伊莉討論區

標題: [轉]魔戒:中土戰爭 2 (PC@win7可執行@英文/繁中@UT@5.95 GB)(4p) [打印本頁]

作者: 紫色空間    時間: 2014-3-24 04:15 AM     標題: [轉]魔戒:中土戰爭 2 (PC@win7可執行@英文/繁中@UT@5.95 GB)(4p)

[attach]99927614[/attach]

【遊戲名稱】:魔戒:中土戰爭 2 (The Battle for Middle-earth II)9國語言版
【遊戲類型】:
RTS策略模擬
【遊戲語言】:英文/繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:5.95 GB
【檔案內容】:ISO
【存活時間】:系統自砍
【遊戲簡介】:
《魔戒:中土戰爭 2》新加入了 J.R.R.托爾金原著小說內容,讓遊戲展現前所未見的深度,並將帶領玩家領略電影三部曲之外的全新戰役。

玩家可以在北方開闢戰場,並指揮全新的種族陣營「精靈」、「矮人」和「哥布林」,與從未在電影版裡出現的新英雄和生物並肩作戰。在遊戲中,除了可防守或征服多爾哥多、迷霧山脈和幽暗密林等新地區,還可以運用威力強大的新武器與召喚能力,召喚龍或造成火山爆發,展現全新的視覺震撼。
◆ 自創英雄、指揮部隊與操控戰爭
  透過可自創及可升級的堡壘和城牆,玩家將能建立屬於自己的宏偉城堡,還能創造英雄,率領全新打造的 RTS 部隊,作為你在遊戲中的化身。
  當然,玩家有新的英雄和武器,敵人也不會是省油的燈,遊戲設計了全新的敵方人工智慧,無論是近距戰鬥、側翼攻擊,都比從前更加難纏,外加史無前例的「戰術傳真」操控戰爭,讓進攻防守間更具樂趣。
◆ 原汁原味的RTS策略深度
  次世代的部隊控制系統帶來俐落的隊形、戰線與計畫模式,「隨地建造」功能可讓玩家把創意和策略融入基地建造與戰場優勢,再搭配全新策略性人工智慧的動態世界地圖,玩家可以在這場變化多端的戰役中依然能掌控整個戰局。
此外,遊戲也拓展戰場到海上,讓玩家進行規模超寫實的海戰,體驗與陸戰不同的策略和刺激。
硬體要求:

Microsoft Windows XP
P4 1.6G以上
256M以上,建議:512以上
6G以上硬碟空間
8X DVD光碟機
支持DX8以上的3D加速卡
DirectX 9.0c

若要在最高特效下運行,建議配置
3.0GHz Intel CPU, 1GB of RAM, and an NVIDIA 6600 or 6800 Ultra or 7800 GT or GTX

【預覽圖片】:
[attach]99927759[/attach]
[attach]99927763[/attach]
[attach]99927787[/attach]

【安裝教學】:
1-以虛擬光碟掛載ISO映像檔,執行安裝。
2-複製v1.06升級檔到
    Electronic ArtsThe Battle for Middle-earth (tm) II檔案資料內,執行安裝。
    ※v1.06升級檔必須在The Battle for Middle-earth (tm) II檔案資料內,執行安裝才有效。
3-複製免光碟補丁(game.dat)到
    Electronic ArtsThe Battle for Middle-earth (tm) II檔案資料內,覆蓋原本的game.dat檔。
4-複製繁中語言包補丁到Electronic ArtsThe Battle for Middle-earth (tm) II檔案資料內,執行安裝。
    ※繁中語言包補丁必須在The Battle for Middle-earth (tm) II檔案資料內,執行安裝才有效。
5-複製My Battle for Middle-earth(tm) II Files資料夾(內有Options.ini設定檔)
    貼到Roaming檔案資料內
    Roaming檔案資料路徑(win7)
    C:Users使用者名稱AppDataRoaming
6-點擊遊戲在桌面建立的捷徑,Play game

【注意事項】:
UT網頁標示檔案大小會比實際大
part1~part5各為1GB,part6為557MB,合併前請先檢查檔案大小是否正確。
該免空無24小時間流量限制,可連續下載。
防毒軟體大多會將破解檔,視為有毒檔案,
如不放心,請不要使用,如要使用請先關閉防毒軟體。

資料片-巫王的崛起

【下載鏈接】:
The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth 2 - M941.part1.rar
1.07 GB (1GB)
http://www.ulozto.net/xrYJoS1/the-lord-of-the-rings-the-battle-for-middle-earth-2-m941-part1-rar
The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth 2 - M941.part2.rar
http://www.ulozto.net/xJ2Ywoz/the-lord-of-the-rings-the-battle-for-middle-earth-2-m941-part2-rar
The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth 2 - M941.part3.rar
http://www.ulozto.net/xpRk3Qk/the-lord-of-the-rings-the-battle-for-middle-earth-2-m941-part3-rar
The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth 2 - M941.part4.rar
http://www.ulozto.net/xA6koff/the-lord-of-the-rings-the-battle-for-middle-earth-2-m941-part4-rar
The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth 2 - M941.part5.rar
http://www.ulozto.net/xTjfoS1/the-lord-of-the-rings-the-battle-for-middle-earth-2-m941-part5-rar
The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth 2 - M941.part6.rar
584.6 MB (557MB)
http://www.ulozto.net/xHgrwoz/the-lord-of-the-rings-the-battle-for-middle-earth-2-m941-part6-rar

