伊莉討論區

標題: 老公想叫茶 [打印本頁]

作者: 芷婷是美女    時間: 2017-11-28 07:06 AM     標題: 老公想叫茶

作者: findalove    時間: 2017-11-28 01:12 PM

想開點!他還願意跟妳說,沒有偷偷來,要不然他進出別人的洞,回家還要妳幫他吹。
這一般女人應該很難接受,更何況小baby才剛出世,若是他是值得妳愛的男人,
那就向他表明妳最低能接受的程度,若是他不值得妳繼續愛了,
外面好男人很多,而且現在女人能力很強,自己照顧小孩的也大有人在,加油!
作者: 歡樂多多    時間: 2017-11-28 01:48 PM

作者: PETER670722    時間: 2017-11-28 03:17 PM

作者: alexsoon    時間: 2017-11-28 04:49 PM

這樣的男人偷偷做了些事,被發現了還一堆借口,惡心!
不要怕他,你越怕,他就會越欺負你!
他愛你的話,必然尊重你。
作者: 86allen    時間: 2017-11-28 11:59 PM

將心比心

你先跟他談談

不然就秉報他的父母
作者: lucky20171123    時間: 2017-11-29 08:19 AM

產後前幾個月傷口還沒好
避免細菌感染
我在想是不是您不要有性行為
所以他才想要去嫖妓
建議您可以幫他用手或是用口
這樣應該可以避免
作者: shi87875    時間: 2017-11-29 08:45 AM

以女生的角度來看
看你的另一半,比較吃那一套
理性的部份
對於這樣的事情發生,應該快速的表明自己的立場,並告知對方,不允許。如果被發現,女生會怎麼做.....等等。讓對方知道事情的嚴重性。分開,帶小孩走之類,既然都結婚了,自然就是對婚姻有共識,對家庭要負責...之類的觀念。
感性的部份
就是多提一些彼此這樣一路走來,結婚了,也有小孩,女生辛苦的一面之類,希望男生有打消吃茶的念頭,能夠尊重對方的話語之類。

作者: selina3436    時間: 2017-12-2 08:47 PM

建議立刻跟他溝通並說清楚講明白妳的想法
如果溝通結果不如預期那建議妳趁早放手
大人的問題不要禍害下一代
過程中有個重點是妳先發現去問了才說(而且還是發現得早)
是不是如果沒發現他就打算偷偷進行不說了
這種事情沒處理好會讓妳往後的婚姻生活一直處在不安的狀況下
所以要審慎處理
作者: xiao47    時間: 2017-12-3 11:23 AM

這種東西你竟然沒有搞清楚就嫁了?

還是你是先上車后補票?

實在接受不了你就早早做決定吧,免得浪費了你的青春..
作者: polo1275    時間: 2017-12-4 11:51 AM

你老公很誠實  但還是要溝通 或者是你們缺少新鮮感
作者: 飢餓中的我    時間: 2017-12-4 01:51 PM

他應該先問妳,能不能用手加嘴巴,或是進入DIY模式,等妳可以做愛吧?
作者: qq.q1029    時間: 2017-12-4 08:19 PM

老公想叫茶,這種尋花問柳之行為居然能提到抬面上,與自己的髮妻說明因為新鮮感所至,所以想去漂妓,讀完這篇文章覺得心很痛和難過,痛的是,男主人除不知羞恥之外,亦不理解夫妻相處之道;難過的是,男主人更是不尊重自己的妻子的委曲,然而妻子確是無助的表示只能難過之,當一個讀者閱畢後會很心通與不捨,攤上這樣不成熟的老公,不能以認命論處理之,更不能置若罔聞的放任之,否則漂妓的新鮮感玩膩了,會再換玩玩小三的新鮮感,後患無窮,因此,建議妳的態度絕對是一刀兩面,沒有妥協的空間,至於具體的作法,可依據上述原則辦理。
作者: dccheng    時間: 2017-12-6 04:52 PM

