伊莉討論區

標題: 《火影忍者》漩渦博人將開啟究極瞳術「轉生眼」! [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-8-17 12:38 PM     標題: 《火影忍者》漩渦博人將開啟究極瞳術「轉生眼」!

在《火影忍者》官方流出的官方情報顯示漩渦博人為神童,而非官方流出的情報則顯示新番中漩渦博人最終開啟了具有毀滅創世之力的究極瞳術-----轉生眼。

從已發布動漫及外傳可知,漩渦博人融合了漩渦鳴人(漩渦一族,六道仙人轉生)和日向雛田(日向一族,大筒木羽村后羿)的血統,具備開啟轉生眼的基因。而轉生眼的開啟,則繼續遵循了寫輪眼的開啟過程,即看到至親至愛之人在眼前死去。

宇智波佐助一直在自我覺悟,偶然的經歷與漩渦博人相識,並為其最終開啟轉生眼起到決定性作用。
開啟轉生眼后的漩渦博人,是否會被宇智波佐助的瞳術控制,利用轉生眼的能力吸取人類查克拉,生長出一顆新的神樹出來呢?

附:轉生眼能力設定
1.能夠控制月球的傀儡。也可以控制他人的精神意志,從而操控他人的行動,獲取其腦中信息。
2.可以遠程抽取其它人的查克拉,但是有白眼的人除外。而且非羽村之後的人一旦接觸轉生眼,也會被強行抽取查克拉。
3.可以召喚出一個足以壓制九尾的大石像(從相貌看類似羽村),只要轉生眼的持有者不敗,石像就不會消失,即使石像被打碎,依然可以快速的復原。
4.擁有超越白眼的洞察能力。
5.擁有類似於萬象天引和神羅天征的引力和斥力,力量之大甚至可以操控星球的運行軌道。
6.可以進入轉生眼查克拉模式(類似鳴人的九尾查克拉模式),在轉生眼查克拉模式下可以使用類似求道玉的念珠進行攻擊與防禦,也可以使出一個大查克拉光劍,威力足以摧毀星球(金輪轉生爆)。
7.能發出一束極強的光線,可以瞬間毀滅一個國家(大筒木一族內戰時期分家所使用,類似金輪轉生爆,不同之處是由眼睛發出)。
[attach]115482512[/attach]

個人感想:火影忍者第三部終於不用愁了

漩渦鳴人從地球打到月球~兒子博人今後可能要統治整個宇宙了XD

作者: ngcox    時間: 2016-8-19 05:52 AM

感謝版大提供火影新的情報,接下來火影還是很有看頭的。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-8-19 10:33 PM

ngcox 發表於 2016-8-19 05:52 AM

呵呵~不客氣

我也同樣是火影親友啊~所以非常期待第三部續作趕快開始
作者: shing-huei    時間: 2016-8-19 11:32 PM

不能一直用老梗,要有新的花招
外傳已經夠多了
作者: kenorboy    時間: 2016-8-20 11:06 AM

好期待!!鳴人的小孩有什麼特殊能力~~就讓我們看下去~~
作者: tangsango    時間: 2016-8-20 03:09 PM

有可能會是轉生眼的方向
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-8-20 06:31 PM

我記得這是博人傳出來之前的消息吧XD
應該是假的,因為在裡面把佐助敘述的有點像反派一樣
作者: cocacola2000    時間: 2016-8-20 08:47 PM

還要繼續外傳嗎..

鳴仁應該強到不行,卻還是常出包
作者: agp74    時間: 2016-8-25 10:06 AM

以為這是新的角色與能力設定!!
作者: mark3509    時間: 2016-8-26 12:27 PM

作者: runner2    時間: 2016-8-26 12:32 PM

神童........
具有毀滅創世之力的究極瞳術-----轉生眼
那博人是要變成輝夜第二嗎?
不然還有誰可以打?
作者: lee3755466    時間: 2016-8-26 01:31 PM

