伊莉討論區

標題: 角色推薦-棺姬的嘉依卡!!!講話只有單字也太可愛了XDD [打印本頁]

作者: ai6i    時間: 2016-8-17 11:21 PM     標題: 角色推薦-棺姬的嘉依卡!!!講話只有單字也太可愛了XDD

咳恩...經過了許久的時間,就在這一陣子忙碌之後
累壞、疲勞、以及因賴皮在地上滾來滾去結果遭黑子姊姊撿起來戳兩下經過休息恢復正常之後
最近又稍微多忙了一些事情,失蹤的艾倫...不對,精疲力竭的艾倫終於回來萌版發文了~!!!
這次因為沒有時間看新番了,只有前面八月時有稍微看個一下新的
然後我才知道原來亡靈的新頭像竟然是這次某個新番的角色
挖哩咧好樣的...害我還一直在想說靜流是誰...哪個O口GAME的角色??
原來不是...好吧,反正我現在也沒啥時間去看新番了
只能拿去釘"伊莉亞"和"RE:"
所以我這次還是只能介紹舊番裡的萌角色(眾:阿你不就都只介紹舊的~!!???
艾倫:有嗎??我只介紹我有看過的啊(挺胸)
話不多說我們就先請這次的萌角出場吧XDD
這次要跟大家介紹的呢~~是棺姬嘉依卡~~!!!
首先~~就讓我們來介紹一下吧~!!
以下是四個主要角色的名稱~!!
[attach]115490418[/attach]
而第一位當然就是這部片的主角:棺姬嘉依卡
介紹一下角色萌點有以下幾個屬性:
1.銀髮
2.濃眉
3.蘿莉體型
4.平...正在發展的潛力股
5.說話用詞會卡卡還會斷句
[attach]115490138[/attach]
為避免有劇透的風險,艾倫這邊就盡量不提及一些比較重要的部分~!!
像比如說誰喜歡誰啊,誰想追誰啊~誰想和誰在一起我絕對不說(遭阿卡莉用"鐵血轉換"打成肉醬
[attach]115490147[/attach]當然,還是得先說說主角的一些遭遇以及相遇過程~!!
在某天呢,托魯因為劇情的需要要採野味所以跑到野外閒晃(喂喂喂!!!
沒想到在找野外的動物想抓回去時,卻意外地看到了一個瘦小的少女,拿著火柴跟他說...買根火柴嗎??
啊,不是~~~是少女身上背著個棺木,似乎想要徒步走到哪個城鎮的樣子~~!!!
少女正是主角嘉依卡~~但此時嘉依卡卻並非是安全的而是需要人保護的~因為有危險的野獸,棄獸在追她~!!
而男主角當然就把自己推薦給少女,讓少女雇傭他工作使他能有得吃有得喝!!!度過第一個棄獸的關卡之後,當然嘉依卡的雇傭並沒有結束~~!!
因為在嘉依卡的面前似乎也有著其他的威脅在等著她,而托魯這時吃到一半遇到妹妹阿卡莉
只能說阿卡莉看到哥哥竟然像看到仇人一樣直接開殺,但真正令艾倫驚訝的...
是托魯竟然能在阿卡莉的追殺之下活了下來還吃了不少!!!(雖然當時也邊看邊笑!!
在理解了少女的處境之後阿卡莉也變成了被雇傭的人,不過真的說起來的話...
艾倫覺得應該比較像是"阿卡莉愛跟"(遭毆
而隨著劇情的發展也有很多好笑的事情,例如嘉依卡為了要把麵包或是雞肉烤熟
結果竟然使用魔法烤,這一烤不得了...不只熟了,也焦了XDD甚至麵包還爆了~~!!
因此而變成如此不堪入目卻又讓艾倫不小心按下截圖的畫面呢~!!!
[attach]115490139[/attach]
又或是阿卡莉常常為了妨礙或是講說要救哥哥卻看起來像要殺哥哥一般的行為XDDD
其中某一幕就是另一個主角也是叫嘉依卡的原本想叫托魯幫忙驅蟲
結果阿卡莉擔心哥哥安危當場拿著武器直接搥向兩人~~!!!
總之就等著大家去發掘這好笑的畫面啦~!!!
[attach]115490141[/attach]
而在前往城鎮的旅程上,嘉依卡也漸漸的說出自己的身世、為何要背著棺木!!
隨著劇情的推進,嘉依卡也再度得到一個夥伴~~鎧甲龍(雖然平時明明是個蘿莉樣...)
但是現實總是殘忍的,越到後面嘉依卡才越知道自己的身世其實跟自己所想的是不一樣的!!!
而棺木內的...恩,艾倫稱之為"東西"好了,才正是因為這東西導致嘉依卡必須要旅行~!!!
雖然一路上嘉依卡等人一樣有打打鬧鬧歡樂合笑,但是在某些解開身世的地方
卻往往讓人覺得很難受,尤其是當嘉依卡因為某個多嘴的人而知道現在的自己並非是自己時...
這個打擊對於那種精神很薄弱的人來講真的是挺難受的...
但是嘉依卡偏偏非常的樂觀,樂觀到如果沒有托魯守護她~會換艾倫想要守護她(喂喂喂~!!!
總之劇情方面的話艾倫不透露太多~~只能說這個角色是真的滿可愛的
劇情方面也是充滿了魔法的味道,如果你是...
銀髮控、蘿莉控、魔法控(??)、御姊控、想必這些也都能多少滿足你一點

