伊莉討論區

標題: [空蕩如鬼城!高捷地下街出租店面慘淡][三立新聞網][2019-08-18] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2019-8-19 12:35 PM     標題: [空蕩如鬼城!高捷地下街出租店面慘淡][三立新聞網][2019-08-18]

高雄捷運通車逾10年,去年運量刷新歷史紀錄,但美麗島站捷運地下街商店的業者大嘆「生意難做」,實際走一趟商店街,往六合一路出口方向,大約有10多間店面拉下鐵門待租,空蕩蕩猶如鬼城。承租業者說,沒人潮生意不好,只能靠基本客戶,但高捷解釋,目前174個攤位,承租率有8成5,民眾看到的這些拉下鐵門的店面,以前是提供空大講座,無償公益使用,現在收回店面要和集團談合作,才會看起來像無人承租。

[attach]128420877[/attach]

高雄捷運美麗島站假日人潮滿滿,但一旁的商店街,一整排通通拉下鐵門,走道只有零星民眾快步經過,空蕩蕩的商店街,對比捷運人潮猶如鬼城。

這裡是高雄捷運美麗島站,通往六合一路的出口,我們可以看到這裡店面,至少10間都是拉下鐵門,沒有人承租做生意。

民眾:「早上大家趕上班,不太會去買東西,像這樣的話可能做不太起來。」

地下商店街沒人做生意,民眾見怪不怪,雖然假日看似有人潮,但做生意的業者,還是無聊的發慌,有的滑手機看節目、有的閉目養神。

[attach]128420880[/attach]

業者:「生意不是很好,但是我們是還可以勉強維持,畢竟做久了有基本客戶(做不久的原因是)沒人潮。」

業者低調表示,商店街的租金行情,和外面一般商圈的店租差不多,8月後可能要漲到10萬,原本因為看中捷運有通勤族和觀光客人潮,才會承租做生意,但偏偏都是過路財神,看得多買得少。

高捷公共事務處長王柏雁:「當然我們不可諱言,平常日人數比較少一點,我們方向是能跟合適的集團合作,對於整體商店作完全規劃。」

高捷解釋,以前138個攤位承租率高達9成,現在174個攤位,承租率也有8成5,民眾看到拉下鐵門,空蕩蕩的店面,以前都是做公益,無償提供空大做座談或是展覽使用,現在收回店面不租個體戶,計畫和集團合作做全面性的規劃,畢竟高捷商店街如果繼續一厥不振,店家不能發大財,真的很無奈。

===========================================================================
心得:

陳菊時代就一直是鬼城好多年……三立記者是外星人嗎?
這樣怪民進黨執政20年 遇大雨到處淹水沒人要去觀光
負債3200億元 哀 愛台灣 愛自己的權利口袋叩叩

[attach]128420891[/attach]

一開始設計謝長廷就是以貪污為主
謝長廷的代理巿長貪二代陳其邁老爸
就是高捷貪污案入獄  
現在民進黨執政放出來了
菊時期就沒人租啊,路線差人搭的少,
就是民進黨貪污腐敗蓋的啊,
還發生高捷工程外籍勞工暴動,丟臉丟到外國

[attach]128420890[/attach]

民進黨在高雄執政這麼久
路平 水溝最簡單施政都做不好
只會人身攻擊 真得讓人厭
民進黨有在關心高雄的發展嗎?
民進黨只關心他們在選舉時貪二代有勝選繼續貪污?

[attach]128420895[/attach]

作者: elemental_hero    時間: 2019-8-19 12:46 PM

雖然說的是舊現象
這篇內容難得的只講環境事實
反正倒閉、淹水現象都是睡菊離開之後才會發生啦
作者: zogol    時間: 2019-8-19 12:57 PM

不高興?人家都已經北漂升官了,高雄人就幹死吧。
作者: samb9015001    時間: 2019-8-19 01:04 PM

貨出的去,人進的來,高雄發大財!哈哈~

https://youtube.com/v/a8YHpNXhI84

作者: ddt47    時間: 2019-8-19 01:38 PM

不是我要說,連台北的中山地街也差不多是這模樣啊,跟台北車站的地下街一比天差地遠,說實在的這種地下街有時真是環境使然,人流不代表金流,但沒人流就一定沒金流。
作者: Cancer555    時間: 2019-8-19 02:53 PM

