伊莉討論區

標題: [超噁!男灌醉女同事 竟趁對方嘔吐時 用下體「插嘴」][yahoo新聞][2023-05-18] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-5-18 12:54 PM     標題: [超噁!男灌醉女同事 竟趁對方嘔吐時 用下體「插嘴」][yahoo新聞][2023-05-18]

桃園一名陳姓男子去年5月與女同事飲酒到天亮,見女同事酒醉無力反抗竟起色心,不但拿走對方手機要求跟自己回家,還趁對方酒醉嘔吐之際,強塞陰莖到對方嘴巴口交。他犯後辯稱酒醉無法勃起,否認性侵,但因為監視器錄下全程,最後被桃園地院依竊盜、強制未遂和乘機性交3罪分判6月、3月和4年徒刑,竊盜和強制未遂部分應執行8月,得易科罰金。

判決指出,陳男去年5月2日在女同事住處樓下與對方飲酒敘舊,2人從凌晨2時喝到上午6時許,導致女同事酒後經陳狀態不佳,呈現類似心智缺陷不能抗拒狀態。陳男見狀,先是假借幫女同事背包包,然後趁機摸走放在包包裡的手機,接著又以手機做威脅,要求對方跟自己回家。

後來,陳男見女同事不斷拒絕,索性趁對方在住處中庭花圃嘔吐之際,伸手襲胸,後來更將自己褲子脫下,並抓著對方頸部和頭部,打開對方嘴巴口交,直到後來被推開才帶著對方手機離去;女同事清醒後,原本以為只是手機被搶,未料報警後調閱監視器,發現陳男還趁她酒醉性侵。

審理時,陳男矢口否認犯行,辯稱當天是幫女同事保管手機,忘了返還而已,後來對方打電話索討,馬上就還給對方。另外,他強調當天自己也喝了不少酒,已經醉到沒有生理反應,雖有嘗試要對方幫忙口交,但始終沒有成功,應屬乘機性交未遂。

法院調查,陳男如果真的出於善意替女同事拿包包和手機,應自始至終都替對方保管包包,但他拿走手機後就要將包包放到地上,顯非真心保管。另外,陳男雖辯稱酒醉無生理反應,但監視器拍下過程,女同事從警詢到審理階段也都稱有異物侵入嘴巴,而且有醫院診斷疑似性侵害傷勢,足證其辯詞純屬卸責。

法院認為,陳男利用女同事酒醉精神狀態不佳,竊取女同事手機又企圖強拉對方回家,行為自有可議。另外,陳男曾因強制性交罪被法院判刑確定,此次再利用女同事酒醉犯乘機性交罪,雖已達成和解並賠償完畢,但犯後矢口否認,足認未見悔意,因此量處其刑。

[attach]138648348[/attach]

[attach]138648349[/attach]

[attach]138648346[/attach]

[attach]138648342[/attach]

[attach]138648343[/attach]

[attach]138648344[/attach]

[attach]138648350[/attach]

[attach]138648345[/attach]

[attach]138648347[/attach]

女生都已經在吐了!還以為自己的弟弟是「止吐棒」嗎?這個男的行為也太奇葩了吧⋯⋯

作者: zogol    時間: 2023-5-18 12:59 PM

結果會不會吐了男的一褲襠…
作者: jkl825    時間: 2023-5-18 02:19 PM

吐過當然要擦擦嘴啊~真貼心呢~~
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-5-18 04:48 PM

原來早就有案底了!
曾因強制性交罪被法院判刑確定!
可惜一般人都不會知道,
也無從防範啊!
呵呵~~
作者: 夏洛緣    時間: 2023-5-18 05:39 PM

首先---有夠噁 再來按照描述
這一切如果當初他沒順手拿走手機
那女的根本不會意識到發生什麼事也不會去調監視器
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-18 05:57 PM

真是不怕死 也不怕女生一時咬斷他阿
作者: peterson111    時間: 2023-5-18 07:31 PM

只想看到突然女的發酒瘋,咬斷那根罪惡~笑
作者: ccl504221    時間: 2023-5-19 01:06 PM

歹年冬,什麼人渣都有!!要發洩去CALL雞就好了...配合度和質感都不會比那位同事差吧!! 不用錢的最貴..
作者: flyfree2311529    時間: 2023-5-19 01:49 PM

邊吐邊含到底什麼玩法
原來含著肉根能止吐
作者: cncheung    時間: 2023-5-19 02:32 PM

那男的可恥是必定的事,大家是朋友,這種借對方醉行兇,就算得手也不值。但我反而好奇,女的都喝到吐,男的還有心搞那口活? 不髒嗎?