作者: ftwdmissy    時間: 2016-8-26 02:32 PM

阿....現在是要開始走七龍珠模式嗎
作者: a223276644    時間: 2016-8-26 10:11 PM

爸爸那代就夠外掛了 兒子這代可能會把整個宇宙炸了吧
作者: nicovz    時間: 2016-8-27 07:04 AM

所以說這是一個眼睛的世界,只是剛好這個世界裡有忍者這樣.....不過還是好期待啊!!
作者: guhbml    時間: 2016-8-27 10:37 AM

隨著時代進化的忍者,這開掛的力量又逆天
作者: orochi613513    時間: 2016-8-28 03:02 PM

推'從地球打到月球'這句
有點幽默
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-8-28 03:33 PM

orochi613513 發表於 2016-8-28 03:02 PM
推'從地球打到月球'這句
有點幽默

哈哈~這個在七龍珠已經不稀奇了

我們火影當然也不可以輸啊XD
作者: cwikjack05    時間: 2016-8-28 04:13 PM

兒子變得那麼強 老爸之前的修練之路真的是白練了
作者: no0025948    時間: 2016-8-28 06:38 PM

不是都完結了
怎麼還搞成這樣
作者: whert30244    時間: 2016-8-29 10:41 AM

神眼就好了,感覺生了小孩鳴人就便不好看了
作者: nemo76222    時間: 2016-8-29 11:09 AM

作者: moon19941121    時間: 2016-8-31 01:20 AM

真的假的?
鳴人已經外掛存在  還來一個轉生眼?
個人覺得沒太大的可能

作者: love02468    時間: 2016-9-19 02:17 AM

火影忍者現在的設定是只出電影版?
還是說還有在連載漫畫阿
搞不懂~~~
作者: ray730830    時間: 2016-9-19 01:27 PM

好期待 鳴人的兒子 不知是否有新招出現
作者: O0931347545    時間: 2016-9-19 08:00 PM

感覺可信度有點怪怪的
作者: ppp0618    時間: 2016-9-20 10:50 AM

感覺新火影的小朋友都在人生的起跑點贏上100年了
富二代的故事
作者: guhbml    時間: 2016-9-22 10:33 AM

此時博人覺得我不在是配角,因這股力量太強大開始墮落起來,然後就被這力量支配便成為發起第五次忍界大戰
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-9-22 11:32 AM

guhbml 發表於 2016-9-22 10:33 AM
此時博人覺得我不在是配角,因這股力量太強大開始墮落起來,然後就被這力量支配便成為發起第五次忍界大戰 ...

大大別鬧了

然後接下來又被輝夜吞噬~再由鳴人拯救忍界嗎

所以最後我們這些火影親友都中了不斷輪迴劇情的無限月讀嗎
作者: cchiou1240    時間: 2016-9-22 03:35 PM

作者: manxli    時間: 2016-9-22 07:49 PM

嘩~打刑月球了呢~會有一個美國旗的場景對打嗎~那嗚人老婆應該就是死的那個親人吧~然後他妹妹又有什麼特別的眼呢~@@?
作者: hohoww    時間: 2016-9-29 01:24 AM

我比較想看動畫的震撼感,
火影就是要看動畫或是劇場版,
引起大家的共鳴才會熱血XD

大家一起支持~
作者: a0913880721    時間: 2016-9-30 01:15 AM

5.擁有類似於萬象天引和神羅天征的引力和斥力,力量之大甚至可以操控星球的運行軌道

關於這點 其實也錯了 因為有提到是"類似" 但說類似 引力 還可以 但跟斥力可是毫無關聯的

再轉生眼這部我也有看過 裡面那為BOSS轉生眼持有者 沒有使用過"類似"斥力的反應情節

且說另一個類似"引力"的也挺勉強的 因為充其量 也只是能夠控制月球移動 且轉生眼持有者 也沒有持續的保持施術 由此可見 一旦使用轉生眼控制該星球移動到某個地方時候 在還沒到達的時間內 持有者轉生眼也不必在過程中 持續使用所謂的移動星球的"引力"
(因為就連當初的彌彥_輪迴眼)使用萬象天引的時候 也是使用過程中 兩隻手或一隻手必須要保持施術狀態(看使用的對象是什麼or大小)就算是原本持有者(長門)使用也是要用右手施術

畢竟 引力斥力這兩種 也是只有輪迴眼才有的獨特的能力
而且雖說轉生眼這種瞳術也很特別 但畢竟只是由白眼進化而來 不可能會有類似另外一種輪迴眼裡面"類似"的能力

且轉生眼的其一招式:
"金輪轉生爆"很強~的確是很強~ 但依照動畫裡面的情形 此術是屬於"切割"類型 切月球到是可以 但用來對地球使用就沒這麼容易 畢竟 月球大小 沒地球大 且大小還差很多!
( 月球的體積只相當於地球體積的1/49 )
如果在地球使用"金輪轉生爆"的話 因該只是小巫見大巫 別說整個切開 連核心都觸及不到呢 (抓癢都嫌不夠XD)
PS:由於BOSS的對手是開者外掛的主角之一 鳴人  所以用推測來說 當時對鳴人使出那招"金輪轉生爆"該是全力或者並沒有留力才是 如果全力施展"金輪轉生爆"的切割長度才頂多切掉月球那樣的話 那在地球上使用 因該 (毫無影響)
[attach]116027249[/attach]
這是網路上找的資料圖 也許有誤差 但實際上因該不會差很多才是