[attach]115490144[/attach]
至於劇情如果你是喜歡劇情曲折離奇的...這部"應該"可以達成一些條件,不過每個的定位不同~!!
艾倫也僅僅只是推薦一個可愛的角色給大家看看~~!!
畢竟...有銀髮、有蘿莉、有御姊、有巨乳~前凸後翹的甚麼都有(炸
這一部裡面就好多萌屬性了啊XDD是說最後不得不佩服嘉依卡的C.V.安濟知佳
明明劇中說的話那樣斷斷續續的,但她配的時候就覺得好可愛!!!
雖然說每個人可能喜歡的配音員不同,但安濟知佳配的艾倫真的覺得超可愛的啦的~~!!!!
然後就送上另一個嘉依卡給各位吧~~!!(白色的是蘿莉型,紅色...免強算御姊型吧??)
(其實嘉依卡應該說...不只一個~~但為何不只一個就讓大家去看看吧~!!)
[attach]115490145[/attach]

作者: 殤-翼羽    時間: 2016-8-17 11:56 PM

其實這個我有看小說的說   他最後一集出好慢阿...
因為小說本身描述很直白所以   想的到動畫會演什麼
於是沒有追動畫@@

其實我最喜歡龍蘿@@   不過因為收的太倉促   
所以覺得後期龍蘿沒有刻畫的很好

荒島的半獸人兵團也是倉促收掉
一整個跟廢棄公主一樣的收尾(sad...

不過沒有強度大暴走算是有改善啦

直得一提的是  榊一郎這作者...   套路開始太死了   
必須一直想科幻新梗這樣很糟耶@@

後來另一部新作我整個沒追   太吃電波了  不合的我根本不碰=A=

補充內容 (2016-8-18 12:58 AM):
最弱無敗我直接棄坑了...    真不愧是哥哥大人的故事只要看一部就夠了
作者: 達觀散人    時間: 2016-8-18 01:25 AM