我是覺得誠實是不錯 但當妳老公做的過火一發不可收拾 那就問題大了 如果只因為你剛生完小孩這樣就叫茶 我覺得日後難以處理的事情就多了 我是比較傾向你應該拒絕他叫茶的部分
作者: 1978momo    時間: 2017-12-6 07:21 PM

碰到這種事真的很讓人心碎
感覺先生不認為這行為是錯的,理直氣壯
讓懷孕的太太真得很痛心
太太應該表達自己的想法,不要再發生了

作者: jjjsub21    時間: 2017-12-7 11:59 AM

注意個人衞生!!用公家餐具有很高的健康風險, 真要儆剔...先不論感情和道德的規範
作者: jarsaila    時間: 2017-12-12 09:15 AM

他可以去買,然後說你也可以?

所以兩位的感情基礎是商業還是政治聯姻?

婚前婚後各玩各的嗎?

無法接受
作者: david22335    時間: 2017-12-12 09:40 AM

這樣的行為真的要再發生前
他願意提出來說
是想看看你的想法
建議應該表明
這樣我無法接受
乾脆請他自行離開這個家庭
我們這個家庭不允許有這樣
錯誤示範的父親
作者: jjbert    時間: 2017-12-12 11:57 AM

沒有先指責與罵先生是對的,因為先情緒反應他就不跟你說了。

不過最重要的,也是第一步還是要理智的跟他表達"我不能接受"的堅定態度,只是你不會跟他吵鬧,而是訴諸 (1) 男人要有堅定的意志,拿得起放得下,太太懷孕到生小孩本來就會半年一年幾乎沒有性生活,這樣就忍不住,以後也容易出軌 (2) 外送茶一次也要 3000~5000 吧,花錢是不是該為你自己的孩子做長遠的打算而不是這種短暫的娛樂? (3) 家庭需要爸爸的保護與供應,需要你的全心全力

理智的說明你的態度很重要,因為這會贏得尊重,當然他如果繼續墮落也表示他的人品已經低到你該考慮分開。

情感的部分,你可以跟他客氣而疏離,多一點自己的生活少一點跟他相處,說穿了就人都是賤,開始感到失去了才會懂得珍惜,才會覺得有吸引力。天底下沒有白吃的午餐,要有相守一生的人就要付出與經營,也讓他知道你不是"應該"在這裡,你的感情不是永遠都為他,只要他傪了沙子進來自然就是情感的疏離。

當然有人說就是無怨無悔的付出等他回頭,也是一個方法,只是代價很大時間很長,除非有信仰讓上帝幫助你們,否則失敗率很高。

作者: Aqu.h    時間: 2017-12-13 02:48 PM

作者: finetune77    時間: 2017-12-13 03:26 PM

如果有了伴侶還出去買春,那是有點不好啊!通常外面買春,應該都很不乾淨吧,萬一得到了某種病那就後悔莫及了. 而且你也會擔心被他傳染.
其實你要問他是甚麼心態吧?夫妻彼此需要溝通,是不是你給不到他滿足感,還是種種原因. 只要彼此坦誠討論,找出癥結.或許他就不會出去買吧!
不過男人愛新鮮感,你可能就多一點心思去對待他,或許會改變他的想法.
作者: 豬狼    時間: 2017-12-14 02:34 AM

你可以也做同樣的事
以其人之道還其人之身
相信我有一就有二
今天是去花錢買肉體
是因為沒有免費的肉體
如果
哪天有女人貼上來
你的地位可能就有危險
要嘛大家一起玩要嘛大家都不玩
我誠心的建議
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-12-14 08:04 AM

我覺得不喜歡就是不喜歡
不用因為任何理由牽就自己
還是再攤開來跟他講比較好
作者: windointe    時間: 2017-12-14 11:27 AM

喝點茶沒有關係!不然長期沒變化婚姻關係反而會出問題
作者: wei1103    時間: 2017-12-15 11:19 PM

狗改不了吃屎~沒救了~趁早做準備.

