伊莉討論區

標題: James確認他將繼續留在騎士隊 [打印本頁]

作者: lgking504632    時間: 2016-6-23 02:46 AM     標題: James確認他將繼續留在騎士隊

虎撲體育6月22日
今天,騎士隊在克利夫蘭舉行了盛大的奪冠遊行儀式。在儀式開始前 ,LeBron James向媒體們確認,他將繼續留在騎士。  今日美國記者Jeff Zillgitt報導,當James被問到下賽季是否回歸騎士時,他微笑著點了 頭。  克利夫蘭老實人報記者Joe Vardon報導,James說:“我喜歡這裡,我喜歡待在這裡, 我愛我的隊友們。很顯然,我的經紀人會照顧好所有後勤事務,但是, 我很開心,在這個時候我沒有計劃去別的地方。”  去年夏天,James與騎士隊簽署了一份兩年4697萬美元的合同,2017年夏天到期,2016-17 賽季為球員選項。

----------------------
當初看到woj說他會離開,感覺很唬爛,果然是假消息~ RJ退休後,騎士少一位機動性高and跑位觀念優的球員,希望暑假能好好補強.

作者: Hokou    時間: 2016-6-23 03:00 AM

很正常的事情,騎士是他的球隊,確確實實的皇帝,沒什麼理由不繼續在自己的王國
而跑去別的地方重新打拼
作者: cnxs    時間: 2016-6-23 03:25 AM

克里夫蘭是他的家,騎士是他的球隊。既然夢想都已經達到,名成利就了,還有什麼理由去離鄉別井?

說他會出走的那些人除了酸還是酸。

作者: abcdabcdabc    時間: 2016-6-23 04:37 AM

這次的奪冠對他(LBJ)來說意義重大

看來LBJ不會再換東家了
作者: nny224tw    時間: 2016-6-23 05:02 AM

沒什麼意外的,在這裡她想要什麼就有什麼,況且誰不會想在拚二連霸
作者: jim0310    時間: 2016-6-23 05:28 AM

教練&球員都他說了算,別地方應該較難找到皇帝的職位
作者: glosia    時間: 2016-6-23 09:04 AM

1. 枱面上不容易找到更適合的環境
2. LBJ證明我的觀點是錯的,代表經過The decision事件,LBJ變成熟了
3. 在LBJ發表聲明之前,任何臆測只要是合理的都OK,不要一副好像LBJ肚裡蛔蟲一樣,稍微講一點LBJ的負面說法,就在那裡哀哀叫,沒錯,我說的就是你,cnxs先生/小組。
作者: tofuistofu    時間: 2016-6-23 09:50 AM

留在騎士很正常啊沒看過哪個總冠軍賽MVP拿到冠軍隔年轉隊的
作者: sssong0012    時間: 2016-6-23 10:09 AM

想當然爾,才剛奪下年度總冠軍,怎麼可能對外宣佈明年將加盟其他球隊,
LBJ 已經經歷過一次被怒燒球衣事件,他應該會很謹慎處理他未來的籃球事務才是。
(若今年拚死拚活,仍被勇士隊淘汰,那才有理由說要離開吧...)
作者: 鱒魚哥    時間: 2016-6-23 10:12 AM

作者: ilbla    時間: 2016-6-23 10:13 AM

作者: wongwaichun1995    時間: 2016-6-23 10:21 AM

作者: 林小平    時間: 2016-6-23 10:29 AM

作者: goodjovi    時間: 2016-6-23 10:38 AM

有球權、有指揮權、還有和老闆要錢及要人的權利,何況已證明陣容可以拿冠軍,還走什麼?今年球季鞋子也賣得不錯,代言大約也簽下了,就不需再換地方用兩年建立自己的球隊了!
作者: a7771340    時間: 2016-6-23 10:43 AM

不過會先跳出合約 再簽大約吧
這也很合理呀  至於那位記者 說LBJ離隊
我記得不管輸贏都會離隊都是他寫得吧
作者: Hokou    時間: 2016-6-23 10:43 AM

林小平 發表於 2016-6-23 10:29 AM
什麼都不缺,就是缺多幾座冠軍
他應該不會在意薪資問題了(當然也不能給太低)
留在騎士對他是最好的

薪資這種東西已經不是騎士的問題了,應該要去問這位球員總管LBJ
所以這不會是問題啦!他會想辦法,哈哈

騎士整個已經變成他的球隊了,從上到下都是,所以我才會笑說
他退休以後乾脆就直接上任總管就好了
作者: lovecylo    時間: 2016-6-23 11:52 AM