我不是沒有跟女性朋友喝酒喝到吐,嘔吐後一身酒味。我當好人送她回家(還有另一個女的同行,我負責送兩人回家)。但沿途都忍不住想掩住鼻,她一身酒和酸酸的氣味,就算美女也沒有心情(註:她和同行的都並不漂亮)。
作者: tobya46rty4    時間: 2023-5-19 03:49 PM

這種人希望法官一定要重判他。
不可輕輕放下。
作者: a52083939    時間: 2023-5-19 04:19 PM

人家是有色心沒色膽,這人倒是好了直接猥褻別人,有夠噁心的,入監看會不會被插屁股
作者: alexmou0102    時間: 2023-5-19 04:54 PM

與這樣的同事, 居然喝了4小時以上,
這樣誇張的行徑, 應該要徹底思索如何避免危機上身
作者: ykkidog    時間: 2023-5-19 05:04 PM

前科犯還可以這麼囂張 呵
都說鬼島是犯罪天堂
果然不錯
作者: alan0450    時間: 2023-5-19 07:42 PM

這男的也算膽大了   都沒想過在嘔吐時  萬一抽蓄了一下變用力咬下去  那現場就變悲劇了
作者: almostafa    時間: 2023-5-19 08:54 PM

這真的很奇葩,那男的都不知道女生會不會突然又吐了呢?
作者: gogosp    時間: 2023-5-19 09:34 PM

孤男寡女共處一室喝酒容易出事情呀!
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-5-20 12:13 AM

喝酒總會吃點肉
加上女方已酒醉
牠就不怕被當成香腸
喀喳一咬……多了一個太監
作者: titan004    時間: 2023-5-20 12:25 AM

這腦子壞了吧
如果真的想去找外面的吧
不是找這種會被告的
作者: 951736    時間: 2023-5-20 01:30 AM

嘔吐過的嘴巴.....再放入肉棒...
怎麼想都覺得很噁心
這個男生是不是怪怪的
作者: pnsgzobto    時間: 2023-5-20 01:38 AM

這個男的真是噁心
只敢趁人不備亂來
借酒裝沒事
不能放過
作者: patrick000124    時間: 2023-5-20 08:07 AM

勇氣可佳的男人,不怕她火了咬..................就斷了,成了太監
作者: jchgeorge    時間: 2023-5-20 09:01 AM

解酒液的功用強大
sperm has alcohol dehydrogenase
作者: talltalltall001    時間: 2023-5-20 04:21 PM

根據該事件,讓我們注意到五件事項應該被宣導:

一、
提醒人們認識到酒精對意識和判斷力的影響:酒精會影響大腦功能,降低判斷力和抑制能力,使人容易做出冒險、不理智的舉動,包括不尊重他人的行為。這樣的情況下,人們更容易陷入危險的境地,無法保護自己和他人的安全。

二、
強調同意和尊重的重要性:無論在任何情況下,都應該尊重他人的意願和自主權。如果對方酒醉或無法表達同意,則不能趁機對其進行不當行為。強迫或性侵他人是嚴重的犯罪行為,將承擔刑事責任。

三、
推廣安全飲酒的守則:提醒人們適度飲酒的重要性,建議在社交場合飲酒時保持節制。過量飲酒不僅可能對自身健康造成傷害,還可能導致判斷錯誤、冒險行為和暴力行為。

四、
增加對性侵害和性騷擾的認知:提供有關性侵害和性騷擾的資訊,教育人們認識這些行為的嚴重性和後果。鼓勵人們站在受害者的角度思考,培養同理心和尊重他人的意識。

五、
強調社會共同責任:強調每個人都有責任保護他人的安全和尊嚴。如果目擊或了解到類似事件,應鼓勵人們積極舉報,幫助保護受害者的權益。

作者: spykyo2000    時間: 2023-5-20 04:30 PM

果然色膽包天的人,做的事情跟其他人不一樣. . .
喝酒還是要記得多帶個保護自己的人才好!

