伊莉討論區

標題: [廢死聯盟臉書募款 「非常需要大家幫忙」] [蘋果] [2016-09-21] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2016-9-21 10:55 AM     標題: [廢死聯盟臉書募款 「非常需要大家幫忙」] [蘋果] [2016-09-21]

[attach]115908207[/attach]
林欣怡在臉書說想深呼吸一下。攝自其臉書

廢死聯盟執行長林欣怡在臉書表示,「民主的意涵絕對不只是狹隘的數人頭、算票數」,認為用民主、多數決成為不廢除死刑,不是好的理由。她並為廢死聯盟募款,希望他們能有基本資源宣揚廢死。

林欣怡表示,「民主應該是一種信念下的制度選擇,絕對不可能和人權脫鉤」、「民主絕對不是只迎合受歡迎的理念,而背棄那些不受歡迎的想法」,並似乎對某政黨表示失望,「原本還期待自詡為要突破台灣困境、要尋求新生的政黨,可以有更好的理由及作法」。由於黃國昌日前在《吳崢問風向》上表示,因為多數民意不贊同的關係,「廢除死刑並不在我們未來進入國會要推動的法案內」,因此林欣怡這段PO文,很可能是針對黃國昌做出回應。

她最後指出,「我們知道不會短期、不會現在立刻廢死」,但仍會持續不斷的努力。最後更替廢死聯盟募款「非常需要大家幫忙」 、「讓我們可以有基本的資源,可以全台灣走透透和大家談死刑」。(吳祥瑞/綜合報導)

[attach]115908209[/attach]
廢死聯盟林欣怡宣揚廢死,可以全台灣走透透和大家談死刑。
........................................................................
[attach]115908217[/attach]

民進黨、 蔡英文、 時代力量,本身就主張廢死了,怎麼不找他們要錢?
不知道大家會捐錢給廢死聯盟嗎?
想到捐款給這種團體,就如同捐給鄭捷、王景玉、龔重安這種殺人魔...
我寧願捐給更有意義的社福團體。
[attach]115908213[/attach]

[attach]115908222[/attach]
我還是建議廢死聯盟找像是陳為廷、陳菊他們要錢吧!!

作者: bolans02    時間: 2016-9-21 11:17 AM

作者: F89720932    時間: 2016-9-21 11:33 AM

蠻好奇的, 有誰會捐???

可不可以公佈一下捐款人, 給民眾景仰一下
作者: hsuhsu123    時間: 2016-9-21 11:35 AM

真是討厭這些人,古聖先賢制定法憲都是錯的嗎?那些殺人不扎眼的,那些毒販,留著害更多人是嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-9-21 11:41 AM

幹嘛捐錢給你們??你們有養殺人犯的能力嗎?你們教化過任何一個死刑犯嗎?你們幫助過任何一位殺人犯嗎?那些殺人犯家屬沒贊助你們嗎??
作者: ideoched    時間: 2016-9-21 11:49 AM

建議廢死聯盟多善用免費社群平台曝光
以台灣社會的價值觀,你們要完成募款金額,實在難上加難
沒錢有沒錢的宣傳方式,這會很辛苦
但是,只有這樣,你們才有機會讓越來越多人願意聽你們的說法
因為,當一個人做一件事的過程,受苦受難,卻仍然堅持要完成它
肯定會有一群人好奇你的決心

另外,之前與大家「辯論」廢死的方式,不能再使用了
想宣傳自己的價值,就不能打壓與自己截然不同的價值
尤其是當這個價值,仍受大眾信奉時
作者: PHIL0823    時間: 2016-9-21 11:57 AM

啥配套都沒有 只有一張嘴就要廢死?

殺人犯有人權 有國際兩公約
有可以教化 有深具悔意
有體貼上意的法官
有種種理由可以脫罪

被害人呢?
死人所以沒有人權?
送去殯儀館燒完了就沒事了?