結論心得: 不管什麼瞳術 都有他各有獨特的地方 能力不同而已^^

作者: POQJKL    時間: 2016-10-7 02:53 PM

所以轉生眼是不是已經超越輪迴眼了阿= =??
輪迴眼不是最強的眼嗎?
畫到後面已經有點無法理解了...

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-10-9 06:04 PM

POQJKL 發表於 2016-10-7 02:53 PM
所以轉生眼是不是已經超越輪迴眼了阿= =??
輪迴眼不是最強的眼嗎?
畫到後面已經有點無法理解了...

理論上來說是轉生眼的力量比較強

畢竟那移動月球近乎外掛般的強大力量+非大筒木血統查克拉所使用的術一概無效化的能力

鳴人最後如果沒有小雛給他的大筒木日向宗家查克拉~他依然打不贏轉生眼
作者: chingcai    時間: 2016-10-9 07:01 PM

所以火影會變成JOJO冒險野郎系列嗎???
話說~感覺漫畫和動畫差很多說~
動畫比漫畫有感多了
作者: POQJKL    時間: 2016-10-9 09:54 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-10-9 06:04 PM
理論上來說是轉生眼的力量比較強

畢竟那移動月球近乎外掛般的強大力量+非大筒木血統查克拉所使用的術一 ...

那這樣火影的那個最終實力排名不知道是不是要更動一下了
不是說第一名是大筒木輝夜嗎 同時擁有血輪眼 白眼 輪迴眼三大瞳術
可是她沒有轉生眼 雖然這不至於影響到她第一名的寶座
可是後面是不是有人該讓位了XD? 還是說劇場版是不納入其中的嗎?
作者: a0913880721    時間: 2016-10-9 11:39 PM

POQJKL 發表於 2016-10-9 10:03 PM
老實說你從看火影看到現在 不論是忍界大戰或是各個劇場版
你有看到哪一個人的忍術有那麼大範圍又有那麼強 ...

你很像也蠻認真的 ~ 看看就好啦 呵呵
作者: summerboy5200    時間: 2016-10-10 02:45 AM

博人將要開啟舉世無雙的眼睛
玫瑰瞳鈴眼!!
這種消息還是聽聽就好...,
作品沒有出來之前,
一切都是假的。
作者: whert30244    時間: 2016-10-10 12:33 PM

看起來轉身眼 變身,很像超級賽亞人髮型
作者: kr2194    時間: 2016-10-10 05:52 PM

博人傳追到第五話還沒有看到有任何神童的感覺~
反而感覺博人整整就是一個熊孩子~
比小時候的嗚人還要熊~

是說至親至愛的人死去…該不會嗚人最後也領便當了吧!!

作者: davidaudelo    時間: 2016-10-10 09:13 PM

作者: kh234ry    時間: 2016-10-11 04:00 PM

這就跟七龍珠一樣莫名其妙又跑出一堆超屌的東西
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-10-11 10:24 PM

POQJKL 發表於 2016-10-9 09:54 PM
那這樣火影的那個最終實力排名不知道是不是要更動一下了
不是說第一名是大筒木輝夜嗎 同時擁有血輪眼 白眼 ...

不需要更動呀

輝夜依然還是最強的~及三大瞳術於一身耶

輝夜再怎麼說還是六道的母親~相當於神的強大

再者大大應該還記得吧~不管是羽村或是羽衣~這兩個血脈也都是輝夜給的

所以她的術照樣對轉生眼有效~這點與雛聖的分析並無違背

輝夜是查克拉之祖~她的強大依然還是NO.1地位!

補充:劇場版是鳴人與小雛修成正果的證明耶~怎麼可以不納入正史呢~>///<
作者: chueh2788    時間: 2016-11-17 02:09 PM

真假有沒有這麼猛轉生眼
使用出 破壞死光哩
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-11-17 10:30 PM

chueh2788 發表於 2016-11-17 02:09 PM
真假有沒有這麼猛轉生眼
使用出 破壞死光哩

哈哈~應該是切割版的龜派氣功波

切割整個月球!
作者: chueh2788    時間: 2016-11-18 08:39 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-11-17 10:30 PM
哈哈~應該是切割版的龜派氣功波

切割整個月球!

