伊莉討論區

標題: 《OH MY VENUS》大家看了嗎? [打印本頁]

作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-2 09:54 AM     標題: 《OH MY VENUS》大家看了嗎?

男主角/金英浩/John Kim
在美國擔任秘密健身教練的韓國財團繼承人

女主角/姜珠恩

為了律師夢在過程中逐漸失去魔鬼身材,之後發狂健身

目前做到第六集了,
其實劇情跟人設都算普通,
尤其支線這麼多,每個人物都有些小動作,
可是又沒甚麼推動劇情,感覺有點浪費時間XD

可是男主角真的不得不說一下,
這個男一的性格設定感覺太罕見了吧!
沒有財大氣粗的感覺,不會用錢砸人,
對女主角不會尖酸刻薄,更不會因為心生愛慕而惡整對方,
就算面對肥胖(的不太徹底)的女主角,對身材講評也都在合理範圍內,
太不合理了啦!!!!根本暖男啊!!(不知道女主角怎麼會覺得他脾氣差XD)

啊,最近的泡泡糖男主角好像也是比較偏溫合路線說......

哪!真的沒有人拜倒在大蘇的魅力之下嗎???只有我嗎XDDDDDDD

作者: 1978momo    時間: 2015-12-2 07:06 PM

大蘇也難得演這類型的角色
最近演暖男感覺較吃香
作者: 李詩琦    時間: 2015-12-3 05:32 PM

好一陣子沒看韓劇了,
前陣子開始看主君的太陽就拜倒在大蘇的魅力之下的,
就開啟追Oh my venus了,
覺得前面應該都在鋪劇情吧~會越來越精彩的~
作者: fallseason    時間: 2015-12-4 12:05 PM

李詩琦 發表於 2015-12-3 05:32 PM
好一陣子沒看韓劇了,

大蘇超帥的!!!
故事操作開始轉向囉~^^
作者: tonypenny    時間: 2015-12-4 01:32 PM

作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-4 02:49 PM

1978momo 發表於 2015-12-2 07:06 PM
大蘇也難得演這類型的角色
最近演暖男感覺較吃香

是不是~
比起像祕密花園的金祖園或是主君的性格,
我更無法抗拒的是這種暖男啊~~
作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-4 02:51 PM

李詩琦 發表於 2015-12-3 05:32 PM
好一陣子沒看韓劇了,

我其實超開心現在大蘇可以接這種甜蜜浪漫並且有happy ending的作品說~
以前他都悲劇,很傷心啊!!T^T

作者: breezeching    時間: 2015-12-4 08:24 PM

作者: 李詩琦    時間: 2015-12-8 04:26 PM

fallseason 發表於 2015-12-4 12:05 PM
大蘇超帥的!!!
故事操作開始轉向囉~^^

不過每個禮拜追劇頗累人的,
每周都在等待播出的那兩天到來,太折騰了!!!
作者: 李詩琦    時間: 2015-12-8 04:28 PM

kingsmvp2 發表於 2015-12-4 02:51 PM
我其實超開心現在大蘇可以接這種甜蜜浪漫並且有happy ending的作品說~
以前他都悲劇,很傷心啊!!T^T

認同~看這種浪漫喜劇其實很輕鬆又舒服,
"對不起我愛你"實在太虐心了,雖然也是很好看,但實在太悲了~
作者: asuka10167    時間: 2015-12-8 08:11 PM

很想看  不過我想等快完結在看
不然要等好久  好揪心
作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-9 08:08 AM

asuka10167 發表於 2015-12-8 08:11 PM
很想看  不過我想等快完結在看
不然要等好久  好揪心

追ON檔劇就是這樣啊~
還怕遇到特別節日停播一集甚麼的,
整個很辛苦啊!!XDDDD
作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-9 08:14 AM

李詩琦 發表於 2015-12-8 04:28 PM
認同~看這種浪漫喜劇其實很輕鬆又舒服,
"對不起我愛你"實在太虐心了,雖然也是很好看,但實在太悲了~ ...

