伊莉討論區

標題: 各位都怎麼吃大肥的? [打印本頁]

作者: fangcosmos    時間: 2018-3-25 01:52 PM     標題: 各位都怎麼吃大肥的?

如題
以前大肥不好取得
都會練滿配瘋頭再吃
現在好取得了
各位還會練滿吃嗎?

P.S最近回鍋不久
環境不一樣了
爬到的文也都是古文
所以想問問 我是認真的

作者: dickooo0715    時間: 2018-3-25 10:37 PM

每個人的習慣不一樣
有些人覺得大肥練滿很麻煩而且效益也差不多
再加上現在靈魂石很好打
所以直接吞吃靈魂石
再者要把大肥練滿也麻煩
因為你要吞一堆肥
但是現在的素材一堆你所看到的幾乎都可以拿來做練技素材(當然要看你的卡池深淺)
用不到的當然就全給大肥吞
現在的卡等級好練
因為在抽卡限定期間基本上都是加倍的(1.5或2倍看運氣)
所以可以的話最好是在限定期間就直接把等級弄滿比較方便快速
好啦再來說另外一種情況
現在有狂歡命運儀
也會有機會轉到吃肥加倍的機率
最後就是你所說的使用瘋頭
所以除非你要練的是一般卡或是你急迫需要的卡的時候
就是大肥+瘋頭會比較快
不然就是萬年+瘋頭
哦現在小瘋頭也能合成大瘋頭
而靈魂石也能合成千年靈魂石
所以基本上等級要瞬間滿等不難
最主要還是技能
還有在設定的部分你也可以依照你的時間去更改每日刷靈魂石的時間
這樣更方便你自己去刷更多的靈魂石
作者: Hades-修    時間: 2018-3-26 11:07 AM

dickooo0715 發表於 2018-3-25 10:37 PM
每個人的習慣不一樣
有些人覺得大肥練滿很麻煩而且效益也差不多
再加上現在靈魂石很好打

問一下
是打緊急任務 還是花鑰匙進洞窟 刷靈魂石好啊
緊急有小靈魂 但洞窟花鑰匙難賺
作者: kirby9962    時間: 2018-3-26 11:10 AM

我大肥都是練滿配合瘋頭一起用...
大肥要吃到滿等...
我的方式是: 狂歡命運輪轉到經驗強化加倍時(15分鐘時效)..
同屬性四張千年+一張中的..可剛好餵到滿等...
所以沒刻意堆小肥餵滿等...
提供參考
作者: dickooo0715    時間: 2018-3-26 01:05 PM

Hades-修 發表於 2018-3-26 11:07 AM
問一下
是打緊急任務 還是花鑰匙進洞窟 刷靈魂石好啊
緊急有小靈魂 但洞窟花鑰匙難賺 ...

鑰匙我大多都是存著打潛解素材或是直接打大鳥用的
除非要解洞窟任務拿石(若你都還沒打過的話)
不然是不會拿去打其他的因為那很浪費

當然是刷緊急任務最划算
若還遇到體力減半的時候那更是要用力刷
不過最近已經懶到不想刷了
再不然就看MH會不會再出限定副本讓你打萬年
那就是一定要刷的了
作者: fugufush    時間: 2018-3-26 09:41 PM

我的靈魂石都是轉拉霸得來的
再來就是緊急任務體半的時候狂刷~
用鑰匙打不划算阿...鑰匙我只拿來換大鳥跟潛能解放的素材
作者: duanfeng0528    時間: 2018-3-26 11:09 PM

有了還是會吃滿留著  然後臨時有需要什麼卡
立刻能吃滿 再說 現在也有羊駝 可以配著吃~~
但還是一個人習慣啦!
作者: a87491127    時間: 2018-3-27 12:51 AM

一樣練到滿等

四張+一瘋頭

雖然多到用不完

新卡經驗加倍偶爾賭賭運氣一次五張大肥賭完美

作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-27 08:34 AM

我是比較緊的用法,沒事不會花石回體/打關
(地獄除外,公任也都最後一刻才打)
所以呢,沒體半,是絕不打靈魂石的,體半也不一定會打
都是每天體用100,五任務解完,轉轉轉完
目前來說,水靈魂石比較緊,曾經幾乎把千年用完過
他屬就有80~200張不定