序號
EALU-FML8-V8QQ-2V8V-URLD
ZXUL-6NLW-S3FR-5S3V-VRLD
ECWW-EWVV-WWF2-6WWL-6RLD
9EJ2-CBXK-N2Z3-4N2F-8RLD
2VSS-XBAR-HMVE-HHM2-KRLD

FF
v1.06升級檔
http://www.filefactory.com/file/5fto5ql5ohdh/lotrbfme2%20patch-v1.06.rar
v1.06免光碟補丁
http://www.filefactory.com/file/6kea1vbp8qs1/me216cd.rar
繁中1.0-1.06漢化補丁
http://www.filefactory.com/file/717shno73x8x/LotrBfMe22CHT.rar
魔戒:中土戰爭 2設定檔(XP系統會自行產生設定檔,不用下載)
http://www.filefactory.com/file/6e5eg16fw6ix/TLOTRBFME_2_%20INI.rar

FS

v1.06升級檔+v1.06免光碟補丁+繁中1.0-1.06漢化補丁+魔戒:中土戰爭 2設定檔
http://freakshare.com/files/ldcrromn/tlotrbfme2.rar.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2016-1-26 10:53 PM):
2016/1/26補檔
繁中1.0-1.06漢化補丁
http://www.filefactory.com/file/3br4n19lnget/LotrBfMe22CHT.rar

補充內容 (2016-7-4 01:05 AM):
補檔
魔戒:中土戰爭 2設定檔(XP系統會自行產生設定檔,不用下載)
http://www.ulozto.net/!pza53C3iW ... le-earth-ii-ini-rar

補充內容 (2017-1-15 11:16 PM):
補檔
載點包含下列補丁
魔戒:中土戰爭 2  v1.06升級檔英文版
魔戒:中土戰爭 2  免CD補丁
魔戒:中土戰爭 2 ini 設定檔
魔戒:中土戰爭 2 繁體中文漢化包
http://www.filefactory.com/file/ ... arth%20II-patch.rar

補充內容 (2019-9-10 10:59 PM):
補檔 (2019-09-10)
載點包含下列補丁
魔戒:中土戰爭 2  v1.06升級檔英文版
魔戒:中土戰爭 2  免CD補丁
魔戒:中土戰爭 2 ini 設定檔
魔戒:中土戰爭 2 繁體中文漢化包
Uloz.to
https://uloz.to/file/hw0XBvLdcvO ... -earth-ii-patch-rar

作者: 58647691    時間: 2014-3-24 01:39 PM

下載項目:魔戒:中土戰爭 2 (The Battle for Middle-earth II)9國語言版
下載日期:103/3/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝紫色空間大大分享
心得:最近沒有新遊戲下載來玩看看
作者: jerry41400    時間: 2014-3-26 08:17 PM

下載項目:魔戒:中土戰爭 2 (The Battle for Middle-earth II)9國語言版
下載日期:103/3/26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
心得:下面的載點全是毒

補充內容 (2014-3-27 12:31 AM):
是防毒軟體把上傳空間封鎖,感覺挺詭異的
作者: rjkl154321    時間: 2014-5-25 12:09 AM

下載日期:103/5/25
感謝語:感謝紫色空間大大分享~我找好久囉^^
心得:那個1.06的升級包我安裝後會要我選擇檔案~是該選哪個檔案?我試著按過一些可能的但是會跳出old file does not exist 該怎麼辦!!幫幫我~我真的很想玩這遊戲!!~感恩><
作者: rjkl154321    時間: 2014-5-25 07:15 AM

rjkl154321 發表於 2014-5-25 12:09 AM
解壓密碼(無 ...

我成功將lotrbfme2.exe升級檔升起來了 也照以上方法做了~可是開起來時會跳出黑屏視窗~然後就自動跳掉= =
是我漏掉哪裡嗎@@?
是不是要資料片才能玩阿~??我感覺我離成功不遠了XDD

作者: 荒刃狼    時間: 2014-11-13 08:26 PM

下載項目: 魔戒:中土戰爭 2 (The Battle for Middle-earth II)9國語言版
下載日期:2014/11/13
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝紫色空間大大分享   我一職到處找這款遊戲
心得:問一下大大QQ我看了別人的發文?意思是WIN8的電腦無法執行該遊戲嗎??
作者: 荒刃狼    時間: 2014-11-14 11:47 AM

荒刃狼 發表於 2014-11-13 08:26 PM
下載項目: 魔戒:中土戰爭 2 (The Battle for Middle-earth II)9國語言版
下載日期:2014/11/13
解壓密碼 ...

