伊莉討論區

標題: [綠營怒了!控韓國瑜「暗黑網軍」誹謗 陳其邁陣營吿20人][NOWNEWS][2018-10-15] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-15 10:06 PM     標題: [綠營怒了!控韓國瑜「暗黑網軍」誹謗 陳其邁陣營吿20人][NOWNEWS][2018-10-15]

年底選舉在即,高雄市長參選人韓國瑜聲勢高漲,和陳其邁打成「五五波」,引發熱議。陳其邁的律師團今( 15 )日下午召開記者會,痛批韓國瑜背後的「暗黑集團」網軍讓陳其邁名譽掃地、散布假民調等,包括韓國瑜粉絲團小編在內,目前已對 20 人進行蒐證,準備提告。對此,韓國瑜反控「對手使出吃奶的力氣來抹黑」,狠酸民進黨讓他自我感覺身軀更加雄偉,勢力越來越龐大。

陳其邁律師團輪番指控,帳號設在海外的「李榮貴」,大量在臉書塗鴉牆、公開社團張貼誹謗陳其邁的文字及假民調,嚴重侵害陳其邁名譽,並再度搬出《幫我回家》影片,怒轟「不僅侵害著作權,更是以不法手段,企圖影響選舉,明顯違反選罷法」。

律師強調,總統蔡英文已鄭重宣示,大量假消息造成台灣人心不安,若有證據一定查辦到底,而曾任執業律師的民進黨市議員林瑩蓉也表示,在網路上所有散布不實消息行為的韓國瑜粉絲團小編、網友等涉及《刑法》毀謗罪與違反《選罷法》告訴,現已對 20 人進行蒐證。

消息一出,韓國瑜無奈表示,民進黨前一陣子才指控他是黑道,如今又加上一項「暗黑集團」的罪名,自嘲「雖然不知道抹賭是什麼顏色,但加上之前的抹黃、抹紅,我的身上已經五顏六色」,並苦嘆「我使出吃奶的力氣,努力闡述高雄市的願景,希望未來能夠帶領高雄市變得又年輕、又有錢、又有尊嚴,反觀對手卻是使出吃奶的力氣來抹黑!」

至於支持者在網路上的「仗義執言」,韓國瑜說「我不認識你,但是,我感謝你」,但仍提醒網友發文務必注意法律規範,不希望因為支持他而受到傷害。他也調侃「十分感謝民進黨的一路栽培,讓我自我感覺身軀更加雄偉,勢力越來越龐大」,同時呼籲綠營應「共同捍衛台灣的選舉風氣」才是。

[attach]125238567[/attach]

陳7賣 你真的告了你也不用選了 你們自己陣營一下抹韓國瑜黑 一下又紅 .自己放假新聞放的很爽.

連個幫我回家影片 你說侵害著作權就算了 連企圖影響選舉都講的出來. 真是不要臉到極點. 那走

路工 嘿嘿嘿事件咧? 你們垃圾黨有道過歉?

反你的叫暗黑集團 笑死人了 說到抹黑的集團 陳7賣後面的10個小矮人才個個是高手

11/24 請大家把民進黨這個垃圾政黨踢下台

有空去看看民進黨號稱的3萬 看完你會笑死 台上講話 底下的完全狀況外  空椅子超多

https://www.youtube.com/watch?v=0AQSx3ZsVBo&feature=youtu.be

[attach]125239058[/attach]

作者: 綠茶王    時間: 2018-10-15 10:43 PM

[attach]125239482[/attach]

來來來 特地去查了一下成語"草木皆兵"什麼意思 ?

原來是形容心虛到極點,把草啊,樹木啊都看成敵人

站在民進黨對面,不是韓國瑜,也不是國民黨,其實是這2年賭爛民進黨到極點的民眾

蔡政府怎麼一直搞不懂這點 ?

11/24 歸瑜返鄉,滅東廠 !! 返鄉投票找回高雄光榮,替北漂子弟找一條回家的路 !

