伊莉討論區

標題: 關於win10 GTX960有沒有支援Directx12(以解決) [打印本頁]

作者: sgoigv133426    時間: 2015-7-31 11:53 AM     標題: 關於win10 GTX960有沒有支援Directx12(以解決)

我前天升級win10,一直很期待使用到Directx12,於是昨天更新了GPU-Z到最新版,想確定一下有沒有Directx12,結果發現GPU-Z支援11.2,覺得很奇怪,我又用Aida64看了一下,結果裝置內容也是dx11,我的顯示卡已經更新到win10最新版,顯卡是msi GTX960鎧甲虎 2G,主機板ASUS h97 pro,CPU i5 4460,我是從win8.1免費升級到win10,請問是哪裡出了問題,是win10還沒成熟,還是Bug
[attach]109939977[/attach]

[attach]109939979[/attach]

作者: antixder    時間: 2015-7-31 02:34 PM

GPU-Z在7月28號對DX12的顯示格式公開徵求意見
雖然GPU-Z 0.8.5是30號發布的但應該還沒確定要如何顯示DX12
用這個DX12檢測工具看看有沒有顯示DX12的相關技術資訊
[attach]109943185[/attach]

我還沒裝Win10無法用此檢測工具

作者: sgoigv133426    時間: 2015-7-31 02:44 PM

antixder 發表於 2015-7-31 02:34 PM
GPU-Z在7月28號對DX12的顯示格式公開徵求意見
雖然GPU-Z 0.8.5是30號發布的但應該還沒確定要如何顯示DX12
...

antixder 大大你好,感謝你的意見,可是你提供的檔案我無法開啟
作者: antixder    時間: 2015-7-31 03:19 PM

sgoigv133426 發表於 2015-7-31 02:44 PM
antixder 大大你好,感謝你的意見,可是你提供的檔案我無法開啟

需要裝Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=615459

作者: saturn780103    時間: 2015-8-2 08:48 PM

nvidia 不是有出一款 自動下載 顯卡的驅動程式嗎

我都用那個下載驅動程式
29號當天
驅動也支援到win10了
作者: leojeff305    時間: 2015-8-3 10:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!