哭哭果然遇到問題
目前僅處理結束主程式部分也都按照步驟將遊戲安裝完成
執行時跑了很久跳出
Runtime Error!
Progrem D\有的沒的\魔戒2\game.dat
R6016
-not enough space for thread data
這樣的視窗↑  有的沒的\魔戒2是我開來放程式的地方
其餘該複製的資料也皆是放過去那裏
除了第5項以外
作者: 荒刃狼    時間: 2014-11-14 03:19 PM

荒刃狼 發表於 2014-11-14 11:47 AM
哭哭果然遇到問題
目前僅處理結束主程式部分也都按照步驟將遊戲安裝完成
執行時跑了很久跳出

紫色空間大大您好QQ
我安裝完主程式及資料片了
不過我似乎真的沒機會款遊戲
他像我當初在其他網頁所載的一樣
雙擊遊戲捷徑等待很久又說無法執行並直接關閉..
作者: 紫色空間    時間: 2014-11-14 11:41 PM

荒刃狼 發表於 2014-11-14 03:19 PM
紫色空間大大您好QQ
我安裝完主程式及資料片了
不過我似乎真的沒機會款遊戲

第5項Options.ini設定檔,xp會自行建立,wi7,win8用戶必需自己手動建立..
你應是沒把Options.ini設定檔貼到Roaming檔案資料內,才會出現問題.
資料片也是相同步驟,需自己手動建立Options.ini設定檔.
wi7,win8用戶都是卡在這.

跟你提一下.
這個版本跟另一位大大分享的版本可能不同,同樣用英文語系安裝
如不同版本好像在Roaming資料夾內建立的資料夾名稱會不同.
但Options.ini設定檔是可共用.
如果你是使用那個版本,讓它當一次,再打開Roaming資料夾.
去找該程式建立的資料夾,把Options.ini設定檔貼到資料夾裡面就行.

如使用本帖的程式,參照安裝教學,進行安裝破解,大致是不會遇到問題.
除非破解順序弄錯.

一般來說,破解型遊戲安裝路徑最好是全英文,包含使用者名稱.
有的沒的\魔戒2
這個路徑是你放程式資料夾位置?
還是遊戲安裝目錄資料夾位置?

R6016是虛擬記憶體不足的警告,如何變更參閱這篇說明
http://windows.microsoft.com/zh-tw/windows/change-virtual-memory-size#1TC=windows-7

作者: dcante    時間: 2014-11-15 08:07 AM

紫色你好 我已經按照你的安裝教學做了
只是跟上面的人一樣無法開啟
安裝路徑英文
設定檔也放在你所說的地方了
還是開不起來

補充內容 (2014-11-15 09:22 PM):
!!!!沒看仔細 原來要XP阿-.- 可惡 想玩
作者: q228088    時間: 2014-11-23 10:02 AM

謝謝您的分享,這遊戲太經典了!!
作者: 荒刃狼    時間: 2014-12-8 05:19 PM

紫色空間 發表於 2014-11-14 11:41 PM
第5項Options.ini設定檔,xp會自行建立,wi7,win8用戶必需自己手動建立..
你應是沒把Options.ini設定檔貼到R ...

所以中文名稱資料夾有可能發生錯誤嗎?
那是我放檔案的地方
我幾乎每個遊戲資料夾都用中文XD
作者: 紫色空間    時間: 2014-12-9 12:34 AM

荒刃狼 發表於 2014-12-8 05:19 PM
所以中文名稱資料夾有可能發生錯誤嗎?
那是我放檔案的地方
我幾乎每個遊戲資料夾都用中文XD ...

安裝路徑最好是全英文,是引用分享者說明文
在測試過程,可發現安裝目錄以全英文.最佳
破解檔,升級檔,漢化檔,在安裝目錄起動.最佳
破解檔,升級檔,漢化檔,檔名以數字,英文.最佳
以上我的經驗,也是爬文的結果.

放檔案資料夾我也會用中文
只是在掛載時,會將檔名改為數字或英文,完成後再改回.

你有你喜歡的做法,就照你自己的意思,不勉強.
作者: eric0558    時間: 2015-9-9 06:20 PM

下載項目:魔戒:中土戰爭 2
下載日期:2015/09/09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:非常感謝紫色空間大大的分享
心得: 我想問遺下大大安裝時EA要求輸入序號,您給的我都輸入過,都顯示不行,是我哪裡安裝錯誤嗎??
作者: yucher    時間: 2015-11-16 11:07 PM

