伊莉討論區

標題: 看完龍之界點後發現我被QB洗腦了 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2011-3-22 11:00 PM     標題: 看完龍之界點後發現我被QB洗腦了

最近龍之界點出現一個新角色,「莎菲(サフィ,聲優:加藤英美里)」,一個藍龍的少女。
[attach]53847019[/attach]

不知道有沒有同時看「龍之界點」跟「魔法少女MADOKA」的網友,跟我一樣,會在她說話時,浮現QB邪惡的臉?

[attach]53847050[/attach]

完了!完了!我被QB洗腦了!不知下一季「笨蛋,測驗、召喚獸」,看到木下秀吉時,會不會有同樣的病症。
[attach]53847082[/attach][attach]53847094[/attach]

不過我想應該還好,因為木下秀吉的聲音,跟她姊姊的聲音不一樣,不過可能聽到秀吉的姊姊的聲音又會聯想到QB了吧!(真遭!我真的中招了,真是可惡的QB呀)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道會不會有人,跟我有相同病症的!
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2011-3-22 11:13 PM

QB有那麼可怕嗎?

叫秀吉陪你睡一晚就好了~~
作者: 十九月瞳    時間: 2011-3-22 11:33 PM

這QB的眼神好詭異啊!!!!
秀吉大好!
作者: s86655    時間: 2011-3-23 12:21 AM

QB是好物啊....
雖然虛淵的劇本實在是....= ="
非常的幼小心靈不宜啊~(嘆~
作者: kumo0588    時間: 2011-3-23 12:32 AM

回復 3# 十九月瞳

那張圖是第8話的尾,QB在高台上解釋他的真面目「孵化者」。
我是認為,那是他最腹黑,最邪惡的時候啦。
正好可以用解釋我現在的心境!(中招了)

----------------------------------------------------------
大概是因為我比較少聽到加藤英美里的聲音的關係吧!目前也只知道畫面中的這三個。
如果是釘宮的話,已經沒感覺了,管她是貓(妖尾的哈比),還是傲嬌少女
不過鋼鍊的「阿爾馮斯·愛力克」,沒看片尾的角色,就聽不出來是釘宮配的了。
作者: 19790123    時間: 2011-3-23 11:51 PM

作者: loplol    時間: 2011-3-24 12:42 AM

莎菲完全就是一位傻傻呆呆的藍龍好嗎~!
作者: sd7212488    時間: 2011-3-25 02:15 PM

你完蛋了。居然被QB俯身了。。最好去寺院洗禮下。當然,如果你本身期待淫獸降臨的話~恭喜!
作者: kumo0588    時間: 2011-3-25 02:51 PM

回復 6# 19790123

你還真可愛,問同學要不要變成「魔法少女」

不過驚,masaka(難道) ---> 你就是QB??~~
作者: kumo0588    時間: 2011-3-25 02:54 PM

回復 8# sd7212488

不知道為啥,只要聽到藍龍講話(加藤英美里),
我的腦中,藍龍就不是藍龍啦,而是QB~~
......
看來我不止要去寺廟拜拜 ; 順便去教堂走走好了!
作者: v126745224v    時間: 2011-3-26 02:26 AM

qb的惡德營業人形象深植人心阿~~~現在看到吉祥物都會發毛
作者: D~J~    時間: 2011-3-26 11:47 AM

=.=.....QB我想我看到實物(周邊?)會K牠一頓吧.......話說那表情....經典.......
作者: rickyfok    時間: 2011-3-27 12:25 PM

呢d表情先好睇lor~~ 唔覺咩?
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-3-27 12:40 PM

最近龍之界點出現一個新角色,「莎菲(サフィ,聲優:加藤英美里)」,一個藍龍的少女。 ...
kumo0588 發表於 2011-3-22 11:00 PM

姆 我是沒怎麼注意到
雖然我2部都有看
看來樓主 的確中毒不深?
作者: kumo0588    時間: 2011-3-27 02:17 PM

回復 15# 閃耀精靈

嗯!我對聲音比較敏感!所以如果有動畫換聲優我都會覺得怪怪的!
例如,之前大谷育江曾經休息一段時間,那時候的喬巴就感覺一整個怪。
還有毛利小五郎換聲優一開始也是不適應,不過柯南是打發時間的,倒也還好。
作者: 小淚    時間: 2011-3-27 05:37 PM

