伊莉討論區

標題: [替賴清德解套?民進黨「四個堅持」擬入黨綱 綠委讚:台灣立場][三立新聞][2023-02-26] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-3-1 12:51 PM     標題: [替賴清德解套?民進黨「四個堅持」擬入黨綱 綠委讚:台灣立場][三立新聞][2023-02-26]

媒體報導,副總統兼民進黨主席賴清德陣營研擬將蔡英文總統主張的「四個堅持」納入黨綱,藉此化解美方疑慮。對此,民進黨立委許智傑表示贊同,指此舉可讓全世界更清楚台灣立場,並獲國人信任。

蔡英文2021國慶演說時提出「四個堅持」:堅持自由民主的憲政體制,堅持中華民國與中華人民共和國互不隸屬,堅持主權不容侵犯併吞,堅持中華民國台灣的前途,必須遵循全體台灣人民的意志。她表示,這四個堅持,是台灣人民給我們的底線,也是我們的最大公約數。

許智傑今(26日)表示,肯定賴主席上任後一連串的黨務改革。「四個堅持」是總統、副總統堅持的原則,也是國人認同的價值,未來若納入黨綱,可讓全世界更清楚台灣立場,廣獲得國人信任。

引述不具名民進黨非新潮流派系人士說法,指賴清德身為黨主席首要任務就是團結,若能將代表蔡總統精神的「四個堅持」納入黨綱,對跨派系合作是正向發展,樂觀其成,只是茲事體大,仍有待全黨進一步凝聚共識。

[attach]138345690[/attach]

[attach]138345691[/attach]

[attach]138345692[/attach]

[attach]138345693[/attach]

[attach]138345694[/attach]

[attach]138345695[/attach]

[attach]138345696[/attach]

[attach]138345689[/attach]

[attach]138345688[/attach]

怎麼民進黨的作為越來越像對岸的共產黨...還是像文革時期的共產黨...紅共綠共一家親...真是87分像...

作者: aa0975707559    時間: 2023-3-1 01:47 PM

一邊有自由 一邊沒自由就看你們要去哪邊吧   哀
作者: CenyLin    時間: 2023-3-1 01:55 PM

aa0975707559 發表於 2023-3-1 01:47 PM
一邊有自由 一邊沒自由就看你們要去哪邊吧   哀

自由不自由不就都綠共說了算嗎??

可憐的一黨專政特色民主的綠共廢土黨~~
作者: qwaszx0909    時間: 2023-3-1 03:52 PM

一黨獨大又沒本事治國
用網軍倒是很厲害
曬兩隻貓刷存在感?
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-3-1 04:21 PM

堅持中華民國台灣的前途?
那台灣的前途是什麼?
呵呵~~
作者: 金凱杜    時間: 2023-3-1 08:15 PM

還是管好那些委會吃飽飽的人比較好 你們薪水多吃貴都吃得起
作者: ckckndu    時間: 2023-3-1 09:45 PM

[attach]138347369[/attach]

作者: yeu6393    時間: 2023-3-1 11:13 PM

ckckndu 發表於 2023-3-1 09:45 PM

礁溪伊莉扯的是,民進黨自己的人,它們的自由啦,至於還是不是民主?這可能就很難說了!

堅持黨政入校園,堅持媒體一把抓,堅持高齡還佔位,堅持嘴炮來欺騙!

堅持跪美又舔日,堅持綠能不缺電,堅持完蛋國家隊,堅持下台再回鍋!

堅持論文不公開,堅持疫苗是機密,堅持八八不敢查,堅持選輸再酬庸!

抱歉,個人腦袋瓜,容量很有限,暫時只能想到這麼多,認豬作顫,揪冷仔,皮皮挫!

作者: eyyy001    時間: 2023-3-2 03:13 AM

然後勒~

16歲孓醒氰年們被動員造冊惹~ 準備上戰場~

要相信黨喔

有夠孓醒的啦~

哈哈~~

作者: zogol    時間: 2023-3-2 09:13 AM

那要不要堅持蔡EE下台後立馬啟動論文調查?一報當時初選被搞掉的深仇大恨…
作者: danny0714    時間: 2023-3-2 02:38 PM

四個堅持入黨就等於是背叛台獨了吧?
你還有臉去見辜寬敏  彭明敏等台獨大老?
不過也只個想當總統的政治投機仔
作者: jkl825    時間: 2023-3-2 03:22 PM

綠營真的退步了...妹子素質越來越差...以前明明專靠美色
作者: jibsam    時間: 2023-3-2 05:11 PM

跟對岸的席X條有87分像!!!
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-3-3 08:36 PM

等民進黨在野後會不會又說中華民國是流亡政府一定要盡早消滅?
作者: chang19801211    時間: 2023-3-3 09:58 PM

這跟中華民國派的主張有啥不同 民進黨啥時變成中華民國派的政黨了
台獨 正名制憲 改國號國旗才是民進黨過去的主張不是嗎?

作者: p0954    時間: 2023-3-4 07:58 AM

民進黨的軍師是誰啊??
這麼無腦的事情....
說說口號就能解套?
隨便說說?那台灣人就隨便聽聽看看囉~
對不對~反正也沒人相信民進黨了吧XDD
不用想選2024了啦~
過了2024差不多也可以解散了~
誰還會加入一個騙人的政黨?
作者: juneqcd1    時間: 2023-3-4 08:48 AM

這個不就是現狀嗎?不要當權了,只會貪污腐敗,專提一些亂七八糟的,好好解決民生,不說幹話,比較重要吧?
作者: ueibobo    時間: 2023-3-4 09:05 AM

不在搞務實台獨了,因為美國爸爸不喜歡嗎
作者: ioojoonoo    時間: 2023-3-4 06:21 PM

綠共跟紅共本來就很像
玻璃 垃圾 說謊話
作者: 99aspace    時間: 2023-3-4 09:14 PM

這是腦子有病??
還病得不輕啊…

四個堅持:
永遠堅持自由民主的憲政體制…是誰在亂搞憲政體制???
互不隸屬…光是一個領海問題就能把台灣玩死了…真以為台灣多大??
堅持主權不容侵犯併吞…一直在挑釁對岸的又是誰??
中華民國台灣的前途…連中華民國都不願承認…連國歌都不願唱的又是誰…

更不用說連國軍都被妖魔化…這些又是誰幹的??

難道是這四個堅持??
堅持不要臉?
堅持當白痴?
堅持就是賤?
堅持不承認?

作者: virtualonot    時間: 2023-3-7 10:35 PM

堅持不認錯
堅持不道歉
堅持不負責任
堅持不願面對

這四個堅持嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!