2017-1-26 11:59 AM

說真的男生動手打女生總是不對的行為但是昨天看新聞報導所報好像童動手打妻好幾次

而且看他老婆拿出的照片和驗傷報告真的都算是枉死裡打

真的只能說男人有了權力之後身旁也不缺女性伴侶

這時家裡面的老婆卻開始被嫌東嫌西的我覺得男生已經會動手打老婆

小三自己也要有意識才是哪天自己是不是下一位受害者誰也說不準

還有真的有點把婚姻當作兒戲似的完全都不避諱自己是議員身分
作者: taisgigi    時間: 2017-1-26 01:04 PM

joey213213 發表於 2017-1-25 10:19 AM
看到標題,我還以為台灣阿童帶三個女人回家要老婆參加同樂,變成5P同樂會了。我真的是想太多了

...

看到你的圖片
讓我想問番號
這五位很優

作者: taisgigi    時間: 2017-1-26 01:06 PM

偷吃還打元配
這種人直接罷免掉好了
正好拿他來試刀

作者: winter070    時間: 2017-1-26 01:30 PM

他老婆外表的確是大輸。有點像陳世美!!

男人一旦有了權勢,誰不想去愛美女??

只是,出來玩的,早晚要還!!賠上了政治生癌這樣值得嗎??

邱女看起來也不是簡單的人物!一旦童沒有政治勢力,她應該也會離開了!!
作者: lin_ad2000    時間: 2017-1-26 02:26 PM

它媽的
死阿童
牡丹花很美
但碰者死
等你沒權力就她就離開
套一句讓我們繼續看下去

作者: seanzero    時間: 2017-1-26 02:40 PM

好爛的議員,好狗血的劇情,可以去演連續劇了!
作者: breezeefairy    時間: 2017-1-26 02:52 PM

這就是那些 綠腦包   最喜歡用的字  "滾"....

八點檔的  歹戲拖棚    還沒完呢

看看陳菊聽到記者提這個人 馬上變臉不回應  算比較正常一點了
看到同伴 被打得像豬頭一樣還能挺  就沒救了

作者: shinosakii    時間: 2017-1-26 03:00 PM

出來面對 我跟阿童單挑 非把他打成豬頭不可
作者: terrygtr35    時間: 2017-1-26 03:15 PM

爛人,自己爛就算了,還把所有的男人拖下水,甚麼叫做看到對方不喜歡就不是男人~~水準沒像他那麼低~
作者: b0923662332    時間: 2017-1-26 03:18 PM

還需要否認甚麼嗎,新聞都報成這樣了
作者: 57084206    時間: 2017-1-26 03:27 PM

這比八點檔的劇情還要精采阿,看來他不怕沒有工作啊。
說真的有時候愛情會讓人盲目阿。
作者: bassbaba    時間: 2017-1-26 06:19 PM

有夠垃圾的啊

要分也分的好看點

吃像真差
作者: tony61161214    時間: 2017-1-26 06:24 PM

這可以說成是他的私生活嗎
我想
絕大多數選民是不會認同的
作者: angus3939    時間: 2017-1-26 06:31 PM

骯髒  真的不合  就離婚就好  動手  就是畜生了!!!
作者: hello.guppy    時間: 2017-1-26 06:36 PM

作者: n5517nina2    時間: 2017-1-26 07:00 PM

台灣8點檔
真實上映~~
作者: zz123484    時間: 2017-1-26 07:53 PM

知人知面不知心
這個人已經沒救了
相貌堂堂專幹垃圾事
作者: asher02    時間: 2017-1-26 10:14 PM

這樣回真的很屌

擺明就是要撕破臉
作者: 電路板    時間: 2017-1-26 10:32 PM

家爆就是不對
阿童的八點檔連續劇
讓我們繼續看下去
作者: vincentgood300    時間: 2017-1-26 10:34 PM

有邱主任fb嗎?
好正喔剛好和我胃口
作者: jason0599    時間: 2017-1-26 11:14 PM

這個阿童敢玩敢拼,我只能說 我服了您,您有膽心喔~
作者: cool6084    時間: 2017-1-26 11:19 PM

民進黨裡面全是這種廢渣嗎??
我是疑問句哦!!
作者: LVLCB1    時間: 2017-1-27 05:57 AM

有時候真的搞不懂
為什麼女人要選擇這種人當老公

而一堆宅宅都沒女友
作者: What_the....    時間: 2017-1-27 07:37 AM

I hope the wife can leave him as soon as possible and get on with her life. And make sure she takes every single penny he's got. Including the house.
作者: pingjei    時間: 2017-1-27 07:53 AM

