伊莉討論區

標題: [MG][黑色子彈][146MB]OP-fripside-black bullet[FLAC+BK] [打印本頁]

作者: zxcv22154730    時間: 2014-5-10 03:41 PM     標題: [MG][黑色子彈][146MB]OP-fripside-black bullet[FLAC+BK]

[attach]101003434[/attach]
【檔案名稱】:fripside-black bullet

【檔案格式】:RAR→FLAC+JPEG

【檔案大小】:146MB

【音樂品質】:FLAC無損(之後可能會補上WAV)

【存活時間】:基本上永久 除非自刪

【下載地址】:
https://mega.co.nz/#!KBojRCKB!Bpu5sGM6-27Ki10F6qZD-eW4ZtDzuux4H1_3yt3X2cY

【檔案內容】:
01. black bullet
02. pico scope -SACLA-
03. black bullet (Instrumental)
04. pico scope -SACLA- (Instrumental)

【壓縮密碼】:無

【專輯介紹】:
ripSide待望の8枚目のシングルは、TVアニメ 「ブラック・ブレット」 オープニングテーマに決定 !

2014年 fripSide 初のリリースとなるシングルは、
4月から放送の TVアニメ 「ブラック・ブレット」 ( アスキー・メディアワークス刊 ) の オープニングテーマ

近未來ヒロイック・アクションを題材とした作品にマッチした、
fripSide らしい激しく疾走感あふれる楽曲になることはもちろん、
新しい視點で楽曲制作に取り組んだ意欲作。

DVD には、今回も fripSide のミュージックビデオの代名詞となっているスペシャルゲストの出演が決定。

カップリングには、2013年12月に大宮ソニックシティで行われたカウントダウンライブで初披露され、
パッケージ化を待たれた 「pico scope -SACLA-」 ( 理化學研究所 「SACLA」 PRムービー 「未來光子 播磨サクラ」 テーマ曲 ) を収録。

≪収録曲≫
【CD】
01. black bullet
( TVアニメ 「ブラック・ブレット」 オープニングテーマ )

02. pico scope -SACLA-
( 理化學研究所 世界一小さいものが見えるX線レーザー 「SACLA」 PRムービー 「未來光子 播磨サクラ」 テーマ曲 )

03. black bullet 〈 インストゥルメンタル 〉

04. pico scope -SACLA- 〈 インストゥルメンタル 〉

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 戶松柳丁    時間: 2014-5-10 04:09 PM

會員名稱:戶松柳丁
壓縮密碼:無
心得回覆:讚啊!必須頂!神曲!!大家快來收藏阿~真的超級好聽!!
作者: du24093    時間: 2014-5-10 04:11 PM

會員名稱:du24093
心得回覆:等了好久fripside唱的黑色子彈op終於出來了!!!感謝大大的分享
作者: neillin1202    時間: 2014-5-10 04:17 PM

作者: lpld5566    時間: 2014-5-10 04:17 PM

會員名稱:lpld5566
心得回覆:樓主大人會不會太神速了...我記得是預計5月14日才會開始販售,現在就出現了..太強大了.
作者: aa582488    時間: 2014-5-10 04:25 PM

會員名稱:aa582488
心得回覆:超喜歡黑色子彈的op  謝謝大大拉
10萬分的感謝
作者: skylimit315    時間: 2014-5-10 04:41 PM

感謝大大分享 可惜我手邊沒有能播flac的配備 期待補wav檔囉~
作者: dark2153514    時間: 2014-5-10 04:45 PM

不好意思請問一下是完整版的嘛?
作者: gth47692    時間: 2014-5-10 04:46 PM

會員名稱:gth47692
心得回覆:
哇! 專輯出來了!!!
這好似進擊巨人跟加速世界的主題曲....
作者: acrtyu    時間: 2014-5-10 05:18 PM

非常謝謝大大的分享

這首歌我非常喜歡喔
作者: zxcv22154730    時間: 2014-5-10 05:20 PM

dark2153514 發表於 2014-5-10 04:45 PM
不好意思請問一下是完整版的嘛?

是完整版的喔~
順便說一下WAV檔之後會補上(等我的貨到....)
感謝大家的支持 你們的回文是我發文的原動力^^
作者: asdnn123    時間: 2014-5-10 05:25 PM

會員名稱:asdnn123
心得回覆:等了許久等到完整版的了,大大也太神,
我記得專輯不是還沒發售嗎?
作者: s9789659    時間: 2014-5-10 05:37 PM

作者: anson00haha    時間: 2014-5-10 06:11 PM

會員名稱:anson00haha
心得回覆:等了好久 5月10而己 是偷跑嗎?@@
作者: pjhio    時間: 2014-5-10 06:25 PM

會員名稱:pjhio
心得回覆:超喜歡這部動畫的op呢
fripside就是讚!!!!
作者: i27kpm96    時間: 2014-5-10 07:33 PM

會員名稱: i27kpm96
壓縮密碼: 無
心得回覆: 感謝大大分享阿~~等好久~~  神曲來快速下載

作者: ruinforce    時間: 2014-5-10 08:58 PM

會員名稱:Ruinforce
心得回覆:聽完之後感覺TV short ver.好像比較有氣勢也比較好聽些, 但還是感謝大大的分享~
作者: nfr472xb    時間: 2014-5-10 09:01 PM

