伊莉討論區

標題: [240*360]期待已久ARPG大作 -《戰神封魔錄III - 雙子傳說》(新增BT版) [打印本頁]

作者: j1234132    時間: 2011-12-20 07:17 PM     標題: [240*360]期待已久ARPG大作 -《戰神封魔錄III - 雙子傳說》(新增BT版)

【遊戲名稱】:戰神封魔錄III-雙子傳說
【檔案大小】:981kb
【遊戲類型】:ARPG
【遊戲語言】:簡中
【手機類型】:SE
【來源作者】:作者不詳
【遊戲介紹】:
一、故事背景:

世上無休止的戰爭,難以名狀的悲傷…….此時,人世間無數黑暗的情緒轉化成越來越龐大的黑暗力量。賢者預言:吸血者伯爵德古拉將會伴隨著惡魔城再次出現,會將無止盡的殺戮與黑暗降臨人間。為了阻止德古拉的復活,身為神器的繼承者我們的主角奉教皇之命前往極深寒淵尋找「多米納斯」封印。然而當她再次站在聖殿大教堂時,一切,卻早已開始……

二、特色之一:天空之城
還記得《阿凡達》電影裡,那讓人流連忘返的場景嗎? 來吧,去天空之城看看,你的腦中頓時會想起麗江古城那句那令你魂牽夢縈的話語:我已在這等你一千年了!………………

是不是美得讓你心曠神怡!沒忽悠你吧!
這裡不僅有天空之城這樣的美輪美奐的場景,還有亡魂峽谷、失落神殿、神殿之顛等都充滿了驚險刺激、黑暗神奇,滿足了你最大的探險慾望!
特色二:角色選擇
本巨作不僅在策劃上做到《越獄》般驚險刺激,引人入勝;在角色設計上更考慮周全,不同的角色,不同的絕技,不同的大招,同一款遊戲,兩種玩法,兩種感覺,很超值啊!

這些介紹簡轉繁逐字打花了不少時間.....上面大概介紹的很清楚了  !! 雙主角模式 戰鬥畫面的華麗好游戲!!

【遊戲預覽】:[attach]67692247[/attach]
6/17  新增BT版   兩人一開始武器攻擊+9999(勿升級武器)   任務解完金錢+6000 後來發現這款遊戲其實挺難練等了  所以找到BT版分享給大家  
[attach]67692269[/attach]     [attach]67692272[/attach]
作者: a0933471521    時間: 2012-1-14 11:10 AM

謝謝大大的分享
很棒的遊戲毆XD
作者: supreme520    時間: 2012-1-14 11:40 AM

作者: a0933471521    時間: 2012-1-14 11:49 AM

謝謝大大的分享
很棒的遊戲毆XD
作者: lee75315    時間: 2012-1-14 11:56 AM

作者: supreme520    時間: 2012-1-14 12:31 PM

作者: sh82520    時間: 2012-1-14 12:43 PM

這款遊戲看起來很不錯呢
雖然瀏覽圖只有一張
不過依張圖就能看出這款遊戲的好玩跟不好玩了呢
加上這款遊戲是BT版的很棒呢
線在的遊戲如果沒有BT版的我都基乎完不下去(慚愧阿 都只依靠BT )TAT

作者: loveyan184    時間: 2012-10-6 04:34 PM

感謝大大分享喔~還滿不錯玩的~畫質不錯~BT版本也真的很BT

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!