作者: xinacc    時間: 2023-5-20 05:08 PM

都是同事,會一起喝酒的對象,至少信任到某一個程度吧! 沒想到知人知面不知心,竟然會做這種事,很難想像,無法相信一個人的品格,只能避免自己落入危險的情境了。
作者: bhum130    時間: 2023-5-20 06:38 PM

有色心沒腦子,居然還留證據
作者: lealtone    時間: 2023-5-20 07:24 PM

有沒有可能是這個人的大腦在欺騙自己,導致於自己都不知道自己在說啥
作者: zmcevexp    時間: 2023-5-21 10:26 AM

以點無言....這男的該部會以為這樣就不犯法了吧
作者: alix9588    時間: 2023-5-21 10:54 AM

這男的太瞎了吧!這罰金都可以去酒店讓自己挑的女的吹了多次蕭了....
作者: jichungyang    時間: 2023-5-21 02:04 PM

這男的應該是怕同事又吐
臨時找不到可以塞住的玩意兒
只好......
以上純屬虎爛喔

作者: nate911    時間: 2023-5-21 02:40 PM

貪汙洗錢刑期還比較低阿~台灣真是犯罪天堂~
作者: william607    時間: 2023-5-22 09:36 AM

太噁心了吧~ 那個味道還有興致~
而且那時候做這行為滿危險的
作者: lancerseven    時間: 2023-5-22 11:04 AM

ㄜ 這男的不怕髒嗎? 滿嘴嘔吐物耶..
作者: lukas338    時間: 2023-5-23 12:10 AM

這年頭那怕花點錢喝茶都勝過這種不入流的手段, 生為男生實在瞧不起這種的行為. 沒錢就自己打手槍.
作者: aleta633    時間: 2023-5-23 02:19 AM

這樣真的會爽嗎?真是精蟲上惱了
作者: 楊小踴    時間: 2023-5-23 11:41 AM

真的是太誇張了!!!!法官也判太輕了吧......
作者: jacky60111    時間: 2023-5-23 02:49 PM

去花錢的不是更爽嗎? 何必這樣?看來病的不清~
作者: a86241    時間: 2023-5-23 04:23 PM

真的有病了吧 又不是沒有其他的解決辦法 真心覺得這種人就該閹割才對
作者: l6865    時間: 2023-5-23 07:23 PM

看到這新聞我真的嚇一跳
作者: 真天翔龍破    時間: 2023-5-23 08:02 PM

這個算是特殊僻好吧
要爽寧可花錢爽
免得牢獄之災
作者: bajiman    時間: 2023-5-23 10:19 PM

那應該只會吐得更慘吧
萬一不幸失手咬下去ˇ...
作者: BelldandyLove    時間: 2023-5-23 10:44 PM

怎麼沒讓他變成太監,不咬斷說不過去阿
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-5-23 11:05 PM

有這種同事也是很雖小

喝個酒 居然被香腸刷牙 !!!
作者: EDDY_M    時間: 2023-5-24 12:08 PM

噗 這個文章 訊息也太多了吧
首先 半夜不睡覺 兩點喝到六點? 是續攤嗎? 勇者呀
再來 在對方社區的樓下 這男的也太勇了吧 以為在拍紀錄片 直接讓監控就錄下來?
還有 要是男的沒拿走女的 的手機 ... 那隔天女的應該覺得啥事沒有
嘴巴感覺怪怪的 只是因為昨天喝醉酒嘔吐的關係 ....
作者: iveison16    時間: 2023-5-24 02:44 PM

女的也沒危機意識,敢單獨跟男方去飲酒,
好在是在有監視器的地方,不然也苦無證據了。
作者: 494230707    時間: 2023-5-24 04:19 PM

法律變輕~時麼樣的人都會有~不意外
作者: 楊小踴    時間: 2023-5-24 07:20 PM

世風人下~這種人要重判才對~
作者: FJSZX    時間: 2023-5-24 07:51 PM

很討厭酒醉,有點臭-.-
還嘔吐,精蟲上腦?還是感冒聞不到味道???
這樣也能硬,可能有癖
作者: aoscar    時間: 2023-5-24 08:13 PM

對這種人,抓去關還便宜他了
作者: momo1028    時間: 2023-5-24 08:18 PM

有沒有那麼雞渴...
2000就可以解決
卻非得拿自己去犯險

作者: 謎者    時間: 2023-5-24 08:25 PM

真的是垃圾,
強來的都垃圾~
作者: 金凱杜    時間: 2023-5-24 09:37 PM

我還以為會秤她彎腰強行脫褲從後面來
作者: bbcall2    時間: 2023-5-25 12:57 PM

這也實在太誇張啦,居然直接在社區中庭就這樣強制對方口交,太過分啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!