免得終身遺憾,
作者: a30668    時間: 2017-12-19 05:02 PM

你們可以溝通看看,你也許可以睜一眼閉一眼花錢找臨時新鮮感總比外面包養談感情ㄉ好
作者: kusla584    時間: 2017-12-20 01:18 AM

好聽一點是誠實 不好聽是 我去外面喝茶你要怎樣
還有一點 要是他染病...............
作者: r33-gts    時間: 2017-12-20 06:06 AM

至少他願意講出來
而不是背著你亂來
應該互相溝通看看
試著讓性生活改變一下

作者: linshihao    時間: 2017-12-22 10:14 AM

千萬不要過度縱容   不然只會越來越嚴重~

直接表明你的厭惡和反對吧

不然日後日子會有更多荒唐的事情出現的~
作者: yih1399    時間: 2017-12-23 10:16 AM

你要讓妳的老公知道,妳不希望她去嫖,要他好好的守這個家,但妳也可能配合老公的需求。
作者: n06    時間: 2017-12-24 11:56 AM

是很誠實
不過也有點傷人
如果可以的話
用其他的方式幫他打出來
也許可以減低他的需求
畢竟去嫖還是有風險的
作者: chiang_james    時間: 2017-12-30 11:44 PM

習慣會變成理所當然一切要自我認知喔
作者: ooww    時間: 2017-12-31 07:51 AM

我覺得真是這樣的話
他已經叫過了
只是被發現只好攤牌
但是主導權還是在對方,因為你答應了

建議應該看到底哪邊出問題
或是沒激情,可以去去Motel,買情趣用品
男人通常一旦出去習慣了
後面變成女人藥習慣
作者: ann01154    時間: 2017-12-31 02:38 PM

作者: cooljerrycool    時間: 2018-1-20 03:13 PM

女人有不是性工具
性是由愛產生的
妳老公這樣的心態是不健康的
作者: elv8515067    時間: 2018-1-24 12:02 PM

一堆道德魔人,妳老公願意跟妳說已經非常誠實了
只要不花的太誇張,不要染病就好
作者: hcysimon    時間: 2018-1-27 06:30 AM

這個問題很簡單.你直接跟妳老公說.我不反對你去外面"叫茶"..但是你叫一次.我就去外面2次.
作者: baobaoho    時間: 2018-1-27 10:19 AM

作者: catton77    時間: 2018-1-27 05:28 PM

很多男人也是不得以,婚後的性生活不滿足,只好去喝茶
作者: windointe    時間: 2018-1-31 01:41 PM

偶爾喝茶還好啦!
偶爾放風一下!對彼此都好
作者: simonlee168168    時間: 2018-1-31 10:31 PM

我想體醒你幾個字「尊重、道德」

有太太的人在外嫖,那懂尊重嗎?

有小孩的人在外嫖,那有道德嗎?

況且還不想提愛滋這恐怖的黑死病呢....

別只是一個人獨自心痛故做鎮定,扯開嗓子為固守自己的婚姻好好開罵才是......
作者: PETER670722    時間: 2018-2-2 11:45 PM

作者: 番薯jayce1024    時間: 2018-2-3 08:49 AM

作者: popheya0719    時間: 2018-2-5 10:04 PM

才結婚沒多久就這樣真的有點扯
不然妳也去找樂子
看他怎麼回應
如果他覺得無所謂那兩人之後的相處生活可能就會有危機了
因為表示他不在乎了
作者: marcusckh88    時間: 2018-2-8 10:33 AM

作者: catton    時間: 2018-4-7 04:54 PM

你可能嫁錯人囉,要開始為下半生自己著想
作者: chenchengming    時間: 2018-4-8 11:36 AM

他的影響力大大超過妳妳只能靠智慧而活了
作者: eric7289    時間: 2018-4-8 02:05 PM

作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-4-17 12:11 AM

這還用說嗎?當然是妳老公的問題阿!甚麼叫做妳問他,他承認就沒事,然後還說這樣很誠實,這甚麼鬼?還說甚麼妳也可以去,但是不可以談感情!挖X!說這甚麼X話!?要解決性欲也不是這樣吧!?