說實話目前能在高捷地下街存活很好的只有超商而已 除非高雄的捷運載運量的%數能比照台北 不然根本無法支撐地下街的商業活動(冷清是正常的 而且不是現在才這個樣子)
作者: gogosp    時間: 2019-8-19 03:07 PM

我個人的覺得高雄地區民眾真悲哀,在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,政府效能不彰呀!
作者: ax35686789    時間: 2019-8-19 03:42 PM

所以到底現在高雄誰是市長?
作者: shinosakii    時間: 2019-8-19 03:42 PM

不過 韓國仔當了高雄市長 他要去選總統 塞子王
作者: a850057    時間: 2019-8-19 03:50 PM

去了幾次,沒人潮難以支撐,不像台北地下街.
作者: 226711    時間: 2019-8-19 04:30 PM

這是韓的問題嗎?  這不是你們偉大的蔡總統造成的? 三粒記者你敢報這個? 你回家小心點
作者: bibbylai    時間: 2019-8-19 05:12 PM

我只覺的以前高雄淹水成這樣 自已財務損失成這樣 還要含淚投花媽 我是搞不懂的
路的抗洞我去年十月去高雄真的是不趕領教 這樣的路對自生命都出問題了 還要投花媽真的搞不懂的
氣爆這種事天人永革 還要繼續支持花媽 我也搞不懂 我個人覺的氣爆因是瀆職吧

反正以前一切怪中央 怪馬 都可以原諒無能的市政官員們
作者: BC0951049    時間: 2019-8-19 05:31 PM

所以乾花媽屁事她是現任高雄市長嗎
作者: ben6705    時間: 2019-8-19 06:47 PM

BC0951049 發表於 2019-8-19 05:31 PM
所以乾花媽屁事她是現任高雄市長嗎

民進黨在高雄貪污是事實
有問題就搞綠色恐怖
不是很會告民眾  
有時間有錢養黨工,
民進黨陳其邁出來解決問題?

民進黨陳其邁不解決高雄問題還想選巿長?
繼續貪污嗎?

作者: sr5252    時間: 2019-8-19 06:59 PM

舊有現象終於有報導,之前哪個記者敢報就被噓聲。
作者: tkcrule    時間: 2019-8-19 07:24 PM

現在那個人是市長就該罵阿?   罵之前的市長難道就能處理了?   就算柯P做高雄市長, 有這樣的事情沒看到任何處理就該罵
作者: prince023814    時間: 2019-8-19 07:33 PM

高雄捷運的利用率還不是很高吧 所以地下街的人潮當然少 北捷的北車跟東區的地下街也是蠻慘澹的呀 更不用說高捷了
作者: laokung3    時間: 2019-8-19 07:44 PM

一直增加交通建設到底有啥用 還不如國防工業獨立建國?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-19 08:00 PM

對於joey213213、台灣庶民、K3K4K5等貼文他們的帖子照片全部無在原文出現,但JengJiunJou在這些帖子點評時,都視而不見...
作者: wongfeifong2001    時間: 2019-8-19 08:14 PM

恩,尤其是美麗島站那邊,店家位置很多但是活下來的很少
主要是沒有特色而且辦活動也沒有一起串聯
大家就只是走過看看而已
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-19 08:55 PM

如果陳菊前朝沒有貪瀆案105案 , 今天的高雄或許就不會這麼慘了,

作者: sppgi9999    時間: 2019-8-19 09:28 PM

每年都在漲租金
拼得要死要活
只是為了繳租金
那為啥不休息
作者: titan004    時間: 2019-8-19 11:04 PM

問題這些都不是問題
反正人都升官了
問題就留給後來的人處理
反正沒做好就怪別人
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-19 11:22 PM

全部推給韓 韓無視這個地方讓他發達
作者: angrybird41    時間: 2019-8-19 11:23 PM

怎麼可能 高雄不是發大財了嗎
韓粉怎麼都不見了阿
作者: milkmilk1102    時間: 2019-8-19 11:35 PM

還是那句老話
高雄人口與消費力支撐不起這個市場
更不用說美麗島站的空間設計本來就很不利於逛街,
你基本不會想從東邊進去西邊出來
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-20 12:48 AM

高雄發大財發起來

看看韓市長要怎麼來經營這一塊

讓我們繼續看下去...
作者: jackielu0225    時間: 2019-8-20 07:39 AM

會變成這樣不能把帳算到韓頭上,畢竟他才上任幾個月!
所謂冰凍三尺非一日之寒,是誰種下的因導致今日的果,留待各位自己去想吧!

