伊莉討論區

標題: 他說:女生約會三次從不掏錢、代表… [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-2 08:22 PM     標題: 他說:女生約會三次從不掏錢、代表…

過去經濟繁榮時,男女出門約會,男方包所有費用,像是開車油錢、電影票錢、吃大餐的錢等等。但現在經濟緊縮,男人開始斤斤計較,更對於信奉「男生要出錢」的女生嗤之以鼻。一篇2015年刊登在網路媒體的文章解答,一個女生跟你(男人)出來3次都不打算掏錢,那這女生抱持何種想法呢?

該文章由專案管理師張國洋撰寫,他提到,根據他與友人聊天與個人經驗,他認為「如果你跟一個女生約會,三次之內她沒提過Go Dutch或回請,這女生不能交往。」

他認為,有些女生認為好男人在金錢方面要大方,但約會這件事,並非女生在面試男生,男生也在試驗女生。男生會想幫自己找合適的伴侶,通常會能夠幫自己守成,在男生打拚時能成為好的後援。因此女生不掏錢,代表:一、她被男人奉承慣了,二、對你只想占些便宜。張國洋建議,如果女生覺得每次約會,男生都該付錢,那麼絕不能交往,也不能跟她結婚。(編輯:葉立斌)

▲約會示意圖。(圖/翻攝自Pixabay)

..............................................................................................................................................
確實不要說男人會斤斤計較,無法幫男性省錢的女人以後才是最容易出亂子的。

作者: a33109926    時間: 2018-9-2 11:31 PM

男女雙方都要互相,這才是健全的關係
作者: a808426    時間: 2018-9-3 06:00 PM

看情形吧,要我付錢三次也沒關西,只要爽個幾次就跟她說88。
作者: FLY6150    時間: 2018-9-3 08:14 PM

都是互相吧 除非想推
不然趕快分吧
作者: EDDY_M    時間: 2018-9-4 01:18 PM

噗 已經不是當作工具人了 當作能付錢的錢包了 哈
作者: a86241    時間: 2018-9-4 04:09 PM

其實 真正聰明有智慧的女生 這錢反而會主動出 畢竟那都小錢  但名聲傳出去可能會跟你一輩子的 搞不好就這樣錯過好緣分 自己都不知道
作者: lily005    時間: 2018-9-6 12:37 PM

找對方,就是要找能互相,互補的,只是來要錢的,還是不要的好
作者: m8461226    時間: 2018-9-6 04:06 PM

至少先拿點好處先  這想法會不會太協ˋ惡
作者: leo75817    時間: 2018-9-6 05:01 PM

非常認同阿~~~那種公主病的女生不是值得陪伴一輩子
作者: a_da0928    時間: 2018-9-7 03:38 PM

其實~只要不是故意的~我想男生都很樂意請客的
作者: Wedjat    時間: 2018-9-9 10:16 PM

這讓我想到我媽在我未成年的時候教導我的一句話....不要太早就幫別人養老婆啊!!
作者: kyo0521    時間: 2018-9-10 10:07 AM

真的…就如果時代在變…

如果丈夫錢全給老婆管…結果老婆不懂理財全敗光的悲劇…

還是達成共識…各自分攤…也較互相實在…
作者: nokogen    時間: 2018-9-10 11:18 AM

兩性平等...在餐桌上破功
醫院應新增"公主病醫療科"....有病的人太多啦
作者: 小米虫    時間: 2018-9-12 08:32 PM

滿嘴女權主義 但說到付錢就...
作者: s6s9s9    時間: 2018-10-10 11:13 PM

小米蟲 發表於 2018-9-12 08:32 PM
滿嘴女權主義 但說到付錢就...

那可能就先PASS了吧
作者: m8461226    時間: 2018-10-11 06:38 AM

重點還是要看感覺  通常是開口的人  要付錢
作者: a7771340    時間: 2018-10-11 07:22 AM

3次請客 然後%%%%%
%%%完走人  不是現在最高境界啊
作者: andy1002011    時間: 2018-10-13 03:44 PM

兩個都要互相啦 沒有誰一定要怎樣
作者: vl8719028    時間: 2018-10-18 07:12 AM

前一兩次男生買單是男生風度的表現~但之後女生若還是都要男生出錢~這價值觀就已經不行了
作者: dbvr2003    時間: 2018-10-18 02:31 PM

如果女生被請三次都不曾提到分帳或是回請,那的確很有可能是在裝死
作者: cool6084    時間: 2018-10-22 01:11 AM

現在女權意識抬頭~女性經濟獨立~沒理由都要男生付錢了!!!
作者: xxper    時間: 2018-10-22 02:22 AM

作者: sdven    時間: 2018-10-22 02:57 AM

也有女生不愛讓男生花錢的! 三次 看人吧
作者: skynike01    時間: 2018-10-23 03:06 AM

男女平等吧 還沒確認關係之前 最好AA
作者: 熾炎之劍    時間: 2018-10-23 09:19 PM

平等只是口號
不平等還是居多
就看怎麼調節?
作者: linuujj    時間: 2018-10-27 01:05 PM

只是開口提過也不見得是想付,還是要看其他部分
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-11-9 07:44 PM

女權至上的反效果
男人付錢是理所當然的嗎?
作者: wite2542    時間: 2018-11-10 12:31 AM

作者: chinjen    時間: 2018-11-10 08:03 AM

女生不掏錢,就是喜歡貪小便宜。
作者: 洛風    時間: 2018-12-15 11:35 AM

一定的拉
你是想找交往對象或結婚對象
不是找個人把你當提款機
作者: m8461226    時間: 2018-12-15 04:41 PM

這真的很難說  因為我老婆也是這種人  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!