YAMAZAKIMAN 發表於 2017-1-25 04:04 PM
這種垃圾男人居然是國家議員 可恥

就台灣都是政客咩,不意外

作者: cocoon0620    時間: 2017-1-27 08:08 AM

在螢幕上講什麼是男人都會喜歡.....可恥到家
好爛
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-1-27 09:03 AM

果然是某政黨的口碑
劈腿玩女人樣樣都行
作者: inori106821    時間: 2017-1-27 09:16 AM

作者: 159487263    時間: 2017-1-27 09:39 AM

童仲彥真是個渣渣
被權力腐敗了
作者: 焱烈    時間: 2017-1-27 11:07 AM

這議員心裡大概OS:反正我人在爛,綠營支持者依然支持,下一屆出來選,還不是照樣上!只要一天是綠營議員,我一天所向無敵!綠營立委是百姓惹得起的嗎?!
作者: bigjuju73128    時間: 2017-1-27 11:18 AM

會打女人的就是渣
如果不愛他 淦麻結婚
作者: hide7210    時間: 2017-1-27 01:56 PM

這個民意代表的把妹能力如果能跟問政能力一樣犀利
我想台灣的政府肯定會繃緊神經來改革的
作者: kenjoin    時間: 2017-1-27 01:57 PM

就不知道像童仲彥這樣的人怎麼還會有人選他,就來看看下次選舉會不會有白目

能這樣對女人難道不會用同樣方式對選民嗎?

利用過就丟
作者: a-mama    時間: 2017-1-27 02:00 PM

這是最近最熱門話題
過一陣子大家就不關心
還好趕快退黨
沒有連累民進黨
作者: thr030    時間: 2017-1-27 02:07 PM

民進黨的都這種素質,完全不意外。
作者: undertakerwu    時間: 2017-1-27 02:15 PM

真是太狂了,
我們的阿童,
我看你的政治生涯也差不多了,
自毀前途阿!
作者: chilang99    時間: 2017-1-27 02:17 PM

這女的超厲害的~一職在蒐證~
一直在作打贏離婚官司的準備耶
真強~
作者: verllyperty    時間: 2017-1-27 02:19 PM

自作自受,這種男的,妳婚前就知道他的個性,還願意跟他結婚
作者: gac002    時間: 2017-1-27 02:20 PM

賤貨都愛吸有錢的毒屌啊
作者: goodamcmurphy    時間: 2017-1-27 02:28 PM

作者: gs123    時間: 2017-1-27 02:52 PM

作者: yang651010    時間: 2017-1-27 02:57 PM

身為台灣政治人員這樣好嗎?難忘台灣政治的不好呀.....
作者: icuko90    時間: 2017-1-27 03:56 PM

看新聞很容易被利用
人家家務事別管太多
作者: k221eddie    時間: 2017-1-27 03:57 PM

有一次就有下一次
女人們 難道不懂這八點檔的老梗嗎

作者: zxc449    時間: 2017-1-27 03:58 PM

原來台灣還有這號"議員"存在
看來又多一步"台灣阿童"的劇情出來了
作者: sx000    時間: 2017-1-27 04:06 PM

首先你們看立委錢多到這樣,妻子娶好多任,還可以亂搞,你們說是不是該要砍福利。

再來 不要再吵假新聞了,先還我太平島,再來休假日問題之類的。

別一直丟假話題來掩蓋真正的話題
作者: 宋宇農    時間: 2017-1-27 04:11 PM

冥紙黨黨證好用阿 不只清明能燒 玩女人都可以正大光明阿  
作者: forhely    時間: 2017-1-27 04:27 PM

沒感情了就快分吧~~~
這種日子過的好嗎

作者: kyoandgto    時間: 2017-1-27 04:28 PM

只能說身為公眾人物,卻還如此做出狂傲的行為與口氣
台灣政治人物真的讓人失望
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-1-27 04:29 PM

感覺這位的人品有些問題,選這種人當議員ok嗎?
作者: kix29936859    時間: 2017-1-27 04:38 PM

真的是很精彩的一幕 感謝分享
作者: danieljiang    時間: 2017-1-27 04:39 PM

怎麼會這樣,當初為何會結婚呢?
作者: 巴格亞魯    時間: 2017-1-27 04:50 PM

有此可見台灣人的素質是如此糟糕

有什麼樣的選民就有什麼樣的執政者

可悲的是在台灣不是有能力的人會被選立委而是越會做秀的人才能當立委

尤其是民進黨誣賴抹黑個幾句再加上媒體洗腦一下

大家腦袋都變的暴力易怒...社會變的很可怕...