被害者家屬呢?
很多判賠的根本拿不到賠償
殺人犯不是身無分文就是脫產
最惡劣的是 有些有錢人
寧願花錢打官司也不肯賠

這些狀況克服了嗎?
沒有完整的配套
談何廢死?
作者: justice    時間: 2016-9-21 12:07 PM

個人認為捐不捐錢都看每個人想法..死刑替代措施?!這也要錢?!全台走透透這樣搞要40萬?!

現在有30多%了..確實像前面版友們說的 要錢不會找自己聯盟裡面的成員們???

怎麼向社會大眾們募款?
作者: emuwts    時間: 2016-9-21 12:11 PM

廢死諸公們 你們是社會寫實片看多了 腦子都僵掉了嗎
你們真的相信 "浪子回頭金不換" 這種鬼話嗎
你們當真認為黑道大哥作惡多端 只要他講一句 "我已經金盆洗手了" 以前做過那麼多傷天害理的事 就可以一筆勾銷嗎
人的個性是不會改變的 教化能改變一個人的思想行為是詐騙集團的說法
死刑對這些人來說 是一種解脫 是一種獲得身心寧靜 進入永恆安樂之境的唯一方法
你們應該爭的是 如何給于死刑犯最人道的安樂死 而不是廢死
連老外都認為廢死不可(facebook) 你們還有什麼好爭的

作者: poil1234    時間: 2016-9-21 12:20 PM

如果有死刑聯盟 再跟我說
作者: kn4624    時間: 2016-9-21 12:26 PM

廢死刑是先進國家的事,
看台灣人民如何攻擊廢死聯盟就知道台灣是極落後國家,
所以台灣不該廢死刑。

使用語言暴力攻擊不同理念的人,
根本就是做賊喊捉賊,
台灣有這麼做賊喊捉賊還自以為正義的魔人,
會進步才怪。

可以對不同理念的人使用語言暴力,
將來為細故殺人也不奇怪。

作者: 藏心忘魂    時間: 2016-9-21 12:27 PM

捐給你們花的那種沒有,燒給你們花的那種很多
要多少開個價很多人會立刻"燴"過去的
作者: thanksbye    時間: 2016-9-21 12:28 PM

作者: joey213213    時間: 2016-9-21 12:35 PM

加害者與加害者辯護律師,應該站出來踴躍捐款。記得找這些人
作者: yujs239    時間: 2016-9-21 12:38 PM

作者: aajacky86    時間: 2016-9-21 12:42 PM

死刑替代措施?那你把死刑犯全部抓去做工就有錢了阿,不然叫死刑犯賣器官阿,賣顆腎也不會死阿。
但是,不管要不要廢死,就算他們最後不會死社會也不歡迎他們了,還是請廢死聯盟帶回去養吧
作者: th314a    時間: 2016-9-21 12:50 PM

現在要開始斂財了嗎
真是垃圾團體

作者: geniusada    時間: 2016-9-21 01:02 PM

募甚麼款 跟小英要啊
這種團體也敢跟社會大眾要錢!!
作者: leo40254    時間: 2016-9-21 01:05 PM

殺人犯有人權,受害者及家屬就沒人權?
何況判無期關個幾年表現好還有機會假釋
他曾經殺過人表示他不怕再殺其他人
假釋出了獄誰保證他會向善不再殺人?
有可能出獄後向那那些被害家屬報復也說不定
所以說故意令人致死者(非故意過失的除外)應判死刑

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-9-21 01:07 PM

這麼想要錢喔?

哪天你家人被姦殺了我再燒~~

哪天你被姦殺了我一定放砲加燒一堆錢
作者: What_the....    時間: 2016-9-21 01:29 PM

民主應該是一種信念下的制度選擇,絕對不可能和人權脫鉤. Sounds about right, but she forgot, 人權 comes with responsibility. once you've committed a crime, you've given up on that right as you didn't fulfill that responsibility. Which is why in some cases, you are put in jail. So yeah, she wants to debate about the death penalty? she main point of the article is debunk by me in less than 1 min.
作者: casper97    時間: 2016-9-21 01:32 PM

要真正廢死,應該是要想辦法端正社會風氣,
讓大家奉公守法,尊重生命,
而不只是成為犯罪者的保護傘。
作者: zjmei2002    時間: 2016-9-21 01:34 PM