作者: sppgi9999    時間: 2018-10-15 10:59 PM

手段開始用了
表是民調真的很接近了
賣菜的加油...
作者: joe16811    時間: 2018-10-15 11:03 PM

sppgi9999 發表於 2018-10-15 10:59 PM
手段開始用了
表是民調真的很接近了
賣菜的加油...

https://www.youtube.com/watch?v=0AQSx3ZsVBo&feature=youtu.be

你看看這影片 3萬人假相 你會笑死 一堆空板凳 一群人根本是被認養去在那傻傻坐著 毫無熱情
作者: jatter    時間: 2018-10-15 11:11 PM

台灣的選舉真的沒有一次是安靜且乾淨的

每次都是指控來指控去的

幫人民做事有這麼認真就好了
作者: chl1421    時間: 2018-10-16 12:07 AM

告來告去的
選舉就是這樣
等到選完
都沒事情了
法官也懶得理
作者: zx80298zx    時間: 2018-10-16 12:17 AM

台灣的選舉風氣真的讓人搖頭
選民想看的是政見規劃與方案
而不是口號喊喊騙騙拿出黨證就要大家含淚投票
難怪藍綠政權轉移卻依然空轉
台灣還有多少年可以這樣讓政客玩呢?
拿出成績拿出可行性的政見讓選民認同才對
台灣淪為台勞之國
苦得還是我們這些平民百姓
作者: all95    時間: 2018-10-16 01:02 AM

話說選民都要選賢與能,選一位有見地、有抱負,可以端出牛肉的好人才,
但是,現在媒體那麼多,哪個真哪個假,完全搞不清楚,
有一次,我碰到一個事件,結果回家看新聞,沒有哪家可以說得清楚,講的真,
報導的結果十之八九都有問題,真是令人吃了一驚,
況且,選舉就像比賽,除了平時實力的累積之外,兵不厭詐,只要勝選,甚麼都好說
事情的真相,如果無從判斷,用了就有效,那麼,敵對候選人的招式一定會每選必用
作者: wen056    時間: 2018-10-16 05:58 AM

原來是遊覽車來救援,民進黨真有錢
作者: game魔人    時間: 2018-10-16 07:33 AM

趕快告啊!
我們鄉民等著看好戲

陳二公子的場看得出毫無熱情
坐遊覽車被動員來的跟自動自發用LINE CALL
過來的那種場面就是很不一樣

作者: ben6705    時間: 2018-10-16 07:37 AM

「暗黑集團」網軍不就是民進黨工,還能指誰?
光看一下這網站,民進黨的黨工,ezrac  a20090228  qaz6502 qaz6502 gs123  joey213213  gkdoomhammer 鬼次郎 ay12345x  winter070 samb9015001   tsehwu  lovei704  le7514 腥奶茶  伊默  luxegen mark6868 pondponpond  brook2006s  交西一粒
一大堆,還在增加,以行政院公布的59800元的月薪,除了民進黨誰能養這些黨工。

到選舉這些民進黨工就開始造謠帶風向,民進黨把政績拿出來,還怕什麼?
如果民進黨拿不出政績,只會搞貪污,就只能派「暗黑集團」網軍造謠拖台灣後腿,讓台灣沈淪。
台灣要沈淪嗎?這些人要支持嗎?
[attach]125243341[/attach]

[attach]125243342[/attach]

作者: jackielu0225    時間: 2018-10-16 07:50 AM

我從不參加這種所謂的造勢大會
那是浪費時間浪費錢
但是我會去分辨我該投給誰

作者: ttttfc    時間: 2018-10-16 08:07 AM

民進黨之詩

肚子扁扁投阿扁,身文分文挺英文,時機壞壞投其邁,餓到恍神挺賴神。

民主標竿張天欽
進步偶像吳音寧
功德幹話半天賴
蛇籠公主缺電英

什麼都做,就是不做事
什麼都吃,就是不吃虧
什麼都反,就是不反省
什麼都爭,就是不爭氣
什麼都要,就是不要臉

作者: bibbylai    時間: 2018-10-16 08:15 AM

天呀以前民進洞不是最會的嗎 你們做什都可以 別人做就是不行 我們不是言論自由的國家呀 怎可以限制言論自由呀
作者: kumanest    時間: 2018-10-16 08:19 AM