拉巴詹聰明點   就不該從球隊拿頂天大合約
要分一點出來  厄文  勒夫 加點薪
再從自由市場 找一 兩隻 有潛力的好手

拉巴不缺錢 缺的是 冠軍金盃的認證
多拉好手進球隊  用錢留住好幫手  團隊默契夠   有向心力
這種球隊 真的很難被擊敗

要錢 ??  耐吉給的 大合約 應該會讓拉巴花到死都花不完
作者: chen合jung    時間: 2016-6-23 12:21 PM

詹姆斯可能會干涉球團高層的人事異動

大家就等著看騎士會有那些大動作補強
作者: iamcharlie7    時間: 2016-6-23 12:40 PM

最衰的就是騎士原本的教頭

辛苦大半年,總冠軍戒指還給丟了....
作者: Foreveryellow    時間: 2016-6-23 12:42 PM

在騎士能當老大,也有贏球機會,確實留下來是不錯的選擇
作者: copper1970    時間: 2016-6-23 12:48 PM

這很合理
應該業沒蛇麼意外
作者: VIRGILLEE    時間: 2016-6-23 12:49 PM

這不意外呀,他怎麼會離開呢
作者: *幻雨*    時間: 2016-6-23 01:00 PM

我早就說過了...LBJ現在要追求的不是單純總冠軍之類的...而是更多的歷史功績~
和很多光榮歷史的傳奇球隊不同~騎士隊的"歷史上"並沒出現"足以被當成代表的球
星"~LBJ就是看中這一點~加上這又是自己家鄉球隊~還是自己當初選秀被選進來
的地方~

這麼解釋吧...我們都知道KOBE自始自終待在湖人~也完成了偉大的功績...但是真
要說KOBE是湖人隊史最偉大的球星? 我想很多資深球迷會有意見...因為湖人隊史
偉大的球星太多了~還有賈霸.魔術強森...等等
這算是半成功半失敗的例子~KOBE確實成為湖人的偉大球星~卻不一定能排第一

我舉個完全失敗的一級球星...俠客大歐相信大家都不陌生吧~他曾在魔術發光~在
湖人連霸~在熱火又奪冠...不過有哪支球隊能當他的代表呢? 今年初有一個新聞~
熱火要退休歐尼爾的球衣~湖人要在球館中放歐尼爾的雕像~結果巴克利在節目中
隊的歐尼爾說"恭喜你~你的球衣會在Wade的球館被退休~你的雕像會被在Kobe的
球館中被瞻仰"...大歐聽完後只能惱怒的叫他閉嘴...
我在想~LBJ最不想碰上的大概就是這樣的情況~一生功績再多~沒有"屬於自己的地
盤"自己又如何"稱帝"(他叫小皇帝嘛...)

說一個最讓LBJ羨慕的成功例子...籃球之神喬丹!! 只要提起公牛隊所有球迷第一個想
到的代表人物就是他~不管後來或現在有甚麼球星都一樣...公牛就算有再多球星~也
很難取代喬丹在公牛給別人的印象~我認為LBJ想要的就是這種感覺...

但是這種成就在一些歷史悠久的球隊很難達成~前狼王KG幫助賽爾提克奪下幾次冠軍~
甚至當初冠軍的三巨頭中老皮還是原本就在賽爾提克當家球星~但是提到賽爾提克~人
們回想起的大概還是Bill Russell或大鳥柏德之類的歷史球星...

對LBJ來說~騎士隊可以說是最適合他達成這種成就的地方~他今年又如願幫助騎士拿下
隊史首冠...至少這種成就在騎士過去近50年歷史沒人比得上~未來他可以期望...所有人
提到克里夫蘭騎士隊時~第一個想到的是雷霸龍LBJ~

現在他要做的就是繼續為克里夫蘭爭取榮譽~能拿總冠軍當然最好~如果不能至少要讓
騎士隊維持東區強隊的姿態~連續很多年殺進季後賽甚至分區冠軍~他的目標(城位騎士
隊的代表~或者說讓克里夫蘭騎士隊成為他的代表球隊)就可以深植人心囉~
所以當初LBJ回歸騎士隊時~我就說過他簽兩年只是為了拿更高薪水(騎士為了他絕對願
意付出"頂薪中的頂薪")...因為普遍認為今年奢華稅和薪資上限都會大幅調升~因為前
兩年聯盟簽下"天價的轉播合約"(據說是比往年高出好幾倍= =")

