伊莉討論區

標題: 請問現在還有什麼可以代抓BT檔離線下載的網盤或程式嗎 付費也很OK [打印本頁]

作者: ds2007    時間: 2019-3-4 11:44 PM     標題: 請問現在還有什麼可以代抓BT檔離線下載的網盤或程式嗎 付費也很OK

本來都是靠115來代抓BT檔的,但去年大陸一波淨網行動,導致很多BT連結都無法上傳下載了
故此不續費,離開115,沒想到等了一年,還是沒有甚麼破解方法或新網盤的出現

雖然有大大說組VPS比較好,但SOP太複雜了我有看沒有懂,光是那個SSH我就暈了

最近找到個offcloud好像跟115網盤的使用法差不多
請問有大大用過嗎?可分享分得嗎?

請問現在還有什麼可以代抓BT檔離線下載的網盤或程式嗎 付費也很OK
請大家分享下好嗎

作者: naqnaq    時間: 2019-3-5 11:58 AM

現在內地是百度網盤最多人使用.BT已經不常用.

作者: settwn    時間: 2019-3-5 05:38 PM

用「代抓BT檔」做關鍵字
到google去找
google可以找到一些
作者: kcah    時間: 2019-3-6 12:54 PM

你願意付多少錢? 我教你做一個. 自己做夠安心了吧.
作者: kcah    時間: 2019-3-7 10:56 AM

就是 vps 或者什麼... transmission (daemon) 其實蠻好用的... 有網頁界面...
然後 再裝個 下載文件用的程式/界面... 要不然用 sftp 也可以...  就不用裝別的東西了... 自己裝個 filezilla 就可以了

當然 安全起見 可能還是不要直接開放  網頁界面....
可能可以用一個 ssh tunnel 來用網頁界面會比較好...
作者: kcah    時間: 2019-3-8 11:20 AM

你一般買一個 vps 就已經有作業系統了... 用一個 ubuntu 的就好了... 應該 很普片...

如果你用 windows 10 ...
那你可以裝一個 ubuntu app 或者 putty 就可以連到 vps 上面... 用command line操作了...  

然後在上面 安裝 和 設定 transmission daemon 基本上 就差不都完事了...

不過, 可能 還是 要注意看一些 使用條款...

私下留言也不是不可以... 只是伊利好像會扣點... 哈哈... 我現在惜點如金...
作者: kcah    時間: 2019-3-9 09:51 AM

我是邊緣人啦... 沒有 line, whatsapp, facebook...

你一定需要離線嗎? 家裏放個舊電腦下 不可以嗎?
作者: ds2007    時間: 2019-3-9 01:02 PM

kcah 發表於 2019-3-9 09:51 AM
我是邊緣人啦... 沒有 line, whatsapp, facebook...

你一定需要離線嗎? 家裏放個舊電腦下 不可以嗎?  ...

哦...我也搞不太懂那樣算不算離線,我就只是想像115那樣,把磁力或bt種子檔裡面的東西上傳下載到雲端後,在自己載下來這樣

主要是這樣比較冷門的檔也有機會載到,離不離線倒是其次,我電腦幾乎一天24小時,365天都開著,也會讓他休息啦XD

作者: kcah    時間: 2019-3-10 01:45 PM

ds2007 發表於 2019-3-9 01:02 PM
哦...我也搞不太懂那樣算不算離線,我就只是想像115那樣,把磁力或bt種子檔裡面的東西上傳下載到雲端後,在 ...

先傳到雲端的目的是隱藏自己的 IP 嗎? 還是想在雲端你備檔? 又或者兩者都是? 有或者其他原因?

因爲用個 pi 什麼下也ok.... pi 相對省電, 安靜, 價錢也不貴...
作者: ds2007    時間: 2019-3-10 02:34 PM

kcah 發表於 2019-3-10 01:45 PM
先傳到雲端的目的是隱藏自己的 IP 嗎? 還是想在雲端你備檔? 又或者兩者都是? 有或者其他原因?

因爲用個  ...

不是,該怎說呢? 115的作用就是能先把bt或連結裡面的東西下載取出來到他的雲端硬碟<115網盤>中,也就是說只要能取出來,那100%能完整下載到電腦,不會有像迅雷這樣下到50%或90%沒資源就無法下

另外的好處就是,有些冷門資源就是舊資源像10年前那種資源,種子數比較少,如果用bt下載器之類下載永遠就是0%
115是只要有種子資源不管是1還是100只要有,就有定的機率能強制下載至他自己的雲端
大概就是這意思,這不算離線下載嗎?
作者: kcah    時間: 2019-3-10 03:01 PM

ds2007 發表於 2019-3-10 02:34 PM
不是,該怎說呢? 115的作用就是能先把bt或連結裡面的東西下載取出來到他的雲端硬碟中,也就是說只要能取出 ...

那自己做 估計應該沒有 115 的效果那麼好...

不過, 磁力鏈的特質就是可以針對文檔的認證 而不用靠 tracker 來找種...
可以透過 DHT 或者 其他方法 在衆多正在做種的bt用戶裏面找到文檔然後下載...

115 如果用戶多... 它自己存的文檔資源估計也多...
可能不需要求外面找資源 可能在自己系統內就已經可以找到很多資源...
如果下過一次 就不需要再抓... 直接提供給用戶自己下就可以了...
這種情況 從用戶的角度來看 就是 bt 秒下載... 剩下只要雲端下載就可以了...

自己做可能還是會遇到 0%, 90% 卡住的狀況...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!