的確    不需要觸犯法律要保護好自己   用自己的智慧投下一票
作者: kingnai    時間: 2018-10-16 08:30 AM

民進黨好像選舉不用奧步就不會選舉了嗎?
作者: bushfire    時間: 2018-10-16 08:37 AM

要小心了,投票日逼近, 民進黨的抹黑戰術開始運作
作者: Cancer555    時間: 2018-10-16 08:37 AM

[目前已對 20 人進行蒐證,準備提告。]麻煩不要準備請馬上提告 告下去就知道自由 民主的招牌也沒了(民進黨就可以準備改名了)
作者: b0sskiss    時間: 2018-10-16 08:49 AM

選前告人不是選舉標準的SOP之一?
每次要選舉了,法院快忙死了
作者: oper0090    時間: 2018-10-16 09:56 AM

呵呵言論自由?打假新聞?都是無恥之徒的自說自話
作者: yagami22    時間: 2018-10-16 10:02 AM

"痛批韓國瑜背後的「暗黑集團」網軍讓陳其邁名譽掃地、散布假民調等"
這就好笑啦.以他的名氣還需要別人讓他名譽掃地啊
至於散布假名調相信他的網軍們也不惶多讓吧
說錯~民調這種根本用不到網軍.他們自家人就說了一個讓人不信的民調了

"幫我回家》影片,怒轟「不僅侵害著作權,更是以不法手段,
企圖影響選舉,明顯違反選罷法」。"
這個更好笑.當初那影片原作的作那影片的時候
目的不就是要民眾返鄉投票嗎
以同樣的目的要民眾返鄉投票就叫做"企圖影響選舉"
以他現在的說法不就反而打臉原作"企圖影響選舉"的舉動了嗎?

最初知道韓國瑜要來選高雄市長的時候
一副看不起人又不屑一顧的是誰啊
現在被追上了就開始動手腳啊
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-10-16 10:31 AM

現在網軍的幼稚化, 就像現在黑道招收未成年的國/高中生一樣, 就算出事也判不出什麼重刑, 而且喜歡判可教化的法官, 還可以送他們進短期免費進修班學習更高超的犯罪技巧班深照一番.
作者: ldj27604    時間: 2018-10-16 10:38 AM

真的是民進黨不倒……台灣不會好……
台灣真正的亂源就是他們自己……
作者: honaka    時間: 2018-10-16 11:57 AM

果然是盡一切手段打壓對手
可悲,這有辱民主之名的政黨
作者: Billy1008    時間: 2018-10-16 12:22 PM

真的是所謂的無恥無極限了....

作者: pondponpond    時間: 2018-10-16 01:00 PM

笨!等調查完選舉也結束了!

浪費資源跟時間,

倒不如做好參選文宣比較重要

作者: dvc1208    時間: 2018-10-16 01:39 PM

民進黨第一次完全執政 就證明了自己比無能國民黨還要差上一百倍 國民黨是爛 但民進黨更是爛到骨子裡了
作者: wange88    時間: 2018-10-16 02:00 PM

高雄翻轉吧.我都沒看到韓如何惡意攻擊對手.
都不能有個政見乾淨的選舉.不要再抹黑了
作者: iceseawind    時間: 2018-10-16 04:26 PM

當年X民黨重北輕南  高雄淪為工業城市
人文發展空白  城市建設空轉
才希冀冥進黨上台改變
誰知這麼多年過去
冥盡黨一樣空轉
只為選舉得勝  不惜抹黑對手   
從謝長廷開始  不曾改變
希望這次高雄選民   
能夠真正支持一位願意再次付出心力改進高雄的賣菜兄
加油加油  賣菜兄
作者: chang19801211    時間: 2018-10-16 05:20 PM

民進黨不用奧步就不會選舉 要民進黨打一場乾淨的選舉這麼難

不多說了 總之1124滅東廠

作者: 鬼次郎    時間: 2018-10-16 05:36 PM

韓國瑜?
我倒是希望他能選上,能在台灣選舉史上開創新的一頁.
可惜他只是一個C咖,舊時代的黑道混白道的角色.

