伊莉討論區

標題: [MG] [劇場版魔法少女奈葉 Detonation] [39MB]主題曲「NEVER SURRENDER」/水樹奈々 (320K) [打印本頁]

作者: s881116s    時間: 2018-10-18 11:22 PM     標題: [MG] [劇場版魔法少女奈葉 Detonation] [39MB]主題曲「NEVER SURRENDER」/水樹奈々 (320K)

[attach]125272114[/attach]【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:39MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:沒問題的話永久,一年內失聯會補
【壓縮密碼】:
【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉
【檔案名稱】:[2018.10.24] 劇場版「魔法少女リリカルなのは Detonation」主題歌「NEVER SURRENDER」/水樹奈々 [MP3 320K]

【檔案內容】:

01.NEVER SURRENDER (劇場版「魔法少女リリカルなのは Detonation」主題歌)
02.GET BACK (劇場版「魔法少女リリカルなのは Detonation」挿入歌)
03.サーチライト (映畫「ふたつの昨日と僕の未來」主題歌)
04.嘆きの華 (TVアニメ「軒轅剣・蒼き曜」OPテーマ)
【下載地址】:★MG載點「軒轅劍 蒼之曜」ED
※注意事項:
1.會出現壓縮檔損壞的問題大多是版本不相容造成,請先確認winrar是否為最新版本,或可嘗試使用7-zip解壓縮,強烈建議使用最新版本解壓縮。(winrar版本確認方法:打開程式上方工具列的「說明」關於winrar)
2.回報檔案有問題時,請務必提及是否使用winrar最新版本進行解壓縮,否則一律無視。
3.檔案來源大多來自網路,有標註為自購的檔案嚴禁任何形式的轉載。
4.超過一年以上的檔案若失聯不會再補檔,例外:帳號被砍、空間關閉,以上情況我會盡力補檔。
5.本人不再接受求檔,看心情分享,問我有沒有XXX或為什麼沒有完整專輯等,我只會回應「請購買正版」。

(10/24)更新完整專輯。
注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: s1e1e1ed1    時間: 2018-10-19 12:16 AM

會員名稱:s1e1e1ed1
壓縮密碼:無
心得回覆:非常感謝你的分享,超愛奈奈的歌,尤其是聽完現場版的嘆きの華之後,就很想再聽一次完整版的,這麼快搶先聽到真是太棒了,不然等CD來還要等到24日,真是太感謝了!!!
作者: ericchen10    時間: 2018-10-21 11:53 AM

作者: a31126    時間: 2018-10-21 07:04 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~好喜歡奈奈唱的歌喔~
              都好好聽喔~謝謝分享囉~
              期待完整專輯出~
作者: adult10    時間: 2018-10-22 10:22 AM

會員名稱:adult10
心得回覆:謝謝無私分享!感激
作者: s881116s    時間: 2018-10-24 11:43 PM

2018.10.24 更新ED完整單曲,換成MG載點。
作者: netching    時間: 2018-10-25 01:02 AM

會員名稱:netching
心得回覆:感謝版主上傳,正在等cd寄來,先聽一下
作者: gold_mouse2004    時間: 2018-10-26 11:19 AM

會員名稱:gold_mouse2004
心得回覆:聽過現場版的「嘆きの華」就深深愛上了,謝謝大大的分享
作者: rock2725    時間: 2018-10-26 09:30 PM

會員名稱:rock2725
心得回覆:嘆きの華 真係好正中左毒~謝謝大大分享~
作者: loverjack    時間: 2018-10-27 01:12 PM

會員名稱:loverjack
心得回覆:這次水樹奈奈出的最新單曲,不管是哪一首聽起來都非常的棒啊。
作者: m23127654    時間: 2018-11-2 06:15 PM

會員名稱:m23127654
心得回覆:沒料到奈奈會來唱軒轅劍,真的很好聽,推推支持,感謝樓主分享~
作者: yaco    時間: 2018-12-27 08:18 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝s881116s分享,水樹奈奈的專輯每張都很好聽,這張專輯主要想要動畫「軒轅剣・蒼き曜」的主題曲,超好聽。
作者: kiss401love    時間: 2019-4-11 05:26 PM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:謝謝您的無私的分享!
專程在找這些歌,覺得非常好聽呢~這些音樂怎能錯過呢,總之先收下!
作者: am55663695    時間: 2019-6-13 12:42 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:還沒有看先收藏了,感謝大大的分享。
作者: cheokhin    時間: 2019-12-21 05:18 PM

會員名稱:cheokhin
心得回覆:謝謝你無私的分享! 支持大大的好東西~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!