去找監獄裡的那些死刑犯的家屬募款比較快吧
作者: cabbie    時間: 2016-9-21 03:23 PM

我情願把錢拿去援助受害者家屬

作者: kyufa    時間: 2016-9-21 03:27 PM

同意樓上的,找死刑犯募款,應該可以獲得迴響吧!不過如果捐了錢依然死刑的話,就看死刑家屬怎樣去回報你
作者: jason54088    時間: 2016-9-21 03:29 PM

廢死的前題必須要讓死刑犯生不如死,否則這個話題只是在受害者家屬傷口上撒鹽,
而廢死聯盟只一味的強調人權 廢除死刑, 根本是個廢渣團體
作者: rsfreg    時間: 2016-9-21 03:33 PM

廢死確實不是現階段的環境的必要目標,
不過就贊成廢死的人數來看要達到40萬的募款目標並不難
(若連這都做不到還是建議先休息調整步調吧),
其主要目的應在宣傳與人數探底的成分居高

作者: rulonely    時間: 2016-9-21 03:35 PM

廢死有何意義?
一直教化?
在死人也不是死你家
人家的青春年華?家庭團圓?
就被這樣毀了?
怎麼不想一下被害家人的感受@@?
作者: kingnai    時間: 2016-9-21 05:12 PM

請節約金錢,不要浪費在廢物的身上!
作者: vxz111    時間: 2016-9-21 05:40 PM

如果捐錢給他們反而增加惡業,因為會讓社會秩序更亂,讓壞人更加肆無忌憚,台灣司法敗亡的元凶居然還有臉募款,找IS募款去吧
作者: gogosp    時間: 2016-9-21 05:41 PM

廢死聯盟臉書募款「非常需要大家幫忙」,我個人覺得對這個團體真的很失望,不要一直期待人性本善的思想,做錯事情就是要付出代價的!應該要花心思在受害人的身上才對!
作者: 876    時間: 2016-9-21 06:01 PM

法律不能踐踏人的性命,但是那些殺人兇手同樣也沒權力恣意剝奪無辜者的生命,殺人償命或許已經不合時宜,但是它可以將無法教化者永遠從社會隔離,前陣子才有個被關二十年出獄者沒多久又殺人,所以真正壞的人關多久都沒用,想廢死先把社會的犯罪率降到無限接近零再說
作者: 4457ab    時間: 2016-9-21 06:17 PM

募款?明明一堆廢死的有錢到爆,還有臉出來募款
找幾個成員湊一湊就夠了啦
作者: a850057    時間: 2016-9-21 06:55 PM

你們去找殺人犯來募款會比較快,死的都不是你的家人,你們都自以為是,建議你們捐幾個家人給殺人犯殺一殺,看你們還會想要廢死嗎?
作者: 紫月0427    時間: 2016-9-21 06:57 PM

為了表點心意,我大概也是選擇會燒紙錢的那一掛吧!
說真的,我難以理解「教化可能性」呀!
前幾天才有個為了小三殺掉老婆和兩個女兒的無期了~~
這樣保障人權之餘,確定不會破壞婚姻制度+增長婚外情和小三!?
作者: right    時間: 2016-9-21 07:49 PM

不贊成廢死,要是真的廢死的話,犯罪集團中國國民黨的強盜殺人犯,就無法受到應有的制裁了
作者: zz123484    時間: 2016-9-21 08:06 PM

跟人民對著幹的聯盟
哪個低能會捐錢
真的蠻好奇的
作者: waser    時間: 2016-9-21 08:30 PM

果然還是為了錢吧

我就不覺得他們是真心為人好
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 08:33 PM

作者: mnbv8888    時間: 2016-9-21 08:36 PM

非常討厭廢死聯盟的汪汪,要錢自己賺,或是跟那些死刑犯討。
作者: pili730422    時間: 2016-9-21 08:52 PM

個人立場,是不會捐錢給廢死聯盟,更不會去聽他們的任何說法,為何呢?到也不是單純的討厭他們,事實上我對他們還是抱著三分敬意,但是台灣現在的社會風氣,普遍價值觀,以及法律與國家如何處置加害人與被害人等等的各方面,都還存在著不成熟與瑕疵,談廢死,可以談,但推行廢死,我認為尚言之過早
作者: 平淡幸福    時間: 2016-9-21 10:14 PM