作者: jkl825    時間: 2018-10-16 05:36 PM

告到你會怕...看還敢不敢亂講話~~~~
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-16 05:51 PM

jatter 發表於 2018-10-15 11:11 PM
台灣的選舉真的沒有一次是安靜且乾淨的

每次都是指控來指控去的

台灣人民太蠢
就愛看這樣的猴戲
沒有辦法的
作者: Cancer555    時間: 2018-10-16 06:43 PM

鬼次郎 發表於 2018-10-16 05:36 PM
韓國瑜?
我倒是希望他能選上,能在台灣選舉史上開創新的一頁.
可惜他只是一個C咖,舊時代的黑道混白道的角色. ...

韓或許對你來說是個C咖 但韓有說只要找出韓混黑道的資料立刻退選 如你找不到 民進黨也找不到 真的勸你不要刻意貼上韓是黑道的標籤 因為這就是真真實實的抹黑 哈哈
作者: a850057    時間: 2018-10-16 06:49 PM

民進黨輸不起高雄,現在要用盡一切手段封殺賣菜的,開始要抺黑賣的.高雄的選民起來吧,民進黨不下台高雄不會好.
作者: justdownl    時間: 2018-10-16 07:36 PM

刮別人的鬍子前
先把自己的刮乾淨
地下電台快點掃一掃阿
作者: kt7915    時間: 2018-10-16 08:07 PM

陳其邁真的緊張了
是有可能會輸喔?
作者: LG0824    時間: 2018-10-16 08:23 PM

人民才怒了,連人民都告,
不管怎樣,11/24滅東廠,

作者: Zillion54    時間: 2018-10-16 08:25 PM

選舉還是重氣氛,丁守中的政策也沒人去看吶,不奇怪
作者: cchjack    時間: 2018-10-16 08:30 PM

標題改為:綠營"怕"了!控韓國瑜「暗黑網軍」誹謗 陳其邁陣營吿20人....會更貼切  哈哈哈哈
作者: plaer    時間: 2018-10-16 08:31 PM

拜託告多一點,大家都是網軍
作者: kiraice    時間: 2018-10-16 08:34 PM

這邊平常都看的到那種只差臉上寫著民進黨的網軍
然後新聞寫民進黨控"暗黑集團"(?) 網軍
這新聞當笑話看是不錯
作者: dragon8276    時間: 2018-10-16 10:25 PM

不懂 是怕了嗎?
一點執政黨的氣量都沒有
我才不信他們自己沒有這樣用
作者: nadesicomx    時間: 2018-10-16 11:00 PM

台灣選舉真的是,每次都在秀下限。
這八點檔每四年演次一,但每次都是新梗,隨時代進步、進化。
不錯表示兩黨都在成長,只是沒成長在有用的地方,
如果再幫人民爭取國際權力,有這麼認真,

他媽台灣就難波萬了!
作者: tomas6978    時間: 2018-10-17 12:31 AM

瑜如果有幸選上
先地下電台掃一掃
就不知道救了多少條人命
又可以減少某黨去整天抹黑抹紅
還可以省下錢來去買真正需要的東西振奮經濟
功德無限阿
作者: 鬼影迷魂    時間: 2018-10-17 07:57 AM

