伊莉討論區

標題: 神鬼預言中習慣使用哪種戰鬥方式 [打印本頁]

作者: 97979722    時間: 2012-9-30 07:59 PM     標題: 神鬼預言中習慣使用哪種戰鬥方式

我是這個板的板主....97979722
因為本板經過一段時間,文章上仍然偏少
所以希望透過非正式活動增加一下板上的人氣
在此帖下面進行討論的,都有機會獲得加分,我會視內容給予(越充份獲得的分數越高)
當然也不限於本帖,只要我覺得回文認真的就有機會
只是這帖子是由我發起的,比較容易關注,所以有更多的機會

神鬼三中,戰鬥方式主要分成三種,近戰、法術、射擊
大家最習慣用哪種方式戰鬥呢?

作者: mrshiang0225    時間: 2012-10-24 12:40 PM

沒玩過
幫推         

作者: desmonddx    時間: 2012-10-27 10:37 PM

作者: bt1103    時間: 2012-11-18 01:52 PM

作者: encorej    時間: 2012-11-21 01:44 PM

居然被我亂逛到這個版
真心的覺得神鬼寓言這系列很值得多玩幾次 才能走不同戰鬥風格
FABLE1 失落之章 前期一直在當神秘人 (三種平均都有使用到才有的稱號)
不過後期就一樣是遠的法系 近的拿刀砍的快
多用魔法會變老 又不卡BUG的話遊戲畢業的時候大概都是4X~5X歲(賣像不好阿)

FABLE2很可惜的沒出PC版本沒玩到

FABLE3都拿槍了 畢竟這可是新武器呢 不過屬性加成要利用好 免得打了不痛
作者: 暗夜消影    時間: 2012-11-28 11:49 AM

我在一代時是平均使用,遠的弓箭+魔法,近的刀劍+魔法。二、三代因為魔法使用大不如前,所以都以武器為重,魔法變成是用範圍技當清道夫。
作者: kkkkk1234577    時間: 2012-12-4 03:02 AM

作者: john61511    時間: 2012-12-12 09:57 AM

作者: john61511    時間: 2012-12-12 10:00 AM

作者: abcdefg0000007    時間: 2012-12-18 01:00 PM

作者: alex336336    時間: 2013-1-29 06:02 PM

失落之章
怪在遠方:緩速+弓箭爆頭,如果沒爆到頭用多重箭也是一下解決
怪靠近:力盪彈飛繼續射~~如果真的太多那彈飛後直接煉獄吧~煉獄點到滿以後,除了BOSS還沒有怪能挨我一下的zZZ
感覺弓箭還是要練好,因為到最後狂刀用箭會比較吃香
作者: 28891073    時間: 2013-4-2 12:15 PM

Fable1時會向前沖, 但經常死, 2沒玩, 3覺得近戰好像是沒存在的必要, 所以就以槍為主
作者: azsxdc3514    時間: 2013-4-21 08:22 PM

我都用槍   槍再打只要一直滾根本超強!!!
作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2013-5-1 09:36 PM

遠遠的放冷箭,等對方漸漸靠近,再用雷系魔法牽制。
近戰的話當然是在地上滾來滾去了,然後伺機砍對方一刀,把對方磨死
作者: 1003101364    時間: 2013-5-6 02:37 AM

呢只遊戲系做得唔錯既((雖然我淨系玩過第3代.
不過如果你地所講既第二代系巔峰的話,,比我玩的話應該系神作了!!(((離題嚴重XD
我玩就會玩法師!!  獨愛法師 <3  雖然近戰系大部分男仔既愛好
不過我反而覺得用魔法會比較有神秘感
而且型好多~~
((乜game都會選擇法師
作者: seeme110    時間: 2013-5-24 02:01 PM

作者: gamedustin    時間: 2013-5-26 01:07 AM

近戰!!!打起來比較有趣 閃來閃去的> <
作者: chiyin0914    時間: 2013-6-20 02:23 PM

作者: lilian200499    時間: 2013-7-8 01:42 AM

就是不用魔法,因為會在自己的臉上留下花紋
作者: a0913626848    時間: 2013-7-8 11:18 PM

近戰阿  很有主角的風采!!!
作者: seeme110    時間: 2013-7-9 12:39 AM

作者: 97979722    時間: 2013-7-10 01:22 PM

seeme110 發表於 2013-7-9 12:39 AM
玩游戲基本都喜歡近戰,話說神鬼寓言在開發4沒?

Fable系列一直都有在開發,只是沒中文代理而已,最新的是Fable Anniversary
作者: romtyty    時間: 2013-8-19 06:58 PM

Fable法術系統一向獨特
法術d招又型又屈
風+雷法術真係勁到喪
作者: jamesfk    時間: 2013-11-2 11:48 PM

作者: 天天打    時間: 2013-12-13 03:37 PM

作者: aixiiae2005    時間: 2013-12-14 11:59 PM

我是都很喜歡啦~
不過最喜歡的還是芙蘭....
畢竟是本命= =......
作者: sue82412    時間: 2014-1-2 07:12 PM

作者: basdableda    時間: 2014-2-22 11:26 PM

my opinion:
fable 3 combat is wayyy to easy, like risen!
and even on hardest difficulty, i just used charged fire whole time, because this game at the end ends in 1k shadow creeps coming non stop, which i dislike as hell....
作者: va1234567    時間: 2014-2-23 12:46 PM

用魔法比較方便而且又簡單!
魔法+1
作者: 超屌摳摳    時間: 2014-4-4 12:46 PM

個人偏好魔法攻擊類型
不太適合近戰的

作者: 騷騷    時間: 2014-6-17 11:48 AM

作者: jasontsai1023    時間: 2014-8-24 05:52 PM

這款遊戲我只玩一代
剛開始玩的時候
我的腦海就出現幾種概念
近戰的戰士 遠程的弓手 毀滅的法師 迅速的刺客
於是我到最後的到的稱號是 魔法刺客
我偏向用刺客的技能左右閃或閃到敵人後面
然後再用魔法轟掉敵人XDD
頗好玩的
作者: hkkelvin    時間: 2014-9-9 11:07 PM

當然是法術最型啦!
作者: wtchun    時間: 2014-12-21 11:55 AM

當初喜歡用魔法或弓箭的遠程攻擊,單點射擊。
作者: sp910207    時間: 2015-3-27 09:16 AM

作者: bigmma87    時間: 2015-4-4 01:34 AM

作者: dav_0122    時間: 2015-4-4 03:18 PM

就是不用魔法,近戰很有主角的風采
作者: wanwan1024    時間: 2015-8-25 01:29 PM

神鬼寓言 光是巴哈 也是根本沒有人在討論了

沒辦法 續作太久 都沒有更新 就算有

也都只是短小的討論 沒有什麼更多內容

所以正常
作者: ben990178    時間: 2016-3-4 04:57 PM

呢只遊戲系做得唔錯既((雖然我淨系玩過第3代.
不過如果你地所講既第二代系巔峰的話,,比我玩的話應該系神作了!!(((離題嚴重XD
我玩就會玩法師!!  獨愛法師 <3  雖然近戰系大部分男仔既愛好
不過我反而覺得用魔法會比較有神秘感
而且型好多~~
((乜game都會選擇法師
作者: flango    時間: 2016-3-5 07:57 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!