伊莉討論區

標題: 東京快閃(淺草美食) [打印本頁]

作者: 獵卒    時間: 2019-1-23 10:34 AM     標題: 東京快閃(淺草美食)

預計二月多要和老婆去東京快閃,
很多人是有問說為何只去兩天啦,覺得不划算怎滴,
但基本上東京不屬於我們特別想去的地方,所以排兩天差不多了,
主要是想去迪士尼,
目前迪士尼已經占滿了整天的行程,
現在還有一天的行程,已經預約了和服行程,
爬了好幾天的文,想找美食...
不是想打伸手牌啦,別鞭我,真的查了很久卻找不到,所以上來請益了!

我們都是做大眾交通,第二天的行程飛機是18:25,
因為還有穿和服到處溜,所以想要找附近美食吃,
我們是想吃蟹或是和牛(午餐),另外再問半夜住宿附近(紅框)有沒有好吃的居酒屋呢?

請問各位前輩,可以提供意見嗎?
有沒有特別推薦的吃蟹、吃牛、居酒屋好地方?

請接受小第一拜

作者: 今晚好風光    時間: 2019-1-24 05:09 PM

作者: 獵卒    時間: 2019-1-25 08:21 AM

今晚好風光 發表於 2019-1-24 05:09 PM
日本真的是很有魅力的國家,東京能跑的地方更多,你們去兩日應該是會改觀,紅框是那裏我沒看懂!但我猜你們 ...

日本我們倆比較喜歡跑古色古香的地方XD
東京我個人是去過一次,所以我覺得還好~
炸牛排那個我有查到~想看看有沒有烤的~人家說的入口即化阿,
不過我一定會去炸牛排那邊吃個爽爽
作者: anthony836    時間: 2019-1-25 11:25 PM

作者: 人間凶狗    時間: 2019-1-26 12:20 AM

宇奈鰻魚飯店是日本連鎖的鰻魚飯店家~
淺草店距離地鐵淺草車站及淺草雷門都很近,走的就可以走的到,交通上非常的方便!
作者: 阿財阿財    時間: 2019-1-26 07:40 AM

日本一天幾乎的話,大概只能玩了一個點而已,交通往返的時間過長,不太可能可以安排什麼點
作者: bekool    時間: 2019-1-30 09:45 PM

有時為了吃推薦美食光交通等待尋找的時間就花去大半天了,倒不如跟孤獨的美食家一樣隨性找店坐下品嚐在地美食,可能會有更不一樣的驚奇與發現
作者: a0961005    時間: 2019-1-31 10:16 AM

雷門附近,跟晴空塔座捷運
都會到的地方

新的築地市場
也去走吃吃 海鮮便宜美味~~
作者: feelsgood    時間: 2019-2-5 11:26 PM

人間凶狗 發表於 2019-1-26 12:20 AM
宇奈鰻魚飯店是日本連鎖的鰻魚飯店家~
淺草店距離地鐵淺草車站及淺草雷門都很近,走的就可以走的到,交通 ...

這間鰻魚飯店很好吃~ CP值高~
這個價錢吃到味美的鰻魚飯, 幸福 ^^
作者: boiled0923    時間: 2019-2-11 09:45 AM

居酒屋在新宿可以推你一間のたんび。在歌舞伎町靠近西武新宿線北口。很多日本傳統料理都有。
作者: greg0723    時間: 2019-2-15 11:43 AM

作者: essex2010    時間: 2019-2-16 09:55 AM

真是佩服樓主,快閃玩到東京去了,果然多金不差錢,那就去吃米其林唄
作者: hata5555    時間: 2019-2-17 11:27 AM

作者: link0216    時間: 2019-3-9 06:27 PM

吃蟹的話可以去吃かに本家
雖然是連鎖但好吃
作者: zxc30678993    時間: 2019-3-11 12:46 AM

有想去東京玩玩.......謝謝大大們的分享喔
作者: dvdvdv969    時間: 2019-3-12 09:38 AM

好隨性的快閃,事前做好功課倒也未嘗不可,只是會越查越多都想去哈哈
作者: PX_8203    時間: 2019-3-13 11:31 AM

年輕時到過淺草, 在一家不起眼的小店食過一客鰻魚飯, 鰻魚不是頂級, 但很有份量, 價錢也不貴, 至此仍是我腦海裡最掛念的鰻魚飯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!