伊莉討論區

標題: [天誅-紅][簡中][GE][經典系列] [打印本頁]

作者: 黑崎悠    時間: 2016-12-14 12:06 AM     標題: [天誅-紅][簡中][GE][經典系列]

[遊戲名稱]:天誅 紅 攜帶版
                天誅 紅 ポータブル
                Tenchu Kurenai Portable
[遊戲封面]:[attach]116917452[/attach]

[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:GE
[遊戲容量]:783MB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:動作
[遊戲簡介]:[size=15.008px]《天誅 紅[size=15.008px]》是[size=15.008px]隱蔽類遊戲[size=15.008px]天誅系列[size=15.008px]的第四個系列作品,遊戲由[size=15.008px]K2[size=15.008px]開發,[size=15.008px]From Software[size=15.008px]於2004年8月5日在台灣[size=15.008px]PlayStation 2[size=15.008px]平臺發行,2004年7月22日在日本發行,北美和歐洲由世嘉於2005年發行。故事時間設定是在《[size=15.008px]天誅[size=15.008px]》與《[size=15.008px]天誅3[size=15.008px]》之間。玩家角色為新登場的女殺手「凜」以及彩女,力丸並沒有在此作出現。故事的情節是以凜為中心。

[遊戲畫面]:
[attach]116919691[/attach]
[attach]116919692[/attach]
[attach]116919693[/attach]

[遊戲下載]:回覆後下載

=============曾經發過的帖=================
[遊戲][妹妹大作戰][簡中][MG]R18
[遊戲][戰場女武神2加利亞王立士官學校][簡中][MG][1.04GB][策略模擬]經典戰略遊戲
[遊戲][魔法禁書目錄 科學超電磁砲][簡中][GE][含DLC]

作者: densting    時間: 2017-1-13 12:25 PM

感謝大大分享
這是我的童年啊!!!
作者: dye2a7a1q567    時間: 2017-1-28 10:16 PM

這遊戲當初很喜歡呢
沒想到還有人記得這款遊戲
真令人感動!!
謝謝樓主分享
作者: 122901499    時間: 2017-1-31 09:14 AM

下載來玩謝謝樓主的分享
作者: Goch5535    時間: 2017-2-6 04:13 PM

謝謝大大分享,下載來玩!!
作者: zxcv4569    時間: 2017-4-1 02:22 PM

~~謝謝大大分享~~ 下載來玩

作者: lwclbh    時間: 2017-4-3 02:22 PM

感謝分享,先評價再說,謝謝
作者: s210621    時間: 2017-10-12 06:31 PM

感謝熱心分享
這款遊戲在PS2有玩過
現在突然有點想懷舊一下www
作者: ylmf    時間: 2018-3-12 09:21 AM

真令人感動!!
謝謝大大分享
作者: cross3589    時間: 2018-4-8 03:54 PM

謝謝大大的分享~
最喜歡玩這一代了

作者: 維京海盜    時間: 2018-5-14 05:10 AM

感謝大大....老朽找這好久了
終於有能下載的了

作者: 戴小毅    時間: 2018-6-4 02:38 PM

感謝大大分享
這是我的童年啊!!!
作者: 戴小毅    時間: 2018-6-4 11:01 PM

感謝大大分享
這是我的童年啊!!!
作者: 95微糖去冰    時間: 2019-5-1 10:04 AM

感謝大大分享
終於有能下載的了
作者: am55663695    時間: 2019-5-28 05:27 AM

小時候在PS2上玩過,還記得打到後面卡關了,感謝大大的分享。
作者: 小易易    時間: 2023-7-29 11:03 AM

太棒了~  還有載點而且還是中文的 感謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!