伊莉討論區

標題: 爬塔100樓的隊伍,求改進 [打印本頁]

作者: SKY26QQ    時間: 2010-4-29 04:13 AM     標題: 爬塔100樓的隊伍,求改進

最近組來打塔的雙打
銅鐘 耐熱   9號果  +hp-速  172HP 168防禦 170特防
欺騙空間,大爆炸 ,神秘守護,精神干擾
夜夢遊神 壓力    剩飯    +攻-速  252攻 252hp 6特防
地震  ,冰凍拳 ,閃電拳 ,欺騙空間
巨沼怪 激流   命玉   +攻-速  252攻 124特防 124防禦
重臂槌 ,冰凍拳 ,攀瀑布 ,保護
怪力 不要防守   重力球   +攻-速  252攻 124特防 124防禦
地震  ,爆裂拳 ,投擲  ,保護

(速度依快慢為:巨沼怪>暴鎚龍>銅鐘>呆河馬)
有需要換掉哪知,換成特攻手嗎?
作者: yb3140    時間: 2010-4-29 05:21 PM

個性都減速度...是空間&爆炸隊伍啊...
這種速度慢的隊伍我還沒組過的說...因為通常我比較希望先攻...然後一擊把敵人秒掉(大爆炸...)
而我唯一組過的雙打隊伍就真的是速度快的炸彈對伍了(亞克諾姆+洛托姆+巨金怪+班急拉)
連續大爆炸兩次...能存活下來的真的不多(讓我撐到5X層...結果還是掛了...)

沒記錯的話重力球的效果好像是絕對後攻啊...
不擔心再出招之前就被一擊幹掉嗎...
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2010-5-1 09:17 AM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2010-5-1 09:32 AM

作者: TK風    時間: 2010-5-1 12:17 PM

回復 1# SKY26QQ
你用這支隊伍爬到100層嗎?
還蠻厲害的!!

不過電腦什麼事都做得出來
他搞不好先發化翼+叉字雙挑撥(惡搞)
其實你先發放銅鐘+波可飛機
波可飛機用跟我來(反正先制 把挑撥吸過來!)
開欺空
波可速度太快?
別擔心 個性選加特攻減速
帶努力值手環
速度44.5 夠慢了吧(笑)
熱風 波導彈 空切 慢慢玩
不過效果5回合這點也是要注意
到第6回合就保護+開炸也不錯玩
但是銅鐘放"兩盾"也不錯

以上個人淺見(我有欺空隊但不曾打塔用 所以不知道是什麼感覺)
作者: b26764719    時間: 2010-5-1 05:51 PM

還滿怪的說
我都用快攻阻
很少用慢工的
所以不曉得如何搭配

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!