好猛阿
好期待名人他的兒子喔~~~~
版主你這圖是最Q版的雛田捏
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-11-18 10:26 PM

chueh2788 發表於  
好猛阿
好期待名人他的兒子喔~~~~
版主你這圖是最Q版的雛田捏

恩恩~超期待博人的表現

是啊這個是最萌的小雛~>///<

另外在火影版討論區您直接叫我暱稱雛聖就好啦~不用客氣

作者: death1011    時間: 2016-11-27 02:02 PM

痾...後期 果然是大褂逼時代
沒個什麼尾獸 XX眼的都不好意思出來見人了
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-11-27 03:26 PM

death1011 發表於 2016-11-27 02:02 PM
痾...後期 果然是大褂逼時代
沒個什麼尾獸 XX眼的都不好意思出來見人了

恩恩~雛聖也覺得招數層級太高了

小孩子隨便都有A級以上忍術實在太不符現實了

木葉當初12下忍都白練了XD
作者: ㄚ翔siang    時間: 2016-11-27 11:52 PM

火影後面會不會越做越誇張
現在看鳴人跟佐助這一代就覺得真是太神了
不過很期待他們後代如何轉變跟村與村的生活情況
電影版就做的比現在社會還要超級科學了
作者: tpjerrywei    時間: 2016-11-28 01:33 AM

其實我真的很懷疑
到底火影結束了沒有==
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-11-28 10:48 AM

tpjerrywei 發表於 2016-11-28 01:33 AM
其實我真的很懷疑
到底火影結束了沒有==

當然是還沒有~岸本承諾第三部呢

再怎樣都得給火迷交代呀
作者: Wolf1925    時間: 2016-11-30 03:17 AM

真有第3部
轉生眼開啟會不會跟血輪眼差不多
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-12-1 10:51 AM

Wolf1925 發表於 2016-11-30 03:17 AM
真有第3部
轉生眼開啟會不會跟血輪眼差不多

不會~轉生眼力量強太多了~強大到能操控月球

但是轉生眼條件也是最難的

除了須有大筒木血脈~也須擁有許多白眼成為祭品才能開眼

無法靠個人練成
作者: yuen9999tw    時間: 2016-12-4 03:24 PM

看來查克拉神快要出現了,tv動畫也沒解釋大木桶是怎麼出現的,
大木桶天天看天空是在等誰?...所以應該有更高檔次的查克拉神.

作者: a123200090    時間: 2018-8-4 08:37 PM

他可能是目前登場繼承到兩種輝夜血統的人 漩渦是羽衣的後代 日向是羽村的後代 比斑更接近輝夜
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-8-5 03:43 PM

a123200090 發表於 2018-8-4 08:37 PM
他可能是目前登場繼承到兩種輝夜血統的人 漩渦是羽衣的後代 日向是羽村的後代 比斑更接近輝夜 ...

恩恩~結果身上血脈都在博人身上時

或許可以自己一人重現六道的力量
作者: jacksonw96    時間: 2018-8-5 08:07 PM

所以會不會又有新能力新瞳術
搞得好多壓
一個比一個猛的意思嗎
作者: a2518155    時間: 2018-8-5 11:28 PM

嗚嗚嗚 感覺鳴人輸給博人
對了 如果博人跟佐良娜結婚 生出來的兒子 體質+眼睛 又是一個六道嬰兒
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-8-6 09:40 PM

a2518155 發表於 2018-8-5 11:28 PM
嗚嗚嗚 感覺鳴人輸給博人
對了 如果博人跟佐良娜結婚 生出來的兒子 體質+眼睛 又是一個六道嬰兒 ...