以上是我從他近年來的動態~個人去推估LBJ的想法...純屬個人看法~僅供參考
作者: gary760811    時間: 2016-6-23 01:03 PM

衝吧勒布朗
下一季再衝一次二連霸

作者: mychin    時間: 2016-6-23 01:53 PM

作者: hankandmark    時間: 2016-6-23 02:04 PM

偉德來吧~偉德來吧~!!
來騎士陪LBJ打個一兩年玩玩也好~!!
超想看你們兩人合作的啊~!!
作者: motestw74864    時間: 2016-6-23 02:33 PM

我皇威武
哪都不去
續留冠軍
作者: a889295    時間: 2016-6-23 02:34 PM

作者: karta00201    時間: 2016-6-23 03:01 PM

所以四巨頭沒望了吧...我還真的期待四巨頭的組合呢..
作者: lovecylo    時間: 2016-6-23 03:48 PM

karta00201 發表於 2016-6-23 03:01 PM
所以四巨頭沒望了吧...我還真的期待四巨頭的組合呢..

如果真有四巨頭
那勒夫 更該把防守 + 拉籃板做好
這才是他可以凸顯的特色

第七戰 雖然只有 9分  但是拉下 14個籃板
也算夠兇 的了
作者: yunchingcool    時間: 2016-6-23 04:25 PM

偉大的球員忠誠度也非常重要,若LBJ再轉對個人對他會越來越不欣賞。
作者: 小羽羽    時間: 2016-6-23 04:44 PM

其實好像也滿正常的
在騎士要什麼有什麼
作者: hjkddt    時間: 2016-6-23 06:01 PM

lovecylo 發表於 2016-6-23 11:52 AM
拉巴詹聰明點   就不該從球隊拿頂天大合約
要分一點出來  厄文  勒夫 加點薪
再從自由市場 找一 兩隻 有潛 ...

太忠肯了

我皇錢這輩子已經花不完了

替球隊省些錢 多挖些好手來吧
作者: ❤Ahri❤    時間: 2016-6-23 06:10 PM

好不容易奪冠了
基本上會留下來衛冕吧
怎麼可能贏了就跑
LBJ又不是白痴
今夏再稍作補強
騎士一樣是奪冠大熱門
也很可能再奪下一冠的
作者: lujan0304    時間: 2016-6-23 06:22 PM

我想應該直接去簽一個能打到退休的合約
想合體再請老闆補強了
作者: xyz700313    時間: 2016-6-23 06:34 PM

作者: 天津四    時間: 2016-6-23 08:36 PM

除非拿出更高的價碼...
不然應該很難異動吧!
作者: asher02    時間: 2016-6-23 08:41 PM

woj好像是說下一季結束才會走的樣子

至少會再拚連霸吧
作者: billychen6    時間: 2016-6-23 08:53 PM

作者: shengbobby    時間: 2016-6-23 08:55 PM

現在看起來下季的最大對手應該還是勇士,但Kevin Duran的動向就很關鍵了.
作者: benshian2002    時間: 2016-6-23 08:56 PM

不只在騎士是皇帝
在整個克里夫蘭應該都可以稱王了
作者: allenjames    時間: 2016-6-23 08:57 PM

希望騎士好好補強禁區跟板凳
不然明年要衛冕可能抖抖的
作者: eyny99989    時間: 2016-6-23 09:25 PM

現在倒是KD會去哪比較重要
如果加入勇士還沒拿冠
勇士真的就慘了
作者: lin31303    時間: 2016-6-23 09:40 PM

離開才意外吧
今年拿到冠軍怎麼可能會走呢
作者: LOZB    時間: 2016-6-23 09:44 PM

富貴不還鄉,如錦衣夜行啊…
而且他又是個看重老媽的人,
沒理由再離開克里夫蘭吧。
作者: JORDANWINNER    時間: 2016-6-23 09:47 PM

現在真的成為家鄉英雄了!
一切朕說了算喔!
作者: doitsir    時間: 2016-6-23 09:47 PM

作者: ANDY76913    時間: 2016-6-23 09:50 PM

以前很討厭他 但他今年的奮戰精神 得到了我的尊敬
作者: ikariam.sigma    時間: 2016-6-23 09:59 PM

我想JAMES只要保持下去
年年打進總冠軍 不是問題!
作者: katelynch1212    時間: 2016-6-23 10:00 PM

已老 知道自己今年表現遠超乎平時水準
今年可以奪冠 靠的是KI
喇叭只是適時補刀而已  FMVP應該頒給KI

知道自己開始走下坡 只能留在這
而且還好有拿冠軍 不然應該還是會走
現在只是為了漂白 別講得太偉大
如果跟喇叭所說 愛克里夫蘭愛成那樣
當初就不會叛逃 去熱火  還搞什麼 低西選~~
少噁了
作者: tim-ting    時間: 2016-6-23 10:04 PM