即使被搞得快沒飯吃還是繼續支持民進黨...
作者: aoscar    時間: 2017-1-27 05:09 PM

動手打人就是不對!但除此之外,誰是誰非只有雙方清楚!
作者: mitacthsrc    時間: 2017-1-27 05:12 PM

作者: shosokky    時間: 2017-1-27 06:31 PM

當上議員架子就不一樣了
有權有勢講話也大聲
衣食無缺真好
作者: 儒之部落    時間: 2017-1-27 08:17 PM

作者: jennjong    時間: 2017-1-27 09:16 PM

這傢伙的稱號居然叫台灣阿童?!

真是污辱了[台灣]這兩個字

會不會過一陣子, 等風頭過了又恢復黨籍啊

空心菜的民退黨政權上任才半年已經鬧出不少笑話

目前靠著死忠百萬信徒全力拼死護主, 還能逢凶化吉..大事直接化無事

但後面還有三年半..我們期待有更多該黨的妖魔鬼怪, 逐一顯現在世人眼前
作者: 0915007026    時間: 2017-1-28 03:25 AM

果然是民進黨最佳代表
八大行業的最佳代言人
人渣議員
作者: alozo    時間: 2017-1-28 03:31 AM

這傢伙下回不用選了...
看看鄭余鎮的下場就知道...
要偷吃也不擦嘴...
在日本政界早就直接下台了...
作者: gaisuke155    時間: 2017-1-28 07:52 AM

男人都會犯一個錯
就是都以為自己不會像這個樣子

以前可以混過去
現在就要吐出來
作者: dabundun    時間: 2017-1-28 08:13 AM

沒想到立委的私生活也是這麼精彩  可以跟八點黨合作了
作者: gn00317342    時間: 2017-1-28 12:31 PM

這因該是今年最勁爆的新聞了

怎有人可以對待老婆 對待成這樣子的!
作者: flb    時間: 2017-1-28 01:19 PM

看來議員的情緒管理非常糟,且動手打女生就是非常不對的事。
作者: william607    時間: 2017-1-28 01:47 PM

這樣的老婆還不好好珍惜
離婚感覺是比較好的結局吧
不用再隱忍了!
作者: sofia98    時間: 2017-1-28 02:09 PM

說實在把他老婆打得像豬頭,這就很有問題,這幾天的報導就像是在看八點檔一樣~
作者: nelsonchan07    時間: 2017-1-28 02:33 PM

嗯... 話說得有點過分
做事也過 也難怪人家罵
作者: hank620    時間: 2017-1-28 04:10 PM

童劇場 要上演到什麼時候呢?讓我們看下去

作者: kenneth589    時間: 2017-1-28 04:11 PM

一直用幹字問候自己老婆會不會太沒水準了點台灣阿童
作者: 168168666    時間: 2017-1-28 04:32 PM

什麼黨出什麼樣的人 不易外
作者: k0530012    時間: 2017-1-28 04:39 PM

政治生命宣告結束,該黨若夠聰明就盡快收掉他吧
作者: 黑江    時間: 2017-1-28 05:13 PM

真是太畜生了
哪有人這樣對待一起打拼上來的糟糠妻
作者: jennjong    時間: 2017-1-28 05:17 PM

垃圾處處有

藍綠特別多

藍綠沒有倒

台灣不會好
作者: pop7972383    時間: 2017-1-28 05:31 PM

我們的議員水準......為何和這麼的低...可恥
作者: road_eat    時間: 2017-1-28 05:35 PM

作者: justfun111    時間: 2017-1-28 05:42 PM

作者: zivc6547    時間: 2017-1-28 05:58 PM

不想多說了,
自從2000年來,
民進黨發跡後,
台灣的民生經濟建設就沒發展過了,
不是立法院鬧到開不了會,
就是政府的政策無腦或被杯葛,
如果有人硬要說台灣衰敗沒有民進黨的事,
那就千萬別抱怨什麼18%的問題了,
因為領18%的軍公教人員幾十萬人,
花費的年度預算,
還不如退休的政務官及卸任的民意代表多,
而退休的政務官及卸任的民意代表才差不多1000人左右,
可悲台灣人還在那邊傻傻地被民進黨牽著鼻子走,
現在丟個童仲彥的緋聞,
就把所有的焦點轉移了,
真不愧是民進黨的拿手絕招,
不斷地丟出問題跟議題,
讓民眾轉移焦點後,
最後真正的重點問題就黑箱過去了,

看著吧,
日本核災產品即將放行,
島變成礁都不再是問題了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!