沒錯啊!!!!而且我的心聲是
「我們大蘇這麼優質的男人,值得一個美滿結局啊啊啊啊~~~~!!!
不要給了他跟女主角在一起的機會,結果都是被打死、器捐、被射殺死,
或者乾脆沒有甚麼粉紅戲T^T!!!!」
作者: proposal0106    時間: 2015-12-9 03:22 PM

作者: shaucho    時間: 2015-12-11 02:43 PM

作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-12 04:20 PM

shaucho 發表於 2015-12-11 02:43 PM
覺得完全是靠對蘇大叔的愛!!!!
劇情有點單薄....
而且真心想說.................   也瘦太快了吧!

完全。

編劇不敢讓女主角胖太久啦!
而且她也沒像女配這麼胖,其實說醜化程度跟本小菜一碟。

可惜大蘇太性感,只好繼續看下去XDDDD
作者: mw_3585    時間: 2015-12-13 10:38 PM

作者: missamycity    時間: 2015-12-14 10:31 PM

稍稍覺得各位的蘇大叔搭這部戲有點大材小用....但這部戲還是蠻好看的
作者: csh6124    時間: 2015-12-15 04:51 PM

跟主君的太陽角色頗像,但是就是讓人心動不已啊
作者: tonypenny    時間: 2015-12-15 06:16 PM

作者: 陳巴度    時間: 2015-12-15 08:55 PM

剛開始覺得 SO SO
不過現在開始漸入佳境
整體來說 我個人還滿喜歡的
雖然有些地方覺得多餘不需要
但是還是沒有快轉的看下去

作者: jwm2097    時間: 2015-12-16 08:01 PM

這部劇真的好好看
大蘇超帥的
每個星期都好期待阿
追ON檔劇就是好辛苦啊
作者: lega74    時間: 2015-12-17 05:30 AM

大蘇難得演正常的溫男角色
但是這個暖男也很似憂鬱
真的是把暖男提升到另一層次
通常暖男是很有溫暖的笑容的
大蘇的暖男是很憂鬱的暖男

“你的身體由我擺佈 不可以拒絕”
台詞好羞恥(心中大聲呼喚好耶)
其實只是一個kiss....

這部戲的劇情很平凡 沒有什沒壞人 沒有什麼高潮起伏
是一個很溫馨 很溫暖 很平凡 會發生在你我週遭得故事
尤其是四人同居生活 很溫馨

劇情也是靠著對大蘇的愛撐下去 因為角色有魅力 完全是直線球
當女一的前男友來找時 大蘇說了句 不可以三心兩意就離開了
看慣了現今多劇多情節的誤會戲碼 此劇的劇情陳述 深得我心
如果你想看部溫暖 治療系的愛情故事 這部就不要錯放

作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-17 02:06 PM

lega74 發表於 2015-12-17 05:30 AM
大蘇難得演正常的溫男角色
但是這個暖男也很似憂鬱
真的是把暖男提升到另一層次

完全說中我心聲了!!!
而且,男主角穿著運動外套而不是西裝的時間感覺也超過其他劇,
其實我個人是超喜歡這部男主角的設定,
因為真的跟其他男主角很不一樣!

跟女主角比起來感覺根本是男主角遭遇比較坎坷啊!
結果不但沒長歪,還變成了一個徹頭徹尾的暖男,
甚至連"口嫌體正直"的毛病都沒有啊~
(榮登我最愛的角色,超過主君啊~)
作者: elenabada    時間: 2015-12-17 03:42 PM

挺好看的,劇情給人甜甜的感覺
好久沒看到男主角的作品
真的好性感呀

作者: lega74    時間: 2015-12-18 07:13 AM

榮登大蘇所有角色中最愛+1 超越主君
因為這個角色 很溫暖 很誠實 很善良
因為真正受過傷害的人 才懂得更珍惜人生的真諦

因此前半段劇情 他一直巧遇女主角
看到她的遭遇 而不得不關心她 解救她
而後半段的劇情 反而是女主角治癒他的心靈
有時傷口好了 並不是代表不痛 每個人內心都有傷痛的地方
這台詞很真實 很貼切 很符合每個人平常的心境

而且這個男主角 在確定自己的心意時
他就勇敢的面對自己的情感
表白 他希望所有人知道他談戀愛的對象
撒嬌 他在女主角回家時 張開雙手希望得到擁抱
行動 他在女主角想要逃跑時 開了四五個小時的車去找她
只是為了給她一個擁抱(果然行動力比高冷傲更溫暖吸引人啊)

