伊莉討論區

標題: [特別活動]-中秋,虛 我們不準你再次撒野!!(2陣) [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2015-9-27 10:42 PM     標題: [特別活動]-中秋,虛 我們不準你再次撒野!!(2陣)

[attach]110930608[/attach]

§任務主旨:"死神"的工作,是淨化(魂葬)死去的人們,使他們能隨著死神的引領,來到所謂的屍魂界!!但是從中有所謂的"虛"干擾其動作,強制吞噬那些死去的亡魂,使他們無法到流魂街,既然我們身為死神,是不是應該站出來,全力擊倒"虛"!! 來吧~ 拿起你手中的斬魄刀,跟著小露一起斬殺"虛"吧!!

活動時間:9/27~9/30截止。

活動格式:

1. 死神ID:
  2. 是否遵守版規:Yes!
  3. 使用的絕招:
  4. 死神的名言(屬於你自己的名言):
複製代碼
活動規則及注意事項:

一護:大家千萬別像我這樣!  露琪亞~話說 妳就不能下手輕點嗎?

※希望各位分享時不要與其他死神(會員)說出同樣的描述(EX: 小忍同樣用"縛道六十一 六杖光牢打敗虛)

01.每人只可參加一次,依內容度可斟酌給分。
02.參加活動記得別觸犯到死神版規喔。

接下來,趕快參加活動吧! 心動不如馬上行動,搶分的好時機,不參加可惜啊!GO GO~

作者: s60032    時間: 2015-9-28 11:05 AM

死神ID:s60032
是否遵守版規:Yes!
使用的絕招:冰天百華葬
死神的名言(屬於你自己的名言):等到100朵冰花完全綻放的時候,你的生命也會結束
作者: 呆小正    時間: 2015-9-28 04:50 PM

死神ID:呆小正
使用的絕招:月牙天衝
死神的名言(屬於你自己的名言):
    我們每個人,打從出生那一刻起就要邁向死亡。
    結束總是在…
    開始之前就已經存在了。
    如果說活著,是為了不斷學習認知的話,我們最後所知道的東西就是結束。
    等我們找到結束,完全認知這件事就代表…
    即刻死亡。
    我們必須嘗試理解某些事。
    無法超越死亡的人,那就更必須去理解某些事。

PS:名言是指自己自創還是死神內部說的名言?
作者: lucky810508    時間: 2015-9-29 01:41 AM

死神ID:lucky810508
使用的絕招:散落吧。『千本櫻』!
凋謝了,就算無法再次綻放,只要能像火焰般進發還是很美的。
作者: pigak7947    時間: 2015-9-29 11:52 AM

死神ID:pigak7947
使用的絕招:月牙天衝
讓我來代替月亮來懲罰你~!
作者: xxqoo    時間: 2015-9-29 07:47 PM

死神ID:xxqoo
使用的絕招:月牙十字衝
拿起十字架對著月亮懺悔吧。
作者: k99663322    時間: 2015-9-29 09:40 PM

死神ID:k99663322
使用的絕招:散落吧~千本櫻
死神的名言(屬於你自己的名言):櫻花的掉落只是為了死亡,他們綻放出絢麗的花朵只是不願被樹枝束縛住。
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-9-30 02:19 AM

死神ID:武喵亦翔

使用的絕招:『殲景・千本櫻景嚴』

死神的名言(屬於你自己的名言):我挺喜歡櫻花,粉色的很漂亮,連帶朽木白哉當初使用的招式也格外喜歡嚕~

目前的名言:『宅貓之家,肉球道場。武喵亦翔,佈貓天下!』

中二病特別喜歡這些:『爆發吧現實,裂開吧神經,消失吧世界!』

遊戲時的:武鬥蒼穹,翱翔天際。待我成仙,破碎魔獸!!!

改完暗黑時又腦殘的:修仙不成,改修大魔。我欲成魔,破碎暗黑!!!

然後還有一堆黑歷史(燦笑
作者: dm9ie4.of7#    時間: 2015-9-30 11:01 AM

死神ID:dm9ie4.of7#
使用的絕招:散落吧,千本櫻
死神的名言(屬於你自己的名言):美麗事物(櫻花)的背後總有著黑暗(樹下骸骨)。有必要的話,我願意化身千本之刃,猶如落櫻般削斬世間之惡!
作者: s987536    時間: 2015-9-30 01:29 PM

01.死神ID:s987536

02.是否遵守版規:Yes!

03.使用的絕招:赤火炮

04.死神的名言(屬於你自己的名言):我絕對不會放棄任何事物,尤其是我珍視的家人!!
                                                  死神道路通常都是艱辛難走 但是有我在的地方 就是正義的地方 決不能讓此地成為邪惡的奴隸!!
光明與黑暗 就是我存在的地方 我來自光明 滅於黑暗 我華麗的刀鋒 將斬首於你!! 虛 今天就是屬於你的忌日。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!