會員名稱:nfr472xb
心得回覆:我很喜歡這風格,大大辛苦了 ^^
作者: 我是射手男    時間: 2014-5-10 09:13 PM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:很好聽的op 有種末日降臨仍奮力一戰的感覺 謝謝大大分享!!
作者: k0989543655    時間: 2014-5-10 10:08 PM

會員名稱:k0989543655
心得回覆:感謝大大無私分享,fripside的音樂我都很喜歡
作者: moonlight100368    時間: 2014-5-10 10:56 PM

會員名稱:moonlight100368
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大無私分享!!小的我收下了喔~~~
作者: pageup97267    時間: 2014-5-11 10:03 AM

會員名稱:pageup97267
心得回覆:fripside的歌超讚! 話說好像5/14才出來ˊˇˋ   版主超強!
作者: 1122we    時間: 2014-5-11 12:03 PM

會員名稱:1122we
心得回覆:很好聽 看完動畫後就決定要收無損的囉 感謝大大分享阿!!!
作者: Soraru    時間: 2014-5-11 01:02 PM

作者: angels9996    時間: 2014-5-11 01:19 PM

作者: zero900535    時間: 2014-5-11 01:21 PM

會員名稱:zero900535
心得回覆:讚.好聽!! 感謝分享
作者: shad_1232000    時間: 2014-5-11 01:51 PM

作者: awgef    時間: 2014-5-11 01:53 PM

會員名稱:awgef
心得回覆:這部OP超讚的啦~!!  馬上載!!  謝謝!!
作者: hunter19961018    時間: 2014-5-14 09:39 PM

會員名稱:hunter19961018
心得回覆:fripside的歌都很好聽
這一首也是聽一次就印象深刻啊~好聽

作者: frank3313    時間: 2014-5-14 10:41 PM

會員名稱:frank3313
心得回覆:
這部終於也有了 新番歌各種等
這首開頭整像巨人 可能是設定上人類狀況也有點像巨人所以這樣?
作者: catjohn    時間: 2014-5-14 11:44 PM

會員名稱:catjohn
心得回覆:超感謝大大的分享,等了好久的黑色子彈op終於有完整版可聽了!!!謝謝!
作者: breeze95    時間: 2014-5-15 12:18 AM

會員名稱:breeze95
心得回覆:很好看的動畫,OP也很好聽,感謝zxcv22154730 大大的分享,下載來聽囉!!
作者: flypig777    時間: 2014-5-17 03:31 AM

作者: strikefridom    時間: 2014-5-17 08:25 PM

會員名稱:strikefridom
壓縮密碼:none
心得回覆:感謝分享,真的很喜歡fripSide,主唱真的熬出出頭天了~好聽
作者: v8200    時間: 2014-5-19 06:08 PM

會員名稱:v8200
心得回覆:還記得動畫剛出的時候 連歌名是什麼都不知道  居然那麼快就下載的到 好高興 歌曲讚啊!超好聽
作者: rh65429    時間: 2014-5-19 08:36 PM

會員名稱:rh65429
心得回覆:太棒了等好久了感謝大大無私地分享
作者: 暗之福音    時間: 2014-5-31 06:09 PM

會員名稱:暗之福音
心得回覆:最近的小說動畫化的歌都很好聽超喜歡的
作者: gcobm07838    時間: 2014-6-23 07:47 PM

會員名稱:gcobm07838
心得回覆:fripside又是這季最愛的動漫op真是太好了
作者: 90083    時間: 2014-6-23 10:09 PM

作者: _oO月夜Oo_    時間: 2014-6-25 05:10 PM

會員名稱:_oO月夜Oo_
心得回覆:黑色子彈op終於出來了!!我已經等很久了!!!感謝大大
作者: 月灼    時間: 2015-2-5 11:24 AM

會員名稱:戶松柳丁
心得回覆:延朱太可愛啦!超想把裡面的羅麗通通打包回家養>///<
作者: sup54234698    時間: 2015-2-5 04:23 PM

作者: S1594676    時間: 2015-2-9 11:48 AM

會員名稱:s1594676
心得回覆:在別人的影片中聽到,fripside總是不負我的期待
作者: omb12345    時間: 2015-7-17 07:23 PM

會員名稱:omb12345
心得回覆:過了很久在來回味一下~~果然超好聽的阿O~O
作者: o莉莉絲    時間: 2016-3-13 02:39 AM

會員名稱莉莉絲
心得回復:本人就是因為黑色子彈的op所以才開始認識fripside,真的是超讚!! 感謝大大分享
作者: k_k9836    時間: 2016-4-22 06:26 PM

會員名稱:k_k9836
心得回覆:黑色子彈op終於出來了!!  !感謝大大的分享
作者: thewableworld    時間: 2016-5-11 12:58 AM

會員名稱:thewableworld
心得回覆:真的很棒,感謝大大無私地分享,這是一份難以報答的恩情阿

作者: 人家好可愛    時間: 2016-7-22 02:39 PM

會員名稱:人家好可愛
心得回覆:感謝大大的無私分享.感覺就像進入了別的世界
作者: xshock10    時間: 2020-1-1 07:41 PM

會員名稱:xshock9
心得回覆:非常感謝超棒的
fripSide就是讚!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!