大肥呢,我是陸續屯
如果有轉到強化加成,就把競技場的大肥買完
然後趕快把大肥們都屯到28~29等以上
因為只15分鐘,這些忙完就差不多了,之後有空再將之屯到30等

以上是堆肥,用法嘛,我昨天剛轉到一次強化加成
平時刷到滿等的雙周/地獄/競技/討伐/修羅
如果沒有很強,不急著用,就先擺著
等轉到加成了,以入門時間排序,過濾5星+,低等的都置頂
接著再把滿等大肥各解除最愛六張(獸類3~4星)
點一張卡,投入千年瘋頭之類的,看滿等經驗值多少
這步驟千萬別省,像競技機械滿等才150,其他則是400~550不等

(滿等-已經)/2就是你要給的 (除二是要矇完美強化)
假設這張卡已經吃50萬,滿等500萬
那你要投入225萬經驗值,也就是兩大肥(150)三萬年(50)

我昨天就趁機把姑獲鳥/暗宙斯/董卓/史王/春香...
等級從9~40,都拉到98+
這趟省了至少800萬經驗值,約當7瘋頭或16大肥

最後是懶人包:
平日:
把到手大肥滿等,暫不用的新卡只滿技
轉到強化加成:
大肥解除最愛,新卡置頂
查看新卡滿等經驗,以需經驗除二,逐步餵滿

還有很多時間,就買完競技場大肥,第一次餵三千年,第二次餵一千年
如此離滿等最多剩5000(以公會19等計),別餵滿
先把所有新大肥都拉到29等,還有時間再來補這一丁點
作者: zhiminyah    時間: 2018-3-27 09:51 AM

打到雜七雜八的小怪卡就是餵大肥, 練技卡除外..
然後如果有轉到強化提昇的話就會看包包裡有什麼卡要吃大肥的先吃,

另外, 就是打關卡要用的卡牌, 就吃瘋頭加大肥及萬年來升級了..
*不過是建議, 滿等的大肥是可以設計成丟進去強化素材那邊,
老玩家包包夠大的人是OK, 個人大概 15XX格, 但有時還是會爆...

作者: lovetoying    時間: 2018-3-27 10:13 AM

作者: windifchilly    時間: 2018-3-28 12:12 AM

現在靈魂石也很好拿
一萬年四千年就可以吃滿了
但還是看個人XD
作者: 瘋狂小草莓    時間: 2018-3-28 10:22 AM

大肥 4隻 +瘋頭囉......

經驗值當然要最大化........

不過現在肥料好取得

有時候也不會太要求.....
作者: asusjimmy    時間: 2018-3-28 10:44 PM

利用狂歡命運儀,有時會轉到加成,再把大肥練滿,再配合瘋頭~
作者: b32165498737    時間: 2018-3-29 12:18 AM

我還是一樣會把大肥練滿~但是我都為他吃沒有用的小怪XD
靈魂石還是會用來強化角色!!
作者: fasy301    時間: 2018-3-29 07:47 AM

作者: ffntrseq    時間: 2018-3-29 12:16 PM

大肥餵滿3隻+萬年1隻+瘋頭1隻,
大肥餵滿4隻+瘋頭1隻,
缺瘋頭可以打競技場能換瘋頭5隻和換小瘋頭15隻,
拿小瘋頭15隻可以到商船再換瘋頭5隻。
作者: 機機機機    時間: 2018-4-1 09:36 AM

會阿 就算好獲得了

也還是沒有到溢出

所以能省就省

我通常只給剛抽到的新卡用

多出來的不急的話

等拉霸拉到經驗加倍那個我才吃
作者: milk2431542    時間: 2018-4-3 04:18 AM

如果要急著練

就4肥+瘋頭 剩下機關騎士..

然後就去解放 不急的就..放著 轉到時間內有強化那個(命運儀) 再吃
作者: fangcosmos    時間: 2018-4-4 08:49 AM

現在出的卡真的太多了....大肥完全不夠用, 之後又要出獵人....一個大失血的前奏
作者: wesley20705    時間: 2018-4-5 07:43 PM

我會直接吃一隻萬年靈魂石讓他直接滿 這樣最省時
作者: edgar1201    時間: 2018-4-6 07:49 AM

現在大肥好像很容易取得,都隨意吃了,主要還是3~4隻+一瘋頭,不然占背包空間
作者: Z8561822    時間: 2018-4-6 11:19 PM

我的話是四張加瘋頭
先把大肥餵滿  再丟進去加倍
應該效率是最好的吧
但沒那麼多瘋頭可以餵倒是真的
作者: zz579670    時間: 2018-4-7 08:37 PM

除非緊急練卡打關卡
不然都等佛心輪給強化加倍把要練得衝一衝
作者: fangcosmos    時間: 2018-4-7 09:34 PM

jerry4u4u 發表於 2018-3-27 08:34 AM
我是比較緊的用法,沒事不會花石回體/打關
(地獄除外,公任也都最後一刻才打)
所以呢,沒體半,是絕不打 ...