作者: 查理斯多德    時間: 2019-8-20 08:22 AM

商店街的租金行情,和外面一般商圈的店租差不多,8月後可能要漲到10萬...10萬??

這一看就知道房租成分占大多數..
且多數房東為了不影響該房屋價值所以
寧願讓它高租金空著..也不願降房租
原因有..1.房東根本不缺錢  2.政府不敢徵空屋稅
如此這怎能怪高雄市長哪??..{更別說這情況台北也不少}

所以說這問題執政者才是最該負責的人{本想打別人臉..哪知這一巴掌下去又打到自己了}
作者: shrek945    時間: 2019-8-20 08:27 AM

哈哈!..奇怪呢!...以上頭版合成照及字語怎都不會有事啊?!?...我們還是要加入民進黨啊???...別再鬧了!民主進步黨就是要比國民黨還要厲害!國民黨執政這麼久!換民進黨來進帳入庫囉!...真的是太多人民還是看不清楚啊!

補充內容 (2019-8-20 08:29 AM):
幫花媽說句心裡想說的話:「我睡覺睡過頭有錯嗎?...就睡過頭有錯嗎?...我又不是"你等會"...
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-8-20 09:05 AM

所以才現任的看有沒有政策來改變

可是現任的北漂選舉了.........
作者: f9431205    時間: 2019-8-20 09:12 AM

不意外啊,連北捷的東區地下街也是店家三三兩兩的
作者: suck5566    時間: 2019-8-20 09:25 AM

韓粉只會護航
ㄧ出事情就急著拉前朝拉中央
只差沒把當地商家拖出來鞭不爭氣拖累韓導

之前還囂張嗆聲說韓導這幾個月已經幹完四年份市政
結果四年份市政就是這個鬼樣子?
說好的發大財呢?
還是又要用沒有不景氣只有不爭氣當藉口?
反正出了事就是腦羞去霸凌恐嚇其他人
解決提出問題的人比解決問題簡單多

理智的中立選民要好好想想
我們這一代要替下一代解決問題給他們一個好的成長環境
絕不能把問題掩蓋債留子孫讓他們去承受過去的苦果
所以一定要堅定意志對抗韓粉的霸凌跟恐嚇

也許現在的你感到恐懼跟徬徨
因為四周充斥著韓粉的霸凌群魔亂舞
別忘了台灣不是只有百萬韓粉還有其他2200萬人
只要大家堅定站出來
2020直球對決選舉我們是不會輸的

而正義的聲音如我會一直在這替大眾發聲
韓粉再多的暴力都無法抹滅有良知的聲音
請大家放心
作者: ccharlies    時間: 2019-8-20 10:59 AM

我還不知道有地下街呢
作者: 226711    時間: 2019-8-20 11:07 AM

都是韓國瑜無心市政才會這樣子, 花媽在的時候我們是都不用吃飯的, 花媽是我們的精神食糧, 不管有沒有生意我們都還是活的好好的, 而且不會有任何怨言. 都是韓國瑜的錯拉
作者: 李很白    時間: 2019-8-20 04:33 PM

時代改變了,消費不見得需要出門去買,國家該思考未來怎麼為經濟找活水
作者: ravenyang    時間: 2019-8-20 05:52 PM

其實真的可以看看台北的地下街,也不是每一條都活得好好的,大部份的地下街都是靠外勞在消費所撐起來的,這是整個大環境的不佳,期待能夠早日欣欣向榮囉!
作者: ykkidog    時間: 2019-8-20 07:11 PM

被冥進黨統治20年的高雄
早就沒得救了好嗎

爛都爛到根部了
作者: 杜一葦    時間: 2019-8-20 08:54 PM

如果不是高雄人就無資格評論  護航也要適度  
現在的高雄根本沒市長  民進黨好不好不是重點
重點是否又做事  有做事哪一黨都可以 如果有人覺得愛河的水
如某市長支持者所說可以喝那我願意提供水車抽取愛河的水
免費送到他家 但是只能煮沸即飲不可過濾  看誰敢喝
現在的高雄人只是他縣市的笑柄(發大財)
如果各位護航過頭如有不適度的言論  敬請自重
作者: hwguihwgui    時間: 2019-8-20 09:30 PM

台北車站人潮那麼多
地下街也有很多區域沒啥人潮
也要看看是在哪一區域
作者: larry24932780    時間: 2019-8-20 09:58 PM

去了幾次,沒人潮難以支撐,不像台北地下街.