下載日期:104/11/16
心得:看起來很好玩,謝謝分享
作者: albert61505    時間: 2016-1-23 07:41 PM

下載日期:105/01/23
心得:繁中1.0-1.06漢化補丁,這檔案無法下載耶
作者: 小元仔仔    時間: 2016-2-7 11:30 AM

紫色大大 這個遊戲WIN10是不是不能玩阿
作者: freesky0101    時間: 2016-7-3 09:38 AM

下載項目: [轉]魔戒:中土戰爭 2
下載日期:2016/07/03
解壓密碼:無
感謝語:感謝紫色空間大大分享好遊戲,上傳辛苦了,已前有玩過但電腦還原後檔案沒了
心得:不裝開不了的那個第5項Options.ini設定檔載點掛了耶,大大有空能補的話時在是感激不盡。
作者: 紫色空間    時間: 2016-7-4 01:20 AM

freesky0101 發表於 2016-7-3 09:38 AM
下載項目: [轉]魔戒:中土戰爭 2
下載日期:2016/07/03
解壓密碼:無

已補檔

第5步驟
在Roaming資料夾內,自行建立My Battle for Middle-earth(tm) II FilesOptions資料夾,方式

1-在Roaming資料夾內,自行建立一個新資料夾
2-將新資料夾檔名改為My Battle for Middle-earth(tm) II Files
3-將設定檔 Options.ini (.ini是副檔名,一般是隱藏看不到)
   貼到My Battle for Middle-earth(tm) II FilesOptions資料夾

如果你懶的自建,
就將下載下來的魔戒:中土戰爭2-設定檔資料夾內的
My Battle for Middle-earth(tm) II FilesOptions資料夾
複製,貼到Roaming資料夾內,就行.
作者: 流浪之神    時間: 2017-1-14 06:00 PM

您好,v1.06升級檔+v1.06免光碟補丁+繁中1.0-1.06漢化補丁+魔戒:中土戰爭 2設定檔
檔案遺失,可否再上傳? 謝謝您
作者: 妙喵秒    時間: 2017-1-14 09:58 PM

樓主您好,看到這帖魔戒突然很想回味
可惜v1.06升級檔+v1.06免光碟補丁+繁中1.0-1.06漢化補丁+魔戒:中土戰爭 2設定檔
載點已經掛了,能請您高抬貴手再次補檔嗎?
謝謝您
作者: ttggca    時間: 2017-10-21 08:01 PM

作者: a3823542    時間: 2018-12-20 12:24 AM

作者: o我看你好帥o    時間: 2019-9-9 02:59 AM

作者: 002193    時間: 2019-12-13 07:22 AM

感謝大大佛心分享.久遠的回憶.又再次被喚醒了.當初真的蠻喜歡助款遊戲的說.
作者: scottiexb360    時間: 2020-4-19 05:06 PM

作者: orzfung    時間: 2020-5-1 12:39 PM

下載日期:01/05/20
感謝語:經典遊戲 謝謝
心得:謝謝分享
作者: p281987    時間: 2020-5-3 06:19 AM

感謝大大 無私的分享~~
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-7 08:23 PM

請問我進入遭遇戰 玩約3分鐘~5分鐘 忽然就戰敗了  

請問有哪位大大可以幫我解決這問題跪求~我真的很想玩這遊戲

有人跟我有一樣的問題嗎?

我已經是過無數次 結果都是一樣的
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-7 09:37 PM

請問有防自爆補丁嗎?我按照流程下載完 會有自爆問題
作者: 紫色空間    時間: 2020-6-7 11:23 PM

xu04ao4 發表於 2020-6-7 09:37 PM
請問有防自爆補丁嗎?我按照流程下載完 會有自爆問題

自爆?
怎麼回事能說明一下情況嗎
亞洲版是有看過有人說會自爆
國際版或稱歐版這版我是沒遇到
倒是會遇過一個奇特Bug
我方軍力太強時 敵軍會出現一個殺不死的敵人

自爆若指的是軍種 資料片中有一個奴隸頭子
奴隸頭子可招來奴隸 立刻成為一支隊伍
但奴隸頭子一死 整支隊伍全滅

你的情況是什麼?我很好奇

作者: xu04ao4    時間: 2020-6-8 05:09 AM

紫色空間 發表於 2020-6-7 11:23 PM
自爆?
怎麼回事能說明一下情況嗎
亞洲版是有看過有人說會自爆

自爆 就是由於遊戲是盜版 所以遊戲公司在遊戲內加入的防盜程式 所以當在遊玩遭遇戰時 遊玩大約3~5分 兩軍都沒交戰 只要時間一到(從遊戲剛開局3~5分)就直接玩家戰敗 然後結束遊戲  我在網路上查到的資訊 是這樣 網路有防自爆補丁 但好像都失效了  

我自己是有留當初的正版光碟 想用正版安裝 然後使用板大的補丁包來用用看 但是升級黨一直教我要選檔案 一開始出現Missing or Invalid Registry/INI entry 然後按確定後 就要我選黨

但我有把生級黨 放到遊戲目錄裡 開啟這樣 請板大幫幫我 感謝~
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-8 05:21 AM