有理念是很好
但要考慮現實
在真的情有可原的情況下
法院都盡量的 輕判了

廢死  暫時還不可行
作者: laokung3    時間: 2016-9-21 10:35 PM

時代力量不是支持廢死嗎? 取找傘兵立委幫忙啊!
作者: raruhaha    時間: 2016-9-21 10:47 PM

如果反廢死聯盟或反詐騙聯盟要捐款,我應該會盡一己之力。
作者: sr5252    時間: 2016-9-21 10:56 PM

理想的罰則不是廢除此刑,而是有此刑責卻用不到。
現在冤死案有很多?法官都不敢隨意判死了,廢除死刑有什麼用?
難道是鼓勵殺人犯一錯再錯?都已經有殺人犯大聲喊出"殺人不會判死啦",有恃無恐地殺害他人。
更不用說被害者及其家屬親友沒有人權嗎?
廢除死刑後,就剩現行犯當場被殺合法,抓到最多只能判無期徒刑(還能假釋)
難道是要執法人員隨時都帶槍?還是還是直接不管以免惹麻煩?(死者家屬告民事賠償)
沒有極刑嚇阻及惡之人,司法無力,民安怎置其手足?
是讓台灣成為犯罪天堂嗎?(中華民國算是國際上治安好的國家)
作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-9-21 11:05 PM

監獄哪關的下那麼多犯人
我記得監獄好像都快滿了...
作者: jimmy6404    時間: 2016-9-21 11:47 PM

什麼都要扯藍綠
大家的腦袋只剩下兩個顏色了
鬼島島民可悲呀
作者: 小麥飯石    時間: 2016-9-21 11:50 PM

「廢死尤如惡魔披著天使的面孔,
假藉人權,合法化實行魔鬼的殺戮。」
想請問林執行長,
當一個人殺了另一個人,
事後被抓到判死了,
但貴組織卻宣稱該殺人者有所謂人權,
那請問,被殺者的人權呢?
因為被殺者死了,所以人權不存在了?
是這樣的邏輯嗎?
作者: wwfxpac    時間: 2016-9-22 12:07 AM

每次都看這些人天花亂墜的說一大堆...怎麼都隻字不談受害者?受害者家屬?
作者: MS1174671    時間: 2016-9-22 12:09 AM

廢死本身就是沽名釣譽+詐騙集團...因為廢死花啥錢?發廢文要錢?
作者: tommy44541    時間: 2016-9-22 12:15 AM

一群沒見過社會黑暗面的小P孩,拿我的錢去救濟罪犯?我連燒金紙都不要好嗎!

廢聯知道世界上每年超過百萬的人被拿去人口販賣嗎?喔腦袋不好幫你算個,約30秒世界上就有一個人人間蒸發,當廢聯在大放厥詞之時,世界上又有多少罪犯犯下惡行?

販毒不致死刑?看看樓下杜特第把毒犯殺得多乾淨,他的支持率高達9成,證明了人之所向,你們這些腦子趴帶整天消耗社會資源的垃圾,怎麼不自己捐錢?喔不好意思,都是些腦殘沒有錢才要向社會討錢,順便打著虛偽正義的旗幟,真噁心(
作者: jerrykb    時間: 2016-9-22 12:17 AM

有些人只是為了要增加知名度才支持廢死    真的不知道她們腦子是裝什麼
作者: 天地龍皇    時間: 2016-9-22 12:24 AM

看了廢死聯盟的宣傳文章,覺得也是有幾分道理
只是覺得他們努力的方向錯了,應該先落實無期徒刑就是關到死為止,再來談廢死
作者: andersonfly    時間: 2016-9-22 12:25 AM