作者: thypig    時間: 2019-8-20 10:27 PM

高雄發大財。。。發財了嗎?
作者: k725    時間: 2019-8-20 11:13 PM

沒辦法,民進黨就是騙貪造謠,反正老百姓笨呀.到現在一樣很多老百姓一樣都不會想只會一味的信民進黨而已最後可憐苦的都是老百姓
作者: thanksbye    時間: 2019-8-21 04:37 AM

作者: ben6705    時間: 2019-8-21 06:51 AM

杜一葦 發表於 2019-8-20 08:54 PM
如果不是高雄人就無資格評論  護航也要適度  
現在的高雄根本沒市長  民進黨好不好不是重點
重點是否又做事 ...

所以你是不是高雄人?
高捷貪污案貪二代之父陳哲男有涉案
貪二代陳其邁也做過代理巿長,應不應負責?
動線錯誤,租金過高要不要改善?

作者: god93012    時間: 2019-8-21 03:39 PM

高雄不知道多少土地

被花媽拿去賣掉

中間拿的就不知道多少嚕~
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-8-21 04:32 PM

龜笑鱉無尾 牽拖一大堆 路平拿去爽 慘淡忙牽拖 高雄發大財 89萬低 能 白 癡 智 障 選出物體 89萬切腹死 死
作者: koi114    時間: 2019-8-21 04:34 PM

現在網購盛行,實體店面的優勢不在,加上地下街店租由高雄市帶頭開高價,試問,怎麼玩?
作者: jeff78    時間: 2019-8-21 04:45 PM

本來高雄捷運就沒有很多人做呀,商場一定也沒有什麼人呀
作者: mpsamliang    時間: 2019-8-21 05:16 PM

就是花媽市長做不好,才輪到你韓國瑜,結果做沒多久你又想做總統,這件事高雄人一定算到底,政敵一定每次都拿出來用,沒信用的政治人物,走不久
作者: reger_su2    時間: 2019-8-21 05:49 PM

可惜韓市長沒有幫忙發大財一下
高捷太少人坐了
作者: skywalker319    時間: 2019-8-21 08:04 PM

很多地下商店街
都跟鬼城差不多
作者: jankin    時間: 2019-8-21 08:06 PM

不是有一個算命的說會發大財,大家不是很高興,可以讓算命的去幫忙丫!

作者: drinknan    時間: 2019-8-21 08:25 PM

三立現在才看到嗎?
原來要變藍執政你才看的到
作者: Blanket    時間: 2019-8-21 08:51 PM

這種台北有高 雄也要有的建設
光 看營運車廂數就知道有問題
作者: volume2    時間: 2019-8-22 01:12 AM

只有台灣才有主流媒體會如此的偏頗 可憐
作者: ben6705    時間: 2019-8-22 08:38 AM

skywalker319 發表於 2019-8-21 08:04 PM
很多地下商店街
都跟鬼城差不多

一開始就設計錯誤吧
為了貪污就亂搞才會有這個問題
在謝長廷當高雄巿長時捷運施工
就爆發陳哲男(陳其邁之父)貪污案
又經陳菊努力掏空才會有這問題吧
現在店租和平面商場差不多,
動線差公共設施不好,這才是主因吧。
作者: gotw99    時間: 2019-8-22 10:33 AM

好像韓國餘做的也一樣淹水啊,所以不管那一黨的人來做,都一樣會淹水
作者: kahsinchia    時間: 2019-8-22 10:35 AM

作者: 來來去去    時間: 2019-8-22 12:51 PM

現在PO這個
是在打韓導的臉
版主你不知道嗎!!

真不知該怎麼幫你
作者: ben6705    時間: 2019-8-22 02:59 PM

來來去去 發表於 2019-8-22 12:51 PM
現在PO這個
是在打韓導的臉
版主你不知道嗎!!

有需要幫嗎?做得有問題就是有問題。
什麼事都用韓國瑜來掩護合適?又不是綠蛆走狗。
問一下,政爭之下有是非嗎?
這裏問題難道不是從一開始興建就貪污留下的後遺症嗎?
閣下是會政爭,不問是非嗎?
作者: 來來去去    時間: 2019-8-22 03:37 PM

ben6705 發表於 2019-8-22 02:59 PM
有需要幫嗎?做得有問題就是有問題。
什麼事都用韓國瑜來掩護合適?又不是綠蛆走狗。
問一下,政爭之下有 ...