現在有的沒有的卡真的太多了, 感覺就是來佔背包, 吃了又可惜..
滿技都比滿等簡單
只能先追求最愛的暗屬先滿..
作者: 鍾小剛    時間: 2018-4-7 11:13 PM

一般而言幾乎都是500萬滿99等
所以我會3大肥+1萬年配瘋頭吃

只要是現在大肥多,萬年也不時有活動會加成掉落
而且命運輪偶爾可以開出強化加成
所以瘋頭一定很多,沒必要再省了
作者: lidence    時間: 2018-4-9 10:21 PM

現在有很多管道取得肥料/靈魂石/瘋頭:
1. 公會/每日(每周)定時任務/每日消耗體力任務
2. 競技場賺戰賞點數(部分有數量限制)
3. 討伐戰/公會任務....等等
4. 商船直接購買(部分有次數限制)
5. 每日三次狂歡命運儀

大家再補充....

作者: ibus47    時間: 2018-4-25 02:23 AM

我是先存大肥,等狂歡命運儀轉到加成時先把大肥吃滿
新卡本身就會有超絕強化或完美強化,可以省下瘋頭
沒有加成的卡再用瘋頭+大肥
500萬經驗值以上的卡,餵到大概LV90以上就吃永劫碑文像或是機關騎士或法眼
作者: qqq1300177    時間: 2018-4-25 05:47 PM

如果是雙倍强化的角色,我會喂靈魂石直到等級滿,
若不是的話就配瘋頭吃大肥。
作者: trueyanzi    時間: 2018-4-25 10:15 PM

吃同屬靈魂石5隻  在吃中的兩隻啦
現在很容易取得的
作者: afu1212    時間: 2018-4-26 10:48 PM

想吃就吃  留著佔格子幹嗎?  大肥很好取得 沒啥差
作者: edgar1201    時間: 2018-5-5 10:40 AM

吃兩隻萬年滿*4+瘋頭,不夠的再補眼睛騎士碑石衝到滿,話說人面鳥已經累積到128隻了 不知道要給誰吃
作者: NATURA1225    時間: 2018-5-6 01:41 PM

我個人也是先吃小怪吧~~
然後真的沒有在用靈魂石
基本上大肥滿等給的經驗真的很多
作者: addlewinds    時間: 2018-5-6 06:49 PM

作者: allenhsu1104    時間: 2018-5-7 02:16 AM

狂歡命運輪轉到經驗加倍15分鐘~把大肥練滿~再配合瘋頭練卡囉
作者: a8821423    時間: 2018-5-11 04:12 PM

一樣還是大肥練滿配瘋頭......
這樣感覺比較不浪費..
作者: asd570805    時間: 2018-5-18 11:25 PM

作者: 超越幻想    時間: 2018-5-21 11:05 PM

用靈魂石餵滿,再加上小瘋頭
作者: playgirlxxx    時間: 2018-5-22 07:49 PM

還是會練滿吃~
沒練滿感覺有點浪費啊~
除非背包空間不夠才會沒練滿就吃吧XD
作者: abcd71366172    時間: 2018-5-23 01:49 PM

我大多是用靈魂石餵滿之後集4個配瘋頭吃
或是拚運氣配可口羊駝吃

作者: 進擊的烤雞    時間: 2018-5-27 01:23 PM

一等的大肥吃1萬年3千年剛好滿等
每天都有抽轉盤的話  一個月應該可以拿到很多大肥
通常都直接吃4隻大肥+瘋頭了   不然包包都快被大肥佔滿
作者: a7838456    時間: 2018-5-28 12:26 PM

我大肥都是吃靈魂石 但是有時候真的覺得餵大肥很麻煩
吃的話我就是4同屬大肥 +瘋頭去餵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!