這部戲很平凡 是一場平凡溫暖的愛情故事
它看起來沒有什麼重鹹劇情
只是一個讓你看了很溫馨很舒服的一個小品

是說 我一直覺得大蘇灰色的睡袍 我很甲意
質感好 看起來穿著很舒服 重點是
怎麼穿著睡袍感覺比穿西裝更正呢(攤手)

還有 原來搬家要吃炸醬麵啊...
我能理解在節食期間 吃草的心情
然後你旁邊的人在吃高熱量的食物
憤憤不平的心 呵
作者: mary780413    時間: 2015-12-19 02:52 PM

好看唷~~ 大大的推推推  ~
作者: bgty    時間: 2015-12-20 06:47 PM

作者: lega74    時間: 2015-12-25 07:44 AM

其實 我只是來貼下聖誕節照片
因為這隻聖誕老公公實在沒見過的造型
超可愛啊 ^0^

作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-25 10:11 AM

lega74 發表於 2015-12-25 07:44 AM
超可愛啊 ^0^

瞧他把老公公給掐的XDDDD
這組照片根本就是聖誕禮物啊!!
(雖然跟劇中穿浴袍出現那幕根本不能比XD)

今年沒看見什麼影集有聖誕特輯,(我超愛聖誕特輯T^T)
幸好還有維納斯裡面可以看見滿滿聖誕氣氛,算是有安慰到了。

(想起閔室長說聖誕快樂那幕......真是個悶騷鬼啊XD)
作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-25 11:00 AM

lega74 發表於 2015-12-25 07:44 AM
超可愛啊 ^0^

大蘇最後一部偶像劇是甚麼意思!?!?!?
之後不拍小螢幕了?????
T^T不是吧!!!!!!!!
(雖然已經準備好掏錢買這部韓劇,但不是很想要這是最後一部啊Orz)
作者: lega74    時間: 2015-12-25 11:21 AM

kingsmvp2 發表於 2015-12-25 01:00 PM
大蘇最後一部偶像劇是甚麼意思!?!?!?
之後不拍小螢幕了?????
T^T不是吧!!!!!!!!

他跟記者說的意思應該是指他以後不接拍愛情戲吧
就拍幽靈 該隱與亞伯 一號國道那類的戲吧
所以他才接拍這部讓人看得很溫暖的愛情戲

不過上一部網劇"好日子"
他跟金智媛也很配啊
而且那部色彩畫面劇情內容
我覺得比李敏鎬跟郭碧婷那部網劇來得好看

但好日子也是蠻內向悲情的個性 真的只有這部
是畢生最正常的人物....
作者: shadow2    時間: 2015-12-26 10:49 AM

準備要看~兩人都是顏值+演技都高標的演員~
作者: 鑽漾奈美    時間: 2015-12-26 03:31 PM

作者: mary780413    時間: 2015-12-26 10:11 PM

好看喔!!男女主角都很喜歡唷!! 男主角是主君的太陽~~
作者: tonypenny    時間: 2015-12-26 10:54 PM

作者: breezeching    時間: 2015-12-29 10:19 PM

作者: m90100    時間: 2015-12-30 04:41 PM

作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-31 08:21 AM

m90100 發表於 2015-12-30 04:41 PM
我也拜倒在大蘇底下囉~
剩最後兩集了,連續8周的追據要結束了,希望是好結局阿~ ...

在13集的時候爆淚啊~!!!!
一整個心痛。
(但想到大蘇再也不接這類型,心更痛呢T^T)
結果第14集的劇情反而讓我有種惶恐的感覺,
好像要放心還太早啊!?
作者: show628    時間: 2016-1-2 01:10 AM

