伊莉討論區

標題: (親身經歷)小時候陪父親上山工作時的見鬼可怕經歷 [打印本頁]

作者: koalaman007    時間: 2021-7-25 02:06 PM     標題: (親身經歷)小時候陪父親上山工作時的見鬼可怕經歷

很多人會懷疑這世上到底有沒有鬼?我很肯定的說有,就算你現在不信總有一天也會信,因為是人都會有回去的一天,我就親身經歷了5次真實的事件,先說第一次親眼看過的那次,那是真真實實的經歷,千萬不要以為我在說故事

那時我10歲小四,有一天下午放學後就帶著弟弟和家裡的黃狗去山上爸爸工作的地方玩,爸爸那時在山上砍伐竹子,那次因為竹林範圍較廣爸爸有僱用2位工人幫忙,媽媽也有去幫忙。

那時爸爸工作的區域是在山上小路旁的坑下工作,約5點時僱用的工人就先回家了,剩下爸爸,媽媽,我,弟弟和狗在現場,直到天色已快完全暗下來時爸爸才趕緊叫我們爬上小路準備回家。

爬上小路後爸爸和媽媽便低頭收拾著工具,我和弟弟在旁邊等著,那時天色已經十分暗了,我站了一會兒覺得無聊突然想去看一看坑下,也就是我們剛剛爬上來的地方,我往前走了幾步往下看時,一幕觸目驚心的畫面就出現在我的眼前了
當我把頭往下看時,先是看到坑下那一片竹子被砍掉的地方也就是比較靠近坑壁的地方竟然有一片白色亮亮的光,只有那一塊區域有其他的地方還是暗暗的,我心頭一驚覺得不正常,腦海浮現不祥畫面,果真接著就看到一個女人站在坑壁邊,位置剛好也跟我一致,我頭往下看,她也往上看兩人對看著,由於有白色的光那女人的樣子十分的清楚映在我眼簾,我當場嚇到腿軟差點慘叫一聲跌下去,我永遠也忘不了那畫面。

那個女人看起來很年輕約30左右,過肩長髮,全身白衣服,白色上衣和白色長褲,臉還望著我微笑著,那一刻我真的不敢相信我看到了那個,心裡也想是不是要出來找替死鬼的,我趕快把頭抬起來,記得那時頭就好像有一千公斤重似的抬不起來,好不容易抬起來時又好像過了一千年似的,我兩腿發軟趕緊往後退,不相信我還活著,我轉身時看見弟弟就在我旁邊,我本來想跟他說的,但又怕他看了會掉下去也就沒說。

不到5分鐘天色就完全暗下來了,天上沒月光又是在山上已經伸手不見五指了,父母收拾好工具後我們就沿著小路走回家了,回到家後我還是害怕的不敢說,每次話到嘴邊就全身發抖講不下去,整整過了10幾年,那個恐懼感才消失,我才有跟爸爸提起這件事,雖然如此有時也會自己懷疑了一下是不是真的看到那東西還是看錯了,但是那女人的畫面又深刻的在我腦海裡,直到有一天.......

2015年6月1日爸爸過世了,由於爸爸生前希望能土葬在家附近風景優美又乾淨的天主教墓裡,但不巧那年禁葬了,鄰居建議我們還是火葬比較好,弟弟支持火葬,但同樣跟我一樣很容易遇到鬼也相信有鬼的哥哥怕爸爸會不高興還是希望能土葬,哥哥又講起了他的遇鬼經歷,我接著講那次在爸爸工作的山上看到的,但才剛開口,一旁的弟弟便把我要講的話搶過去講了,講的跟我那次看到的完全一樣,我才知道原來那次弟弟也跟我同時看到了...

