伊莉討論區

標題: Lovelyz - A New Trilogy [打印本頁]

作者: 13670018    時間: 2016-4-25 10:20 AM     標題: Lovelyz - A New Trilogy

跟TWICE同時間發布音源,
這段時間就是這兩團對打了,
在Melon上到目前為止是TWICE佔上風,
我也不知道為何如此,
要是我會比較喜歡這一張的曲風,
果然青菜蘿蔔各有所好!
A New Trilogy雖然也是偏年輕的曲風,
但至少不會有小孩玩耍的感覺,
而主打歌Destiny還滿好聽的,
所以我實體專輯就刷下去了!
專輯圖
[attach]114054851[/attach]
官方MV:https://www.youtube.com/watch?v=a2CebEatKHM

作者: l3135777    時間: 2016-4-29 08:44 PM

我覺得這次lovelyz的主打歌沒有比twcie的主打歌cheer up 好聽,但是lovelyz新專輯裡的"1cm"這首歌我是大力推薦。很好聽。
作者: 13670018    時間: 2016-4-29 10:20 PM

l3135777 發表於 2016-4-29 08:44 PM
我覺得這次lovelyz的主打歌沒有比twcie的主打歌cheer up 好聽,但是lovelyz新專輯裡的"1cm"這首歌我是大力 ...

其實個人認為韓國的作曲水準都很高,
都是很好聽的,1cm我是覺得滿特別的,
尤其是背景音樂我覺得有小時候古老電玩的感覺,
所以就算1cm的活潑風格我不喜愛,
但它的特殊性會讓我提高對它的評價,
所以反而1cm我就會比CHEER UP容易接受。
說準確一點,不能說哪首歌不好聽哪首歌好聽,
因為好不好聽都是我們主觀的感覺,
喜歡俏皮活潑風格的就會覺得TWICE好聽,
反之如果不喜歡就會覺得TWICE不好聽,
像我個人是比較喜歡中性或者偏成熟的風格,
可以活潑可以陽光但絕不能接受孩子氣風格,
所以自然偏向Destiny,不喜愛CHEER UP,
但不代表CHEER UP不好聽,只是我不喜歡。
作者: eugene7mail    時間: 2016-5-3 03:27 PM

我覺得這張專輯聽過之後真的覺得整張都很棒
不過個人印象深刻的曲子是인형這首歌
曲風比較不一樣~比較少聽到流行女團唱這樣的歌
氛圍很不錯,有奇幻童話的感覺^^
作者: a090035    時間: 2016-5-3 09:46 PM

在音源釋出那天

第一次看MV

個人覺得TWICE拍得較有記憶點

9人9色

但歌反而是LOVELYZ自己比較喜歡

這次的曲風真的很棒!!

有一種新鮮感~
作者: joysiyou    時間: 2016-5-4 10:27 PM

兩團各有特色,個人較喜歡TWICE的新歌,純粹個人喜好吧。
作者: waihan0719    時間: 2016-5-8 06:00 PM

個人感覺只有主打好聽
非主打的話比較喜歡上一隻專輯多點

作者: qazw220    時間: 2016-5-16 02:43 PM

這次TWICE 和 LOVELYZ回歸
但我比較喜歡LOVELYZ這次的主打
TWICE 第一張比較好聽 比較中毒
作者: waihan0719    時間: 2016-6-17 02:01 AM

雖然感覺這一次他們唱功是有進步
不過沒有眼前一亮的感覺
很難突圍呀
作者: 喬胖    時間: 2016-11-1 03:16 PM

唷還滿好聽的  感謝大大分享  若還有好聽的歌希望大家能交流一下
作者: qaz9110411    時間: 2019-10-29 06:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!