我發生自爆問題 是使用板大的主程式 但上網查了我遇到的遭遇戰問題情況 網路上說這情況是自爆(防盜版) 所以我後來使用自己當初留著正版光碟來安裝遊戲 然後使用板大的補丁包試試看是否可以遊玩 但目前一直遇到上面跟板大說的生級檔一直要我選檔案 我選版大設定檔的ini(已放入直定資料夾) 然後出現一段英文 大意是舊檔沒離開 錯誤 就關掉了

以上就是目前我所遇到的問題
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-8 06:16 AM

自爆補充說明:
在所有的模式中 包含遭遇戰 所有戰役模式 都是從剛開始算3~4分都會自動戰敗(不管有無交戰) 只要時間一到就自動戰敗 (網路上說是防盜版) (主程式是使用板大)

我試當初留著繁體中文版正版補充說明:
繁體中文正版 好像是因為語言版本的問題 我試過很多次 升級檔就是要一直選檔 不能用
直接不升級 放WI7的INI設定檔 也開不起遊戲

麻煩板大幫我~跪求
作者: 紫色空間    時間: 2020-6-8 11:29 PM

xu04ao4 發表於 2020-6-8 06:16 AM
自爆補充說明:
在所有的模式中 包含遭遇戰 所有戰役模式 都是從剛開始算3~4分都會自動戰敗(不管有無交戰)  ...

綜合你的提問
你的繁體中文版正版生成的設定資料夾未刪除
跟這版本所生成設定資料夾產生衝突
遊戲目錄(根遊戲資料夾)也未刪除

你先把遊戲程式移除
再將2版遊戲各生成的設定資料夾及遊戲目錄(根遊戲資料夾)全部刪除
都要刪乾淨才行
再重裝遊戲

本遊戲是32位元
在64位元作業系統 安裝路徑要設定為
C:\Program Files (x86)
C:\Program Files是給64位元程式用

看你的說明v1.06升級檔的用途就是在修復這2個bug
因為我沒遇過
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-9 03:12 AM

紫色空間 發表於 2020-6-8 11:29 PM
綜合你的提問
你的繁體中文版正版生成的設定資料夾未刪除
跟這版本所生成設定資料夾產生衝突

v1.06升級檔 我是放在遊戲陸目裡 在安裝 這樣做是對的嗎?
使用板大提供的版本:
安裝時 一開始 開始一直跳出錯誤C:/Users/user/AppData/Local/Temp/pdl5509.tmp(最後面這個會變動有時顯示其他檔案名)不是設計為Widows上執行 就是它包含錯誤 請嘗試使用原始安裝媒體 再次安裝該程式 或是連絡您的系統管理員或軟體廠商已取得支援 然後按確認後會自動關掉 一直重覆做這些動作後 機率會跳出 Missing or Invalid Registry/INI entry 這段英文 要我選檔 隨便按遊戲路綠裡的其中一個檔案或是板大提供補充捕丁裡的 ini檔(已放入指定的資料夾中) 會隨機跳出不是給做業系統用或再次出現Missing or Invalid Registry/INI entry 一樣重覆這些動作關掉再開安裝 機率性會沒有出現上面兩個問題 開啟就直接開始安裝(這時有看到遊戲目錄好像有變動) 但進度條還沒跑完 會跳出錯誤 然後關掉 再重新開啟安裝檔 也是機率性 跳出前面兩個問題或直接跑完 安裝完成
ps.有跑進度條時 一開始一定都會有出現錯誤 然後才會有機率性會有跑完安裝成功

使用正版(繁體中文版)光碟:
只有開始一直跳出錯誤C:/Users/user/AppData/Local/Temp/pdl5509.tmp(最後面這個會變動有時顯示其他檔案名)不是設計為Widows上執行 就是它包含錯誤 請嘗試使用原始安裝媒體 再次安裝該程式 或是連絡您的系統管理員或軟體廠商已取得支援 後來重覆動作機率跳出Missing or Invalid Registry/INI entry 要我選檔 結果是一樣的 但一直不會有機率性的開啟沒出現以上兩個問題 跑進度安裝

以上兩種版本都是把升級檔放在遊戲目錄裡 才開啟安裝
我再想說板大說v1.06升級檔就是修復這2個bug 所以我有自爆問題 是不是我安裝升級檔時有錯誤我進入遊戲 設定選單後 看遊戲介面右下方版本顯示是0.23222
麻煩板大指點一下我 感謝加跪求~

作者: 紫色空間    時間: 2020-6-9 04:33 AM

xu04ao4 發表於 2020-6-9 03:12 AM
v1.06升級檔 我是放在遊戲陸目裡 在安裝 這樣做是對的嗎?
使用板大提供的版本:
安裝時 一開始 開始一直跳 ...

