伊莉討論區

標題: IPSA肌膚檢測遇到天使櫃姐 [打印本頁]

作者: pingli92    時間: 2017-9-11 11:31 AM     標題: IPSA肌膚檢測遇到天使櫃姐

終於擠出時間去IPSA做肌膚檢測 也是我第一次做
平常都很晚睡有時候還懶得卸妝 對自己的膚況其實沒有太大的信心
櫃姐有先幫我卸妝才做檢測 測出來皮膚缺油又缺水 果不其然美肌等級-3...
最慘烈的那種 櫃姐有先用泥按幫我去角質

我是從來沒自己去過角質的人 之後用ME的超強化3號
原本以為超強化的是年紀再大一點才會用到
但櫃姐就說因為現在的肌膚狀況需要給皮膚多一點的營養
之後可以慢慢用到基礎 我才覺得放心

最後還拿了新款的微整精華凝凍 說是鎖水的功能 整個保養程序做完
認真覺得這是我膚質看起來最好的一次了....
而且整個過程櫃姐也都有笑容 我就把這三種都帶回家了
希望有認真保養下次回去檢測會有進步啊

作者: yunoxw7490    時間: 2017-9-11 03:07 PM

我一開始也是被櫃姐說要用超強化的,
但大概每三個月回去檢測,我現在已經可以用基礎的囉,
用對保養真的有差,而且IPSA的櫃姐都蠻天使的,
我第一次沒有檢測完就買也沒有態度不好
作者: anibes55    時間: 2017-9-12 11:10 AM

網路上很多都推IPSA的肌膚檢測欸
第一次要測感覺都會有點害怕
我也是還在猶豫遲遲還沒預約的女子
作者: meng05kfyj    時間: 2017-9-12 05:05 PM

我現在保養也幾乎是用IPSA的

用了濕潤平衡液膚況變蠻穩定的 但不知道有出新產品

微整精華凝凍是像晚安凍膜的功用嗎?

下次去也要叫櫃姐幫我試
作者: huii8573    時間: 2017-9-13 11:19 AM

我有買微整精華凝凍 它早晚都可以用
鎖水功能我覺得比一般乳霜還要有感
晚上厚敷 早上薄擦一層的話可以讓底妝更服貼哦
最近都這樣用覺得皮膚變得很嫩 白天妝感也維持得比較久
作者: wen74olfjb    時間: 2017-9-13 06:36 PM

看樓上分享微整精華凝凍有升火

我現在有用它們家微整系列的機能液

感覺可以搭配用~
作者: juns9898    時間: 2017-9-14 02:56 PM

謝謝分享沒靠過櫃超怕被冰的
應該會去IPSA做檢測了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!