那你不如去看看化物語療傷
你就會發現加藤英美里是一個好聲優了喔
作者: dinn1936    時間: 2011-3-27 05:38 PM

對不起........
有誰能告訴我QB的意思= =
樓上的對話都看不懂
作者: kumo0588    時間: 2011-3-27 05:49 PM

回復 17# 小淚

是誰?? 沒什麼印像,沒記錯的話,應該是「八九寺」 不過不知道有沒有記錯他的名字。
上面的文字感覺一整個錯亂。
因為我的腦中,現在全是「千石撫子」呀~~
作者: kumo0588    時間: 2011-3-27 05:53 PM

回復 18# dinn1936

QB 是跟龍之界點完全無關的迷之生物。
QB 是魔法少女小圓中的迷之生物。在小圓這部作品中叫「Q貝」簡稱「QB」
QB 跟 龍之界點的藍龍都是「加藤英美里」配的音。
那這樣,看懂了嗎?
作者: lfohappy3    時間: 2011-3-27 06:37 PM

瞎= =       這樣還想的到QB....     晚上會做噩夢嗎!?

我到覺得莎菲看起來像沙耶佳
作者: vip98754    時間: 2011-3-27 06:43 PM

莎菲的出場讓我挺驚訝的XD
屢屢出招卻自己中招這樣,很趣味般的角色
嘛.. 至於QB的出現感覺是眾人得以誅之阿!!
作者: kumo0588    時間: 2011-3-27 07:14 PM

回復 21# lfohappy3

嗯! 我指的是聲音啦,不是外形啦!
外形來說,很多動漫人都長得很像呀!
例如某大神說,傲嬌的角色,大多金髮,雙馬尾

金髮雙馬尾的角色就有:「三千院nagi、青山美生、澤近愛理、我是主人妳是僕的老二」。
應該還有,不過一時想不起來。
三千院nagi 跟 我是主人妳是僕的老二 就長得很像。
作者: 小淚    時間: 2011-3-27 07:15 PM

回復  小淚

是誰?? 沒什麼印像,沒記錯的話,應該是「八九寺」 不過不知道有沒有記錯他的名字。
上面的 ...
kumo0588 發表於 2011-3-27 05:49 PM

沒錯阿 八九寺真霄 聲優就是加藤英美里
配的不錯!至少可以舒緩QB的聲音
作者: kumo0588    時間: 2011-3-27 07:21 PM

回復 24# 小淚

喔!你讓我想起來了。阿良良木那死變態蘿莉控。
在公園玩弄小學生的醜態了。
-------------------------------------
那時候剛開始看,非少年漫畫(海賊王、火影之類的)之類的動畫
所以對動畫還不是很了解,所以沒對八九寺的聲優,有特別印象
不過自從看了化物語之後,就此宅了下去,發現很多輕小說系改的
動畫都很好看。反而覺得少年漫畫那種的還好。

不過我很喜歡班長的一句話:「不是我什麼都知道,只是我剛好知道而已」
作者: 小淚    時間: 2011-3-27 07:31 PM

回復  小淚

喔!你讓我想起來了。阿良良木那死變態蘿莉控。
在公園玩弄小學生的醜態了。
------------ ...
kumo0588 發表於 2011-3-27 07:21 PM

不對喔~阿良良木不是變態蘿莉控喔
他只是絕得跟八九寺聊天真的很愉快而已
畢竟八九寺很尊敬阿良良木
雖然常常把名字叫錯了((炸
再說阿良良木怎麼算都是M屬性的傲嬌控
有這麼一個S系傲嬌女友((真令人羨慕

還有你勾起我不好的回憶了
之前尖端有買輕小說抽獎活動
我4.5次都抽到化物語的那個吊飾
上面就是印這一句話.....
作者: kumo0588    時間: 2011-3-28 01:37 AM

回復 26# 小淚

我當然知道「阿良良木」沒那個屬性呀,只是用誇飾法囉!
嗯!謝謝你的替阿良良木說明唷!
戰場原黑儀呀,是真的不錯!
(讓我對齋藤千和有了新的認識,本來以為她都演小女孩)

---------------------------------------
讓你勾起了不好的回憶,真是抱歉!
作者: 大石1231    時間: 2011-3-31 12:02 AM

可惜戲份小.......不知有無新作
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-14 06:56 PM

kumo0588 發表於 2011-3-25 02:54 PM
回復 8# sd7212488

不知道為啥,只要聽到藍龍講話(加藤英美里),

> 看來我不止要去寺廟拜拜 ; 順便去教堂走走好了!
大大.............

我不知道找驅魔師還是道士比較好.............
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-26 02:19 PM

笨笨芋頭哥 發表於 2011-3-22 11:13 PM
QB有那麼可怕嗎?

叫秀吉陪你睡一晚就好了~~

> 叫秀吉陪你睡一晚就好了~~
不要聽到聲音反而被嚇死...................

QB在我旁邊啊~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!