伊莉討論區

標題: [MG] [全部成為F] [58MB] OP&EDテーマ「talking/ナナヒツジ」/KANA-BOON, シナリオアート [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-11-11 04:50 PM     標題: [MG] [全部成為F] [58MB] OP&EDテーマ「talking/ナナヒツジ」/KANA-BOON, シナリオアート [320K]

[attach]111661222[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「すべてがFになる THE PERFECT INSIDER」OP&EDテーマ「talking/ナナヒツジ」/KANA-BOON, シナリオアート
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:58MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:光棍1111

【下載地址】:
ALT+F4有驚喜
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

01. talking
02. ナナヒツジ
03. PUZZLE

03. ぬけがら
04. トワノマチ

04. ホシドケイ

樓主的話:
絕大多數的人都不聽男聲... 不過KANA-BOON這團體我大推!!!
聽惹會中毒(●´ω`●)ゞ

http://www.youtube.com/watch?v=UgS7vgquBvo

相關:

10月番號

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: Soraru    時間: 2015-11-11 05:40 PM

作者: xxx850603    時間: 2015-11-11 08:33 PM

作者: 我是射手男    時間: 2015-11-11 11:32 PM

會員名稱:我是射手男
壓縮密碼:無
心得回覆:
這部的OP與ED都很好聽啊!
感謝大大的分享!!
(我很天真地按了ALT+F4果然厲害
作者: YellowYY1106    時間: 2015-11-12 12:39 AM

會員名稱:YellowYY1106
心得回覆:期待這首歌的OP很久了,感謝大大 然後我也很喜歡聽男聲,因為女聲有時很容易膩?
然後大大的驚喜真惡質www(當然 我沒按)
作者: francis810712    時間: 2015-11-12 10:16 AM

會員名稱:francis810712
心得回覆:下載趁熱~很愛循環洗腦Bass~
作者: 無以言對    時間: 2015-11-12 07:10 PM

會員名稱:無以言對
心得回覆:這部動漫算是第一個讓我常常暫停去了解他所說的話的意思= =...但OP、ED好聽! 謝大大分享~!
作者: 馳翔    時間: 2015-11-13 12:17 AM

作者: ハツピヘ    時間: 2015-11-13 11:35 PM

會員名稱:ハツピヘ
心得回覆:多謝大大..第一次聽就很期待了
             然後反對制度取消了嗎?差點就按下去了XD
作者: ハツピヘ    時間: 2015-11-13 11:36 PM

會員名稱:ハツピヘ
心得回覆:多謝大大..第一次聽就很期待了
             然後反對制度取消了嗎?差點就按下去了XD
作者: sakura820904    時間: 2015-11-14 10:32 PM

作者: a963852112    時間: 2015-11-16 12:00 AM

這一季應該最喜歡這首歌了~很喜歡OP動畫的感覺
作者: 118869    時間: 2015-11-16 11:21 PM

會員名稱:118869
心得回覆:xd~ALT+F4差點被版主騙了,版主壞壞,好想這快速鍵我還滿常用的
作者: silentnoise    時間: 2015-11-18 11:18 AM

作者: kyoko8523    時間: 2015-11-19 09:09 AM

作者: 思空幻翼    時間: 2015-11-21 11:14 AM

會員名稱:思空幻翼
心得回覆:這部的OP&ED都滿好聽的
不過ALT+F4 我真的按了,因為我平常不知道,這是純潔的象徵嗎?
作者: 草加    時間: 2015-11-23 09:35 PM

會員名稱:草加
心得回覆:這部動畫看到現在還是謎團重重的,不過很喜歡op&ed,感謝大大的分享。
作者: alan463123    時間: 2015-11-29 06:10 PM

會員名稱:alan463123
心得回覆:天阿等超久的終於有了.看到真的超感動的.謝大大
作者: shanaccc    時間: 2015-11-30 04:00 PM

會員名稱:shanaccc
心得回覆:真的等很久了!!  令人中毒的OP跟ED
作者: yuantuaxcv541    時間: 2015-12-7 10:31 PM

會員名稱:yuantuaxcv541
心得回覆:全部成為F 是我看過的作品中值得令人思考以及回味的
op ed都很好聽 謝謝版主分享
作者: shia0629    時間: 2015-12-8 11:29 PM

作者: peggy0181    時間: 2015-12-15 06:13 PM

作者: carrcarl    時間: 2015-12-21 01:49 AM

會員名稱:carrcarl
心得回覆:被大大的驚喜嚇到......後來看後面留言果然是惡意的留言XD
作者: 非翔    時間: 2015-12-28 10:58 PM

會員名稱:非翔
心得回覆:ED一開始覺得沒什麼 隨著動畫越追越多 就覺得意境有到 而且其實也挺好聽的
作者: 烈暴    時間: 2016-1-3 10:08 PM

會員名稱:烈暴
心得回覆:ALT+F4這讓我這長年潛水的都浮上來留言了.真的太無言了本來還想說有什麼驚喜的
作者: rei2010may11    時間: 2016-1-19 04:37 AM

作者: og3sym    時間: 2016-1-20 01:42 PM

作者: 175520    時間: 2016-1-24 02:13 AM

會員名稱:175520
心得回覆:超喜歡這部,OP跟ED又好聽,特別是ED!各種彩蛋ww 感謝樓主分享!
作者: 璃瓦    時間: 2016-1-26 06:25 AM

會員名稱:璃瓦
心得回覆:個人認為這是十月番最好聽的OP,每次看都不捨得跳OP,而且OP的畫面每集也有變化,弄得很有心思。
作者: z584972421    時間: 2016-3-6 05:33 PM

會員名稱:z584972421
心得回覆:謝謝分享!差點被版主騙!幸好我很常用~!
作者: a7524096    時間: 2016-4-5 08:41 AM

會員名稱:a7524096
心得回覆:我喜歡這部動漫~這部動漫的歌也非常好聽喔~~感謝大大無私分享

作者: snakedavy    時間: 2016-4-16 08:54 PM

會員名稱:snakedavy
心得回覆:無意間聽到talking這首歌曲,超耳熟啊~~果真是kana boom~~~大推啊~
             感謝大大分享~~

作者: alvinhsui    時間: 2016-5-6 09:44 AM

會員名稱:alvinhsui
心得回覆:很喜歡這部作品,難得的好懸疑片,OPED也很棒,非常感謝您的分享!
作者: 依無語    時間: 2016-6-5 03:33 AM

會員名稱:依無語
心得回覆:因為小說和漫畫所以觀望這部作品也一段時間了
不過最近才翻來看看 雖然對於內容落差感到不滿意 但對於此作的OPED真的是非常非常喜歡
也因此認識了很棒的音樂團體 總之十分感謝大大的分享!
作者: omiow00    時間: 2017-11-21 02:43 AM

會員名稱:omiow00
心得回覆:最近才發現這部 發現片頭跟片尾都是喜歡的樂團唱的立馬來載!
作者: timme007    時間: 2019-6-16 11:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!