伊莉討論區

標題: 來證明你對心愛作品的愛吧!夏戀高捷動漫季-動漫遊戲二手市集 [打印本頁]

作者: niol0001    時間: 2020-8-1 01:01 PM     標題: 來證明你對心愛作品的愛吧!夏戀高捷動漫季-動漫遊戲二手市集

「『涼宮春日的憂鬱』孤島症候群篇幅中涼宮春日一行人來到孤島,夜晚玩起國王遊戲,涼宮春日抽到國王,請問長門有希被指令要執行什麼?」

喜歡宮春日的的同好對這名場景有答案了嗎?只要答對就能用極優惠價錢收購『涼宮春日的憂鬱日文畫集春夏&秋冬』

「可以用手機查詢」「可以問朋友」「反正答不出來只是證明你的愛不夠
★」

「涼宮春日組隊打棒球,我們都知道棒球隊要
9個人,請問涼宮春日和哪些人組隊?」

「『來自風平浪靜的明日』比良平千咲長大的5年後,拿出小時候的制服試穿,當然因為太小件穿不太下,脫下來的時候哪個部位卡住?」

「回答這程度的問題的來證明自己的愛就讓你用極優惠價錢把作品帶回家★」

去年首次參加
高捷動漫展,首次以賣家的身份參與二手拍賣,整個過程非常有趣今年也來參展

就像標題所說『將心中那些滿溢出的愛找一個新家吧!』「何況我的書櫃真的被壓壞了★」

喜愛的作品也期望能交到喜愛它的同好身上,各位同好有看到喜愛的作品嗎?想用極優惠價錢收藏嗎?

來夏戀
動漫遊戲二手市集-海格拉斯&尼歐攤位回答作品相關問題證明你的愛,將您心愛的作品帶回家收藏★

活動日期2020/08/15&16 10:30~17:00 高雄市美麗島捷運站

作者: bnbexp3e844    時間: 2020-8-1 08:02 PM

有機會會去那逛逛參觀朝聖一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!