這完全就是一種自私自利的想法阿!通常這時候,男人被抓包應該都要爽快的承認,之後馬上保證,以後決不再犯的決心吧?怎麼會是被抓包之後,跟另一半說,妳也可以去只要別談感情!?這種事可以公開這樣說的嗎?我還寧願繼續被騙(假如我是女的~)!直到被騙到受不了,大不了馬上離婚阿!怕啥?

夫妻之間的生活相處,難道不是應該要互相理解,互相包容的嗎?老婆剛生完小孩,身體是最虛弱的時候,所以性欲很低是理所當然!因為女人這時候是專心想照顧寶寶阿,ㄤ然對那檔事沒興趣,做老公的本來就要在老婆身心最累得時後,給予適當的安撫與鼓勵,這樣才是正確的做法吧!?怎麼反而是在女人最累的時候,跑去找外送茶!?這樣對嗎?

剛生完孩子,除了身體疲勞,還有一點就是心理上的不安全感!因為第一次結婚第一次生孩子,女人感受到第一次自己生的孩子降臨在這個世界,這個時候通常內心都是很脆弱的,而且是很徬徨無助的時候,這種時候,我們身為男人(老公),應該要隨側在旁,讓為你生孩子的女人感受到那種細心的寵愛與體貼,讓她知道自己的老公很在乎她,在她最脆弱的時候願意放下自己身為男人的身段,全心全力的守護自己心愛的女人不是嗎?

這就好比甚麼?一個男人事業失敗的時候,這時候也是男人最脆弱的時候,也是最需要老婆在旁邊給予老公鼓勵及安慰的時候!結果老婆跑去跟小王搞在一起而且還懷孕!做老公的會怎麼想?將心比心吧!都已經是成年人結婚有小孩了!請妳老公以家庭為重,不要再繼續叫外送茶!為了自己的女人(老婆)稍微忍耐一下,真得有很困難嗎?跟妳老公說,我幫你生孩子時,也替你忍耐了這生產的痛(是我生不是你生,夫妻本該相互,這樣的請求並不過份!)!最後,祝版大身體健康,母子均安~
作者: 826236    時間: 2018-5-17 10:38 AM

作者: goodbyemy    時間: 2018-5-21 01:06 PM

外面的茶乾不乾淨也不曉得
萬一他沒有全程戴套
或是經由接吻等其他方式得病的話
家中的寶寶,光想就覺得擔心
請你老公將心比心,考慮一下家人的感受吧
作者: 思念物語    時間: 2018-5-21 02:17 PM

作者: flyjiong520    時間: 2018-5-21 09:45 PM

有婚姻還想嘗鮮    代表他對你身體已經失去興趣了
作者: boomber1    時間: 2018-5-24 01:55 PM

這樣的事情對于每個女人來說都是很心疼的。
但是心疼就不代表男的會是完全不對。
其實男人出去喝茶,兩個人都需要負責任。 你要搞清楚到底是不是他在家里得不到滿足,還是兩個人的感情一直以來已經慢慢變淡了。 男人其實是一個視覺動物,如果看到自己的伴侶每天都沒什麼在意外觀,多多少少會有嫌棄和厭惡的感覺。
不是說男的對,但是照顧自己的外觀是女孩子一生的事業。 反正男的喝茶就是錯的,但是可以的話也應該檢討一下自己,那麼對他對你自己都會說是一件好事。
和他坐下來好好談談吧,真的接受不到就要求他不要再犯了。 感情的事情是雙方面的。 真的改變不了他的做法,那麼就要看看會不會走到最后一步了。

作者: seiyu0823    時間: 2018-5-25 07:59 PM

男人不自愛才會去找外送茶
誰知道會染什麼病回來呢?