呸咧....台灣司法已死很久....現在廢死又來瞎搞.....加害人有人權有教化可能....那被害人咧.....什麼叫正義....捐錢...捐根毛咧
作者: Sophia23B    時間: 2016-9-22 12:33 AM

這年頭總是流行不用工作,然後跟社會大眾募款要錢~
不過看樣子還是會有人捐,不是嗎?!
作者: gbos12    時間: 2016-9-22 12:34 AM

這些傢伙真的不能用非法募款抓起來嗎?
他們募資是為了什麼?
保護弱勢?
他們募款就算從正面角度來看也是幫加害人請律師
如果說是冤枉誤抓就算了
但他們幫的對象有多少是罪證確鑿
說句難聽點的
幫殺人犯辯駁在我眼裡你們跟間接加害人是一樣的
不殺人
卻讓殺人犯出來四處跑
作者: Kakahaha    時間: 2016-9-22 12:57 AM

要廢死不是不可以
配套呢??
再犯呢??
沒看廢死聯盟端出一個有誠意的方案
只會在那嘴

廢死聯盟,我請問你
你知道"殺"這個字可大可小嗎??
我因為本身學科的關係
知道了"殺"字是多麼沉重的字
不管這個殺用在哪裡,都是可怕的字眼
只是我們習慣給自己找藉口

我們不是上帝,無法決定人的生死
但她如果殺了人,自己決定當了上帝
我們為何還要替他辯護?? 說他不用死??
那殺人者憑什麼決定對方生死??
就算廢除死刑好了
那他要用什麼方法來補償那些死者或者那些被他殺的親朋好友??
關個20-30年或以上??罰錢??褫奪公權??愛與正義??
你能保證之後不再犯??
犯了之後呢??
如果犯了一次就不再犯的話?為何會有如此多的慣犯?
我們不是上帝,無法決定人的生死
但不代表我們就要包容那些擅自決定當上帝的人
作者: steve007007    時間: 2016-9-22 01:02 AM

我反對廢死....
但是現在的法官事實上就已經在廢死了....
死刑是可以說不會出現的
作者: godkevin    時間: 2016-9-22 02:29 AM

募三小款?
花錢救死刑犯?白癡還智障?
作者: 莫忘    時間: 2016-9-22 02:32 AM

捐錢哩~
捐錢讓該死的人再出來殺人嗎?
去你的廢死連盟
作者: 0955703948    時間: 2016-9-22 02:53 AM

我建議那些喜歡殺人的,
趕緊去殺廢死聯盟他們的家人、朋友,
等到被殺光了再來說廢死,
不要只會說來替自己造勢,
原諒跟不原諒只是偽善,
除非逼不得已保護他人而殺人的,
我才會想幫助他,
其他為了利益或隨意殺人的,
趕緊一命賠一命,
廢死只會讓他們活著在笑外面的人笨得跟豬一樣似的。
作者: asv886    時間: 2016-9-22 09:27 AM

在台灣社會上有很多須要捐款幫助的人
就算我的錢捐給他們了還剩很多
在世界上也還有很多很多須要幫助的人
再怎麼輪也輪不到你們

作者: giboo84    時間: 2016-9-22 10:19 AM

自由的定義
以不妨礙他人的自由為前提
你可以有主張
我也可以不支持
這樣的組織
沒有同理心沒有真正的感受別人的痛苦
總以為自己可以別人就應該要也可以
但是你沒人性沒感情別人不需要像你一樣的冷血
假道學是很可惡的
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-9-22 10:20 AM

作者: leehung86    時間: 2016-9-22 10:24 AM

大家要理性,不要對廢死聯盟那麼反感,就是捐款不是嗎?就跟詐騙集團及宗教團體ㄧ樣啊!那麼需要錢,大家就 "燒" 給他們不就好了,被害者在地下應該也會為他們祈求冥福,反正教化ㄧ隻畜生可謂功德無量,而且放下屠刀立地成佛,所以那些佛祖菩薩有事沒事就放他們的寵物出來亂咬人,害死人才帶回家要好好教化,但沒幾天孽畜又出來街上亂晃,然後又心情不好再害死幾個,啊,是人類死不完喔!不會管寵物就別養啊!是孽畜就安樂死還是ㄧ槍碰掉啊!想把畜生當寵物養,那不叫大愛,那叫添麻煩!不然就教好啊!也只是嘴巴教化教化,自己不做,反而要別人想辦法教化,真他X天才!
作者: 小誣    時間: 2016-9-22 10:27 AM