原來當時在山上我站著無聊想往前看坑下時,弟弟也跟著走過去,我往下看時弟也往下看,只是弟弟反應較快,看到時立刻就抽身往後退彈到我背後去,我轉過身去看到弟弟在我背後才會以為他沒看到,那刻我才完全確信我是真的在爸爸工作的山看到的是鬼,而這是我10歲時第一次遇鬼的經驗,那時我就相信這世上真的有鬼...

作者: 小豬便便    時間: 2021-7-25 03:35 PM

年紀小小看到這情況,真的嚇得不輕...
幸好沒有跟上來
作者: 江小鈞    時間: 2021-7-25 05:39 PM

遇到這樣的情形真的是很恐怖     願你一切平安
作者: tryag12    時間: 2021-7-30 02:03 PM

幸好最終沒發生甚麼事 或許也不是要抓交替 只是剛好看見吧
作者: a0903023094    時間: 2021-7-30 04:24 PM

以後不敢陪老爸上山跑山路了
作者: momo6988    時間: 2021-7-30 04:37 PM

幸好最終沒發生甚麼事
作者: hold1203    時間: 2021-7-30 09:26 PM

遇到這樣的情形真的是很恐怖     願你一切平安~~
作者: mike2111    時間: 2021-7-31 09:39 AM

5次真實的事件?敲碗詪求另4次恐怖經歷
作者: gameyw    時間: 2021-7-31 11:49 AM

我小時候在鄉下生活,離奇古怪的事確實很多。
作者: cm751298    時間: 2021-7-31 10:43 PM

鄉下、山上特別多奇妙的故事
越少人的地方好像越會遇到奇怪的事
作者: 風中的遺憾    時間: 2021-8-2 09:39 PM

幸好沒發生甚麼事,人煙稀少的地方怕怕
作者: 996633a    時間: 2021-8-2 10:06 PM

膽子還真大  圖片超嚇人的
作者: dymgb    時間: 2021-8-3 11:08 AM

幸好沒發生什麼事! 人平安就好!!
作者: eyab34    時間: 2021-8-3 02:51 PM

估計鬼也嚇到了
圖也是挺恐怖的
作者: 1odbo1    時間: 2021-8-5 08:12 PM

真的也太恐怖了吧
後續沒有發生什麼事就好
可能就是彼此有緣
所以才能看到吧@@?
作者: hulk07180    時間: 2021-8-5 08:46 PM

這還真的會嚇到
圖有些驚悚
作者: mp701171    時間: 2021-8-18 09:24 AM

應該只是飄飄起床了,剛好一抬頭就看到版主,順便跟您打聲招呼。
作者: Tofu0618    時間: 2021-8-18 04:28 PM

二十多年前在桃園殯儀館旁營區當兵.深夜上哨時也有類似狀況..過程不贅述.(記得好像有寫過文)
只說最後 過了一段時間我鼓起勇氣去看那瞪人白影.結果只是月光透過樹葉..月光沒有時就是附近的路燈..
有時候自己看到不尋常地景時會先預設可能是什麼.但是如果肯深究.或許你會知道真相.無論是什麼..
作者: andyandyroy    時間: 2021-8-21 06:20 PM

遇到這種超自然的事情,真希望自己是看錯的,想不到弟弟也看到。
別懷疑你沒害他他也不會害你。
作者: a0903023094    時間: 2021-8-22 04:09 PM

最好不要上山下海比較安全
作者: leon9487    時間: 2021-8-22 09:10 PM

晚上在山上真的是很容易這樣,自己以前也有夜晚上山騎車碰到類似的經歷,真的是嚇到飆車
作者: j079    時間: 2021-11-10 06:06 PM

所以這照片不是當時所拍的相片
我還以為是當時所拍的相片
作者: r200123238    時間: 2021-11-15 10:53 PM

還好沒跟來 讓你順利長大了
作者: uusa    時間: 2021-11-22 12:33 AM

andyandyroy 發表於 2021-8-21 06:20 PM
遇到這種超自然的事情,真希望自己是看錯的,想不到弟弟也看到。
別懷疑你沒害他他也不會害你。 ...

