伊莉討論區

標題: 無線滑鼠鍵盤組 [打印本頁]

作者: n913008    時間: 2018-7-24 08:00 PM     標題: 無線滑鼠鍵盤組

請問ㄧ下aibo M04 2.4G無線多媒體鍵盤滑鼠組     羅技 MK220 無線滑鼠鍵盤組
這兩組有人可推薦哪ㄧ組

作者: jackyo04    時間: 2018-7-25 08:35 AM

我都買羅技的,主要看你有沒有品牌控吧XD
如果金錢部允許我應該會買雜牌的...
因為用起來都差不多,主要是不卡鍵就好
作者: 安德烈斯    時間: 2018-7-25 10:35 AM

羅技比較好
沒為啥 廠牌 跟 保固就贏其他 廠牌
當然你堅持要買另一個也不反對
看你自己
作者: n913008    時間: 2018-7-25 04:39 PM

那請問ㄧ下電池碳鋅電池還是鹼性電池那個好

作者: jackyo04    時間: 2018-7-25 05:59 PM

碳鋅電池吧,這類東西不太耗電,正常使用大概可以撐1年才對,在怎麼操也有半年以上
作者: 安德烈斯    時間: 2018-7-25 06:35 PM

jackyo04 發表於 2018-7-25 05:59 PM
碳鋅電池吧,這類東西不太耗電,正常使用大概可以撐1年才對,在怎麼操也有半年以上 ...

你如果有買過羅技的無線鍵盤滑鼠你會知道 內附一組 金頂 鹼性電池...

除非產品設計寫叫你不要用 鹼性電池

不然 正常碳鋅電池 續航力比不上 鹼性電池
作者: yami18x18    時間: 2018-7-26 11:46 PM

我也正在想要不要更換無線鍵盤,個人比較偏好 羅技mk235
作者: slimebaby    時間: 2018-7-27 12:48 AM

羅技的保固真的沒話說,如果您沒有預算的限制,就選羅技吧!
作者: gnnup646    時間: 2018-7-27 12:50 AM

小弟都是買羅技的,因為它們家的保固很好~~
剛看了一下MK220跟MK235的話~~
外型我會選MK235,但是Mk235鍵盤是用2顆4號,滑鼠是用1顆4號,所以要注意一下家裡以後要多準備一下4號的電池,以免突然沒有電
作者: n913008    時間: 2018-7-31 11:45 AM

請問ㄧ下我買了羅技my235這組,那235這組滑鼠有開關
我開關開了,那滑鼠燈沒亮但是滑鼠始用都正常
作者: 光牙    時間: 2018-8-2 10:47 PM

不說保固 就說耐用度好了
我選羅技的鍵盤滑鼠
真的超耐用

作者: skycoupe    時間: 2018-8-3 10:06 PM

羅技的無線鍵盤滑鼠設備算蠻OK的
保固三年也久,夠用的了
作者: cmy328    時間: 2018-8-4 10:59 AM

當然選羅技的啊 低階的鍵盤滑鼠組合好像599就有
作者: juiwen2000    時間: 2018-8-5 08:02 AM

1.我的為 羅技 270 鍵盤滑鼠組合.

2.滑鼠有開 滑鼠燈也是沒亮 這是正常的.
作者: dabinwu    時間: 2018-8-8 10:40 AM

羅技的感覺品質有保障,一直以來都覺得他們產品很不錯,有些都用了10幾年還在用。
作者: v4g93    時間: 2018-8-12 05:57 PM

品牌的話覺得羅技的產品比較推薦,正常使用上可以使用非常久的時間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!