伊莉討論區

標題: [原創]超時空之鑰Ⅱ:次元之旅[日版](mega@1.38GB)(1P) [打印本頁]

作者: Eien    時間: 2014-2-1 02:41 PM     標題: [原創]超時空之鑰Ⅱ:次元之旅[日版](mega@1.38GB)(1P)

[attach]98634494[/attach]
[遊戲名稱]:超時空之鑰Ⅱ:次元之旅
[遊戲類型]:RPG
[檔案格式]:RAR→ISO
[檔案大小]:792MB
[遊戲語言]:日文
[執行機種]: PS1
[上傳日期]:2014.02.01
[存活時間]:自然存活
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!hhEFgLQB!DgjmM9E9GZWp_P1rzLcDclAmmWOqLJHLdDLvwzailQg
[解壓密碼]:Eien分享於伊莉
[原創證明]:解壓縮密碼

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

作者: lineage180c    時間: 2014-2-8 11:38 PM

下載遊戲:超時空之鑰Ⅱ:次元之旅
解壓成功:下載中
各種心得:好懷念這遊戲,非常感謝板大分享
作者: s00246810    時間: 2014-2-9 03:42 PM

感謝大大分享!!
好懷念的遊戲!
不曉得大大有沒有實感賽車4 R4的檔案?
作者: 劍侯    時間: 2014-4-7 10:05 PM

解壓成功:下載中(好空間)
各種心得:好懷念的遊戲!之前用酒精壓過iso不過到某關卡時~又會當機卡住~
不知是PS模擬器的問題~還是我壓片設定出問題~搬家後東西全丟了~感謝大大分享
作者: kairot    時間: 2014-4-23 02:58 PM

解壓成功:成功
各種心得:懷念的好遊戲,謝謝
作者: spili2023    時間: 2014-5-27 01:43 AM

超懷念的骨灰級遊戲 謝謝大大分享
作者: sora8077    時間: 2014-7-13 01:57 PM

各種心得:好懷念的遊戲!當初用ps玩真的是超經典的,想要回味真的是太棒了XD
            不過用模擬器打開後,畫面的解析度不是很好,不知道是不適因為本身遊戲檔案的問題,
             還是模擬器的關係。
作者: 萊汀    時間: 2014-7-20 03:10 AM

解壓成功:下載中
各種心得:重溫模擬器中  感謝大大無私分享 這些都是童年美好回憶
作者: ㄚ雷    時間: 2014-11-25 01:29 AM

各種心得:先感謝大大的分享!但剛玩一陣子,發現CD2有一段的過場動畫(打完山貓星之塔升起來那段)會當機(我是用ePSXe模擬),請問有人有相同的情況發生嗎?有方法可以解決嗎?
作者: pameilo    時間: 2016-4-6 05:43 PM

作者: acvf    時間: 2016-6-23 10:08 PM

各種心得:雖然看不懂日文,謝謝大大的分享

作者: rick90512    時間: 2017-2-4 02:14 PM

作者: suen19860623    時間: 2017-9-14 06:03 PM

下載遊戲:クロノ・クロス
解壓成功:完成
各種心得:陪伴我國中到高中時代的大作,還有幸能玩真是福

作者: lli785    時間: 2017-11-18 08:58 PM

改謝大大分享~好懷念這款遊戲!!!
作者: donny0814    時間: 2019-1-12 01:54 PM

作者: hks3310    時間: 2019-3-14 10:52 PM

下載遊戲:クロノ・クロス
解壓成功:完成
各種心得:陪伴我國中到高中時代的大作,還有幸能玩真是福
作者: 031773174    時間: 2019-6-18 08:09 PM

解壓成功:下載完成
各種心得:請問你們遊戲時候會有點LAG 之類的嗎 沒有說很順 ?

作者: wind_jameslink    時間: 2020-3-3 10:14 PM

各種心得:久聞盛名,如今終於有機會玩的好遊戲,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!