真的腦袋不知道裝什麼的,穩勝的戰役被他搞成這個樣子。
作者: dulamo    時間: 2018-10-17 08:09 AM

作者: Cancer555    時間: 2018-10-17 08:50 AM

網民自動自發為韓發聲也會被告 只因不利陳選情 果然民主=民進黨做主(1124滅東廠)
作者: pk22256820    時間: 2018-10-17 02:24 PM

網軍2黨都有用拉
現在資訊發達
網路上認真爬文就會知道是真是假了
反正等選舉結束後這些文章就沒下文了
作者: policefordead    時間: 2018-10-17 02:28 PM

就等投票了......反正很快就到了
這期間要提防綠蛆黨出奧步啊
假錄音帶 2顆子彈.....還有....罄竹難書

作者: gogosp    時間: 2018-10-17 02:33 PM

我個人的覺得由此可知民進黨團對於高雄地區的選舉不在樂觀,怕韓國瑜這匹黑馬翻轉綠色執政的野心呀!
作者: hbl52022    時間: 2018-10-17 03:53 PM

應該這樣說
浪費的納稅錢,百姓怒了
作者: abelyang27    時間: 2018-10-18 09:23 AM

政府已經 天到一個不行了。 多讀一點書,你們的好隊友說的。

每天都只會負面選戰,真的只是表示 自己沒 故事好說。
作者: moki1111    時間: 2018-10-18 10:16 AM

國民黨大輸後不知道是在恢復原氣還是深刻反省
覺得今年選舉,藍的真的不會再用以前那種奧步在打選戰了
反觀綠的,怎麼有辦法白痴到用三十年前的老方法,一路還在抹黑紅黃...之類的智障選舉
是真的把人民都當白痴嗎?還是他們還不知道藍的怎麼輸的?
作者: 極限ZERO    時間: 2018-10-18 01:18 PM

真的怒了喔~~好想看看它們那些嘴臉到底是怎樣
作者: mucy    時間: 2018-10-18 01:45 PM

綠營對自己不利的都歸類假新聞,這種邏輯太強大也只有腦殘才會相信,尤其在綠營公信力破產的今天,很難想像兩年前躺著都會上的綠營局勢會倒得那麼快,該說果然絕對的權利使人絕對的腐化嗎。
作者: ocyk16    時間: 2018-10-19 07:59 AM

ttttfc 發表於 2018-10-16 08:07 AM
民進黨之詩

肚子扁扁投阿扁,身文分文挺英文,時機壞壞投其邁,餓到恍神挺賴神。

太厲害了,說的真貼切。
作者: hihi0929021    時間: 2018-10-19 01:53 PM

別再怒了!好好做事,不就沒事了嗎?
作者: sb3226098    時間: 2018-10-19 02:10 PM

笑死 DDP是最會造謠抹黑了
作賊喊抓賊
作者: Feather810427    時間: 2018-10-19 04:44 PM

我說真的,本來我也不想理會投票的事,但是這幾個月來,政府很會做事,讓我不得不去投票,我相信這張票投下去,政府應該會好好的做事,希望各位的鄉親大眾要好好珍惜權利,在11/24去投出神聖的票,也希望能創下歷史上最高的投票率,別忘了還有公投票一定要投唷!

作者: 嵐殤    時間: 2018-10-19 06:34 PM

國民黨做不好,人民罵
民進黨做不好,罵人民
現在進化成告人民了
你該改名叫共產進步黨

作者: CMEKOD    時間: 2018-10-19 08:29 PM

請大家把民進黨這個垃圾政黨踢下台

+1
作者: tokl2508    時間: 2018-10-19 08:48 PM

綠營整個亂掉了!!開始亂打槍了
身為高雄人我一定投韓總
至少人家政見跟風度都比你們高多了
打到現在有看過人家亂打你們?
幫我回家自已說是網友做的到現在還要黑在韓總身上是哪招?
作者: mole2    時間: 2018-10-19 08:57 PM

