伊莉討論區

標題: [耳通誰呢?人神鬼靈精怪囉!]:唉!怎麼會耳通的呢?真是天怒人怨的惡貫滿盈啊! [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2013-3-17 10:00 PM     標題: [耳通誰呢?人神鬼靈精怪囉!]:唉!怎麼會耳通的呢?真是天怒人怨的惡貫滿盈啊!

[2003至今的耳通之際遇與遭遇下,無一是好東西喔!]:都是誰的餿主意呢?真該天殺地滅喔!這傢伙太大尾喔!家母都不敢說喔!哇哈哈!如今記錄下的,真是惡貫滿盈啊!
.
[解除耳通的,能嗎?]:2003年之前都沒有耶!自從家兄家母的受人引薦下,到石橋復興宮三王公的問事法事處理後,唉!廟方都是這種非佛心習氣下辦法會事的囉!末學一開始有找心經的前導喔!之後的,可惜喔!真是肇孽的附佛外道啊!找工作或做工作時,纏身噁搞喔!真是衰運愛相隨的行惡擾動身心靈囉!在易受催眠的體質下,哇!有如惡鬼纏身的、莫名其妙的諸事不順耶!又花錢漏財的無收入下,日子真是混混噩噩的過日子,谷底在盤旋很久喔!所以囉!末學有勸言的,沒接觸面,就沒搞鬼面喔!
.
[真的只能"解鈴還需繫鈴的"嗎?]:解靈還需繫靈的,前一陣子才發覺到喔!靈,真的又是被施法中招了嗎?
.
以上通通通之苦難過日的,請參考!這些惡勢力體系下本事的,真是人間禍害啊!

補充內容 (2013-3-17 10:07 PM):
[理教 大統領 理天心,有辦法嗎?]:我天意的,您知否呢?若知,也早該呈現出來了!怎麼至今都沒徵兆的呢?唉!若還沒辦法的,天意的辦法,早就已決的下達了喔!
作者: SVRP4253    時間: 2013-3-19 10:05 AM

[耳報法的世道密技]:道法體系下,在在強調元神出竅的神通本事喔!為何是祕技中的密技呢?因為是見不得人的侵犯人權喔!被逮到,天殺地滅的極惡劣犯行罪刑。
.
唉!自恃有此神功神威本領者,早就吃定道法體系的無法無天囉!誰管制得了誰呢?一修道者一山頭囉!唯天唯地唯我獨尊耶!山大王也。
.
以上道害人間的穿針引線密技的,請查照!所以囉!有本事放,沒本事收。

補充內容 (2013-3-19 10:10 AM):
[請特別注意一下!]:神-偷,靈-賊,鬼-害,精-靨。相對與應對下,沒有一個是好東西的、是正當行徑的。
作者: SVRP4253    時間: 2013-3-22 04:13 PM

[耳通到誰?]:耳報法相關所通的對象,都是負面邪惡性的喔!聲紋比對,人腦官能100%可以辨識出來對象嗎?所以囉!又是混水摸魚系列的又一章喔!禍害、毒物的體性之一。林林總總的道法體性下,禍害、狩惡、毒物的性質,屬性的、習氣的,真是不堪入目啊!
.
作者: SVRP4253    時間: 2013-3-22 11:02 PM

[耳報法的通本事,都是誰發明發現的呢?]:這能考證的嗎?
.
[繫靈,為何要往後腦勺處來放靈的呢?]:視聽神經的緣故嗎?
.
[幻聽,真聲音;幻覺,白日夢、思考迷境]:都是誰製造的呢?
.
以上結語所提問的,請務必要保護自身心靈喔!
作者: SVRP4253    時間: 2013-3-23 08:08 PM

[針對bhvbboo故意在 1樓點評閒話一堆的]:唉!形形色色的傢伙,人間就是有此類的鑽營者喔!只要平常心的處理,即可。
.
以上提醒的,請參考!
作者: SVRP4253    時間: 2013-4-26 07:49 PM

[CarHouser的移居時,經過竹北李奇山國術館,有特意登門請教喔!]:先自我說明,向在家女主人說明,有經理教觀音石橋復興宮的處理,吃這裡的車禍腦傷藥兩罐,會不會有耳通耳報的後遺症呢?這後遺症禍害太嚴重了。當家女主人,說的很果斷的,絕不會有後遺症的,答謝後說歉打擾了,合十的說一聲阿彌陀佛,離開了。
.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!