他應該會留在騎士退休了
畢竟他也拿到冠軍了
接下來真的只剩紀錄問題而已~
作者: sunplay0414    時間: 2016-6-23 10:11 PM

不用去猜LBJ輸了會不會離開騎士~因為他已經證明與注定他拿到了冠軍

再來他好不容易拿回他歷史的定位~~他更不可能離開
作者: mj631013    時間: 2016-6-23 10:18 PM

作者: gd2s0202    時間: 2016-6-23 10:25 PM

老闆對他的待遇很好,他也為自己拼來了榮譽跟達成了使命,他現在所要的是健康的打球,其他事情他經紀人會處理的,他何必庸人自擾之。
作者: jankin    時間: 2016-6-23 10:35 PM

在騎士我覺得才能拿高薪與球迷的支持,去別隊的話,不會有多好的待遇。

作者: qq0513    時間: 2016-6-23 10:39 PM

看來拿到冠軍..
龍心大樂壓...

作者: wadeoneal    時間: 2016-6-23 11:51 PM

那Love還會繼續在騎士嗎?

不過我覺得LBJ還是會離開騎士

他已經完成了承諾接下來就是他最理想的心願跟他的好友一起打球

甜瓜+Wade+CP3
作者: airprinzh2o    時間: 2016-6-24 08:05 AM

katelynch1212 發表於 2016-6-23 10:00 PM
已老 知道自己今年表現遠超乎平時水準
今年可以奪冠 靠的是KI
喇叭只是適時補刀而已  FMVP應該頒給KI
知道自己開始走下坡 只能留在這
而且還好有拿冠軍 不然應該還是會走
現在只是為了漂白 別講得太偉大
如果跟喇叭所說 愛克里夫蘭愛成那樣
當初就不會叛逃 去熱火  還搞什麼 低西選~~
少噁了

真的!
我一直都覺得如果今年又沒贏他還是會轉隊
再去抓幾個其他的大咖的組個X巨頭
當初就是在Cavs靠自己贏不了才跑去Heat
後來Heat被4-1後又跑回Cavs抓Kevin Love跟Kyrie Irving組
很多強隊都是自己培養出一兩個球星然後慢慢補強
哪像他就只想直接撿現成的
說真的喇叭J最一開始在Cavs我對他是沒啥偏見
但自從他的Decision後就沒好感
作者: nothingisnot    時間: 2016-6-24 08:25 AM

希望下一個球季,能繼續打出場場好球!
作者: sue30401    時間: 2016-6-24 08:27 AM

這裡我做主!還有什麼比這更好的!!當然留下來繼續拚幾座冠軍
作者: faceitout    時間: 2016-6-24 08:31 AM

奪冠肯定會留阿 當然要拚連霸阿~
作者: nowitzki0106    時間: 2016-6-24 08:39 AM

james已經替球隊拿到真正的總冠軍了
現在他說要誰來就會誰來
球隊要誰走誰就要走

當然要繼續留在騎士阿
作者: 型藍    時間: 2016-6-24 08:40 AM

今年打得這麼不錯 雖然有些起起落落

不過每個球員都有發揮的位置
作者: fusuckck    時間: 2016-6-24 08:41 AM

不是說留在騎士隊,只是還沒有找到更好的去處,kd不是還沒做決定麼。
作者: cchenjung    時間: 2016-6-24 08:42 AM

LBJ今年拿下冠軍
接下來就是要創造騎士的王朝
所以的確不需要離隊了
而且在騎士全力超大的
作者: 林小平    時間: 2016-6-24 09:23 AM

作者: Hokou    時間: 2016-6-24 10:09 AM

林小平 發表於 2016-6-24 09:23 AM
同意
他現在是可以左右球隊的運作
很厲害,真的可以向喬丹一樣

哈哈,不是我要說,喬丹球技上雖然真的是神級的,但是老闆或是商業這塊
明顯LBJ比他強太多了
作者: cwjncwjn    時間: 2016-6-24 01:36 PM

作者: 真的不會取名字    時間: 2016-6-24 01:37 PM

但是他奪冠過程太累了
作者: ay862758    時間: 2016-6-24 01:59 PM

才剛走完第一步

怎麼可能現在就走

騎士接下來就好好經營交易面 MOZ應該要走了

希望可以換到3.4號搖擺人回來
作者: 打爆展毛    時間: 2016-6-24 03:14 PM

開始期待日後騎士隊了,希望繼續稱霸
作者: uj0312    時間: 2016-6-24 03:20 PM

贏球幹嘛走,等輸了再換隊!
作者: mikewu6701    時間: 2016-6-24 03:34 PM

續留吧 雖然 他老闆很GY   把Hassan Whiteside找來  love 請他滾
明年再拿一個冠軍
作者: 人文    時間: 2016-6-24 03:34 PM

