伊莉討論區

標題: 超可愛的《水豚甜甜圈》~~叫人怎麼忍心咬下去呀≧o≦ [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-2-23 01:09 AM     標題: 超可愛的《水豚甜甜圈》~~叫人怎麼忍心咬下去呀≧o≦

[attach]87736505[/attach]

還記得去年年中,日本靜岡縣的伊豆仙人掌公園(伊豆シャボテン公園) 開心的迎接四隻新到來的水豚寶寶嗎?最近園區內有名的餐廳「ギボン亭」,就要在 2 月 23 日到 28 日間銷售造型可愛的《水豚甜甜圈》甜點唷~

伊豆仙人掌公園內的餐廳「ギボン亭」

[attach]87736510[/attach]

《水豚甜甜圈》的推出是元組水豚的露天溫泉(元祖カピバラの露天風呂) 30 周年活動的一環,同時也是飲食名店「Celi」監修的新商品,不僅有可愛的外表,內在也是相當的美味!

10頭水豚一起泡溫泉!
[attach]87736527[/attach]

《水豚甜甜圈》

▼ カピバラドーナツ 380円

[attach]87736541[/attach]
[attach]87736568[/attach]
[attach]87736572[/attach]

▼ カピバラ親子ドーナツ 450円
[attach]87736584[/attach]

超可愛的啦~~~~

==========================================================

==========================================================

為什麼?

倒數第2張讓我覺得只剩頭=_=|||||

作者: djo6j86j86    時間: 2013-2-23 02:43 AM

從小圖一眼望去,還以為是看到廁所裡面的東西,嚇到
作者: aa0975707559    時間: 2013-2-24 12:13 PM

真可愛阿 有點捨不得吃喔        坷
作者: gracesheu    時間: 2013-2-24 08:03 PM

作者: n198629    時間: 2013-2-24 09:13 PM

是阿真可愛不捨的吃耶
吃了就不可愛了
作者: gogoaxn    時間: 2013-2-24 09:25 PM

作者: tsuan    時間: 2013-2-25 09:48 AM

還好!可愛可愛的,但還吃得下去,最怕那整不知如何咬得下去的造型
作者: s8802009    時間: 2013-2-25 11:53 AM

作者: karen7705    時間: 2013-2-25 11:58 AM

超可愛的拉~~不過怎麼看起來只有頭??哈哈哈
作者: polan_pola    時間: 2013-2-27 04:00 PM

作者: abc123690    時間: 2013-2-27 11:56 PM

真的蠻可愛的
很適合給小朋友吃

感謝大大的分享
作者: manhoyin    時間: 2013-2-28 02:18 AM

哈哈~~ 可愛得不捨得吃吧!
作者: catvi    時間: 2013-2-28 02:24 AM

...
不會不忍心啊~
看起來滿不錯吃的啊!
很像巧克力冰淇淋就是了~
作者: stonedogx2    時間: 2013-2-28 02:30 AM

作者: YIDA妹    時間: 2013-2-28 01:16 PM

好可愛唷!!
怎麼捨得吃阿~~
日本人滿厲害的,
都會想出一些小花樣來吸引觀光客.
作者: 藍天翅膀    時間: 2013-2-28 01:57 PM

作者: jackye    時間: 2013-2-28 02:26 PM

看起來超可愛的水豚甜甜圈,如果擺在我面前,我可能會猶豫很長一段時間才下口
作者: vivian7445    時間: 2013-2-28 02:32 PM

挖賽   超可愛的啦~~~!捨不得吃
作者: dank520    時間: 2013-2-28 03:02 PM

作者: book55466    時間: 2013-2-28 08:02 PM

作者: jungleyang68    時間: 2013-2-28 10:52 PM

好可愛說..不過水豚...不就是水豬的意思嗎? 水水豬..聽起來真可愛..
作者: yufh    時間: 2013-3-1 08:56 AM

雖然很有特色
但是那些甜點做得歪七扭八的
感覺沒那麼可愛了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!