C:/Users/user/AppData/Local/Temp
Temp資料夾是暫存檔
你可以用"磁碟清理"去清理

Missing or Invalid Registry/INI entry錯誤報告
指的是註冊表/ INI條目缺失或無效
這個遊戲在win7(含)以上的作業系統都無法自行建立.ini環境設定檔
只能手動自行建立 在不同的作業系統提示可能不同
你的作業系統是那個版本能說說嗎?
這個遊戲當時在win7 32位元版上測試 64位元版沒測試過

安裝遊戲能不能選擇c槽以外的硬碟?
一般來說是可以
但是這個遊戲是以xp作業系統設計 也很死板
建議先安裝在c槽 能正常執行 再安裝在c槽外去測試

用控制台裡的程式與功能刪除 只是刪除遊戲程式
遊戲生成的額外的資料夾並不會自動刪除
至於有那些不記得了
只記得
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\My Battle for Middle-earth(tm) II Files資料夾

整個問題有可能是你安裝方式就錯誤
當時有我寫一篇安裝筆記文章 但伊莉是禁止貼該網址
網址就放在壓縮檔內你去參考看看
https://earn4files.com/7may7ly2ooc8

但是在64位元作業系統 安裝路徑要設定為
C:\Program Files (x86)
除非也要寫入Common Files資料夾
才要另試試設定為C:\Program Files

作者: xu04ao4    時間: 2020-6-9 05:20 AM

板大~我的作業系統是WI7 64位元 您傳的網紙 那位教學方式 我之前是照他的的步驟 安裝的 我想 先試試硬碟清理看看  

然後再試試看 把遊戲默認的安裝路經裡的 從C:\Program Files 改為64位元的C:\Program Files (x86)試試看
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-9 05:32 AM

板大~我的最業系統是WI7 64位元的
我之前就是按照版大傳的教學網紙的步驟 安裝的喔~
我想先試試看用硬碟清理清理看看
然後把安裝遊戲默認路徑從C:\Program Files (x86) 改為C:\Program Files這個試試看~

補充說明:
我剛剛先是試過硬碟清理後 用控制台裡的程式和功能刪除遊戲(AppData/Roaming裡的My Battle for Middle-earth(tm) II Files也會刪除) 並把Temp裡的資料全部都手動刪除 再重新安裝遊戲 把遊戲默認路徑中的C:\Program Files (x86) 改為C:\Program Files這個試試(我之前是照版大傳的網紙教學做 這次也是一樣) 並也有把板大的ini檔放入
AppData/Roaming裡的My Battle for Middle-earth(tm) II Files 結果一樣是會有自爆問題~

作者: 紫色空間    時間: 2020-6-9 11:07 PM

xu04ao4 發表於 2020-6-9 05:32 AM
板大~我的最業系統是WI7 64位元的
我之前就是按照版大傳的教學網紙的步驟 安裝的喔~
我想先試試看用硬碟清 ...

你誤解我的說明
在32位元作業系統只有一個Program Files資料夾給安裝程式用
在64位元作業系統分為
C:\Program Files專給64位元程式安裝用
C:\Program Files (x86) 專給32位元程式安裝用
所以
C:\Program Files (x86)資料夾是給32位元程式用
不是給64位元程式用 不要搞錯了

你現在的問題是用我的分享的版本
在64位元作業系統能安裝
但還是有自爆問題
那就沒轍了

站內還有一帖MEGA載點你去載那版試試
不然就要去找三合一收藏版試試 這版也9國語言版
跟神獸一樣非常罕見的一版
我只見過一次 ^^

作者: xu04ao4    時間: 2020-6-10 08:16 PM

板大~您好
我在網路上 有找到別人討論魔戒:中土戰爭1 自爆解決方法 如下:
下面附游戲達人針對部分機器出現“自爆”問題,給出的終極答案:
第一是需要安裝中土的安裝檔。我不知大家下載回來的是怎樣的,但第一個條件,你的安裝檔必須跟原版的一樣要在安裝
時輸入cd-key那一種安裝檔。
  第二,是把你登錄檔內,在安裝中土前,把以前的中土登錄檔移除。步驟如下,先在開始-->執行-->輸入regedit
  有兩處地方的資料要手動刪除
  1。[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GamesThe Battle for Middle-earth]
  2。[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsEA GamesThe Battle for Middle-earth]
  請看清楚。兩個都是差不多。但其實是不同地方。
  確實刪除后。再安裝一次中土。相信100%不會再自爆。

我想請問板大知道魔戒:中土戰爭2的登入檔是在執行裡 輸入regedit後 其他的路徑嗎?
我想說試試把中土戰爭2的登入檔都刪除 重新安裝 看看是否可以解決自爆問題
作者: 紫色空間    時間: 2020-6-10 10:57 PM

xu04ao4 發表於 2020-6-10 08:16 PM
板大~您好
我在網路上 有找到別人討論魔戒:中土戰爭1 自爆解決方法 如下:
下面附游戲達人針對部分機器出現 ...

