伊莉討論區

標題: 休閒玩家轉國際服會是長遠之道嗎? [打印本頁]

作者: playhouse123    時間: 2018-5-18 10:09 PM     標題: 休閒玩家轉國際服會是長遠之道嗎?

作者: singoqde    時間: 2018-5-20 10:44 AM

去國際會比較好
休閒玩家不用去玩身家
而且真的,國際服的裝會便宜很多
像某毛筆,台服賣1EX,國際20.30C就買到
反正去國際服,價格會便宜很多
跟鬼島是不一樣的,鬼島都是炒價錢居多
跟房價一樣,炒得越兇,大戶賺得越多
作者: qqq13143344    時間: 2018-5-20 01:45 PM

國際服比較適合休閒玩家 台服基本上物價太高 台幣戰士一堆 雖然國際服也是有eBAYer啦 但數量不像台灣那麼誇張
作者: a902564    時間: 2018-5-21 11:33 PM

算吧

不過標準聯盟本來就一攤死水

國內外都一樣

如果對每次的新聯盟都有興趣的話國際服是好選擇

台版那誇張的物價
作者: lion8104    時間: 2018-5-22 12:35 AM

國際服主要是外怪多少有在抓,加上人口基數高,物價相對穩定

加上優化也比較好,在台服會LAG到國際服反而不會

不過要克服英文恐懼,不過用習慣後其實也不難

作者: toto7037    時間: 2018-5-24 03:19 PM

主要是語音的問題吧 像物價這些的 國際服比較便宜很多

作者: fjkg5566    時間: 2018-5-26 04:37 PM

作者: b1774la    時間: 2018-6-10 08:14 PM

要不是我在台服買了好多倉庫頁
我早就轉國際服了...

作者: 花開堪折直需折    時間: 2018-6-11 02:23 AM

所以如果是新加入的話 去國際服會比較好上手嗎?
作者: adswer09    時間: 2018-6-11 02:55 PM

我建議也是國際服
不外乎只有一個原因:伺服器

這次新版本剛開有先偷跑下國際服 有兩個台灣連過去較順的GETWAY
日本以及新加坡 PING都在一百以內 日本較高 但不會突然爆PING

反觀台服 雖然PING直極低 但是每逢晚上 假日 尤其是剛改版
打個地圖都非常LAG 真不知道伺服器在爛甚麼東西的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!