作者: lilikochen    時間: 2016-1-2 02:23 PM

這部戲很好看,
喜歡申敏兒、大蘇,
每次看他們倆的對手戲就覺得很好笑。
作者: mary780413    時間: 2016-1-2 05:27 PM

好看唷~男女主角演技都很不錯唷!!
作者: zero2433    時間: 2016-1-4 01:24 PM

前面的劇情是真的比較沒甚麼
不過越後面越好看唷~~
真是越來越期待囉^^
作者: hugo197798    時間: 2016-1-5 03:22 AM

作者: lega74    時間: 2016-1-5 01:41 PM

我覺得圍巾的織法好有創意
本來還在大聲呼喊還我舒服火熱的夜晚畫面
但是後面的粉紅色圍巾的梗 編劇我原諒妳
是說 花牌是不是真的很好玩 還蠻常在韓劇中出現的

作者: smilfly    時間: 2016-1-6 03:19 PM

背景樂裡有穿插一小段的口哨配樂很好聽,有人注意到嗎?有人知道歌名嗎?
作者: lega74    時間: 2016-1-6 04:00 PM

smilfly 發表於 2016-1-6 05:19 PM
背景樂裡有穿插一小段的口哨配樂很好聽,有人注意到嗎?有人知道歌名嗎? ...

口哨鈴聲高音版

http://pan.baidu.com/s/1jHoT0PK

口哨鈴聲降音版

http://pan.baidu.com/s/1bnJtCi7
作者: smilfly    時間: 2016-1-6 09:32 PM

謝謝lega74~~
這是出現在第一集的片段吧?
有男主角的手機鈴聲
找了好久,雖然沒有原曲,但已經非常感謝!!
作者: cookie_tw15    時間: 2016-1-8 12:44 PM

作者: yin0923    時間: 2016-1-11 04:05 PM

雖然劇情真的不如預期的好不過蠻勵志的...
作者: kingsmvp2    時間: 2016-1-11 06:56 PM

yin0923 發表於 2016-1-11 04:05 PM
雖然劇情真的不如預期的好不過蠻勵志的...

真的很勵志,整部戲就一直在療癒啊~
可是男主角太好了啦!!!找遍全宇宙也沒有啊XDDDDDD

雖然最後的最後我很想踹編劇啦!!!
而且最後面兩集有點偷懶,堆疊情感與氣氛我是可以理解,但真的感覺蠻偷懶的XDDDD
五分中前才演過的劇情馬上又拿來回想,要不要這樣撐集數啊~
作者: breezeching    時間: 2016-1-17 09:10 PM

作者: shenghan1030    時間: 2016-1-23 06:06 PM

我覺得超級好看的!
男女主角的演技超棒的!
因為這部戲我喜歡上了大蘇~
我覺得他在這部片的精湛演技,深深感動了我!
作者: kingsmvp2    時間: 2016-1-24 12:51 PM

shenghan1030 發表於 2016-1-23 06:06 PM
我覺得超級好看的!
男女主角的演技超棒的!
因為這部戲我喜歡上了大蘇~

大蘇實力派啊~!!!哈哈哈!!!
只是他以前苦情慣了,這次演這種暖男,
也算是一種演技突破吧!!!

整部戲相當有一貫性的,男主角從頭暖到尾,
一點少爺性格也沒有,對於自己要面對的苦難也相當坦然。
我最喜歡他即使困難也堅決不放棄愛人!!!
作者: mary780413    時間: 2016-1-28 12:35 PM

好看唷~~主君的太陽男主角喜歡唷~~哈哈
作者: missamycity    時間: 2016-1-29 12:16 AM

完全因為蘇大叔才看,不然看不下去啊
作者: allfortep    時間: 2016-2-11 09:17 PM

主君的太陽讓我迷上大蘇
也一直都很喜歡新慜娥
但是這Venus的節奏真的不合我的胃口
作者: kingsmvp2    時間: 2016-2-12 08:47 PM

allfortep 發表於 2016-2-11 09:17 PM
主君的太陽讓我迷上大蘇
也一直都很喜歡新慜娥
但是這Venus的節奏真的不合我的胃口 ...

怎麼說呢?
我覺得這部的男女主角之間節奏算是蠻明快的,
至少男主又快又明確啊XDDDD
作者: z516888    時間: 2016-2-14 02:05 PM