有人跟我一樣
只想看王世堅再次表演經典作:從海裡回來的男人嗎?
作者: 神乂幻影    時間: 2018-10-19 09:49 PM

不管哪黨做
都會被做新聞
麻痺麻痺了...
作者: 說不出口    時間: 2018-10-19 09:50 PM

一到選舉, 這種劇情就看不完, 比連續劇好看
作者: sky9062    時間: 2018-10-20 01:12 PM

1124滅東廠,冥進黨在高雄+老高雄縣真的給你爽太久了,至到現在韓總都還沒攻擊過陳7麥的家婷和他貪汙的老爸,綠蛆因為沒有讀過書,所以不知廉恥~
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2018-10-20 03:52 PM

那請問韓國瑜是不是也可以控你們綠營抹黑誹謗之類的????????????
怎麼好像都是綠營的在講???
韓國瑜都講打場清清白白的選戰
你們哩??
作者: yang.kevin    時間: 2018-10-20 10:49 PM

民進黨對於選舉真的是花招不少,這一次的選舉應該會讓民進黨吃到苦頭。
作者: yastern    時間: 2018-10-21 06:55 AM

這根本就不用告 因為我看到一個沒度量的候選人 最會抹黑的就是就是自己黨
作者: raruhaha    時間: 2018-10-21 07:35 AM

資進黨用騙術才打選舉的時代已經過去了,畢竟幾年來大家也都逐漸清醒了。
作者: 走路有風    時間: 2018-10-21 10:58 AM

賭盤也蠻準的~看起來高雄也準備政黨輪替了~攻擊冥進黨的都推給國冥黨...攻擊國冥黨的全都跟你冥進黨沒關~難怪現在冥進黨這麼不得民心~做不好都只會推給國冥黨跟對岸....
作者: seees    時間: 2018-10-21 11:00 AM

等選舉那天一切又回歸正常
執政黨真的作的很差

影響地方選情可見一般
作者: jukain    時間: 2018-10-21 05:41 PM

不挺你們DPP就是暗黑網軍
挺你們就說改邪歸正
有種
作者: mnbv8888    時間: 2018-10-21 06:11 PM

以前說要捍衛言論自由,現在要打壓言論自由。反正,對你們而言,批評國民黨的言論是正義,批評冥金黨的就是罪惡。要別人退出黨政軍媒體,結果自己卻大舉入侵。
作者: 99aspace    時間: 2018-10-21 06:48 PM

人民被綠色當白吃也不是一天二天的了…
問題是很多人…很高興啊…

真的希望這次有許多人能醒悟過來…

作者: larry24932780    時間: 2018-10-21 07:12 PM

趕快告
等等看是誰被法院認證
作者: j92348483621    時間: 2018-10-21 07:58 PM

我只期待 11/24 全台變天
最好都變成藍色
讓民進黨徹徹底底輸

這種害台不淺的民進黨 真的不應該繼續或害我們台灣
作者: yunkeye    時間: 2018-10-22 02:45 PM

支持DPP吉網友,多吉一點啊!!!
1124揪團去回高雄滅東廠滅DPP
作者: NO10    時間: 2018-10-22 04:59 PM

[attach]125319233[/attach]

我就貼這一張
拜託這媽被渣快來告我

作者: NO10    時間: 2018-10-22 04:59 PM

[attach]125319241[/attach]

我就貼這一張
拜託這渣快來告我

作者: jasonzero7    時間: 2018-10-22 10:12 PM

所以以說阿,民進黨的嘴臉和吃相真是難看阿~
反正選舉要到了,各種費心思心神去抹黑對手~
讓我們人民用選票去教訓他們吧!
作者: tufesd    時間: 2018-10-22 11:11 PM

韓國於是不是黑道我不關心,我只關心哪個市長上台後能好好地整治黑道,請把宮廟的作亂分子好好管理,還給宗教信仰一個公道
作者: lovehitomi    時間: 2018-10-23 11:11 AM

甚麼都網軍
有證據嗎
不特定網友支持誰,也算網軍?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!