伊莉討論區

標題: 電腦魔獸玩到一半黑屏 [打印本頁]

作者: 這招你媽教你的    時間: 2014-7-14 11:27 PM     標題: 電腦魔獸玩到一半黑屏

嗯...重點就是常常玩魔獸世界大概一兩個小時候就會電腦螢幕黑掉
剛開始10秒內還有聲音(習慣背景放音樂  後來就.....什麼都沒 重新開機後又可以撐幾個小時
至於CPU使用率都在25%以下 RAM8G裡用掉4G左右吧(工作管理員那裡看的
ps:應該不是顯卡問題 最近才剛換的
顯示卡我是換成GTX560-Ti 不過power只有300w去推(大概用了2年
是因為power老化不夠力嘛?
ps:以上主機燈都是亮的

麻煩大神解惑~~!
作者: w082334704    時間: 2014-7-15 12:13 AM

1.泡耳品牌+型號為多少??
2.有先更新驅動看看(若以最新版本 請先降版本)

3.電腦只文書上網 這種輕度負載 也會這樣嗎??

還有只有魔獸才會 其他遊戲不會有問題嗎

4.以前顯示卡是那一張 當時用那一張顯卡玩魔獸沒問題嗎???

作者: uj15193721    時間: 2014-7-15 12:24 AM

換POWER即可..這種GTX560-Ti高效能高耗電卡..用300W去推...只能說  你心臟很大。
我GTX560都用450W去推了= =..怎麼算在主機全負載都會過300W,就算你足瓦也是相同..沒給你直接放煙火就不錯了..你的300W POWER很對得起你了。

換顆 全漢-黑騎士450W吧...沒錢的話至少換顆be quiet! L7-430W POWER4/ 85+白牌/ 12cm風扇 $980

作者: mipec1987    時間: 2014-7-15 08:52 AM

我也認為是POWER,因為POWER會隨著時間使用量衰退
300W基本上應該是剛好剛好,如果家裡沒有其他可以使用
那建議可以先跟朋友借來測試用~
作者: 這招你媽教你的    時間: 2014-7-15 01:15 PM

w082334704 發表於 2014-7-15 12:13 AM

1 當初是買asus組裝電腦 去網站上是這樣寫:300 W Peak

2顯示卡驅動程式已經是最新了

3文書上網都不會這樣 只有魔獸這種特別吃效能才會當(至少我是沒上網頁當過啦

4以前顯卡好像是GT640吧 那張剛開始沒問題 到後面有問題一直送去asus原廠都修不好
ps:那張到最後是爛到上魔獸秒黑屏
就果斷換顯卡了
作者: 這招你媽教你的    時間: 2014-7-15 01:16 PM

w082334704 發表於 2014-7-15 12:13 AM

1 當初是買asus組裝電腦 去網站上是這樣寫:300 W Peak

3文書上網都不會這樣 只有魔獸這種特別吃效能才會當(至少我是沒上網頁當過啦
而我online主要只玩魔獸

4以前顯卡好像是GT640吧 那張剛開始沒問題 到後面有問題一直送去asus原廠都修不好
就果斷換顯卡了
作者: 這招你媽教你的    時間: 2014-7-15 01:16 PM

而我online主要只玩魔獸

就果斷換顯卡了
作者: w082334704    時間: 2014-7-15 02:26 PM

這招你媽教你的 發表於 2014-7-15 01:16 PM

看起來應該泡耳的問題
畢竟GT640比560TI省電非常多.....

另外泡耳要看很簡單

拆掉側板

看看泡耳側面應該有一張圖片

把她貼上來即可

或是你可以去跟朋友借一顆泡耳

來交叉測試 就知道是不是泡耳惹的禍

作者: 這招你媽教你的    時間: 2014-7-15 06:01 PM

w082334704 發表於 2014-7-15 02:26 PM
看起來應該泡耳的問題
畢竟GT640比560TI省電非常多.....

嗯.......看到大大強調了非常我無奈的笑了下=w=/~~...

我在找幾會試試交叉測試 謝囉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99.eyny.com/) Powered by Discuz!