真錢沒有但燒給死人的很多看你要不要..
作者: teamie520    時間: 2016-9-22 10:36 AM

恐龍法官+廢死聯盟=台灣殺幾個人不會判死刑.
作者: kupool    時間: 2016-9-22 10:37 AM

作者: 比西摩夫    時間: 2016-9-22 10:39 AM

沒錢不想捐
有錢也寧可拿去對社會上有幫助的組織
這個免死組織對現在的亂世
完~~全~~沒有幫助
作者: aabbbcccc888    時間: 2016-9-22 10:48 AM

杜特帝就是殺越多該死的人越多人支持
廢死聯盟還沒清醒?
作者: 李很白    時間: 2016-9-22 10:50 AM

去找認同你的理念的人募款就好了,很多立委啊,綠營等等,現在當權了,有錢了,捐個錢小事一樁
作者: jecyline    時間: 2016-9-22 11:09 AM

王八蛋聯盟滾死遠點!!
最好讓你負債到死才能平息眾怒!!
作者: lanevo1979    時間: 2016-9-22 11:18 AM

廢死? 被害家屬=活該?
別再保障壞人了啦...哀
作者: vicki52j    時間: 2016-9-22 11:37 AM

直接跟民進黨及時代力量募款不就得了.......
只會幫犯罪者爭取人權枉顧被害者所受的身心創傷.....
就算有錢寧可捐給漸凍人協會或燒燙傷之類的基金會.....
作者: 700922boss    時間: 2016-9-22 11:37 AM

不知道有沒有反廢死聯盟  我比較想捐錢給這種團體
作者: rainvillage    時間: 2016-9-22 11:46 AM

作者: michaellu1989    時間: 2016-9-22 12:16 PM

通通派去給廢死聯盟的做苦工好了
作者: easachang    時間: 2016-9-22 12:20 PM

廢死讓殺人者可以獲得自由受害者只能傷心
你們的道德良心在哪還敢公開募款
你知道有多少家庭繳不出營養午餐跟學費嗎?把錢拿去做愛心比讓更多家庭傷心來的好
作者: beautywatch    時間: 2016-9-22 12:32 PM

作者: l123654800    時間: 2016-9-22 12:39 PM

那些自稱廢死聯盟之成員 有親人跟重要的人被殺嗎?沒有哪來的切深之痛?

至於那位痴漢陳自己本身就有爭議 這種人能代表廢死 看來也沒人才了
作者: ford3711    時間: 2016-9-22 05:09 PM

去找法官要捐款吧
法官也希望不要判死啊
作者: haidou    時間: 2016-9-22 05:18 PM

廢死聯盟要募款~
哀~
台灣真的不適合廢死
所以他應該去找支持廢死的政黨募捐。
作者: kai9801    時間: 2016-9-22 05:27 PM

缺經費運作 就找民眾口袋伸手 要廢死請出來選立委總統 殺人犯會大力支持
作者: elf2001    時間: 2016-9-22 05:29 PM

最後是要不到錢,小英不是很有錢嗎?
如果廢死連盟倒掉了 !!!
善良老百姓就有福囉
作者: jl0329    時間: 2016-9-22 05:40 PM

來,以您說的內文擷取回應一下:

※「民主應該是一種信念下的制度選擇,絕對不可能和人權脫鉤」:當現行犯行犯罪行為時已經捨棄自己所擁有的民主及人權,因為罪犯已經侵犯與侵害受害者的民主與人權,所以廢死不成立

※「原本還期待自詡為要突破台灣困境、要尋求新生的政黨,可以有更好的理由及作法」:我國的社會條件及治安品質還沒有資格成立廢死,也不用期盼會有更好的理由及作法,所以廢死不成立