作者: lillianrou    時間: 2016-2-24 06:24 PM

作者: 彌彌呼    時間: 2016-2-27 02:39 AM

劇情不怎樣,但溫馨勵志小品也很不錯
蘇大叔超帥,敏兒很美麗,顏值超高演技也超好
作者: klj3289    時間: 2016-3-5 09:24 PM

作者: miluting    時間: 2016-3-8 11:00 PM

作者: kingsmvp2    時間: 2016-3-9 10:22 AM

klj3289 發表於 2016-3-5 09:24 PM
劇情還好,但看完暖暖的

是走療癒路線的溫馨愛情喜劇啊~
男主角從頭暖到尾,
有別於其他男主啊!!
作者: tonypenny    時間: 2016-3-10 02:09 PM

作者: rinoalady    時間: 2016-3-17 09:30 PM

當小品看還不錯,但覺得劇情應該可以再有深度一點~靠蘇大叔等三位男士賣肉了呀
作者: kingsmvp2    時間: 2016-3-18 08:09 AM

rinoalady 發表於 2016-3-17 09:30 PM
當小品看還不錯,但覺得劇情應該可以再有深度一點~靠蘇大叔等三位男士賣肉了呀 ...

我自己也覺得就是部輕鬆甜蜜的愛情小品,
不過裡面人設都蠻討喜的,
這點也不簡單~哈哈哈!!!!
作者: 里包綱    時間: 2016-3-19 08:20 AM

作者: kingsmvp2    時間: 2016-3-19 09:41 AM

里包綱 發表於 2016-3-19 08:20 AM
準備要來看大家狂推呀

歡迎歡迎,
一起掉入大蘇溫暖又甜密的坑吧!!!!!!
遇過這種暖男後,
其他男主角折磨女主角的行為簡直不可饒恕啊XDDDDDDDD
作者: a19940829    時間: 2016-3-19 02:05 PM

作者: t0118    時間: 2016-3-20 07:11 PM

作者: kingsmvp2    時間: 2016-3-21 08:56 AM

t0118 發表於 2016-3-20 07:11 PM
我也很喜歡這部
但是在韓國收視率好像不怎樣

是的,在韓國的收視率不怎麼樣(嘆)

說實話,女主角的肥胖程度實在不夠說後面算大變身,
至少女二的醜化程度遠超過她了......

這是一部蠻健康的韓劇啊說實在的!!!
作者: 山桐子的黑貓    時間: 2016-3-21 06:55 PM

看了大蘇<主君的太陽>和<Oh My Venus>後,
真心覺得編劇真的很重要~

跟樓主同感,
這部劇最大敗在劇情不夠力,是編劇的問題...所以收視表現比較平淡,很合理的~
1.該掀起高潮爆點的地方...編劇竟然直接平靜的冷處理...
2.女二男二可有可無...
3.編劇在編寫女主的特點不夠突出
4.劇情內容不夠豐富

記得有一幕是主管女二要員工女主去處理客戶問題,
但女主因個人喜好問題推辭,最後只能女二自行前往,
結果被那個無理的女客戶罵,女二也低著頭惦惦給她罵。
這一幕反而讓我覺得,女主不太敬業欸...
後面劇情也多在男主女主感情戀愛戲上打轉...是滿甜的...
但...劇情進展很緩慢...也沒什麼太特別的劇情...
所以我也看得斷斷續續的...差點棄劇...

前面幾集氣氛其實還不錯,溫情滿滿~
男主救了女主好幾次呢!
而且是真心為了女主的健康著想而助她減肥,關心著她的身體狀況~
這個男主真好~~
作者: kingsmvp2    時間: 2016-3-21 07:13 PM

山桐子的黑貓 發表於 2016-3-21 06:55 PM
看了大蘇和後,
真心覺得編劇真的很重要~

所以我的人物介紹只有男女主角,
男二女二直接忽略了啊XDDDDD

其實我蠻期待這個編劇能更精進,
因為他描寫一些曖昧氣氛或是甜蜜的粉紅戲都還不錯,
溫馨、幽默的地方也都蠻討喜的,
希望他多磨練啦!!!!
劇情的起伏和節奏上的掌控多著墨一點,
可能會更好。

然後也希望他如果支線沒辦法兼顧的話,
就不必扯太多人出來了XDDDDDD
真的覺得有些配角劇情(包括男女二)根本可有可無~
拿這些篇幅去催化主CP的節奏還比較好。
作者: 208039    時間: 2016-3-27 08:04 PM

整部戲感想就是....
大叔超帥..
只要有大叔我也好想一起減肥...
作者: kk93125    時間: 2016-3-28 10:03 PM

超級好看~喜歡男女主角的互動,雖然女主角瘦得過程有點不合邏輯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!