伊莉討論區

標題: 魯魯修復活了 [打印本頁]

作者: 虛構的人    時間: 2016-11-27 05:42 PM     標題: 魯魯修復活了

■10周年イベントより
・「コードギアス 復活のルルーシュ」はゼロレクイエムの數年後
・TVシリーズなのか劇場版なのかはまだ言えない
・主人公はルルーシュ。別世界とかではない。つまり死んでない
・谷口監督「シンプルに続編です」
・「劇場版 総集編 コードギアス反逆のルルーシュ」も決定!3本映畫構成で2017年1月公開
(アフレコ全部録り直し、新規カットあり)

■From the 10th anniversary event
· “Lelouch of the Code Geass Resurrection” will be a few years after zero requiem
· I still can not tell if it is a TV series or a movie version
· The hero is Lelouch. It is not like another world. That is not dead
· Director Taniguchi “Contents are sequel”
· “Theater version comprehensive code Code Geass Lelouch of the Lelouch” is also decided! Published in January 2017 with 3 films
(Recording all dubbed, there is a new cut)

轉自:http://otakomu.jp/archives/461850.html

這版快要熱起了吧

作者: 水內    時間: 2017-1-24 07:09 PM

自從完結後 這版整個冷了 等到出新劇情 魯路復活後 應該會登上第一熱鬧板
作者: 金凱杜    時間: 2017-1-25 01:24 AM

小說TV沒死 就來逆襲了 CC不死身轉給魯魯當繼承者 感覺在做下去有點腐了 這次要搞出牽手戀人了?
作者: bjmmu22315735    時間: 2017-2-7 02:32 PM

這樣算是第三季嗎 而且亡國的阿基德也結局了
難道第三季 阿基德也會登場嗎 雖然還有一些動漫上沒看過的人物
作者: spe01026    時間: 2017-3-2 03:36 AM

作者: luke9408    時間: 2017-3-6 01:46 PM

應該確定會出第三季了吧?
之前一直在想會不會出第三季
魯路修就這麼死了真的很可惜@@
作者: 三日玥    時間: 2017-3-11 08:08 PM

不期待不受傷害
妹控復活
會不會有第三季?
等看看吧

作者: luke9408    時間: 2017-3-13 03:26 AM

水啦等第三季好久囉
有明確說什麼時候上映嗎
作者: zzz12346    時間: 2017-3-14 09:31 PM

作者: wfy76knaevj    時間: 2017-3-18 10:44 PM

真的復活了 ??? 神作的說
作者: aikasea    時間: 2017-5-27 07:24 PM

復活個毛,到現在都沒新消息,一日復一日,等到都要進棺材了
作者: stu950304    時間: 2017-5-28 03:22 PM

期待魯魯回歸><
只是不知道到底還要等多久。。
作者: ci144903    時間: 2017-5-31 06:37 PM

自從那十年之後,我等終於可以為王接駕了,唯一的王(跑錯棚)
作者: heero0530    時間: 2017-6-1 09:36 PM

6月了了....都過半年了~~怎麼還不出...復活的魯魯修
前幾個月才看完阿基德....
作者: ryvius    時間: 2017-6-11 02:04 PM

只要能賺錢, 死多少次也能復活給你看
作者: chunyo0229    時間: 2017-7-15 02:22 AM

我還比較希望是用另一世界線的方式

這樣就不會破壞了魯路修死亡這個結局

作者: wearty    時間: 2017-7-15 05:49 AM

希望不要搞砸了
不過能打的都打了吧 這次是要把誰拉出來的阿.....
作者: swssws0726    時間: 2017-7-16 03:12 AM

作者: heero0530    時間: 2017-8-19 12:55 PM

想看啊!!!復活時間還真久~
害我只好再看一遍
不過海報最下面的是哪一位啊?

作者: snowmin13    時間: 2018-1-27 07:27 PM

這樣算是第三季嗎 而且亡國的阿基德也結局了
難道第三季 阿基德也會登場嗎 雖然還有一些動漫上沒看過的人物

作者: xo13125    時間: 2018-2-16 01:00 AM

好想快點看到復活後的魯魯修和C.C的生活~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!