伊莉討論區

標題: [fresh果果]仙俠奇緣之花千骨(txt@1.17MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: 白雲暖暖    時間: 2012-5-31 09:38 PM     標題: [fresh果果]仙俠奇緣之花千骨(txt@1.17MB@附件@繁中)

作者: 思含    時間: 2012-6-2 06:24 PM

作者: chestnutalisa    時間: 2012-6-7 06:08 PM

作者: cytan2012    時間: 2012-7-17 03:50 AM

作者: 小小N    時間: 2013-10-3 09:02 AM

下載項目:仙俠奇緣之花千骨(完)
下載日期:2013.10.03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝白雲暖暖大大的分享哦~~感恩ね
心得:聽說這部小說很好看...終於讓我找著了((內牛滿面啊我~~
作者: w2869615w    時間: 2014-8-24 01:51 AM

作者: hoo0625    時間: 2014-9-21 03:37 PM

下載日期:2014.9.21
感謝語:謝謝白雲暖暖大大的分享 感謝拉~~
心得:看網評聽說超級無敵虐  哈哈哈  看看是有多虐
作者: teacats2005    時間: 2014-9-26 09:50 PM

作者: s0939108    時間: 2014-11-11 12:45 AM

下載日期:2014.11.11
感謝語:謝謝白雲暖暖的分享 ~~
心得:超多人推薦這本書,準備啃書去!!
作者: kristenn    時間: 2014-12-13 11:34 AM

作者: 0956609589    時間: 2014-12-19 11:49 PM

這劇情太虐了 >.<
不過真的好感人
謝謝大大分享 ~
作者: 遙望天空    時間: 2014-12-28 09:48 PM

作者: kai29234523    時間: 2015-2-1 12:48 AM

下載日期:105/02/01
感謝語:(需含樓主的名字)非常感謝白雲暖暖的分享
心得:謝謝大大分享 ~

作者: blue12red    時間: 2015-2-19 04:10 PM

作者: 柔咩    時間: 2015-3-20 08:45 PM

喜歡這部小說~
謝謝大大分享~
但更想問有沒有其他番外?
看PTT上有人說有婆娑劫和遺神書
想問版上有沒有大大有?
作者: lkj2030    時間: 2015-6-7 10:49 AM

下載項目:仙俠奇緣之花千骨
下載日期:2015.6.7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝白雲暖暖分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):要上映了期待很久,但還是忍不住想先看文章
作者: 云菲    時間: 2015-6-8 05:11 AM

下載項目:仙挾奇緣之花千骨
下載日期:104/06/08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝白雲暖暖
心得:小說我也是看到哭翻阿 看到電視劇預告眼淚一直掉 千骨和子畫讓人心疼 他說了一句 斷念已殘 宮鈴已毀 你我師徒 恩斷義絕 這是大淚點阿 還有受刑時趴在地上求情的那一段 也很難受阿 東方彧卿 嗚嗚嗚
作者: 琥珀    時間: 2015-6-20 09:10 PM

下載日期:2015/6/20
感謝語:感謝 白雲暖暖 樓主的分享
心得:看到電視劇看不夠,追了漫畫也還沒連載完,緊接著立馬回頭追小說
作者: apple40632    時間: 2015-6-23 10:02 PM

作者: kigiking    時間: 2015-7-1 03:06 PM

下載日期:2015-07-01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):  無ˊ密碼
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝大大
心得:看了電視劇才知道這部戲有小說 感覺還不錯看 感謝大大分享
作者: 8081    時間: 2015-7-12 05:18 PM

下載日期:104/07/12
感謝語:
電視劇等到望穿電視,只好先來看小說解解饞~~阿阿阿
非常感謝白雲暖暖的分享
作者: 曉颯    時間: 2015-7-21 12:32 AM

作者: 飛菲妃    時間: 2015-9-1 01:52 PM

作者: msto    時間: 2015-9-1 06:07 PM

作者: g128005527    時間: 2015-9-9 09:39 PM

下載項目:花千古小說
下載日期:2015.09.09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝白雲暖暖版大分享
心得:聽人介紹說這部挺好看的,所以來下載,謝謝您的提供.
作者: 愛爾莎    時間: 2015-9-13 10:43 AM

作者: nereid_37    時間: 2015-9-24 08:04 PM

下載項目:[其他][fresh果果]仙俠奇緣之花千骨(txt@1.17MB@附件@繁中)
下載日期:2015/9/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝白雲暖暖的分享
心得:戲才看了一半,就迫不及待想知道原著和劇中的差異,感謝分享,終於可以不費力的看到全文
作者: kihime    時間: 2015-9-27 01:53 AM

作者: sweet_15520    時間: 2015-10-1 12:15 AM

作者: rkarta2855778    時間: 2015-10-10 12:34 PM

仙俠奇緣之花千骨好看喔
感謝白雲暖暖大大
作者: regreater    時間: 2015-11-5 03:34 AM

下載日期:2015/11/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:非常感謝版主白雲暖暖分享
心得:小說寫得很精采,尤其是後半段
        有時候讓人非常有遐想 (>///<)
        收尾也收得比電視劇好多了
        整個來龍去脈交代得很清楚
        大推
作者: 來至冬天的小蘋    時間: 2015-11-19 01:44 AM

作者: xuelan    時間: 2015-11-26 07:20 PM

下載日期:104 / 11 / 26
感謝語:(需含樓主的名字)感謝白雲暖暖大大
心得:受到電視劇的影響決定接收這套小說了!!!  謝謝分享~~^^
作者: hsd2062003    時間: 2015-11-29 08:55 PM

下載日期:104/11/29
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝白雲暖暖的分享~
心得:看電視劇好像不錯!!來看一下書~~
作者: xxxg01wx    時間: 2015-12-8 06:59 PM

下載日期:105.12.08
感謝語:太感謝了
心得:看完了花千骨電視劇~~小說當然也要來看看
作者: 小馬兒妏妏    時間: 2015-12-15 08:54 PM

下載日期:104/12/15
心得:很好看呢      感謝大大分享

作者: artimas    時間: 2015-12-18 09:46 AM

------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:2015/12/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝版主白雲暖暖得分享
心得:電視劇拍不出整部小說的精髓啊,還是小說好看,感謝分享。
作者: hsuchiassu    時間: 2015-12-18 11:10 AM

作者: 雪霜敏    時間: 2016-1-3 01:32 AM

作者: y33ymit    時間: 2016-1-16 12:51 AM

下載日期:105/1.16
心得:哈哈~~~搶頭香
感覺很好看呢      感謝大大分享
作者: alanna8079    時間: 2016-1-17 04:25 PM

作者: momo852    時間: 2016-2-14 10:31 PM

下載日期:2016-02-14
感謝語:謝謝白雲暖暖大大的分享哦
心得:真的好好看好虐心喔!!  不管看多少次我都一直哭!!
作者: keiho    時間: 2016-4-4 11:45 PM

下載日期:20160404
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝白雲暖暖的分享
心得:好唷~~看完戲劇版後,來看一下書籍的!!
雖然多少知道戲劇與書籍有所差異~但還是想看看!!!
作者: Kazami2011    時間: 2016-6-26 12:03 AM

下載日期:105/6/26
感謝語:
心得:謝謝大大分享, 看完電視, 看小說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!