伊莉討論區

標題: (生活百科)神人巧手改造《貝殼珠寶盒》,類似古代寶藏的珍寶就此誕生! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-6 08:35 PM     標題: (生活百科)神人巧手改造《貝殼珠寶盒》,類似古代寶藏的珍寶就此誕生!

【百科主題】:神人巧手改造《貝殼珠寶盒》,類似古代寶藏的珍寶就此誕生!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2019年01月22日
【文章內容】:文-羅琳

點友們都有去過海邊吧?去海邊玩的時候,有些人可能會想做一些紀念,例如帶點沙子或是把撿到的貝殼到回家,今天小編羅琳就要跟大家分享關於「貝殼」的藝術品!

[attach]126348608[/attach]

來自美國加利福尼亞的藝術家Mary Kenyon把貝殼帶回家,在上面繪製一些圖案,並且用五金加工一下,就變成世上獨一無二的貝殼珠寶盤,精緻程度真的很像古代寶藏呢(*´з`*)

▼《貝殼珠寶盤》

用這些天然的貝殼創作,在貝殼內裡作畫,因為Mary父親是油畫家的關係讓她自幼就開始學畫畫,畫功不差的她變以油畫概念在貝殼上創作(用油漆當顏料),畫完後再加工黃銅、施華洛世奇水鑽等物把貝殼變成精緻的珠寶盤!

[attach]126348609[/attach]

藝術家Mary Kenyon並不吝嗇與大家分享她這純手工的商品,還把這些貝殼珠寶盤放上Etsy上販賣,由於這些貝殼珠寶都是”限量”、”僅此一款”,所以非常的珍貴!

▼更多《貝殼珠寶盤》

[attach]126348610[/attach]

[attach]126348611[/attach]

[attach]126348612[/attach]

[attach]126348613[/attach]

[attach]126348614[/attach]

[attach]126348615[/attach]

[attach]126348616[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-6 08:35 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

這些珠寶盤就像古代珠寶一樣,很像中國古代會有的宮內的飾品,藝術家Mary Kenyon細膩的筆觸讓整體有種說不出的奢華感,真的非常的漂亮!就算是拿來收藏也非常有它的價值喔!

[attach]126348617[/attach]

[attach]126348618[/attach]

[attach]126348619[/attach]

[attach]126348620[/attach]

[attach]126348621[/attach]

[attach]126348622[/attach]

[attach]126348623[/attach]

[attach]126348624[/attach]

這一個售價大概落在台幣6百到8百左右,已經有不少貝殼珠寶和已經售出,有興趣的朋友可以從傳送門那邊過去看看!

[attach]126348625[/attach]

下次看到貝殼不妨帶一個回家自己畫看看吧(還是給我魔法好了)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:受到家人的因素然他也挺會畫油畫的,將採集來的貝殼油畫以後再加工黃銅、施華洛世奇水鑽等物把貝殼變成精緻的珠寶盤,感覺如果再進一步做成珠寶盒可能會更新奇呢 0.0

作者: 0mi    時間: 2019-2-6 09:20 PM

其實臺灣也有人拿吃過的蛤蜊殼做成蚌型裝飾品,有些是用彩繪的,有些是包著一層布,那些也是非常有趣的玩意,可以去找看看。
作者: 黃金滷蛋    時間: 2019-2-6 09:45 PM

實在是佩服這些人的眼力跟手工
作者: jawi888    時間: 2019-2-6 11:59 PM

就算不改造 原本貝殼的色澤都依樣很美 謝謝分享
作者: NinaZRdl    時間: 2019-2-7 12:48 AM

古代人流行過用這些素材做成裝飾品也就算了
古代人還有過蜂鳥頭切下來做成耳環的呢
現代人一點沒有進步,還在以為這是藝術就很噁心
說穿了就是軟體動物的外骨骼,就和拿沙漠裡死掉的動物的頭骨來畫油畫是一個意思
不過福爾馬林鯊魚還能被當成藝術,看來只要評論家想,什麼事都能藝術
作者: nurse4406    時間: 2019-2-7 09:17 AM

真的是只要有心跟創意,很多的東西都可以成為讓人驚奇的東西
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-2-7 07:43 PM

這是油畫?
不敢相信
而且里面的筆觸很細膩呢
作者: luxy88    時間: 2019-2-7 08:33 PM

貝殼原本就很漂亮,畫上一些故事也是蠻有趣的,尤其搭配海洋的故事,更有味道
作者: wangryend    時間: 2019-2-8 10:25 PM

這非常考驗作者的眼力跟手藝
比起一般的繪畫難度更加困難許多
畢竟要會構圖又要會雕刻!
作者: keven5718    時間: 2019-2-8 10:49 PM