我沒有政黨色彩
誰做都一様
如果有能力
就把它搞起來
偶第一個給你鼓掌

作者: bajiman    時間: 2019-8-22 10:24 PM

在當年陳菊當政的時代就已經是這樣了
但沒有誰敢大不敬的報這種事
作者: s3459897    時間: 2019-8-23 01:00 AM

三立不易外阿  只會黑高雄 不想想綠色在高雄執政多少年
含禿頭才多久
作者: jennjong    時間: 2019-8-23 12:31 PM

看這個  讓我想起我們台南市那已然消失的中國城

當年施治民時代熱鬧繁榮  隨著時代變遷 跟著前面那條中正路一樣  逐漸沒落

台南也都是長年在綠色執政下呢

作者: GOTO657    時間: 2019-8-23 09:44 PM

見鬼了!!!
三立新聞網竟然會打臉民進黨
下這種[空蕩如鬼城!高捷地下街出租店面慘淡]的標題
還放陳菊大臉照
三立新聞不是應該努力黑韓才對嗎

作者: karta500137    時間: 2019-8-23 10:16 PM

韓國瑜就是草包,丟臉丟到國外去了,笑死人
作者: tufesd    時間: 2019-8-23 10:45 PM

先把香港問題解決了再來說嘴高雄吧,如果經濟要犧牲民主,拿還要經濟作甚麼?
作者: envygene    時間: 2019-8-23 11:06 PM

我個人的覺得,中央繼續卡死高雄,看你韓國瑜能做什麼事!

1450發大財!
作者: qweasd888    時間: 2019-8-23 11:31 PM

地下街承租率有85%,是租給蚊子???
作者: twpointtw    時間: 2019-8-24 12:22 AM

結論就是沒有發大財.....
如果現在就要評價韓市長的發大財大計....是苛責咯
但是市政府有提出解決方案嗎?如果市況持續低迷,民眾的認知就會往市長無能的方向做思考.....
如果市政搞得太爛,恐怕痠宗痛的路會更難行...
不要再提民進黨的過往建設,請尊重現任執政者的發財夢.
要承擔又老又窮也是韓市長參選人當初說的,不要推給民進黨當初如何如何了.....
作者: ubs    時間: 2019-8-24 12:23 AM

十年前去的時候就這樣了...應該差不多吧
作者: williamshir    時間: 2019-8-24 05:17 PM

要真正有建設很難,要有錢要給時間;要破壞也很難,要拿錢也要有時間,高雄剛好都有,有經驗過或正在經驗,就看高雄民眾要如何走,高雄加油!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-24 05:29 PM

連擁有大統大立百貨家族經營的華王飯店都即將吹熄燈號要關門了!高捷地下商場蕭條冷清不意外,高雄成為全台首富絕無可能!市民們上當了啊?
作者: baghdatis    時間: 2019-8-24 05:38 PM

高雄因為市長要選總統一天到晚被大家拿來嘴,沒人真心要好好治理高雄,囧。高雄加油唄!
作者: watsonwen    時間: 2019-8-24 08:01 PM

民進黨把持高雄二十年,弄得又老又窮,一群貪官汙吏。簡直就是史上最大的詐騙集團!
作者: bbs0616    時間: 2019-8-24 08:15 PM

通車近十年看看周邊生意搞成什麼樣

此媒體嘴巴不講只不過找不到藉口推給現任罷了..

作者: age0fempire3    時間: 2019-8-24 08:37 PM

這一切都是陳菊的錯
韓國瑜是我們的救星
綠色正就是吸血蟲 我們沒有腦 我們只支持韓國瑜
作者: jkl825    時間: 2019-8-24 09:04 PM

機邁妓中那張合照堪稱經典了.....請廣為流傳~~~~~
作者: brendan11    時間: 2019-8-24 10:49 PM

台灣不管哪個黨不都是一樣嗎.只會互相爭誰輸誰贏...認真為台灣的又有幾個人
作者: joetr    時間: 2019-8-24 11:24 PM

禍害遺千年ㄚ
現在的媒體報導都有特定立場
作者: johnm    時間: 2019-8-25 12:28 AM

高雄不景氣也好一陣子了
只是每次選舉前才會被拿出來作文章
作者: stay5201    時間: 2019-8-25 09:58 AM

其實,就事論事
台北地下街這幾年也不如以往
三個月前的假日連假去了一趟台北,要吃個中餐,店家開的零零散散
對比101剛蓋好的那一年,人潮落差好大
作者: hihi0929021    時間: 2019-8-25 11:26 AM

政治人物,好好做事,就真的沒什麼事了!
加油喔!

