伊莉討論區

標題: [MG] [從零開始的魔法書] [20.3/239.5MB] EDテーマ「はじまりのしるし」/Chima [320K+FLAC] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-5-10 01:27 AM     標題: [MG] [從零開始的魔法書] [20.3/239.5MB] EDテーマ「はじまりのしるし」/Chima [320K+FLAC]

[attach]118728883[/attach]
【檔案名稱】:[170510] TVアニメ「ゼロから始める魔法の書」EDテーマ「はじまりのしるし」/Chima [320K]
【檔案格式】:RAR→MP3 /FLAC+JPG
【檔案大小】:20.3MB/239.5MB
【音樂品質】:320K/FLAC
【Hi-Res 96KHz/24bit】※檔案極大 不喜勿下
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
320K
FLAC
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID與eyny)

【專輯介紹】:
2017年春TVアニメ放送開始!『ゼロから始める魔法の書』ED主題歌リリース!擔當するのは、TVアニメ『フリップフラッパーズ』ED主題歌のfeat.アーティストとしても話題沸騰、大阪出身、北海道在住のシンガーソングライターChima!
【發售日】:2017年5月10日(水)
【檔案內容】:

01. はじまりのしるし

02. つま先立ち

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: gctso026    時間: 2017-5-10 06:36 AM

會員名稱:(gctso026)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:感謝樓主。我很喜歡這首歌,十分平和

作者: a31126    時間: 2017-5-10 04:22 PM

會員名稱:(a31126)
心得回覆:這部的ED出囉~好喜歡這部的歌喔~
             好好聽喔~謝謝分享囉~
作者: home50236    時間: 2017-5-10 09:11 PM

會員名稱:(home50236)
心得回覆:之前一職在期待發售的這天~謝謝大大分享給大家聽好歌
作者: zero0933841596    時間: 2017-5-10 09:11 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝m880178 大大辛苦上傳分享音樂,動畫還沒看過,先下載音樂試聽
作者: yuantuaxcv541    時間: 2017-5-10 11:06 PM

會員名稱:(yuantuaxcv541)
心得回覆:謝謝版主 真的很好聽 這部動漫也真心推推
作者: jv6680    時間: 2017-5-11 12:44 AM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大的分享!!!我很喜歡這首歌,而且這部動漫也十分好看!感謝分享!!

作者: jack820515    時間: 2017-5-11 02:12 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版ED
              這首ED好聽阿   從零開始的魔法書超好看阿
              零超可愛的  期待後續發展
作者: ㄌㄜ阿    時間: 2017-5-12 09:22 PM

會員名稱:ㄌㄜ阿
心得回覆:喜歡ed的風格,歌聽起來也很棒呢
             感謝分享!!!

作者: oscar95007    時間: 2017-5-20 12:46 PM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:感謝m880178 大大分享音樂,無損都必須推,還是24bit,感謝大大的分享

作者: ai6i    時間: 2017-5-27 08:58 PM

本版回覆格式:
會員名稱:ai6i
心得回覆:雖然我一開始其實沒太喜歡這首ED
但...好像我常常都會這樣~~
隨著劇情的進展,我反而慢慢喜歡上ED或OP
這首輕快優柔,又帶點哀傷感的ED
反而在近期跟著怪怪守護神的ED擄獲了我的心
也感謝大大分享的ED,讓我可以暫時品味一下~~
作者: ms0625438    時間: 2017-5-31 12:28 AM

會員名稱:(ms0625438)
心得回覆:感謝m880178 大大分享音樂。我很喜歡這首歌,十分柔和,很好聽
作者: syusuke8787    時間: 2017-6-7 11:39 PM

會員名稱:syusuke
心得回覆:感謝大大的分享!!!
真的是隨著故事發展後愈聽愈好聽的歌
另一首也相當不錯~

作者: 8219    時間: 2017-6-11 11:09 AM

會員名稱:8219
心得回覆:ED優美的旋律好聽!動畫也不錯! 感謝大大分享!!
作者: 孤高的王    時間: 2017-6-18 11:21 PM

會員名稱:孤高的王
心得回覆:感謝大大分享,ED真的好好聽,很舒服的感覺
作者: x2256255    時間: 2017-6-25 02:27 PM

會員名稱:x2256255
心得回覆:好歌好聽就是要留言 看過更是要留 感謝大大分享 檔案在大我也下
作者: playernpw    時間: 2017-7-2 05:50 PM

會員名稱:playernpw
心得回覆:ED旋律很優美~
作者: 小j1756    時間: 2017-7-2 06:54 PM

會員名稱:小j1756
心得回覆:感謝m880178大大分享 ゼロから始める魔法の書  ED  感謝您
作者: 天野翔太    時間: 2017-7-3 09:35 AM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:感謝大大辛苦上傳分享~~
主要是為了OPED就求個完整性吧

作者: mark1842miq    時間: 2017-7-3 11:33 PM

會員名稱:mark1842miq
心得回覆:謝謝大大分享
看完動漫覺得他的ED不錯聽
喜歡ED裡面的畫風
作者: terry850324    時間: 2017-7-6 10:27 PM

會員名稱:terry850324
心得回覆:剛開始看這部就被ED吸引,感謝分享~~
作者: tamakaki    時間: 2017-7-7 09:20 AM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:感謝大大的分享 下載來聽完整版 謝謝
作者: skk080    時間: 2017-8-11 04:56 PM

作者: 莫須有dog    時間: 2017-10-13 07:59 AM

作者: he00396779    時間: 2017-12-3 07:33 PM

會員名稱:he00396779
心得回覆:之前一職在期待發售的這天~謝謝大大分享給大家聽好歌
作者: kame790330    時間: 2018-7-17 10:44 PM

會員名稱:kame790330
心得回覆:好好聽喔~謝謝分享囉~感謝大大

作者: Tanumwop9703    時間: 2019-8-28 12:16 AM

會員名稱:Tanumwop9703
心得回覆:當初是看室友在看
               告訴他膝蓋中一箭的梗
               他一邊追我一邊猜劇情發展 他說我都神預言
               我跟他說原本是跟你一樣的追番者 直到我膝蓋中了一箭 只好當嘴砲者
               感謝樓主分享 好聽~
作者: lockwwsky    時間: 2021-11-17 12:45 AM

會員名稱:lockwwsky
心得回覆:感謝版主分享好音樂,有下有推,這部雖然冷門不過相當好看,音樂也好聽
作者: x3510    時間: 2022-5-1 08:29 AM

會員名稱:x3510
心得回覆:最近在補舊番看到這部,好喜歡這首ED,請問樓主有辦法補檔嗎QQ?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!