如果他愛你就會潔身自愛
不要拿慾火難耐這種藉口來正當化自己叫茶的脫軌行為
結了婚就要對自己的家庭對自己的老婆負責!
作者: dick0999    時間: 2018-5-26 05:27 PM

作者: fish76511    時間: 2018-5-30 03:37 AM

非常傻眼
可是這種情況也不知該如何是好.....
他感覺只是 想追求新鮮感
罷了
作者: linshihao    時間: 2018-8-29 11:54 AM

這種老公  你給他一次機會  他以後必定常常去喝茶

個人感覺應該持續抗議比較好

免得以後問題一堆

尤其喝茶 衛生問題很大阿!!
作者: MVI    時間: 2018-8-29 03:24 PM

我沒辦法先生跟別的女人有這樣的接觸,不要跟我說只是買沒有感情,那樣以後他碰你,你不會聯想到嗎?應該要拒絕才對
作者: homc    時間: 2018-8-29 08:51 PM

撇除安全衛生、道德因素,能真心清心寡欲的男人應該屈指可數,男人都是禁不住誘惑的
作者: homc    時間: 2018-8-29 08:53 PM

撇除安全衛生、道德因素,能真心清心寡欲的男人應該屈指可數,男人都是禁不住誘惑的
作者: homc    時間: 2018-8-29 08:55 PM

作者: waltz342    時間: 2018-9-2 02:20 AM

作者: boomber1    時間: 2018-9-2 01:19 PM

就如樓上所說的,其實男性都是貪新鮮的動物。原諒我這樣說,他會去叫茶可能不是說他不愛你,也只可能只為了嘗鮮。
當然這不代表男生就有去叫茶的權力,如果是真的介意就真接和他說吧。
也可能他會為了追求一時的新鮮和快感。
真正的出軌是精神上和肉体並存的。
作者: grade1kimo    時間: 2018-9-7 01:25 AM

靠  你好老公好猛喔,儘管想或是 已經做了,我也絕不讓我的老婆知道
因為 感覺和感情 容易跑掉, 儘管 我曾經叫過茶  那也是是一次的衝動
進進出出 多沒意思, 炒飯 還是要跟 有愛情的憶起炒飯
作者: qq.q1029    時間: 2018-9-7 03:38 PM

自上次回復妳的文章至今已有九個月了,現在有三個問題請教,一.妳老公還在花錢找茶尋花問柳嗎?二.妳老公是否已經升級玩起小三了?三.依據上述兩點,妳是否已經離開他了?
作者: goycaw    時間: 2018-9-16 01:51 PM

有婚姻還想嘗鮮    代表他對你身體已經失去興趣了  
碰到這種事真的很讓人心碎
感覺先生不認為這行為是錯的,理直氣壯
讓懷孕的太太真得很痛心
太太應該表達自己的想法,不要再發生了
作者: wacibo888    時間: 2018-9-20 01:42 AM

作者: silverhuwen    時間: 2018-9-25 02:16 PM

樓上的男人都很理直氣壯的感覺啊。。。。你們老婆也出去放松放松自己如何呢?
作者: newbiz2008    時間: 2018-9-25 03:28 PM

不如倒過來問問他是否能接受你也叫“外賣”呢?
作者: arta1314    時間: 2018-9-25 10:49 PM

雖然坦誠是一件好事,但這樣的關係你真的可以接受嗎?
你老公想要的新鮮感是什麼?
和丈夫再聊聊吧
因為性這方便,很容易變質
容易變本加厲
作者: verylikecat    時間: 2018-9-28 11:45 PM

離婚

有ㄧ就有二
別傻傻的包容

這種事情不該有包容心
小孩自己帶
有這種好色的爸爸  還不如單親
作者: td439712    時間: 2018-10-15 11:45 PM

兩人在一起久了是會沒新鮮感沒錯
但婚姻又不是只靠新鮮感就能維持的
只是沒新鮮感就要向外發展?
還說妳也可以去!?
婚姻是要互相扶持才在一起的吧!
經過歲月生產女人本來就不可能永遠年輕漂亮
就算是維持的很好
要用新鮮感來衡量,簡直就是很可笑的事
你們好好談談吧!
對男人來說他們只是覺得,我覺得膩想出去找個女人修甘。
玩完就會回來,又不是什麼大事。
對女人來說我也可以出去找別的男人玩的話,又何必需要你。

作者: 便利貼女    時間: 2018-10-16 03:23 PM

可以果斷離婚了吧....這太誇張了
作者: windointe    時間: 2018-10-18 06:02 PM

衛生問題!就看你肯不肯了!如果溝通無效!就分手.離婚吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!