記得這是 榊一郎老師的大作!主要是講背著棺材的公主嘉依卡,為尋齊父親 ── 皇帝的屍
身所引發的一連串冒險故事‧‧‧
其實俺在觀賞這部動畫時,(因為黑廚沒追小說)就感覺似曾相識。之前俺曾觀賞過 榊一郎老
師的另一部大作 ── 瀆神之主!覺得內容上有幾分相似之處,所以才沒追這部“棺姬的嘉依
卡”的小說。(唉 ~ 都是以神或皇帝分列的屍身為故事主軸‧‧‧) 俺甚至想 榊一郎老師是否以
“瀆神之主”做為“棺姬的嘉依卡”的創作原形做為後者故事劇情的基礎發展?
當然兩者除上述特點外,是兩個截然不同的故事劇情!這點請諸君不要誤會。

只是黑廚在欣賞“棺姬的嘉依卡”的動畫時,總會感到有“瀆神之主”的劇情因子‧‧‧
例如;“棺姬的嘉依卡”中皇帝未死前對自己幾近預知的推理邏輯與安排身後事務的能力,就
讓黑廚聯想起“瀆神之主”中的神。而收集皇帝屍身完成後似乎會引發某種奇跡,(俺忘了是
啥奇跡)又與“瀆神之主”中利用神的軀體為媒介,發動巨大的人型兵器般雷同‧‧‧
當然感覺上“棺姬的嘉依卡”的登場人物與劇情架構較為豐富多變,不過俺想嘉依卡的表情與
語言能力,應該與當初皇帝將嘉依卡作人工改造有關係吧。
結果卻因為動畫的播出,因為配音聲優安濟知佳的演出,因而引人注目!成了嘉依卡鮮明的
特徵,加上劇中的嘉依卡對日常天真浪漫的萌樣,擁有一票粉絲也是自然的事‧‧‧
只是在後來的劇情急轉直下,對於日後的嘉依卡會有怎樣的變化?她的自然純真是否會因此
改變?這只得看 榊一郎老師後續劇情如何發展了‧‧‧

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: kumo0588    時間: 2016-8-18 03:55 AM

[attach]115492778[/attach]

嗯!《乃木坂春香的秘密》的愛莉絲堤亞·雷恩還不會說話哩!
(嘛,雖然聲優是釘宮理惠)

[attach]115492777[/attach]

(還被同是女僕隊的聲優的植田佳奈吐嘈是薪金小偷,因為植田的台詞很多)

作者: Kanaru    時間: 2016-8-18 06:58 AM

萌角介紹? 既然艾倫推薦,有空就來看一看好了~

我鮮少因為角色看一部作品,以角色外型上看起來也不算我的愛好

或許吸引人的地方是角色的個性? 應該看了就瞭解萌點在哪~

聽艾倫的解釋,似乎銀髮、蘿莉、御姊、巨乳、前凸後翹,多重願望一次滿足??

看來這個角色或許變化很大也不一定? 我蠻喜歡多變的角色的~

作者: eam123456a    時間: 2016-8-18 08:44 AM

喔喔艾倫好文~
從小說我就有追了!
看第一集的時候就覺得是一個很特別的故事,竟然要把和平的世界推翻掉重返戰火
這種叛逆的感覺挺新鮮的~

看動畫才發覺嘉伊卡說話方式也太●可●愛!還有迷糊屬性XD 第一集就是因為迷路跟主角相遇,做事情也會把東西搞砸。但嘉伊卡想為父親埋葬而收集遺體挺感動我的,時常抱持著堅定的心跟主角們往前走!
托魯是個亂破師,從小跟妹妹就被教導在戰亂中生存,但和平的日子使他失去生活的意義,直到遇見嘉伊卡重拾了目標,一起踏上旅途
阿卡莉常常病嬌發作也是一大看點XD

我後面還沒看完,不知道會怎樣發展@@希望是歡樂的結局
作者: KUROMAX    時間: 2016-8-18 10:00 AM

作者: judjuder    時間: 2016-8-18 02:01 PM

看完這部以後,每個角色都自己的優缺點在,所以像嘉依卡這型每次說話卡卡和斷斷續續的,讓人想跟她說可以講快一點,但是也是她的特色之一,雖然也是天然呆類型,而且還在發展中,未來不可限量.w
作者: ai6i    時間: 2016-8-19 11:18 PM

殤-翼羽 發表於 2016-8-17 11:56 PM
其實這個我有看小說的說   他最後一集出好慢阿...
因為小說本身描述很直白所以   想的到動畫會演什麼
於是 ...

