伊莉討論區

標題: 怎麼可以讓痘痘不再長? [打印本頁]

作者: 傷心薄倖名    時間: 2018-2-22 04:08 PM     標題: 怎麼可以讓痘痘不再長?

近幾年來臉上一直飽受痘痘的困擾,其實我從小到大並沒有甚麼痘痘的問題,是直到我在專櫃上班被要求一定要化妝之後,臉上的痘痘問題才慢慢的出現,一開始不以為意以為只是小痘痘過一陣子應該就會消失了,結果並不是,這反而是一切的開始,舊的痘痘不但還沒消失,新的痘痘很快就這樣長出來了,就這樣無限累計成了痘痘海,本身也有在塗抗痘的保養品,也試過用中藥調身體但是痘痘還是照樣冒出來,目前已經處於半放棄的狀態,想說上來看看各位大神有沒有其他方法可以拯救我。

作者: kyotojournal    時間: 2018-2-22 06:18 PM

每週敷1-2次微晶泥
膚況進步超多的~~~
作者: isend601    時間: 2018-2-23 05:51 AM

會讓皮膚冒痘痘有幾個可能1.化妝品的成分、2.卸妝沒卸乾淨、3.清潔及保養品過於偏鹼性
化妝品部分建議查詢清楚成分是否對皮膚會造成不適
卸妝及清潔保養品請務必使用弱酸性的產品
詳細檢查是否適合自己使用可以私信問我~
作者: 玲玲子    時間: 2018-2-25 03:14 PM

中藥調理的話比較慢要等一段時間才會知道效果吧~?
作者: Emilia0912    時間: 2018-2-27 11:25 PM

作者: 神神犬    時間: 2018-2-28 01:31 AM

要不要找皮膚科醫師檢查~
然後卸妝的商品是否適合自己的肌膚狀況、有無卸洗乾淨
保養品是否能夠吸收
對於成分有無過敏之類的
作者: 傷心薄倖名    時間: 2018-3-1 09:51 AM

我吃中藥吃了快半年了應該也夠久了,但是就真的沒有效果出來QAQ
作者: 曾因為    時間: 2018-3-2 04:55 PM

清潔很重要喔~~~如果都做得很OK  
也要考慮是不是化妝品不適合
作者: 月光眠    時間: 2018-3-5 09:34 AM

作者: jessamine0top    時間: 2018-3-6 05:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!