伊莉討論區

標題: (軍中鬼話)隔壁的副連長室 [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-11-15 06:10 PM     標題: (軍中鬼話)隔壁的副連長室

[attach]125581281[/attach]

之前在宜蘭某個營區服役,雖然離市區不遠,但隔著一條河,對面就是公墓區,

小弟所在的營舍剛好又在整個營區的最角落,寢室窗戶一打開就看得到滿山公墓。

不過一切都很平安,直到一件怪事發生……

高裝檢的時候,我負責裝備的清查與把那該死的保表給湊齊,

因為東西實在太多,我逼老A把那間沒人用的副連長室給我堆雜物,

老A本來一臉為難,但看我眼睛快噴火的樣子就同意了。

「到時候不要怪我,是你硬要進去」

剛開始我只是覺得有點奇怪,為什麼我放在裡面的02表會莫名的潮掉,

筆、操報表、迷彩外套會移位,有一次真的扯到。

小弟的鋼盔本來是放在桌上竟自己移位到內物櫃上,

而且晚上經過那房間的門口,都會隱約聽到敲內物櫃的聲音,

但是因為裝檢,沒時間管他,老A也沒要我管那房間的意思。

直到有一次操課結束,回營洗澡休息,

我莫名的長了蛇皮,繞著脖子紅紅一條,看起來就像被誰勒了一樣。

但是我想擦點藥順便賺個病假也爽。

後來有一天,那時候因為隔天軍團督導就要來了而忙的不可開交,那時大概也是八字最輕的時候吧。

有天晚上睡覺,快睡著時突然發現我的臉上被蓋上了什麼東西,

我還在是不是睡上鋪的士官要下床時踩到我,

可是想想不對,在意識到蓋在臉上的東西是什麼時,我整個毛了!!!!

那觸感很明顯是濕的長頭髮盤在我臉上~~~~~~~~~~~~

「他x的……!!!」

如果張眼一定是四目相接!我就死死閉緊眼睛不敢亂動,

直到隔天早上我都不敢自己睜眼起床,等確定是我連上士官在叫我起床我才起來,

第一件事就去隔壁連找問之前有當過乩童的新兵,

他一看到我馬上說:「有髒東西,先去收驚並點光明燈安住三魂七魄,不然很危險。」

管你的裝檢,我直要連長開半天假單給我出去,

去附近土地公廟收驚,因為就近沒有點光明燈的地方,

所以就找了線上點光明燈的網站,先點著應急,

情況才好一點,至少脖子上的蛇皮就這樣不藥而癒。

直到我退伍前,我才問老A那間之前是不是很出過事,

老A才說,大概五六十年前有一個副連長玷污了來懇親的家屬,

事後家屬跳水塔自殺,後來那個副連長也不明原因的近了815(精神病院)

那個水塔現在就是副連長室的位子。

他x的!!幸好我退了。

作者: silverchen    時間: 2018-11-16 04:15 PM

第一次聽說有這種事,膽大到在軍中侵犯,真不怕軍法了
作者: 小豬便便    時間: 2018-11-16 05:20 PM

這樣的房子不經處理就給其他人用, 可怕啊
作者: abll0605    時間: 2018-11-17 02:44 PM

怎麼都會有這種小腦發達的人,奇怪了,真的很想要部會去花錢嗎?不然真心追求是有什麼問題嗎?亂來槍斃都不過分真的
作者: topwid    時間: 2018-11-17 05:47 PM

如果是真的
那應該送軍法審判了
不會只送815了
畢竟鬧得這麼大條
作者: ihatehumans    時間: 2018-11-17 07:20 PM

作者: 紫彗星    時間: 2018-11-17 07:30 PM

現在的國軍也不會比以前好,
小兵受傷也不敢扛責任,
只想要大事化小罷了,
但是有出過大事的地方最好不要使用,
最後的代價也會很高,
不過版主你幸好已經退伍了!
作者: az64816200    時間: 2018-11-17 08:50 PM

這種地方應該都是有皇氣的吧,應該沒那麼猛吧
作者: 阿普    時間: 2018-11-18 10:03 AM

好在當初當兵沒碰到這類事,遇到了頭會大
作者: siang2010    時間: 2018-11-18 01:08 PM

哇塞!這要是任何人被這樣弄一定會很不爽,壓力大又累的時候睡覺只要有人騷擾一定會抓狂,但是是靈界朋友這樣弄,再不爽也會感覺害怕,真是慶幸你退伍了....
作者: lionhead3    時間: 2018-11-19 11:24 PM

心存善念  行諸善事
遇到這種事情 能平安全身而退時再運氣很好

可是軍中實在不可能發身硬上家屬吧
隨時都有人呀
況且真的硬上
納絕對軍法審判
不會只有進去815呀

作者: linvic99    時間: 2018-11-20 07:19 AM

軍中真的昰比較熱鬧
但應該都能平安退伍的
作者: guiltyever    時間: 2018-11-22 01:24 PM

軍中這種地方很多 而且大部分都放著不處理
作者: blazeallah    時間: 2018-11-23 10:18 AM

當兵很多故事,但是謹記自己在報效國家,而且軍階+國回事能辟邪的
作者: enjoy163999    時間: 2018-11-23 11:36 AM

在某些單位的某些地方還是存在這些鬼故事的存在,是軍中大家不願去碰的一塊,有些事情還是不要鐵齒的好,大家不願提的就代表有問題。
作者: hush0325    時間: 2018-11-24 05:11 AM

人還是不要作孽的好,害人又害己
作者: xo962053    時間: 2019-2-14 11:04 PM

太恐怖了吧
還好我躲排長寢室
是豔遇剛好遇到連上的女排長在換衣服
雖然身材是饅頭胸但是至少臉以軍中來講算正妹一個

作者: a0981319502    時間: 2019-3-5 06:49 PM

難道是副連長的鬼魂作祟
作者: chobits124    時間: 2019-3-8 03:48 AM

聽了麼麼多故事 只能說活該了
作者: leetken    時間: 2019-3-8 01:23 PM

以前當兵,遇到這種事情,只有死刑一途
作者: ken35202008    時間: 2019-3-8 06:32 PM

有些單位真的是很陰的 還是要信
作者: pvp14741    時間: 2019-3-8 08:24 PM

當兵確實很容易遇到,離奇的異事。
尤其在八字輕的時候,更容易遇見。所以老話有說當兵當兵八字輕。
作者: wesleyyang888    時間: 2019-3-8 08:33 PM

作者: oppwear    時間: 2019-3-9 12:45 PM

軍中真的很多鬼故事!但是真實性都有待考察
寧可信其有吧
作者: son1    時間: 2019-3-9 03:28 PM

...感覺每個故事背後都有一段黑暗的存在....好可怕的人性
作者: tytyty88    時間: 2019-3-12 12:51 AM

作者: oppwear    時間: 2019-3-13 07:42 PM

好可怕的故事,可是板主你也沒有得罪祂吧,怎麼就莫名其妙被卡了,還真恐怖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!