伊莉討論區

標題: 市面上哪個瀏覽器最好用? [打印本頁]

作者: a9393312    時間: 2018-2-11 12:40 PM     標題: 市面上哪個瀏覽器最好用?

市面上哪個瀏覽器最好用?體積小.開網頁快.

我目前是用GOOGLE瀏覽器.大家都用哪一款瀏覽器?有人說GOOGLE太占記憶體了.網頁卡卡.真的是這樣嗎?

作者: wang2009tw    時間: 2018-2-11 01:58 PM

作者: tom0963    時間: 2018-2-11 06:16 PM

應該沒有最好用的瀏覽器,可以選擇最合適自己的瀏覽器,我就覺得opera不錯用
作者: ren1244    時間: 2018-2-12 03:28 AM

我是慣用firefox
主要是喜歡他的理念吧
而且不裝太多外掛程式用起來也很順
本身不喜歡瀏覽器跟自家功能綁在一起的感覺
firefox有額外搜尋列可以自由選擇要用的搜尋引擎
不像edge跟chrome臨時要換使用的搜尋引擎很麻煩

作者: gogo2sex    時間: 2018-2-12 09:58 AM

會強烈並堅持愛用Safari的可能只有果迷了,

否則青菜蘿蔔各有所好也各有其專攻。

作者: winter070    時間: 2018-2-12 07:22 PM

我比較喜歡用 Chrome 。原因是依賴 Google 搜尋和翻譯!
作者: clawhealers    時間: 2018-2-13 10:18 PM

我原本是使用FireFOX..但是改版之後,很多外掛都不能使用了,目前跳槽到CHROME了
作者: jsc0518    時間: 2018-2-14 03:34 PM

我是比較愛用GOOGLE CHROME 瀏覽器,不過它真的還蠻吃資源的。
作者: kghinet    時間: 2018-2-14 04:43 PM

CHROME其實就很好用了,如果記憶體不夠,可以考慮加大一點,其實現在記憶體也不貴拉
作者: kghinet    時間: 2018-2-15 07:04 PM

kghinet 發表於 2018-2-14 04:43 PM
CHROME其實就很好用了,如果記憶體不夠,可以考慮加大一點,其實現在記憶體也不貴拉 ...

每天少喝一杯飲料一定可以買的到的
作者: 黃聖聖仁    時間: 2018-2-19 09:21 PM

作者: yorkhung    時間: 2018-2-20 08:04 AM

看情況全部一起用吧,以我自己來說
IE: 公司網站
Firefox:要用VPN的時候用(有預設裝VPN軟體)
Chrome:主要使用其他網站
Edge:當Chrome在跑其他程式然後想看影片的時候用
作者: greenman0723    時間: 2018-2-20 09:31 PM

要看使用。如果要用ATM轉帳IE是相容性最佳的。如果是瀏覽GOOGLE相關程式,就是CHROME,一般使用火狐是最棒的!
作者: antixder    時間: 2018-2-20 10:08 PM

yorkhung 發表於 2018-2-20 08:04 AM
看情況全部一起用吧,以我自己來說
IE: 公司網站
Firefox:要用VPN的時候用(有預設裝VPN軟體)

"預設裝VPN軟體"是甚麼意思?
是安裝Firefox會自動加裝VPN軟體嗎?

作者: iamhydesan    時間: 2018-2-21 12:02 AM

如果有用到銀行相關服務的話 現在EDGE還是比較穩定的
看Youtube的影片可以發現到Edge 較Chrome省資源

但個人是比較喜歡用Chrome因為大部分的服務都可以同步處理
作者: wayne19940902    時間: 2018-2-21 12:45 AM

作者: jushian    時間: 2018-2-21 10:47 PM

firefox +1,它的外掛還滿好用,不過更新的太頻繁,常常用上手的外掛,突然又不能用了有點小困擾。
作者: deanthinker    時間: 2018-2-22 09:25 PM

Chrome整合性最高,email, android手機,行事曆,google drive...
當然這也代表著  被綁架的機率也很高
作者: wayne9060114    時間: 2018-2-24 04:48 PM

我也是習慣用Chrome~
不過有些網站的功能還是會只定要用IE 也只好偶爾也用用IE~
作者: saviorxzero    時間: 2018-2-25 06:29 PM

我是瀏覽網頁是用Cyberfox (Firefox的社群版),玩遊戲則用Cent Browser (Chrome的社群版)

兩個瀏覽器的書籤是用Xmarks來同步,但是會關閉Xmarks的自動同步,避免書籤被弄亂
作者: jk265    時間: 2018-2-25 07:00 PM

我覺得是GOOGLE CHROME啦,但是有玩遊戲的人應該會知道有時候開BEANFUN會怪怪的,就是打不開遊戲,基本上文書類的人覺得還不錯用,因為配合帳號可以連結很多網頁很方便
作者: chjoo    時間: 2018-3-24 01:38 PM

作者: vuvu40503    時間: 2018-3-27 02:50 PM

Safari大推拉~~~最喜歡的說
作者: ste228005    時間: 2018-3-28 09:30 AM

作者: haughty0927    時間: 2018-3-29 05:02 PM

個人是這樣分
IE10以上:主掛分頁
Firefox:通常都拿來載東西用 比較方便
Chrome:太吃記憶體 但翻譯 地圖都方便

作者: smartcafe99    時間: 2018-3-29 06:59 PM

Chrome
每個分頁都像是獨立的瀏覽器
但是非常占用記憶體...RAM要夠大才行
像開FB轉個幾頁後就會變好慢...
雖然Google帳號資料都綁著
但用習慣了就沒法無痛轉移了
作者: kwongmong    時間: 2018-4-6 08:51 PM

市面上哪個瀏覽器最好用 當然係Opera 瀏覽器
作者: firewood2000    時間: 2018-4-8 07:34 PM

我一直都用 Google chrome ,習慣了它的介面,有些 plugins 如 user agent 不錯,可以假裝手機才能打開的網站/影片。
作者: brabusev12one    時間: 2018-4-12 09:50 AM

個人是使用 google 的 chrome居多,但是如果要使用一些額外功能時,FIREFOX會是我的另一個選擇
作者: zhao876783    時間: 2018-4-14 08:30 AM

我一般用chrome但如果記憶小的話推薦firefox
作者: ccleric    時間: 2018-5-5 12:10 AM

若記憶體夠多的話,使用googel chrome. 可以開多個分頁及安裝
各種便利的擴充功能。另一個選擇當然就是Firefox囉
作者: sasamisami    時間: 2018-5-6 08:55 AM

kghinet 發表於 2018-2-14 04:43 PM
CHROME其實就很好用了,如果記憶體不夠,可以考慮加大一點,其實現在記憶體也不貴拉 ...

確實
我用Chrome常常記憶體不足
看來記憶體只有22GB
還不夠大

作者: spiritus    時間: 2018-5-9 07:53 AM

其實現在的都很好用,看你的習慣
作者: pw0215    時間: 2018-5-9 10:43 AM

chrome瀏覽器應該是目前穩定度、相容性、安全性比較好的一款瀏覽器,推薦使用chrome!!
作者: nscwel    時間: 2018-5-9 04:13 PM

以目前來說,我覺得CHROME應該是最好用的
同步頁籤、擴充元件等
FIREFOX....也是不錯,只是同步的功能較慢推出而已
也是不錯用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!