作者: 歐若非    時間: 2019-8-25 01:13 PM

這種真的要在地人或店家來說
如過重以前就生意不好,也不可能換一個市長就馬上變好
作者: cenarius1227    時間: 2019-8-25 01:48 PM

終於走了~ 走去北部幹大票的更好撈的了~

謝謝陳菊 這些年來對高雄市的傷害~

作者: danny9527    時間: 2019-8-25 02:54 PM

北捷也是花了10幾年到20底年才培養捷運的習慣
現在會空如鬼城也不易外
只是要改變高雄的搭乘模式
時間應該會比台北長畢竟高雄的路是棋盤式的
而且又大條汽機車都方便
作者: 小馬ㄧㄝ    時間: 2019-8-25 02:59 PM

說實在選韓市長出來以為能變什麼
變的只有他自己而已
身為高雄人我已經不期待他能改變高雄什麼了
作者: redmoon    時間: 2019-8-25 03:59 PM

政治就是這樣辣 如果都累得要死然後沒錢賺
怎麼會一堆人從政 只是現在文明一點
沒有像古代 要買你屋敢不賣拖出去
作者: nckuee86    時間: 2019-8-25 11:22 PM

作者: 59555955    時間: 2019-8-26 12:01 PM

我覺得有道理 民進黨執政二十幾年了 當然是民進黨負責
不過要以這種邏輯
國民黨的保險公司 賣出沒多久後倒了 這是不是台灣人在背國民黨的賽?
藍綠一樣爛
但是我總不能選一個虎爛王出來吧?
作者: arleekurt    時間: 2019-8-26 12:27 PM

問高雄人喜歡騎機車還是搭乘大眾交通捷運就會明白了很多了~ 假如使用率很高那麼今天就不用討論這個商家的問題~問題是使用捷運系統的人還是相對的來的少太多了... 只能說高雄還要在進步一點,至少廠商進駐跟公司行號要多一點~不要說地下的問題~地面上的店家也沒好到哪裡去了還在講著空話在那互扯.. 藍綠果然不分..
作者: suck5566    時間: 2019-8-26 01:01 PM

韓粉的邏輯就是這樣
只要是不好的通通都是前朝是中央的錯
只有好的事情才會跟韓導沾上邊

看看時代雜誌對衛武營的肯定
韓粉一個字都沒提到前朝提到中央
彷彿衛武營是韓導上任才規劃撥款才剛完工的超級工程一樣
深怕光芒有一絲流到其他陣營還是不挺韓的民眾身上

我想已經不必刻意的去呼籲
理智的中立選民在看過韓粉的嘴臉之後
相信都會替我們的下一代做出最好的選擇

台灣的主流民意已然成形
我們反韓粉反霸凌反暴力
也拒絕台灣成為下一個香港
2020我們相約在投票所一起守護台灣
作者: kellyleon    時間: 2019-8-27 08:45 AM

作者: ga033661    時間: 2019-9-1 08:40 PM

本來想讓韓國瑜改變高雄
但她跑去選總統了  高雄加油
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-9-1 10:19 PM

韓不是就是來處理這問題的
辦事效率不好就直說
還推給前朝也是醉了
作者: 風之琉璃    時間: 2019-9-1 10:54 PM

調查一下,慘淡時間是從何開始
高雄人自我感覺良好,以前在怎麼爛不報
不然就是國民黨政府的錯
作者: nckuee86    時間: 2019-9-1 11:18 PM

作者: winter070    時間: 2019-9-1 11:25 PM

高捷地下街慘澹和誰來當市長應該都一樣!不會差太多!

只是,現在的市長剛好是韓國瑜!他選前發大財喊太響,事後沒有想像那樣,只是落人口實而已!
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-9-2 09:23 PM

nckuee86 發表於 2019-9-1 11:18 PM
這邏輯就是三千億全是韓國瑜的責任一樣~三千億馬上要韓國瑜還清~
明明就是高捷十幾年以來就是沒有人潮
馬 ...

你一定沒住在高雄
高雄人民交通方式需要時間改變
搭乘人數每年都不斷在突破

三千億也沒要韓國瑜還清
但好歹也要漸進還清吧
畢竟發大財是他的政見
現在市長在哪?
跑去選總統了,連進行式都沒有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!