恩恩~機率相當大唷

看來一直傳承下去~後代就可以準備統治宇宙了

哈哈
作者: qqq00887    時間: 2018-8-7 01:56 PM

爸爸已經夠強了 現在兒子是要毀天滅地嗎
作者: Hellomao    時間: 2018-8-7 06:21 PM

改名叫眼球忍者好了
不管到什麼時候最重要的都是眼睛
作者: eyuameel    時間: 2018-8-9 03:02 PM

都已經不知道 博人傳 在演什麼了 後輩輕易的就超過 第三次忍界大戰的人~
作者: 陳鳥恩    時間: 2018-8-12 01:49 PM

感覺這樣就不好看了,雖然現在有播博人傳
不過我還是蠻反感小屁孩的
主要還是看他們老爸戲碼習慣而已
作者: 隔壁老林    時間: 2018-8-13 01:50 AM

打完一個宇宙,還發現有其他十幾個宇宙,後要來開力量大會嗎?哈哈!
作者: supertaclco    時間: 2018-8-13 01:25 PM

頂多新的角色與能力設定
作者: mnstar    時間: 2018-8-13 03:00 PM

最後都是比眼睛 比血統
這樣還有麼技巧?

體術好像比較公平
作者: jun00220    時間: 2018-8-14 12:24 AM

之前是血輪演獨當整個世界
現在交換換成白眼{:32:}
作者: jasonoh    時間: 2018-8-14 07:53 PM

竟然開掛開成這樣...把悟空放在哪裡~以後宇宙篇章一定會遇到!
作者: kings901503006    時間: 2018-8-15 02:08 PM

只是剛好這個世界裡有忍者這樣.....不過還是好期待啊!!
作者: nickrat    時間: 2018-9-12 09:54 AM

這樣的話不是無敵了嗎?
太bug了啊
作者: gtf80283    時間: 2018-9-14 08:39 PM

博人的眼睛真的有點太犯規了
作者: bluesun225    時間: 2018-9-15 11:41 AM

作者: colin512    時間: 2018-12-17 01:03 PM

好期待轉生眼的出現啊,看看到底有多牛
謝謝大大的情報
作者: 驚天下    時間: 2019-1-8 02:53 PM

作者: henry1343    時間: 2019-1-8 05:14 PM

爸爸那代就夠外掛了 兒子這代可能會把整個宇宙炸了吧

作者: colin512    時間: 2019-1-9 08:13 AM

鳴人已經這麼强了都沒能統一世界,結果儿子都打出地球了,還有如此變態的轉生眼,有點誇張啊
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-1-9 10:12 AM

colin512 發表於 2019-1-9 08:13 AM
鳴人已經這麼强了都沒能統一世界,結果儿子都打出地球了,還有如此變態的轉生眼,有點誇張啊 ...

其實鳴人已經成為五大國的五影盟主了~也獲得其餘四影認同

忍界和平也已經表面化了~也算暫時統一忍界了

不過大大放心~如果這樣還是不夠滿足

火影未來會打到別的星球~這遠比征服地球更加的刺激(炸
作者: colin512    時間: 2019-1-9 04:07 PM

雛大大,有沒有感覺現在的火影走向有點像七龍珠,從地球打到了宇宙
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-1-10 10:11 AM

colin512 發表於 2019-1-9 04:07 PM
雛大大,有沒有感覺現在的火影走向有點像七龍珠,從地球打到了宇宙

哈哈~當然有啊

這也表示忍者得越來越強才做得到啊
後面個人預估~仙術應會再度出現~或是出現比仙術更強的另一種力量

作者: colin512    時間: 2019-1-10 10:45 AM

仙术是肯定要出現的,不然對付不了敵人,更强的力强,神术?
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-1-11 09:14 AM

colin512 發表於 2019-1-10 10:45 AM
仙术是肯定要出現的,不然對付不了敵人,更强的力强,神术? ...

哈哈~也是有可能的

畢竟從目前現況觀察~大筒木用的似乎是有別於忍者的特殊力量

或許有點類似三次元對二次元的層次之別

不同次元力量是無法互相接觸的

因此忍者的力量如果沒有再次進化~恐怕是打不倒大筒木這樣神族的
作者: boyisgood789852    時間: 2019-6-28 09:21 PM

眼睛bug真的蓋多了啦 後面戰力膨脹太誇

作者: jacksonw96    時間: 2019-6-29 12:55 AM

這樣一直開掛好嗎
上面說是要開啟七龍珠模式
我覺得是  哈哈

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-6-29 04:46 PM

jacksonw96 發表於 2019-6-29 12:55 AM
這樣一直開掛好嗎
上面說是要開啟七龍珠模式
我覺得是  哈哈

哈哈~不行啊

七龍珠怎可以亂入火影劇情呢
作者: po-wade    時間: 2020-4-7 07:29 PM

作者: alexander521    時間: 2020-4-8 02:22 PM

看起來是很厲害
不過血輪眼還是秒天秒地滴
呵呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!