伊莉討論區

標題: 孫安佐密訪偶像健身房 館長看監視器才知!鼓勵好好練 [打印本頁]

作者: 某某王    時間: 2018-12-28 04:47 PM     標題: 孫安佐密訪偶像健身房 館長看監視器才知!鼓勵好好練

藝人孫鵬與狄鶯的18歲獨子孫安佐,因涉持槍枝及子彈,在美國關押261天後遞解回台後,在個人的《YouTube》頻道上傳健身等影片,曾透露網路紅人「館長」陳之漢是他的偶像。昨天上傳最新的影片中,眼尖網友發現孫安佐到館長經營的健身房運動,館長證實且鼓勵他,好好練,可以安排教練給他。

孫安佐昨天凌晨上傳一支「VLOG XX 不專業健身 XX 動漫評論 (上集)」影片到《YouTube》頻道,該片最後,他到一家健身房示範訓練三頭肌的動作,眼尖網友發現,健身器材與布景似乎是在館長開設的健身房。

《SETN三立新聞網》報導,館長說,主管從監視器截圖給他看,發現孫安佐前天過去練,事前不知情,他也沒有先約,「如果(孫安佐)他願意來的話,我們可以排教練教他啦,因為我比較忙。」再次鼓勵他,「我覺得他這樣開始好好練,然後再來就20幾歲,就可以出去外面闖一闖,自己對自己負責。」

之後肯定又會犯下錯誤的事~

作者: debbie19872001    時間: 2018-12-28 07:25 PM

這則新聞我有看見,館長也稱她身材很好
作者: fisherchen    時間: 2018-12-28 08:44 PM

年輕人身材練好 腦袋也要調教好 才會變人才
作者: libra8866    時間: 2018-12-28 09:32 PM

能練成這樣不簡單吧!
有心改過我們就繼續看下去他會變怎樣的人吧~~~
作者: opg1013    時間: 2018-12-28 10:20 PM

身材是真的很漂亮
看得出他有付出努力
希望經歷事件能讓他長大
作者: oasis33y    時間: 2018-12-28 11:21 PM

一下就洗白了
我覺得好神奇呀
館長的心情好像不錯
作者: 藍海策略    時間: 2018-12-29 10:48 PM

希望他能改過自新
不要在那麼小孩子氣
作者: joe650802    時間: 2018-12-30 08:54 AM

如果某一天哪些國中生有了「亂搞槍械被關一關就可以當網紅」的心態而實踐之,請問媒體要負責任嗎?
作者: b1774la    時間: 2018-12-30 11:30 AM

希望能改過向上
做個對世界有益的人
作者: shiangyl    時間: 2018-12-30 04:38 PM

話說剛回來 一下秀健身照 一下重機
到底是高人指點還是天性就會炒新聞
讓我們看下去
作者: yang.kevin    時間: 2018-12-31 08:49 AM

他的身材真的是不錯,花了不少心思在練習。
作者: lhbox520    時間: 2018-12-31 10:15 AM

台灣綜藝圈 專門幫洗白
作者: 唬唬唬    時間: 2018-12-31 10:26 AM

有心改過我們就繼續看下去他會變怎樣的人吧
希望能改過向上
作者: debbie19872001    時間: 2019-1-5 07:12 PM

年輕人的身材本來就很好了啊!就是腦子要好好教導以免再犯錯啊!這個敗家子
作者: dukyo41    時間: 2019-1-5 07:46 PM

他的父母狄鶯和孫鵬為了他的官司可說是傾家盪產,美國的生活花費
還有律師費超貴的,希望孫安佐可以好好賺錢回報他的父母,不要老
是秀身材,討論動漫,最好能當個直播主或者網紅,把他欠父母的錢
賺回來。
作者: andy901012    時間: 2019-1-6 12:43 AM

是練得不錯
如果可以改過那就好了
慢慢看吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!