你說應該是
怎樣解決《魔戒:中土戰爭》自爆方案
https://jingyan.baidu.com/article/f3e34a1277dd85f5eb6535f0.html
或是
怎樣解決《魔戒:中土戰爭》自爆方案- 淘大白這篇
https://www.taodabai.com/how/2964452.html

要刪除登錄檔內的子機碼要用移除程式去刪除
像使用Revo Uninstaller移除程式
去刪除程式時會連帶掃瞄出相關的資料夾及登錄檔的子機碼
它會問使用者要不要刪除 刪除過程純手動 要小心選擇
除非你有能力去分辨那些是屬於該程式的子機碼
才有人敢直接輸入regedit 手動刪除登錄檔內的子機碼
一般的人是不可能看的懂
一旦刪錯你要有重灌作業系統心理準備
你有熟悉的移除程式 就用你熟悉的移除程式去操作

現在來說說那篇文章的意思
A版會有自爆問題 B版不會
移除A版 再安裝B版竟然也出現自爆問題
結論是登錄檔的子機碼的問題

按照這個說法 處置方式
1.
先用移除程式去刪除現在安裝的遊戲
及相關的資料夾和登錄檔的子機碼
(有安裝遊戲的情況)

2.
安裝A版有自爆問題的遊戲
再啟動遊戲 讓它產生相關的資料夾和登錄檔的子機碼
再用移除程式去刪除遊戲及相關的資料夾和登錄檔的子機碼

3.
再安裝B版不會有自爆問題的遊戲
再啟動遊戲 讓它產生相關的資料夾和登錄檔的子機碼
再用移除程式去刪除遊戲及相關的資料夾和登錄檔的子機碼

這樣才算真正完全移除乾淨
才能再安裝B版不會有自爆問題的遊戲 去測試結果

工程很浩大 需要有勇者的精神 你真的想試嗎

如果真的試了再分享的結果給我們

作者: xu04ao4    時間: 2020-6-10 11:48 PM

板大~我終於可以玩了 感謝您
我是把全部的登入檔都刪除 然後重新安裝正版繁體中文後 按照版大教的INI檔的步驟
放入C:\Users\user\AppData\Roaming\我的《中土戰爭II》檔案(由於我的是繁體中文版 所以資料夾的名稱是中文) 然後由於板大的版本是英文的 我試完後INI檔內容 我不能用 所以我上網查後把內容改成如下:
llHealthBars = yes
AmbientVolume = 81.000000
AnimationLOD = High
AudioLOD = Low
Brightness = 50
DecalLOD = High
EffectsLOD = Me**粗俗文字**m
FlashTutorial = 0
GameSpyIPAddress =
HasSeenLogoMovies = yes
IdealStaticGameLOD = Low
ModelLOD = Me**粗俗文字**m
MovieVolume = 70.000000
MusicVolume = 78.000000
Resolution = 1024 768
SFXVolume = 80.000000
ScrollFactor = 64
SendDelay = no
ShaderLOD = Low
ShadowLOD = Low
StaticGameLOD = Custom
TerrainLOD = Me**粗俗文字**m
TextureQualityLOD = High
TimesInGame = 59
UseEAX3 = no
VoiceVolume = 69.000000
WaterLOD = Me**粗俗文字**m  

就可以執行遊戲了~

不過想找修改器 找不到 小可惜~之前有找到 但電腦自動刪除= =如果板大有修改器 麻煩板大給我 感恩~

作者: 紫色空間    時間: 2020-6-11 01:08 AM

xu04ao4 發表於 2020-6-10 11:48 PM
板大~我終於可以玩了 感謝您
我是把全部的登入檔都刪除 然後重新安裝正版繁體中文後 按照版大教的INI檔的步 ...

哦~巴哈姆特的.ini的寫法是專給繁體中文版用 難怪帶有中文 上了一課
你的繁體中文版不是有自爆問題?才找英文版 搞不懂你 能玩就行

修改器是能還找到
我是從不用修改器  能不能用不知道 自己試吧
指環王:中土之戰2 v1.0五項修改器
https://earn4files.com/espjlm632u27
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-11 01:46 AM

板大~這版本我有下載過 但不知道為什麼我是WI7 系統 防毒軟體是microsoft security essentials
我防毒軟體的即時保護 防火牆都關掉 但我下載檔案後 解壓縮 出來的東西都會被自動刪除 然後再次去剛剛網址下載解壓縮檔 就變成失敗-下載錯誤 請問我這問題要怎麼處理呢?
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-11 01:53 AM

紫色空間 發表於 2020-6-11 01:08 AM
哦~巴哈姆特的.ini的寫法是專給繁體中文版用 難怪帶有中文 上了一課
你的繁體中文版不是有自爆問題?才找 ...