當初看龍蘿的時候也覺得滿可愛的
尤其龍蘿感覺有種傲嬌性格XDDD
不過說真的~~有些地方確實有點那種
一瞬間劇情大爆走接著就結束這件事情的感覺
不過還是有讓我有笑到開心到啦~!!!
作者: ai6i    時間: 2016-8-19 11:22 PM

達觀散人 發表於 2016-8-18 01:25 AM
記得這是 榊一郎老師的大作!主要是講背著棺材的公主嘉依卡,為尋齊父親 ── 皇帝的屍
身所引發的一連串冒 ...

怎麼說呢~~!!??
其實弄到後面我覺得我反而對於嘉依卡而言
我覺得聲優的部分表現的不錯之外
劇情上也是偶爾讓嘉依卡表現出天然呆的一面
不過這部完結的有點...不知道該說是妙還是該說是奇怪了XDD
那種感覺就有點說→結束了喔!!??
作者: ai6i    時間: 2016-8-19 11:29 PM

Kanaru 發表於 2016-8-18 06:58 AM
萌角介紹? 既然艾倫推薦,有空就來看一看好了~

我鮮少因為角色看一部作品,以角色外型上看起來也不算我的 ...

其實嘉依卡來說的話
她個性變化不大耶,凱如果要看變化比較大的
我可能要想一下了...
因為畢竟萌的部分的話我個人是覺得嘉依卡萌在那種說話卡卡的感覺
但個性上的變化似乎沒多大就是了~~!!
從頭到尾就是個...天真爛漫的小孩??(被打
作者: ai6i    時間: 2016-8-19 11:38 PM

eam123456a 發表於 2016-8-18 08:44 AM
喔喔艾倫好文~
從小說我就有追了!
看第一集的時候就覺得是一個很特別的故事,竟然要把和平的世界推翻掉重返 ...

我是沒看小說啦~!!!
只是因為剛好那時候就在輕小說了
所以有注意到這一部~~只是二期的劇情來說
是有點趕,所以看起來會有點怪怪的混亂趕~!!!
作者: ai6i    時間: 2016-8-19 11:40 PM

KUROMAX 發表於 2016-8-18 10:00 AM
角色的設定在動漫裡是相當重要的一環,

畢竟有部份的動漫迷真的就是看角色再覺定要不要追 ww

好奇怪了...我明明只有講出這部動漫中可能有的一些萌點
怎麼MAX第一件事情...就把沙必死給丟出來了~!!!!
這樣的話...我一定要回去翻翻看嘉依卡還有哪些我不知道的沙必死(遭毆
作者: ai6i    時間: 2016-8-19 11:42 PM

kumo0588 發表於 2016-8-18 03:55 AM
嗯!《乃木坂春香的秘密》的愛莉絲堤亞·雷恩還不會說話哩!
(嘛,雖然聲優是釘宮理惠)

紅白兩個嘉依卡好像都不太會說話
是說這角色愛莉絲堤亞·雷恩好像也滿萌的,小小的就當女僕!!!
時間我再來看看好了(不過另一個版主說不定已經看過了...)
作者: ai6i    時間: 2016-8-19 11:43 PM

judjuder 發表於 2016-8-18 02:01 PM
看完這部以後,每個角色都自己的優缺點在,所以像嘉依卡這型每次說話卡卡和斷斷續續的,讓人想跟她說可以講快 ...

天然呆大好啊~~!!!
而且還有發展中的平原~!!!
只是說...用魔法做麵包這回事我還是覺得很好笑
這應該不是天然呆的問題了wwww

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!