超級美麗的貝殼繪畫
如果他販賣的話應該會有很多人會想要收集
作者: hinet0718    時間: 2019-2-9 04:56 PM

作者: nicka8825252    時間: 2019-2-11 10:06 PM

武喵亦翔 發表於 2019-2-6 08:35 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

好精緻,截圖後放大變成桌布也不錯
貝殼?現在在海邊還可以撿到這麼完整的嗎?
至於要把貝殼變成藝術品...
不用魔法...掏錢包比較快吧= =

作者: yeh987    時間: 2019-2-12 06:47 AM

還真是巧奪天工耶
而且每一個都是獨一無二的圖案
只是 應該蠻傷荷包的
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-2-12 09:47 AM

真的是曠世之作
收藏的好東西
貝殼也能改造成這樣
真的很不容易
個個看了都賞心悅目
作者: nike13524    時間: 2019-2-12 10:37 AM

哇 這也太有才了吧
每個貝殼都超漂亮的
要做出這種成品應該要花很長時間吧
真的超漂亮超酷的
第一次發現有這種工作 也太讓人賞心悅目了吧
作者: iuuu    時間: 2019-2-12 07:08 PM

貝殼也能改造成這樣藝術品
真是收藏的好東西

直接用買的收集好了
作者: dennis1330    時間: 2019-2-12 07:24 PM

哦哦 很漂亮耶
不過應該要放久才有價值
不知道能不能保存九一點
要稱珍寶可能也要夠久
作者: king73314    時間: 2019-2-12 08:07 PM

作者: krni    時間: 2019-2-12 08:19 PM

真的好精緻,做二次元的畫應該也不錯~
作者: asc095138    時間: 2019-2-12 08:29 PM

每一個都是美麗的作品
很佩服這些畫上去的巧手
作者: sindemonyang    時間: 2019-2-12 09:48 PM

人類哦的一雙巧手可說是把美和大自然都給結合起來了.
從上面看到的東西.可以看到人們花心思花巧思就把一件件散落在海邊或者沙灘上的貝殼在巧妙的工藝(巧手)下變成了一件件讓人嘆為觀止的藝术品.
誰敢說人類沒有美和善的一面的?
這里就可以看到一件件的實例.
真的是太美了.
作者: 超超呆8    時間: 2019-2-12 10:22 PM

作者: puma112903    時間: 2019-2-12 10:24 PM

本來是廢棄物的  經過巧手以後價值連城~~  神人一個
作者: bajiman    時間: 2019-2-12 11:06 PM

真正是智慧與想像力到哪裡
成就就到哪裡
作者: ya090163    時間: 2019-2-12 11:34 PM

真的好精緻
顏色應該不容易脫落吧
作者: man690329    時間: 2019-2-13 02:15 AM

還真是巧奪天工耶.真的是曠世之作.好厲害喔!
作者: yuenyuan23    時間: 2019-2-13 09:41 AM

作者: woodlay    時間: 2019-2-13 10:40 AM

我的天啊
這是他自己畫的嗎?
那藝術水平真的很高耶
一個六到八百台幣真的不貴

作者: Hi翻天    時間: 2019-2-13 10:44 AM

用蛤蠣殼應該也能造出來吧也容易取得

作者: adiliiyachen    時間: 2019-2-13 10:55 AM

貝殼面積不大,卻可以在上頭繪出精緻的圖案。
神人巧匠。
作者: noble10    時間: 2019-2-13 12:42 PM

真的很精巧.
很有童話故事的感覺.
但保存應該不容易.
作者: scottlin12    時間: 2019-2-13 01:43 PM

真的很厲害
巧手創造藝術珍品
看了好想收藏!
作者: aeve0256    時間: 2019-2-13 01:50 PM

這已經是藝術品了吧 看起來超級賞心悅目的
作者: ezarp90    時間: 2019-2-13 03:05 PM

精彩創作~賞心悅目      

作者: jrhung22    時間: 2019-2-13 04:48 PM

有些人真的是很巧手...藝術天份很強...呵呵...佩服阿
作者: 0916776686    時間: 2019-2-13 06:26 PM

畫上去只要台幣600~800??
太便宜了吧...
假貨吧...
還是他用貼紙貼上去而以阿~
600~800美金我還相信!!
作者: GA750918GA    時間: 2019-2-13 06:31 PM

有時候覺得國外的神人真的好厲害
作者: wbitemango    時間: 2019-2-13 08:47 PM

腦袋好手夠巧
不管什麼都能變成藝術品阿
作者: REXVIN    時間: 2019-2-13 09:19 PM

這真的只能說太厲害了
很有收藏的價值

作者: afoxeye    時間: 2019-2-13 10:11 PM

真的畫得很棒,重點是也很有創意,值得收藏
作者: kalita0719    時間: 2019-2-13 10:14 PM

作者: syuan107    時間: 2019-2-14 08:28 AM

作者: arannis    時間: 2019-2-14 05:21 PM

這樣一個是要多少錢....可能跳蚤市場就買的到了
作者: EDDY_M    時間: 2019-2-18 08:37 PM

好厲害呀
在貝殼上 這樣 或許還沒啥
在貝殼上 又有這樣的畫工
真的是 神人呀
作者: jwcwb1234    時間: 2020-1-3 11:49 PM

好像撿到寶物一樣
夢幻般的珍品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!