我繁體中文版是正版的光碟來安裝(實體光碟) 沒有自爆問題喔 當初是wi7系統開不起來遊戲
然後來下載板大的英文版本 並照流程來安裝 遊戲可以開啟 但有自爆問題
感謝板大裡有教學ini檔(wi7) 教學
讓我研究了幾天後 我安裝回繁體中文版正版的光碟(實體光碟) 知道wi7系統下 正版開不起來是缺少ini檔 但試版大的ini檔 發現還是開不起來遊戲 後又研究ini檔內容 發現板大的是英文版的ini檔內容 我今天去網上研究了中文板的ini檔內容後 我繁體中文正版就開得起來遊戲了~
包括我也有留著正版 資料片 巫妖王(實體光碟) 也是板大教學網址中的先讓遊戲當機一次 在去C:\Users\user\AppData\Roaming找就會生成一個新我的《魔戒︰巫王的崛起》 檔案 但是空的 在把我的《中土戰爭II》檔案裡的全部檔案包含ini檔 覆製進我的《魔戒︰巫王的崛起》 檔案 連資料片巫妖王也可以開起來玩了~

作者: 紫色空間    時間: 2020-6-11 03:47 AM

xu04ao4 發表於 2020-6-11 01:46 AM
板大~這版本我有下載過 但不知道為什麼我是WI7 系統 防毒軟體是microsoft security essentials
我防毒軟體 ...

沒用過microsoft security essentials 防毒軟體
我是用Avast Free Antivirus版

僅知若是誤報的檔案
可在"歷程記錄",點選"僅限已隔離的項目"
然後去找你認為"誤報的檔案"點選它
按'還原" 撿回來
你試試吧
下載網址被封鎖
是可以對著下載失敗的項目按滑鼠右鍵叫選單
進行強制下載
但你解壓縮檔案 防毒軟體還是會照砍
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-11 04:23 AM

板大~我都刪除防毒軟體 還是一樣 會下載解壓縮檔後 自動移除解壓縮檔 有時會說失敗-掃毒失敗 不然就是解壓縮有下載下來 但裡面的檔案開啟後 不到幾秒自動關掉後自動刪除 我防毒都已經刪除還是這樣~T T
作者: xu04ao4    時間: 2020-6-11 05:36 PM

板大~感謝喔!!
我都解決了~原來我被為防毒軟體(病毒) 來自動刪除了 = =
那個原本還刪不掉 花了很大力氣才刪除掉了~
作者: 959614    時間: 2020-6-11 06:27 PM

感謝語:感謝紫色空間大大分享~我找好久囉^^
作者: 紫色空間    時間: 2020-6-11 10:14 PM

xu04ao4 發表於 2020-6-11 05:36 PM
板大~感謝喔!!
我都解決了~原來我被為防毒軟體(病毒) 來自動刪除了 = =
那個原本還刪不掉 花了很大力氣才刪 ...

那真是恭喜你 又完成一項挑戰

所以目前僅存
指環王:中土之戰2 v1.0五項修改器
可確定是有害病毒偽裝

那還是不要去找什麼修改器 以免危害自身
正當去挑戰 才有樂趣 ^^

作者: o98187    時間: 2020-8-6 04:32 PM

下載日期:2020/08/06
感謝語:非常感謝紫色空間大大分享
心得:
驚喜好像還可以下載。。。 謝謝分享大大。 還沒下載。 等下載後,會再發信息給你。 因為都在找著遊戲好久了
作者: freesky0101    時間: 2021-5-3 01:46 PM

下載日期:2021/5/2
感謝語:感謝紫色空間大大分享,上傳辛苦了
心得:在Win10安裝過程都很順利也能玩,按版大的指示都沒出錯,感謝大大分享,而且過這麼久還願意補檔真的太讓人感動了,感謝再感謝。
作者: koklut    時間: 2021-5-4 01:50 PM

下載日期:2021/05/04
感謝語:非常感謝紫色空間大大的分享
心得:感恩紫大,空間都正常,已經2021年年中了,至今都還會不時玩玩這款,目前仍沒有一款類似的作品能超越的西方奇幻類RTS
作者: haohmarua    時間: 2021-8-3 09:30 PM

下載日期:2021/8/3
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:謝謝紫色空間大大的分享~
心得:好像蠻好玩的. 先下載, 等有空再來玩. 謝謝大大~
作者: koklut    時間: 2021-8-25 10:21 PM

下載日期:110/8/25
心得:謝謝紫大  資料居然都還在!太感恩了!!!!這款佳作steam上也沒有,被埋沒了的好作品
作者: Cyclone4400    時間: 2023-1-15 12:36 PM

下載日期:2023/1/15
感謝語:感謝紫色空間大大分享~
心得:可以請大大補一下1.06升級檔那些嗎,不是死檔就是私人了QAQ
作者: 紫色空間    時間: 2023-1-17 11:46 PM

Cyclone4400 發表於 2023-1-15 12:36 PM
下載日期:2023/1/15
解壓密碼(無 ...

已重新設定為公開 你試試吧
作者: Cyclone4400    時間: 2023-2-1 08:11 PM

紫色空間 發表於 2023-1-17 11:46 PM
已重新設定為公開 你試試吧

謝謝大大 已順利遊玩 感謝!!!
作者: 紫色空間    時間: 2023-2-2 12:04 AM

Cyclone4400 發表於 2023-2-1 08:11 PM
謝謝大大 已順利遊玩 感謝!!!

能順利遊玩 真為你高興
謝謝支持 ^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!