嗯,所謂"人生不做虧心事,半夜敲門也不驚"
作者: a0903023094    時間: 2022-8-6 10:23 PM

以後不敢陪父親上山工作
作者: 小花瓣吖    時間: 2022-8-10 01:09 AM

寧可信其有不可信其無 我真的很害怕 但是又很好奇 平安無事就好
作者: attacc    時間: 2022-8-10 02:05 PM

原來你們是三兄弟作者還有個哥哥害我沒搞懂看到的應該是善良的飄無意害你的
作者: beiliansheng1    時間: 2022-8-11 12:08 PM

估計鬼也嚇到了
圖也是挺恐怖的
作者: a4657768    時間: 2023-4-8 08:10 PM

山上一定比較容易遇到飄 因為山上本來就是比較陰森的地方 氣場問題
作者: jer456852    時間: 2023-4-8 10:10 PM

某些時候、某些場合,當某人與某"人"磁場相近的時候,就可以看到彼此,
這麼清楚是挺毛的,不過沒發生壞事,也算是場緣分吧
作者: h125794    時間: 2023-8-3 12:04 PM

年紀小的真的很容易看到靈體 後續沒有發生什麼事就好
作者: john740305    時間: 2023-8-3 12:40 PM

幸好平安無事,任誰看見都是覺得恐怖,祝樓主永遠平安健康
作者: 冰破曲    時間: 2023-8-8 04:27 PM

真的 有時候騎山路的時候看到一些東西都安慰自己那是反光 還是霧氣之類的 怕爆
作者: aa510715    時間: 2023-8-12 06:27 AM

遇到這樣的情形真的是很恐怖  
願你一切平安
後續沒有發生什麼事就好
作者: 羅爵    時間: 2023-8-12 09:19 PM

七月快到了,看著故事就陰森起來
小孩子年紀小比較容易看到靈體
作者: 佳木斯    時間: 2023-8-14 11:58 AM

你的經歷好恐怖啊
看到當下真的會腿軟~你的故事可以轉載分享嗎

作者: camper19850808    時間: 2023-8-16 02:18 PM

在這月份觀看這種恐怖的故事,真是有感覺
作者: rlcclrrlcclr    時間: 2023-8-16 09:13 PM

山裡面靈異的那個不少
也許是在警告著甚麼
互相多點尊重
一定是好的
作者: uusa    時間: 2023-9-14 09:51 AM

圖片不可能是現場拍攝的;
但樓主找到的圖片,和所寫的內容非常吻合,贊!!
作者: 壞壞ㄉ男人    時間: 2023-9-17 07:25 PM

我當兵時候在岡山就遇到過一次靈異!!
事情 : 我是岡山田寮空軍防空砲兵一個獨立排~而有一間待命室沒人住~但電燈到傍晚5點後都會自動開啟~一直到早上4點多~才會自動關閉!!
事情發生前幾次都有派人去關閉跟檢查電路是否有短路~檢查後電路都正常~沒壞~沒老鼠咬過痕跡!!
但關之後沒多久又開啟~最後就不管它了~讓它亮到早上!!
一直持續到我退伍都還在持續著!!83年入伍~去岡山田寮是83年11月!!
作者: hulk07180    時間: 2023-10-7 11:23 AM

山里頭山精鬼魅多 有時候魔神仔也會出來捉弄人
運勢低的人就容易遇見
作者: 百年紀念影展    時間: 2023-10-10 02:01 AM

好最終沒發生甚麼事 或許也不是要抓交替 只是剛好看見吧

作者: ji3cp3gj94fu4    時間: 2023-10-14 02:11 PM

好恐怖喔~~起雞皮疙瘩了,還好那個女生只是微笑著看著你跟弟弟
作者: mmm0075566    時間: 2023-10-26 12:04 PM

那一定是別人假扮的啊,人不整鬼,鬼就不會弄你啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!