伊莉討論區

標題: 中永和玻尿酸補淚溝推薦 [打印本頁]

作者: fuzzysun    時間: 2022-4-13 12:03 PM     標題: 中永和玻尿酸補淚溝推薦

淚溝之前在台北的診所打過一次玻尿酸
覺得效果沒有很明顯
還被我哥嗆花錢打心酸的QQ
現在已經過了一年多了想再去補打
這次想要直接找家附近的診所打打看(上次已經被台北傷透心
想問大家中永和打玻尿酸有沒有比較推薦的診所?

作者: 嵐色流星    時間: 2022-4-13 01:38 PM

我以前也有遇過術前術後根本沒差的…
花錢還無感真的超哭!!
現在都固定去雅文皮膚科打
黃醫師打的量掌握很好
打完效果很自然!
作者: hanofd5138    時間: 2022-4-13 03:41 PM

補淚溝覺得除了醫生技術外牌子也很重要喔
我是同一個醫生,第二次打了瑞絲朗玻尿酸後淚溝有維持比較久
看來先前是我錯怪醫生了> <
作者: thinking0215    時間: 2022-4-13 03:59 PM

想問你都多久補打一次?想大概知道玻尿酸可以維持多久
作者: 嵐色流星    時間: 2022-4-13 05:06 PM

thinking0215 發表於 2022-4-13 03:59 PM
想問你都多久補打一次?想大概知道玻尿酸可以維持多久

我大概1年會補一次
不過我對自己的臉比較嚴格(?
只要效果有點沒了就想補
一般人應該可以撐個1.5年再補沒問題!
作者: dancingx    時間: 2022-4-14 09:26 AM

我玻尿酸跟皮秒也都是去找黃千耀醫師打~在中和環球對面打之前還可以逛個街XDD
作者: melissc64d571    時間: 2022-4-14 10:35 AM

淚溝打玻尿酸真的很看醫師技術耶 打太少沒效 打太多又怕不自然 人生好難
作者: tanguoec55    時間: 2022-4-15 03:58 PM

我淚溝是讓王伯涵醫師打的
補的是瑞絲朗,覺得效果蠻不錯的喔
因為診所是他自己開的,所以他對客人很用心
之前就是因為去診所諮詢看到他打瑞絲朗淚溝很漂亮所以心動的XD
作者: acknowledge25    時間: 2022-5-20 08:17 PM

玻尿酸大概維持一年左右,其實累積起來的花費很可觀,倒不如照可以真正從根本解決問題的手術下去處理,現在的醫療技術很進步,不用怕留手術痕跡之外,恢復速度快,還有終身保固服務。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!