伊莉討論區

標題: [家常料理]氣炸鍋高麗菜煎餅 [打印本頁]

作者: kobe19861012    時間: 2020-9-20 02:16 PM     標題: [家常料理]氣炸鍋高麗菜煎餅

*食材:
1/8顆高麗菜、1/4條紅蘿蔔、金針菇、1/4塊板豆腐、高筋麵粉、1顆雞蛋

*作法:
1. 高麗菜跟紅蘿蔔洗乾淨切成細絲。
2. 1/3包金針菇去除尾端後切成細末。
3. 高麗菜絲跟胡蘿蔔絲放在鋼盆內,灑點鹽巴放置到高麗菜有點出水變軟。
4. 放入金針菇、捏碎的板豆腐、一顆雞蛋及20g高筋麵粉,全部攪拌在一起。
5. 放些許黑胡椒及香菇調味料。
6. 平鋪在氣炸鍋內鍋,用165度烤10分鐘,再用175度烤5分鐘。
7. 吃之前可依自己偏好淋醬料,我自己是放印尼是拉差辣椒醬。

作者: ton918    時間: 2020-9-23 09:45 PM

剛好年初家裡剛買了氣炸鍋,就來試試這道美食
作者: tzengchy    時間: 2020-9-23 10:38 PM

全切絲了在烘的時候能變成餅狀嗎?看來要有實驗精神看看了。
作者: kevin911911    時間: 2020-9-24 07:45 AM

買一陳子的氣炸鍋都只用來炸雞塊。
這假日可以來試試這新的菜色~
作者: ever121    時間: 2020-9-25 11:35 PM

the steps look easy enough
a great recipe to try tonight
作者: ahanyang    時間: 2020-9-27 10:56 PM

感謝分享 ~~~

小朋友超愛的 ~~~~~~
作者: ghost4444    時間: 2020-10-5 09:11 PM

氣炸鍋買好久了 還沒試過這類的食物 要趕快來做做看
作者: bocodo    時間: 2020-10-7 06:39 AM

好像不錯 趕快來買材料試看看 感謝分享
作者: apple52480    時間: 2020-10-25 01:03 PM

改天來試試看,最近準備買個氣炸鍋來用用,剛好大大分享食譜,謝謝~
作者: shinosakii    時間: 2020-10-26 02:40 PM

我剛好有買這種鍋子 可以用來是看看好不好用
作者: siupoon    時間: 2020-11-20 07:19 PM

氣炸鍋買了一次都沒用,是時候開出來用一下了!
作者: wushenghsu23168    時間: 2020-11-26 01:44 PM

是不是要放點油啊!沒放油會好吃嗎??
作者: marcoyo1982    時間: 2020-11-26 10:14 PM

改天來試試看,最近準備買個氣炸鍋來用用,剛好大大分享食譜,謝謝~
作者: gotexmei    時間: 2020-12-5 06:30 AM

氣炸鍋可以代替烤箱和煎鍋 蠻好用
但過程中不能翻炒和觀察烹調狀況
作者: VIP9876    時間: 2020-12-5 07:40 AM

步驟看起來還滿簡單的,找時間來試試看。
作者: 煉心    時間: 2020-12-5 12:10 PM

氣炸的口感應該和油煎有很大的差別吧??
作者: kelvin2781    時間: 2020-12-10 10:03 AM

感謝分享 謝謝大大 辛苦你們了 有你們真好.

作者: 917859271    時間: 2023-4-5 12:52 AM

鍋我有,就是沒有食譜,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!