伊莉討論區

標題: 請問為什麼我的Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5.0 註冊碼經常失效呢 [打印本頁]

作者: metabolism2012    時間: 2012-9-8 09:54 PM     標題: 請問為什麼我的Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5.0 註冊碼經常失效呢

我用的是最新版Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5.0,按照下載的安裝包的提示進行破解註冊,當時一般都能註冊成功,輸出的視頻和音頻都很正常,但用著用著就會提示我需要註冊(我都有把自動關掉),而且用安裝包上面的破解方法已經不能再註冊了,而且我也上網找了其他註冊碼,也不能使用,所以我在想是不是某種登錄檔的關係,得用regedit去刪註冊碼紀錄才行,可是我也不敢用,怕系統壞掉,所以可以請各位高手替我解答嗎,又或是提供更好影音轉檔工具嗎,謝謝

作者: antixder    時間: 2012-9-8 10:50 PM

可以改用其他轉檔工具
但需要知道你都是轉那些格式(輸入及輸出)?

作者: metabolism2012    時間: 2012-9-9 09:09 AM

antixder 發表於 2012-9-8 10:50 PM
可以改用其他轉檔工具
但需要知道你都是轉那些格式(輸入及輸出)?

我都是把一些MKV MP4等轉成一些AVI XVID等 好在電視上播放 但是我想要可以直接編輯有MKV內嵌字幕的轉檔工具 像是調整字型 大小 位置在但是上播放能比較清楚 但是好像大部分的工具都不行 就連跟它很像的Xilisoft Video Converter platinum 7.1.0 好想也不行 所以請問有什麼更好的轉檔工具(最好是繁體中文) 如果有的話請推薦一下 謝謝
作者: antixder    時間: 2012-9-9 02:22 PM

metabolism2012 發表於 2012-9-9 09:09 AM
我都是把一些MKV MP4等轉成一些AVI XVID等 好在電視上播放 但是我想要可以直接編輯有MKV內嵌字幕的轉檔工 ...

只要有支援DirectShow(能使用系統解碼器)的轉檔軟體都可以
用ffdshow解碼視訊並勾選字幕功能即可

支援DirectShow的轉檔軟體很多,你用過的轉檔軟體應該就有
這些轉檔軟體預設用內建的字幕功能,要勾選DirectShow才能用ffdshow
Xilisoft也支援DirectShow但預設用內建的字幕功能
轉檔軟體內建的字幕功能通常不能改ass/ssa字幕的字型及大小
Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5.0連ass/ssa字幕也能改了嗎?
還是你的MKV內掛的都是SRT字幕?

另外關於Xilisoft不能再註冊的問題
是因為黑名單註冊碼被Xilisoft線上查到後會改登錄使你無法再註冊
只要用regedit搜尋"{C06F4056-C35F-4bf8-A93A-9F098F3E503D}"並刪除即可
這個是Xilisoft加的刪掉並不會影響系統
重新註冊後用防火牆擋Xilisoft以免線上檢查註冊碼

作者: w780146    時間: 2012-9-9 04:28 PM

作者: metabolism2012    時間: 2012-9-9 04:46 PM

antixder 發表於 2012-9-9 02:22 PM
只要有支援DirectShow(能使用系統解碼器)的轉檔軟體都可以

大大您真的太厲害了Xilisoft又可以註冊了 太感激了
另外我的內嵌字幕都是ass/ssa格式
Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5.0 確實可以改
作者: metabolism2012    時間: 2012-9-9 04:52 PM

w780146 發表於 2012-9-9 04:28 PM
google搜尋 4media video Converter Ultimate 7.5.0
介面跟Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5.0一樣. ...

謝謝 也是個不錯的轉檔軟體呢
作者: steve15648    時間: 2012-10-14 09:31 PM

antixder 發表於 2012-9-9 02:22 PM

Xilisoft不能再註冊的問題
是因為黑名單註冊碼被Xilisoft線上查到後會改登錄使你無法再註冊
只要用regedit搜尋"{C06F4056-C35F-4bf8-A93A-9F098F3E503D}"並刪除即可

這我不知道怎用

大大可以用個圖文教學嗎 Q..Q

不然要一直重新安裝 系統 才可以用
作者: antixder    時間: 2012-10-15 01:12 AM

steve15648 發表於 2012-10-14 09:31 PM
Xilisoft不能再註冊的問題
只要用regedi ...

執行Resetter.reg就會刪除{C06F4056-C35F-4bf8-A93A-9F098F3E503D}了

[attach]82759552[/attach]

作者: taldy    時間: 2012-10-15 02:32 PM

作者: steve15648    時間: 2012-10-15 09:49 PM

antixder 發表於 2012-10-15 01:12 AM
執行Resetter.reg就會刪除{C06F4056-C35F-4bf8-A93A-9F098F3E503D}了

深深感激

Q..Q 飆淚

以後就不用一直重灌了
作者: a2157726    時間: 2012-10-29 07:23 AM

作者: shuasa    時間: 2012-12-2 12:46 AM

antixder大大,太感您了,我也解決這個問題了..
作者: Adam2013    時間: 2012-12-2 01:12 AM

作者: cwk~    時間: 2013-1-13 10:00 AM

作者: 小翰翰    時間: 2013-2-8 01:17 AM

antixder 發表於 2012-10-15 01:12 AM

厲害,網路上大家頭痛的問題,居然被你搞定了,真是厲害
作者: killazrael    時間: 2013-3-12 10:03 AM

另外關於Xilisoft不能再註冊的問題

感謝,終於註冊成功了,,
作者: jarc    時間: 2013-7-1 08:05 AM

Thanks a lot!!!!! I can use it again~~~~~~~~~~~~~~
作者: denny958675    時間: 2013-7-16 07:29 PM

我愛你大大!!!!真的很謝謝!我弄好久喔!
作者: zebra168    時間: 2013-7-29 11:26 AM

請問 Xilisoft_DVD_Ripper_Ultimate 不能再註冊是否有相同的方式解決
請大大幫忙開示

作者: martin67y    時間: 2013-11-8 04:36 PM

作者: t11337799    時間: 2013-11-11 07:43 PM

真好又可以使用了 感謝呀
作者: shanyushih    時間: 2013-11-16 10:16 PM

作者: nivi123456    時間: 2014-1-18 09:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!