要什麼有什麼幹嘛轉對啊
這球隊是他說的算況且又拿下總冠軍
作者: ii5901047    時間: 2016-6-24 03:38 PM

在克里夫蘭當皇帝
誰還想去別的地方
作者: danie12    時間: 2016-6-24 05:52 PM

今年拿到冠軍

一定會想拚連霸的 , 要走的機會不大阿
作者: jeff19910104    時間: 2016-6-24 08:26 PM

作者: clownstyle    時間: 2016-6-24 08:46 PM

LBJ去哪都無所謂  他的表現已經堪稱是神了
作者: tmac81223    時間: 2016-6-24 08:46 PM

詹皇續留機會大,感覺會把愛神換掉,體系不合,每次愛神在底線附近噴三分都好抖
他還是適合灰狼時期在弧頂位置投籃
作者: zx936812    時間: 2016-6-24 09:08 PM

克里夫蘭是lebron的家鄉,冠軍都拿下了,哪有理由去別隊
作者: NAKAYU    時間: 2016-6-24 09:12 PM

作者: 20469885    時間: 2016-6-24 10:48 PM

作者: marco02289    時間: 2016-6-24 10:50 PM

作者: 0988950996    時間: 2016-6-24 10:51 PM

希望LBJ可以在騎士打到退休,開創騎士王朝好了,今年真的太猛了。
作者: 朱愛打球    時間: 2016-6-24 10:57 PM

當然繼續留隊 拿到第一次總冠軍後 來拼個王朝吧
很久沒有看到連霸3次的王朝了
接下來歷史上比的是幾枚戒指了
作者: dienotebook    時間: 2016-6-24 10:57 PM

留在騎士很正常啊沒看過哪個總冠軍賽MVP拿到冠軍隔年轉隊的
作者: qoo11931    時間: 2016-6-24 10:58 PM

已經可以變成最高統帥了 何必留在他鄉 做小兵WW
詹皇 太神喇
作者: 10051019    時間: 2016-6-24 11:01 PM

作者: 千姬    時間: 2016-6-24 11:07 PM

他當初就最想為家鄉拚個冠軍阿!
現在拚到冠軍了當然就繼續留騎士囉~
畢竟是第一年在騎士拿冠軍~
作者: rock12369    時間: 2016-6-24 11:20 PM

還轉隊我想會被噓到爆吧,在騎士建立好聲望退休,也是好選擇

作者: cougar8701    時間: 2016-6-24 11:32 PM

會離開的~ 可能只有LOVE先生吧~ 拿LOVE去換強一點的替補跟機動性強的籃板苦工可能比較好
作者: chang19801211    時間: 2016-6-24 11:43 PM

早在好幾個月前  一堆人說LBJ會離開騎士  今年騎士奪冠後  也有不少人說他會離開騎士  我一直都不覺得他會離開  問好幾次有沒有人要跟我對賭  還好詹酸只會打嘴砲  沒人敢跟我賭  不然你們會輸到脫褲爛
作者: 跡子    時間: 2016-6-25 12:09 AM

作者: nknuoece10305    時間: 2016-6-25 10:33 AM

拿了冠軍當然繼續留下
沒冠軍就跑了
作者: morobe1    時間: 2016-6-25 10:43 AM

作者: fzrgogo    時間: 2016-6-25 10:51 AM

作者: qeryadfhzcvn    時間: 2016-6-25 10:52 AM

看看其他球隊有沒有機會抱更大更粗的大腿
作者: jordan23jordan    時間: 2016-6-25 10:53 AM

如果騎士輸了 他又落跑 一定被罵到臭頭
現在騎士贏了  他更沒理由離開
作者: aqsw2    時間: 2016-6-25 10:58 AM

回到家鄉 詹王登基 愛愛走的可能性還比較高吧~
作者: 南魂    時間: 2016-6-25 10:59 AM

他已經回到家鄉了...幹嘛再跑來跑去....
而且他在其它球隊也拿過總冠軍了...
沒有必要再跑來跑去.....又不是賞金獵人.....
接下來就是把榮耀留在家鄉...再拿下幾座總冠軍...
下一個目標就是挑戰6座總冠軍...這應該是他的生涯目標...
向喬神看起.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!