※「我們知道不會短期、不會現在立刻廢死」,但仍會持續不斷的努力。最後更替廢死聯盟募款「非常需要大家幫忙」:您也明白短期間是不會廢死,但也請各位行行好,已經定讞的死刑犯就讓其執行吧,別浪費國家資源,也不要阻撓法官判死的心意(誰不知道重大案件宣判背後就是你們這些阿撒不魯喇賽一一都變成:有教化可能,無期徒刑)
要不立個條文目前監獄所有死刑定讞的罪犯的開銷向廢死聯盟索取,我們老百姓不想繳稅養這些人到死,(搞不好我先死罪犯都還沒死勒)Understand!
作者: 小醜狗    時間: 2016-9-22 06:01 PM

我有一個配套不死刑可以選擇流放.反正小島那麼多集中關一起.還可以看這些可教化的互相PK多好阿
作者: 道地    時間: 2016-9-22 06:45 PM

只能說他們很有勇氣 有些被判死刑的沒有證據還是他們去救的 但是有些人真的是不該救
不能死刑的話 也必須終身監禁
作者: 765915467    時間: 2016-9-22 07:40 PM

我也不願想把錢捐給廢死聯盟
作者: chenmyyour    時間: 2016-9-22 07:55 PM

廢死?笑話!!穩定的社會來治嚴厲了法律,新加坡之所以安定就是因為有鞭刑等峻法來維持的,台灣的法律已經很不完善還要取消死刑,不就等於正大光明的說歡迎殺人放火搶劫!!不能用同理心來對待受害者家屬就算了,竟然還站在加害者的一方來要求廢除死刑,那不就等同是加害者嗎?別人家的人死了不是人自己家死來才算是嗎?沒有同理心一心活在理想中的人是沒有未來的一如台灣教改變滿地大學不值錢就是最好的借鑑。活在理想中是看不到未來的!!
作者: f777    時間: 2016-9-22 08:15 PM

捐給林欣怡蓋房子躲好才不會出門被反廢死吐口水嗎
話說還真的有人捐給牠們
作者: paul_tw    時間: 2016-9-22 08:21 PM

重點是現在在台殺人有大官替你申冤阿
作者: bb8400    時間: 2016-9-22 08:51 PM

越文明先進國家,廢死刑是大家的共識,
才有可能.
作者: dandy03    時間: 2016-9-22 09:01 PM

幫兇聯盟還沒解散?改行成詐騙聯盟吸金?...
作者: twpointtw    時間: 2016-9-22 09:02 PM

沒有人有權力可以決定他人的死活,歹徒真殺了人,那歹徒要賠償,用命賠償被害人,用錢補償家屬....
死刑不在於給眾人一個交代,而是維護群眾生活的權力框架,
惡性殺人,除了判死,更應在死前受到更痛苦的刑罰,
個人認為這才是律法的尊嚴!
作者: karta00201    時間: 2016-9-22 09:07 PM

捐給你們那誰去幫助那些受害者的家屬?因為你們的亂入害的受害者的家屬完全對法律跟社會失望
作者: style501    時間: 2016-9-22 09:24 PM

有種把殺人犯自己帶回家慢慢教化!不要在哪邊學狗吠!

作者: 仁之幻滅    時間: 2016-9-22 09:30 PM

廢死聯盟去想想如何在火葬場辦活動比較實在點~都在等有人要被搶決才有活動這待機太長了~叫大家捐錢要養一堆待機的米蟲實在很難成功~
作者: barboo7704    時間: 2016-9-22 09:47 PM

捐錢給廢死聯盟,等同捐助殺人犯!!!!!
作者: 真天翔龍破    時間: 2016-9-22 10:14 PM

基本上反廢死才是王道
廢死已經是偏道了
所以才沒人願意捐款
不是嗎.堅持廢死的人
若在你的家人全部都被殺人犯給殺了
你還能堅持嗎
強烈的懷疑中....
作者: asher02    時間: 2016-9-22 10:20 PM

去向犯下重刑被判無期徒刑的殺人犯募款吧

他們都是托廢死的福才得以教化的,應該要多捐一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!